こちらを見つけてからずっと通っています。
担当さんは親切で丁寧、お喋りも楽しく、いつも綺麗な仕上がりです。ありがとう♪
どうしても都合が合わずフリーで入る時も、ネイリストの皆さん優しくて丁寧に接してくださいます。
事務的な対応のお店もある中、ハートネイルさんは雰囲気が明るく素敵なお店です。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
仕上がりも接客も手際もすごく良くて、大満足でした!!またお願いすると思います!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★店舗限定デザインあり
いつもありがとうございます!!
お姉さんのネイルだと本当に持ちが良くて浮気できません!!!笑
子連れ対応も本当助かりました!
今回も凄く好みの色合いに仕上げて
いただき、ありがとうございました!
長さの調節や細かな確認も丁寧ですし
オフを含めても、この価格で定額の
デザインが出来るのは本当に助かります。
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧で、早く仕上げてくれるので助かっています。
【パーツ無し単色マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
当日予約できてとても助かりました。
担当の方はすごく丁寧に、逐一確認をしながら進めてくださいました。
出来上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
また伺います。
今回はマグネットネイルにしました。とてもシンプルですが手元が華やかでとっても気に入っています。
毎回オフもスムーズでとにかく痛くなくてほんとに感謝です。リピしております。また次回もよろしくお願いいたします。
要望を的確に実現してくれました。
仕上がり完璧です。
次指名しようと思います!
【パーツ無し単色ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★
初めてネイルをしましたがとても可愛くて満足しました!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★店舗限定デザインもあります
今回マグネットネイルして貰いました。色も私の好きなブルー系で仕上げて貰いました。
銀河の中に天の川が流れている感じでした。
又、来月の為にお仕事も頑張れそぉです。出来れば、、なんですが施術中。ネイリストさんの座席の高さをもぉ少し低くして頂けると待ちの間。流れてるスクリーンが見やすかったのかな?って気がしました。
施術的にゎ、最高の仕上がりでした。
前々回の時からの亀裂が入っていた爪を2回の施術で深爪する事なく長さを維持出来たので、今回オフ後にカットしても、理想の長さに整えることが出来ました。長さや形にはこだわりたいのですが、指名したスタッフさんは、いつも丁寧な施術で理想の長さと形に綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
毎回どんなデザインを選んでも仕上がりに満足していますが、今回は前からやってみたかった鼈甲ネイルをお願いしました。奥行きと深みのあるブラウンの斑点模様が上手に施され、高級感が感じられて、センスの良い秋らしいネイルになり、大満足です。いつもありがとうございます!!
信頼して何度も利用していたお店でしたが今回は本当に残念な気持ちになる施術でした。残念だったことのみ書きます。
・オフの際、削り方が雑でベースの下の自爪まで削れて傷がついていたり、マシーンを滑らせて爪がかけたり頻繁に皮膚に当たって熱かったが声かけもなし
・アセトンを含ませたコットンの重なっていて多かった分をオフしたダストがたくさん溜まっている場所に置き、それを別の爪に乗せていた
・長さを整える際は爪がめくれ上がる角度で削っており痛い
・形をラウンドでお願いしたのですが確認してくださいと言われて見ると両脇はネイルヘッドの部分まで削られてしまい、形もオバールになっていた。ラウンドでお願いした旨を伝えると謝罪はなく「あーそうですか」と一言。先端を削ってラウンド風に直してくれましたが、削られた角のネイルヘッドはもう戻らないし、形はいびつで物を触った時に痛みや違和感がある。
・マグネットネイルの磁石を当てた太さや位置がバラバラ
・先端にはトップがのっていないが、上は厚すぎる
最低限の技術とコミュニケーション力、衛生観念はどのスタッフさんに当たっても持っていてほしいです。
毎回可愛くて満足です!
秋先取りでか~~わいく秋っぽいネイルにしてもらいました!!指先が綺麗だと気分も上がるので仕事も頑張れそうです^ ^
毎回丁寧に話を聞いてリクエストに答えてくれるのでもう他には行けません!これからもよろしくお願いします!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
長さも色の好みもバッチリです。
また次回もよろしくお願いいたします。
接客も施術もご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
質問した内容にもしっかりご返答いただき
助かりました。
次も同じ担当者さんに施術お願いしたいです。
まず、オフが安心してお願いできます!!
また当分お世話になります。
ネイルを見るたびに元気でます!ありがとうございました!
【パーツ無し単色ラメグラ×30分仕上げ】ハンド 3850円★
久しぶりに来店しましたが安定でした!
ありがとうございます!!
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
横の写真なので、多分この方だと思いますが色の提案などとても親切でした。気に入ってます。1年くらい前に施術してもらったことあるどかなり上手になってました!時間もきっちり終わらせてくれて感謝です。
施術はとても早くてオフもスムーズ。痛くなくやってもらえました。トップの盛りが横に広がったり、先端や端があまり塗られていなかった為に、もちは2週間半でした。仕上がり自体は普通です
早い、丁寧、安いで本当に助かりました!
個人的には居心地良く思いました。
いつかクレジットOKになったら嬉しいなぁ…。
でも、とっても素敵なネイルにしてもらえたのでリピろうと思いますありがとうございました!
今回はフット、ハンド一緒にやっていただきました!
夏のおわりで秋に向けて可愛くできたので大満足です^ ^
やっぱり持ちがいいので手を使う仕事ですが剥がれるとかもなく毎回可愛さ持続してます!
2回目の利用です。
優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが、いくつかに絞ったあと色などを加味してネイリストさんと話し合いながらデザインを決められてとてもよかったです!
とても可愛くて、手を見る度に幸せになれます。
ぜひまたよろしくお願いします!
いつも素敵なデザインネイルと丁寧な施術で
コスパ最強で助かってますv
伸びても浮かないですし、折れたりもないので。
強いて言えば出来ればもっと紫系のカラージェルが
増えるとより嬉しいです!
月1で通わせていただいています。
どのスタッフでも仕上がりが上手で嬉しいです。
他店舗の様に月限定デザインや店舗限定デザインをインスタにアップしていただけたらデザイン選びに助かるなと思います。
前回 亀裂がある爪を短く切らずに希望の長さを変えずに仕上げていただいたのですが、折れたりする事もなく、今回も同じ対応でお願いしたかったので、引き続き信頼しているネイリストさん指名で施術していただきました。
2回施術していただいたことで、深爪を防ぐことができて希望の長さをキープしたまま、可愛いデザインで綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。気配りを通じて信頼関係を築けるネイリストさんに感謝しています。ありがとうございました!
2回目です
今回もめちゃくちゃかわいいフットネイルで
フットバスも暖かくて気持ちいいです
時間もよろしくお願いします。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
はあとねいる 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー