3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ひろスポーツ整体院   >

ひろスポーツ整体院

ヒロスポーツセイタイイン

• 徳島県徳島市川内町中島77-1
  • バス停「前野」から徒歩約20分 フジグラン北島から車で8分 徳島駅から車で15分

☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:43:50.0

一旦全てのコリをなくして、身体づくりをしたいと思い、通い始めました。がちがちの身体をしっかりほぐしていただいています!
    痛みを伴いますが笑、1週間毎に集中して通ったら痛みも減ってきていますし、正しい姿勢はこうすれば良いのかと感覚がわかってきました。引き続き、よろしくお願いいたします。

【期間限定☆】11月のおすすめクーポン 全身整体 65分

ひろスポーツ整体院からの返信コメント

皆さんの声で沢山お聞きするのですが…
    毎日の生活で猫背になる姿勢が多く腰から背中、肩、首にかけてガチガチになっていました。
    身体のバランスが崩れると日々生活のパフォーマンスに影響があるのでラクになって頂けるととても嬉しいです。痛みにも耐えていただき感謝しています(笑) 「後のスッキリ感に比べたら少々の痛みも耐えられます」とよくクライアントさんから言っていただけます。
    今後も全力でサポートしますのでお任せください。
    施術中もとてもお話が楽しくって癒されます。
    笑顔が素敵な彼女に出会えたことに感謝します。
    ご来院有難うございます。今後ともよろしくお願いします。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:11:38.0

顔のメディセルと整体をお願いしました。
    整骨院にはたくさん行きましたが今まで受けた施術と全く違いました。まぁ痛いです!がかなりスッキリします。
    ここ何年も違和感があった首も回るようになってます。
    他院でしたら施術後はよくても、翌日には元に戻ってますが今回は調子が良いです!揉み起こしもなく身体が楽です!
    顔のメディセルもスッキリ!続けないと分からないので通ってみようと思います!
    話しながらで初めて行った場所とは思えないくらいリラックスできました。また次回もお願いします!

【脱マスクに向けて◎】ハイブリットメディセルフェイシャルコース25分

ひろスポーツ整体院からの返信コメント

とても嬉しい投稿有難うございます。不慣れで返信遅くなりました。m(__)m
    とても素敵な人柄で私も初めてとは思えないぐらいおしゃべりをしてしまいました。
    首、肩は慢性的に痛みがありつらかったと思います。
    楽になって頂けるととても嬉しいです。
    お身体ご自愛ください。
    またのご来院をお待ちしています。有難うございました。

ひろスポーツ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー