3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル 一宮店(MAXIL)   >

MAXILconditioningsalon 一宮店

マクシルコンディショニングサロン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市大志1丁目2-21 YKCビル 2F
  • ■無料駐車場有り☆口コミ4.77☆尾張一宮駅、名鉄一宮駅 徒歩5分

ぐりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:34:51.0

骨盤矯正とリンパマッサージで通っています!
    リンパマッサージは、終わった瞬間からお手洗に行きたくなるぐらいデトックスされ、骨盤矯正では終わった後の身体の歪みが取れた感がすごいです!
    何よりもスタッフの方がとても優しいので、いつも沢山話を聞いていただいたりして、とても素敵な時間を過ごさせていただいております。

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:59.0

紹介で来店しました。
    普段整体などはあまり行くほうではないですが、
    ここ最近疲れが取れない事を妻に相談すると
    良いところがあると教えてもらいました。
    女性専用との事で若干緊張しましたが、あたたかく出迎えてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    自宅で出来るケアも教えて頂き、ありがとうございます!
    また明日から仕事頑張れそうです!

• たいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:02.0

口コミの評価が高かったので行ってみました!
    人柄の良さが滲み出てて話しやすかったです^_^
    家でできるストレッチなども教えてもらえてこれから続けていこうと思います。

• 大きすぎハンバーガーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:30.0

知り合いの紹介で初めてきてからずっとお世話になってます。
    初めは腰痛が気になっていたのですが今ではかなり楽になりました。
    辛いところを相談すれば原因を教えてくれ、施術で楽になるしホームケアも教えてくれるので助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

• Anjuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:14.0

家からとても近く、雰囲気も好きなので通っています。

MAXILconditioningsalon 一宮店からの返信コメント

Anju様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

Anju様のお家の近くにMAXILがあって良かったです! 笑

これからも施術だけでなく良い雰囲気づくりを心掛けてまいります。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:23.0

リンパマッサージにホットストーンをプラスしていただきました。
    リンパマッサージは程よい強さで気持ちよく、ホットストーンはポカポカと身体の芯まで温まっている感じがしました。
    終わった後お店の鏡を見ると、お腹と太ももが誰が見ても分かるぐらい細くなっていて驚きました!!
    コリをほぐしてもらう目的でしたが、お腹と太ももの変化にテンションが上がりました!
    また大切な予定の前にお願いしたいです!

みきお様
     この度は素敵な口コミをありがとうございます。

リンパとホットストーンでしっかりお身体も温めてお身体の変化も感じていただけて嬉しいです。

大切なご予定の前、ぜひお任せくださいませ!

これからもよろしくお願い申し上げます。

• さいほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:46.0

前回来店時より日が経ってしまっていましたが、体の状態はそれほど悪くないとのことでしたので少しずつ効果が出てきているのかなと感じました。
    今回は肩甲骨や首回りを中心に施術していただき、終えた後は体がすっきりしたのがとても感じられました。相変わらず背中の施術では熟睡してしまいそうになります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

効果を少しずつ感じていただけて嬉しいです。

次回も熟睡していただけるような施術を心掛けていきます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:17.0

よく背中が痛くなっていたのが、整体に行き始めてから良くなってっています!
    気持ち良いしその後の体の調子も良くて通い始めて良かったと思います。

みん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

通いはじめてからのお身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

これからもみん様のお身体を良くするお手伝いをさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

• Anjuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 05:45:29.0

担当のスタッフさんがすごく話しやすいかたなので、いつも施術を受けながら愚痴を聞いていただいてるので、リフレッシュにもなっています。

Anju様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

MAXILに通っていただいているのがリフレッシュになっているということで大変嬉しいです!

これからも施術も含めAnju様の通いたいと思えるお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:52.0

姿勢、骨盤の歪みが短時間で改善し驚きました!今の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださり、効果もすぐ出たためこれからも通いたいと思います。また、よろしくお願いします!

一日限定5名☆3月20日(水)~25日(月)骨盤&猫背調整500円体験会☆40分

seri様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。

次回もお待ち申し上げております。

• さいほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:43.0

がちがちに固まっていた肩甲骨、肩回りを丁寧にほぐして頂きました。
    あまりの心地よさについ寝てしまいそうになります。
    凝ってしまう原因や、自分でできる対処法なども教えていただいて参考になりました。
    また次回、よろしくお願いします。

さいほ様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。

ぜひ、お伝えしたホームケアも試してみてくださいませ。

さいほ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:22.0

一度で効果が実感できました!丁寧にわかりやすく説明もしていただき雰囲気もとてもよかったので、これから通いたいと思います(^^)次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア+全身こりほぐし 60分

あやの様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    一回で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからお身体をもっとよくしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:16.0

身体の歪みや凝りが自分で思っていた以上にひどかったためびっくりしました。終わったあとは姿勢が改善され身体の歪みも少なくなっており一回で効果が実感できました!
    これからも定期的に通いたいです。

さー様

お忙しい中ご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご自身では今のお身体の状態に慣れてしまい、気づいていない疲労がいくつかあったかと思います。
    そうやって人の身体機能は段々低下していってしまいます。
    ご自身の今の状態を正しく把握し、意識を向けることが第一歩ですので、そのきっかけになれて
    非常に嬉しく思います!!次回も状態に合わせてケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:09.0

3回通わさせていただきました。
    リラクゼーション受けた数日はすごく体も軽くスッキリしてます!
    2回目から3回目までの間が空きすぎてしまい、カチカチの身体を一生懸命ほぐしてくださり本当にありがとうございました!
    親切にお客様キャンペーンを教えていただき次回も行くのを楽しみに仕事頑張れそうです!!

さやか様

口コミ有難うございます!!
    カチカチでしたね(笑)  色々心配になりました。
    時々お体を労りながら、お仕事頑張って下さい!!
    また精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:35.0

丁寧に施術してもらえてとてもスッキリしました。
    一度で変化が感じれるので嬉しいです。
    沢山話したりゆったりもできてとても心地よい施術でした。

りお様
    いつもありがとうございます!!
    変化を感じて頂けて、またお店でもリラックスして頂けているようで嬉しいです!!
    皆様にとって安らぐ元気になれる場所であれるよう日々店づくりを行って参りますので、今後もよろしくお願い致します!!

• ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:34:12.0

身体の歪みを教えてもらい私生活でも意識しようと思うきっかけになりました。
    少しづつ変化は出てると思うので期待してます。

ぶー様

私生活の中に取り入れていただき嬉しい限りです。
    日々の意識でお体の戻り加減が大きく変わってきます!
    理想のお姿に早く近づけれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• さいほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:35:45.0

日頃から肩こりや腰痛があったので、こちらの骨盤&猫背矯正+全身こりほぐしのコースにて初めて来店しました。
    最初に全身の姿勢をチェックして、説明しながらの施術はリラックスできました。また背中の施術はとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    施術後は、全身を鏡で見たり座ったりして施術前との違いを改めて実感できました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】骨盤&猫背調整+全身こりほぐし60分 ¥8000→¥4000

さいほ様

この度はお忙しい中、ご来店有難うございます!!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、また施術前との変化もご実感頂けたようでとても嬉しいです!!
    今後もお力になれたら嬉しいです!!これからもよろしくお願い致します。

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:38.0

こちらに通っていると調子がいいです。
    職業柄、腰痛で悩むことがありましたが最近は腰痛に悩むことなく過ごせています!また伺おうと思います!

口コミ投稿で指名料無料【骨盤&猫背】+全身こりほぐし 50分¥8800

だるま様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
    腰痛がかなり改善出来て大変嬉しく思います!!

今後も様々な事でお力になれたらと思っていますので、よろしくお願い致します。

• ユンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:14:31.0

落ち着いた雰囲気で、施術も、とてもリラックス出来ます。

口コミ投稿で指名料無料【体質ケアリンパ】 50分¥8800

ユンコ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスのお時間になっていたこと、嬉しい限りです。

少しずつお体の変化も出てきておりますので、これから更に目標に向かって頑張りますので
    お任せくださいませ!
    これからも、ユンコ様の満足いく施術ができるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• みきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:18:01.0

産後から首と肩のコリに悩まされ、来店しました。
    施術していただき、コリはスッキリした上に身体のバランスも整えていただき、姿勢が良くなった気がします。
    また行きたいです。

【人気NO.2】骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア+全身こりほぐし 70分

みきお様
    お忙しい中、当サロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます。

だいぶお体の歪みも強く、日々のお疲れも蓄積しておりました。
    コリや姿勢の違いを実感していただき、嬉しい限りでございます。

お体が限界になる前に、ぜひともご来店くださいませ。

• だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:46.0

定期的に通わせてもらっています。
    落ち着いたら雰囲気のお店なので、自然とリラックスできます。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!施術の後はいつも身体が軽くなるので、これからも通わせていただこうと思います!

だるま様

いつもありがとうございます。また素敵な口コミ投稿有難うございます!!
    少しでもお身体が楽になって頂けたようで安心致しました。
    今後も何かございましたらいつでもご相談下さい。最大限サポートさせて頂きます。

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:06:03.0

知人の紹介で来店させて頂きました。

本当に行って良かった。
    とてもいい時間でした。

自分が辛い場所をしっかりやってくれるだけでなく、気づいてない部分で凝り固まってるところもしっかり教えていただけました。
    次の日もだいぶ楽でした。

口コミがいい理由がすごくわかりました!
    これからもよろしくお願い致します。

クロ様

この度はお忙しい中ご来店頂き、また口コミ投稿も有難うございます。

当店は皆様の不調の原因となっている部分を見つけ、根本的なアプローチを行っています。
    日々のお体の癖、使い方、内側、外側の状態がすべて今のお体の症状を作っています。
    一つづつ紐解き、改善に向けてアプローチして行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

不調が良くなるだけでなく、骨盤調整をしていく事で、身長伸びた?と聞かれたり、姿勢が綺麗、堂々としてみえるなど言われる方も多くいらっしゃいますので、人に与える印象も変わってくるかと思いますので、楽しみになさっていて下さい。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:49:13.0

定期的に来店させて頂いています。
    初めの頃は全身ガチガチで思うように動かない時もありましたが、今は身体が軽くなり制限なく動かせるようになりました。
    毎回その時の調子を確認して下さり、丁寧に揉みほぐして頂いてます!!
    頑張って通いますので、これからもメンテナンスよろしくお願いします。

ナオミ様

いつもありがとうございます!!
    頑張ってケアして頂いたお陰で、動きに制限があった腕、肩周りの動きもかなり良くなり、高い所の物も自由に取ったり、腕を上下することが出来たりと、日常動作の幅が戻って来ましたね!!

出来ていたことが出来なくなるストレスも、お体の改善に伴って軽減なさって来たので、私も嬉しい限りでございます。

今後も楽しみにしていて下さい。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:36:44.0

いつもとても丁寧な施術をして頂いています。
    体の状況をしっかり把握いただいた上で計画的に改善する方向へ進めて頂けていると感じています。
    会社終わりに合わせてもらったりと時間にも柔軟に対応してくださるので通うのが苦手な自分でも通えています。

りお様

いつも有難うございます!!
    対処療法ではなく、根本改善を目的にしておりますので、今後もよりお体のお悩みを減らし、日々のパフォーマンスの向上がはかれるようケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:57:23.0

予定が合わず久しぶりに伺いました。特に背中から腰にかけてガチガチに硬くなっている自覚症状がありましたが、ゆっくり時間をかけてほぐしてもらったので、帰るときにはスッキリ軽くなっていました。
    今後は月二回ペースで通えるように早めに予約入れようと思っています。
    よろしくお願いします。

ナオミ様
    いつもありがとうございます!!
    今回はタイミングが合わず申し訳ございませんでした。

背中・腰の辛さが緩和されたようで安心致しました。
    負担が蓄積されないように、ご予約を確保させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:40:03.0

整体初めて体験しましたが、気持ちよく全身ほぐしてもらいました。産後の骨盤ケア中心にやってもらい、機械をつかって工事してもらいました笑

☆7月限定☆【骨盤矯正&猫背矯正&ドライヘッドスパ】+全身こりほぐし70分

やまだ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    工事させて頂きました。
    あれは特殊なマシンで、関節・骨・筋肉・筋膜・神経にもアプローチできるものとなっております。

しっかりケアさせて頂き、お子様と素敵な時間を沢山作って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!!

• K.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:10:48.0

何度か施術していただいてますが、必ず初めに話を聴いていただけ、後は安心してお任せ出来るので有り難いです。
    今回はプラスで足を重点的に施術するコースもしていただき、気持ちよかったです。
    施術後足が柔らかくなりました。
    リラクゼーションという場所が敷居が高い気がして初めての時はとても緊張してましたが、スタッフさん達が優しい方達で初めの一歩を勇気出して良かったと思ってます。
    何時もありがとうございます。

2回目来店専用 【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 50分 ¥5500

K.M様

いつもありがとうございます!!
    足のケア、喜んで頂き嬉しいです!!足裏のアーチが崩れたり老廃物が溜まると、重心バランスの崩れ・足の筋肉がうまく使えなくなる・歩いた時の体への衝撃が緩和されない・体の歪み・冷えなど多くの影響がでますので、是非またケアさせて下さい。

当初の緊張も取れ、お店やスタッフにも慣れてきて頂けたようで、私も安心致しました。
    お客様に寄り添い、一緒に進んでいく事を心掛けておりますので、何かご不明点や不安な事などございましたら、いつでもご相談ください!!

• さわきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:41:44.0

外反母趾、扁平足もあり足がとても
    疲れやすかったのでアーチ矯正とリフレを
    やっていただきました。

すぐに足が温かくなり軽くなり、
    立った感覚の変化にびっくりしました!

仕事柄浮腫みやすいこともあり、
    またがっつりやっていただきたいです。

さわきゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    新たな施術で変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    足裏のアーチの崩れにより、足の筋肉が動いているほどに使えなくなってしまったり、また衝撃がうまく分散出来ず疲れやすい体になってしまったりと、様々な弊害が起こりますので、是非またケアさせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

• さわきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:37:01.0

引っ越ししてきて整体を探していたときに出会い伺いました!
    丁寧なカウンセリングで思った以上に
    自分の身体が歪んでいることを知りました笑

身体のメンテナンスしていただきたく
    その後何回か伺ってますが
    その時その時の身体の状態も伝えてくださるのでありがたいです。

これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿で指名料無料【体質ケアリンパ】 50分¥8800

さわきゃん様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご縁を頂き、お体の事をお任せ頂き、大変光栄に思います。
    今後もお客様に全力で寄り添い、サポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたら
    ご遠慮なく、ご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします

• だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:44:08.0

仕事柄、腰が痛くなることがあり、タイミングよく時間が空いていたので『今日行きたい!』と思い予約しました。急だったのに快く対応していただきました。施術していただいた後は腰痛が軽減して身体全体がすっきりしました!また伺おうと思います!ありがとうございました!

だるま様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、また口コミ投稿有難うございます!!
    腰がお辛いときに、うまくタイミングが合いケアさせて頂けて良かったです。楽になって頂けたようで安心致しました。

マクシル 一宮店(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー