今回もありがとうございました!とても綺麗な眉毛になりました^_^
【再来】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,500
marron eyelash【マロンアイラッシュ】からの返信コメント
眉メニューのご来店ありがとうございます♪
またマツエクの方でもお待ちしております(^^)/
marron eyelash
もちが良いので付け替え周期が延びました。施術中もゆったりした気分で過ごせます。また次回もお願いしたいと思います!
持ちが良いと言っていただけて嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
marron eyelash
何時も、素敵に仕上げて頂けて
感謝しています。
丁寧な施術。。とても嬉しいです♪
サロン内、清潔感が有り落ち着く空間です。
次回も、宜しくお願いします。
落ち着くと言っていただけて嬉しいです!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
marron eyelash
なかなか予約の空きが合わず、他でマツエクしていたのですが
やっと来れました。
アレルギーがあるので、低刺激のグルーをお願いしたところ、以前同様痒みが全くなくて気分爽快です。
アレルギーがある方是非リクエストしてみてくださいね。
仕上がりもとっても綺麗です。
以前購入した、メイク落とし!
マツエクのもちがいいし、肌への負担も少ないのでリピート購入させていただきました。
また、よろしくお願い致します。
アレルギーが軽減できてよかったです★
体質は急に変わってしまうので、また何か変化がございましたら教えてくだい。
クレンジングも気に入ってくださり、嬉しいです(*^^*)
marron eyelash
前回初めて施術をして頂きました。フラットラッシュでしたが、持ちがすごく良かったです。今回も持ちが良さそうです。目が染みやすいのですが、今回も気を遣って頂き、全く痛くなかったです。金額設定も上手な施術なので、本当にお安いと思います!!
又宜しくお願いします!
今回も目が沁みなかったとのことで安心いたしました!
エクステの持ちも大丈夫そうでよかったです(^^)/
marron eyelash
今回2回目のマツエクバインドロックをお願いしました!
前回もバインドをやってほぼ2ヶ月バラツキはあるものの
しっかりと付いていて感動しました!!まつ毛を引っ張られて痛っ!となる所も多いイメージなのに、2回とも全く痛い思いもせず爆睡してしまいます!また行かせて頂きます!!
モチが良いのは丁寧に扱ってくださったのもあると思いますので、また引き続き丁寧なケアをお願いいたします♪
エクステの痛いイメージがなくなり、よかったです(*^^*)
marron eyelash
マツエクで何回かお世話になっています。毎回、こちらの要望に丁寧に応えて下さるので、安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願いします。
お任せいただけて嬉しいです♪
またご要望がございましたらご相談ください(#^^#)
marron eyelash
こちらの都合に合わせてくださり、ありがとうございます。いつも周りから好評なまつげで、ご機嫌にすごせます。丁寧な施術と好みに合ったデザインにしてくださいます。
久々にデザインを変えてみて、気に入っていただけてよかったっです♪
またお待ちしております(^^)/
marron eyelash
他店からの乗り換えです。凄く丁寧な対応で、一緒に色々考えて頂きました。丁寧で優しい施術という印象を受けました。リクライニングチェアがふかふかで気持ち良かったです。しっかりと接着されていて、すぐに取れてしまうという感じはしないです。目が染みやすい体質なんですが、ほとんど染みなかったです。上手だと思います。リピします。これからも宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
まず、いつも目が沁みてしまうとのことでしたが
今回はいつもより気にならなかった、と言っていただけて安心いたしました★
エクステのモチも大丈夫そうでよかったです(#^^#)
またぜひお待ちしております♪
marron eyelash
いつも施術中ということを忘れて寝てしまうくらいとても丁寧なので、痛みや不快感が全くありません!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪
ゆっくりお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
施術に関してもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
また次回もご来店お待ちしております(#^^#)
marron eyelash
今回も素敵に仕上げて頂けて 大満足です♪
安心してお任せ出来るサロンさんです。
次回も またよろしくお願いします。
ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしております(^^)/
marron eyelash
まつげのクセなど一緒に考えてくれて付けてくれるので仕上がりはとても綺麗で嬉しいです。
また宜しくお願いします。
まつげにもクセがあるので扱いが大変だと思いますが、
少しでも楽にできるよう、一緒に考えていきましょう!
marron eyelash
初めてのサロンということで不安でしたが、
店内の雰囲気も可愛くスタッフさんの対応も親切でとても嬉しかったです。
希望の眉毛の形を言葉にするのがいつも難しくてやんわり伝えてしまったのですが、満足いく仕上がりでした。
そして赤みが出やすいということを伝えたら、施術後に目立たないようにメイクして下さりました!
まつ毛のメニューも気になっているので、また行きたいと思います^^
【新規】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,800
ご希望の仕上がりにできてよかったです(*'ω'*)
まつげメニューでもぜひお待ちしております♪
marron eyelash
花粉の時期は目薬などでどうしてもマツエクが取れやすいのですが、バインドロックはやはりもちが良いです!また次回もよろしくお願いします!
花粉が厳しい中でも目元に気を遣っていただいているのも持ちの良さに繋がっていると思います♪
またご来店お待ちしております(^^)/
marron eyelash
週末が卒業式なのでまつげパーマをしてもらいにお伺いしました!
最近は実家から結構離れた場所で生活しているので新しいサロンを探さなくては、と少し緊張しましたがかわいい内装でゆったりした雰囲気でいつの間にか眠ってしまうほどリラックス出来ました
私の説明不足であとからもう少し上がってた方が良かったな…と思い、ダメ元でお直しできるか電話してみたら快くご対応して頂けるとのことでとても嬉しかったです!
時間も私が遅くしか空いておらず迷惑を沢山かけてしまったのに終始笑顔で丁寧に施術していただき本当に気持ちが救われました!
卒業式当日がとても楽しみです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,500
先日は大事なイベントの前に来ていただきありがとうございます♪
私もご要望をくみ取れず申し訳ございませんでした。
お電話をいただきお直しができてよかったです!
良い思い出ができますように(*^^*)
marron eyelash
先日初めて眉毛を整えていただきました。
しっかり要望を聞いてくださって、私に合う要望に沿った素敵な眉に仕上げてくださいました(*^^*)
サロン内も心地よく、丁寧な声掛けと施術でとてもいい時間を過ごせました♪
眉が綺麗で鏡で見るたびに気分が上がります!
また通わせていただきます。ありがとうございました!
【新規】眉スタイリング★メイクお仕上げ ¥4,800
眉毛が整うだけでお顔の印象も変わりますよね♪
メイクもしやすくなったかと思います(#^^#)
たくさんお褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございます!
marron eyelash
マツエク2回目ですが、前回も今回もとても満足いく仕上がりでした^_^眉毛はどこのお店よりも上手でした!また通いますよろしくお願いします!
お姉ちゃんにも紹介させていただきました^_^
【学割U24】フラットラッシュ100本★ ¥5,000
眉スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです♪
ご紹介ありがとうございます(#^^#)
marron eyelash
今回も大満足です。まつエク歴長いですが、こちらは色んな面で安心してお任せ出来るお店だと思います。またよろしくお願いします。
お任せいただけること、とても嬉しいです♪
またご来店お待ちしております(*'ω'*)
marron eyelash
丁寧で素早い施術と仕上がりもとても気に入っています。
また利用させていただきます!
【新規】フラットラッシュ120本★ ¥6,500→¥6,000
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^▽^*)
またご来店お待ちしております♪
marron eyelash
2回目の利用でした。触れてるか触れてないかくらいソフトタッチで痛みとか全然ないし、すっごく丁寧で、でも施術はとても早くてびっくりします!リクライニングソファも長時間寝ていても苦じゃなく、眠っちゃいます。笑。自店オフの無料もとてもありがたいと思います。仕事帰りの時間もやっているのですごく助かります。家からも近いのでこれからもよろしくお願いします!
技術に関して、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
ソファは寝てしまいますよね(#^^#)
これからもご来店お待ちしております!
marron eyelash
バインドロックを継続できるところを探していて、バインドロック認定技術者在籍サロンのこちらに初めて伺いました。
なりたいイメージや要望など汲み取ってくださりとても納得のいくカウンセリングで安心して施術に望めました。
仕上がりは本当についてるの?って思うくらいすごく軽くて、鏡で見た時は理想通りの目元で大満足でした。束間マスカラで仕上げてくれたのも良かったです。
質問などには分かりやすく答えてくれ、エクステについて色々教えていただけました。長年エクステをつけてますが、エクステについて無知でした。他のお店やサロンなどでもそこまで教えてもらったことはありませんでした。クレンジング1つにしても成分によってはエクステのもちが違ってくるそうです。今度からいくつか教えてもらった中のクレンジングを使っていこうと思います。技術はもちろん色々な知識も提供してくれプロ中のプロだなと感じました。
またお伺いしたいと思います。
【新規】バインドロック100束★ ¥8,000→¥7,700
仕上がりについて、ご満足いただけてよかったです♪
また、マツエクについて知ろうとしてくださるのはアイリストにとってとても嬉しいことです!
少しでも疑問な点やお悩み等、解決できていたら私も嬉しいです(#^^#)
この度はたくさんお褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございました!
marron eyelash
いつも綺麗で丁寧に付けてもらえます。
楽しいお喋りで毎回行くのが楽しみになってます♪
また宜しくお願いします。
私もいつも楽しくお話しをさせていただいております♪
またご来店お待ちしております(#^.^#)
marron eyelash
バインド付け足しで伺わせて頂きました。
今回もスピーディーな上、綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております♪
次回 全オフ 付け直しに伺いますので、また宜しくお願い致します。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
次は付け直しましょう♪
今回も、バインドロックで
素敵に仕上げて頂きました。
サロン内、お洒落で落ち着く空間です。
丁寧な施術で、もちも良く大満足♪
いつも、ありがとうございます。
いつも丁寧なケアをしてくださっているので、綺麗に残っています♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
marron eyelash
10年ぶり?いえ15年ぶりくらいのまつエクでした。目の治療中の為ずっと我慢してきましたが、本数やデザインを考えればできるのでは?と淡い希望をいだいて当日相談で予約。私の希望はまつエクをしてる感がないけどよく見ると綺麗な目です。スタッフさんがじっくり私の目を見てこれはこんな感じになってこれはこうなりますと説明してくださりデザインが決定!ちょっとだけ赤かピンクを入れて可愛くしたいな~って呟いたら赤がお似合いと思うので入れましょうとの嬉しいアドバイス。仕上がってビックリ。いつも充血ですごいことになるのに全くなし。そして付けてる感も違和感みたいものも全くなく軽いこと軽いげと。素材もどんどん変わってるんですよと言われて技術の進歩ってすごいと思いました。友達にもなに気に入ってる赤がお洒落ですごく似合ってるわよと誉められてとても嬉しかったです。次回はもうちょっとだけ濃くしてもらおうかな!
お久しぶりのマツエク喜んでいただけてよかったです!
周りの方からもご好評とのことで、私も嬉しいです♪
カラーもエクステも種類は豊富なので、
次回はまた別のものも挑戦してみましょう(*^▽^*)
marron eyelash
別のサロンに通っていましたが、仕上がりにやや納得できずにいたので、今回思いきってこちらのサロンにお邪魔しました。なりたいイメージや希望を丁寧に聞いてくださり、フラットラッシュの予約でしたがバインドロックに変更していただきました。施術の間もとても心地良く安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
とても軽い付け心地で、持ちもいいです◎
これからマロンアイラッシュさんにお世話になりたいと思います♪
初めてのバインドロックでしたが、気に入ってくださり安心いたしました♪
付いていたエクステに関しては私も気になっていたので、解消できてよかったです◎
marron eyelash
2回目です。施術から1週間経過しましたが特に問題なく綺麗に残っています。
施術も早くしかも丁寧です。
些細な質問にも丁寧にお答えいただいてありがとうございます。
2回目のご来店もありがとうございます♪
エクステの状態も問題なさそうで安心いたしました!
またご来店お待ちしております(*^^*)
marron eyelash
初めて行きました!!凄い丁寧に説明してくれて
マンツーマンなので居心地が良かったです。
マツエクも凄い綺麗で大満足です。また行かせてもらいます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お話しを聞いている中で、ご自身でのケアが完璧でとてもびっくりいたしました!
そのままのケアをぜひ継続してください♪
ご満足いただけて嬉しいです★
marron eyelash
今回で3回目ですが、毎回仕上がりも持ちも良く満足しています。安心してお任せ出来るお店だと思います。またお願いします。
ご満足いただけて嬉しいです♪
いつも楽しくお話しさせていただいております(^^)/
marron eyelash
まつ毛の状態をみて、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また伺います
今回はパーマ残りが多かったためご希望の本数は難しかったですが、次回はパーマの毛が伸びてご希望通りの本数が付けられると思います♪
状態をみて無理せず戻していきましょう!
marron eyelash
マロンアイラッシュ(marron eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー