ブックマークする
鍼灸 リラクゼーション なごみや
シンキュウリラクゼーション ナゴミヤ
264件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
もろさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-09-08 09:36:54.0
今まで受けた鍼の中で、今までで1番でした!強さや位置も細かく調整してくれて、終わった後の顔のスッキリ感にびっくりです。また、ヘッドマッサージも気持ち良過ぎて至福の時間を味わえました。また定期的に伺います
《大人気》小顔・リフトUP・ハリ艶UPに即効効果◎美容鍼 『 カオノハリ 』
鍼灸 リラクゼーション なごみやからの返信コメント
もろ様一番の鍼のお言葉ありがとうございます('◇')ゞ鍼はほんの少し場所や強さが変わるだけで感じ方や効果が変わります☆すべてはベストなお顔のために!!次回もしっか施術させて頂きます☆彡またのご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
おネコティさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-09-07 19:59:27.0
今回肩のコリすぎで首のリンパにしこりができ、為す術もなくとりあえず鍼に来ました。施術当日に勢い任せで口コミを書くのはいかがなものかと思ったため、経過観察で3日ほど置いた現状を書きます。まず、施術直後は意識しなくても深呼吸ができているように感じました。普段の呼吸が深呼吸になったみたいな感じとでもいうんでしょうか、胸が開いたからかいつもより質のいい呼吸ができとても良かったです。2日目の朝になると若干揉み返しで痛く、凝ってるしとりあえず強めで~みたいなこと言ったせいかなとも思いつつ過ごしていましたが、驚いたのが3日目です。首のしこりが小さくなり、全く痛みがなくなりました!マジでびっくりです。寝返りも打ちやすく、くしゃみとか咳が響くこともありません。また再発したらどうしようとかいろいろ考えますが、苦痛から開放されたので一旦はよしとします。来て良かったです。酷くなる前にまたよろしくお願いします!
《NEW》学割U24★鍼&ほぐし60分¥3850
おネコティ様ご丁寧な細かな分析・的確な説明ありがとうございます♪体の不調は不安の種になります。問題を改善していくと不安のない素敵な日常を過ごせます☆なごみやはその素敵な時間のサポートができればと考えております◎不安を感じる時またなごみやにご来店下さいませ☆字顔のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
chisatoさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2024-09-05 16:24:26.0
上半身のコースをお願いしました。信じられないくらい体が軽くなって感動的でした。たまたまクーポン券があったので利用いたしましたが、ズボラな私が定期的に通おうかなと思ったほど気持ちよかったです。また参ります。
首・肩・背中・腰を徹底改善◎上半身集中コース¥3300
chisato様信じられないくらいお疲れのご様子で体調が回復してとても嬉しいです♪日々の生活で少しずつ少しずつ疲れは溜まっていきます。うまくケアする事で楽に日常を送ることができます!!そのサポートをぜひまたさせてください('◇')ゞ次回のご来店お待ちしております♪谷口
ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 00:32:46.0
いつもいろんな楽しい情報を教えてくれて楽しい会話しながらの施術です。安定の技術で今回もバッチリ 凝りをとり たるみをググってあげてもらいました。鍼のブルブル中も足をマッサージしてくれたりで とても良くしてくれます。帰りはスッキリでした~。今日は熟睡できます。ありがとうございました。また間あまり空けないように来店したいですねー。
《NEW》小顔・リフトUP・ハリ艶UPに即効効果◎美容鍼 『 カオノハリ 』
ミーちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆わたしも素敵なお時間を過ごさせていただきご来店を待ち遠しく感じています♪脱コリ・たるみを合言葉に今後もしっかりケアさせて抱きます('◇')ゞ次回のご来店も心よりお待ちしております☆谷口
C.Oさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-01 18:35:14.0
再口コミです。カオノハリ数回受けていますが、施術後の自分の顔の方が好きになれる感じがします。私の場合は回数を重ねると実感度合いがハッキリしてくるように思いました。今回はマッサージも追加でしましたが、肩、背中のコリなど全身もほぐせるので助かります。とても来店しやすいです。
【美と健康を叶える☆最強コラボ】美容鍼「カオノハリ」+凄腕本格ケア30分
C.O様いつも口コミありがとうございます('◇')ゞ自分お顔が好きになれる☆素敵なお言葉です♪カオノハリとスポーツマッサージのコラボコースでしっかりケアさせて頂きました(^_-)-☆効果も実感して頂けているご様子◎今後もしっかりケアさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます☆彡谷口
りんさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-31 17:28:18.0
半月ぶりぐらいに施術してもらいました。久しぶりってのもあって効果がすごいでたなと思います。次は早めにケアしてもらいに行きたいと思います
【学割U24】ボディケア全身コース
りん様久しぶりのご来店でとてもお身体疲れている様子でした。。季節や時期で体への負担大変だと思いますがご来店の際はばっちりケアさせて頂きます◎疲れが溜り切る前にまたご来店ください('◇')ゞ次回も宜しくお願い致します('◇')ゞ谷口
areyou3さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 08:33:31.0
翌日顔を触った時に全体的に引き上がった感じがしました。
areyou3様カオノハリご利用ありがとうございます♪鍼の効果で数日たって効果がもっと感じられるようになります◎引き上げ・リフトアップ回数を重ねると、効果も定着してきますので次回のご来店もしっかりケアさせて頂きます(^^)/次回のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
[投稿日] 2024-08-26 08:32:35.0
身体への鍼は初めてやっていただきましたがコリがほぐれた感じがしました。
《NEW》体のコリや疲れ・痛み改善◎体を 内側から改善 『鍼&ほぐし60』
areyou3様初めての鍼治療ありがとうございます♪奥のこわばりに鍼はとても効果的です!!スポーツマッサージとの組み合わせで効果も上がります。運動後のケア・試合後のメンテナンスにまたぜひなごみやをご利用ください('◇')ゞ次回のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
奏多さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-24 20:36:59.0
全身が凝っており、リラクゼーションも鍼灸も久しぶりの施術だったのですがこちらでお願いしたところ全身が軽くなり、肩も少し揉んででわかるほど解れました。ありがとうございました!またこちらでお願いしたいと思います。
凄腕施術者による"本格ケア60分"¥6600→¥5500
奏多様とてもお疲れなお身体でした。ご自身で触って実感できる結果にとても嬉しいです♪押すとも違う・さするとも違うなごみやのスポーツマッサージ◎疲れを感じるその前にまたぜひご来店くださいませ☆次回のご来店お待ちしております!(^^)!谷口
蓮さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-24 10:28:28.0
初めてカオノハリを体験しました!針をさすときはチクッとしますが、痛みはなく、顔の奥まで電気が効いている感じがして気持ちよかったです。施術後は、目のぱっちり感とフェイスラインのスッキリ感があり、効果を感じました。なんとなく口角も上がった気がします!肩凝りや首周りのマッサージもしていただきました。日々PC仕事をしているので、肩も軽くなりとても良かったです
蓮様初めのカオノハリご利用ありがとうございます♪効果を実感して頂けたご様子非常に嬉しいです(^_-)-☆2週間を目安にお受けいただけると効果が定着しやすくなります!!日々の疲れをなごみやでお癒しくださいませ♪次回のご来店お待ちしております(^^)/谷口
ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-16 22:52:34.0
数回目の利用でした。息子の習い事の間に急にお願いしましたが、快く利用させていただき、いつものようにしっかりほぐしていただけて、帰りは背中が軽くなりました。いつもスタッフさんとの会話も楽しく、リフレッシュできます。自分へのご褒美に、また利用させていただきます。
腰・足の辛さやむくみを徹底改善◎下半身集中コース¥3300
ゆか様口コミ投稿ありがとうございます♪合間の30分でしたが、ほぐせて良かったです。揉み返し等はなかったでしょうか?また、お話聞かせてください。まだまだ残暑厳しいですから、体調気をつけてくださいね。またの来店お待ちしております。
さとさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-16 18:09:22.0
仕事の疲れで、背中から腰までがちがちでした。上半身を中心にしっかり揉みほぐしていただきました。体が軽くなって、次の日からの休みを気分よく過ごせています。
≪1か月以内再来限定≫凄腕施術者による"本格ケア60分"¥6000
さと様定期的なご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪今回も上半身を集中にケアさせて頂きました。楽になられたようで良かったです。台風が来たりと気圧の変化も著しく、過ごしやすい季節まで、まだまだですが、体調にお気を付け下さい。またのご来店お待ちしております。
ミーちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-15 23:11:45.0
お盆疲れと睡眠不足で 顔が疲れきって クマも出来てましたが 的確なマッサージと鍼を打ってもらい 終わった後は スッキリ顔色も良くなりました。ありがとうございました!また行きます。
ミーちゃん様とてもお疲れなご様子お顔に出ておりました。定期的なメンテナンスで良い調子を維持することができます☆疲れて元気の出ない時にはなごみやのケアをご利用ください♪次回のご来店お待ちしております!(^^)!谷口
mirukoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 20:22:31.0
目・頭が重く、首・肩にこりがありましたが、丁寧に施術していただき、施術後とても楽になりました。痛気持ちいい強さで、上半身だけでなく身体全体的をケアしていただきました。ありがとうございました。
眼精疲労/脳疲労解消!小顔効果◎≪顔筋ほぐし+ドライヘッド+上半身ケア≫
miruko様日ごろのお疲れがいろいろな場所に出ておりました。。少しでも状態の改善感じて頂けて嬉しいです☆疲れを感じるその前にまたぜひともご来店ください('◇')ゞ次回のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
[投稿日] 2024-08-08 10:45:35.0
的確に施術していただきました。またお伺いしたいと思います。
areyou3様カオノハリご利用ありがとうございます♪定期的なケアでお顔どんどん状態よし!!です☆効果のピークが切れる前にまたぜひご来店ください☆次回のご来店お待ちしております!(^^)!谷口
[投稿日] 2024-08-08 10:45:05.0
【月曜日限定先着3名様】本格ケア60分 ¥6,600→¥5,000
areyou3様月曜限定コースのご利用ありがとうございます♪とてもお疲れのご様子でした(・ω・)お身体改善して頂けたようで嬉しいです☆毎週月曜のメンテナンスに今後もぜひご利用ください☆なごみやは疲れた皆様を全力でサポートさせていただきます('◇')ゞ谷口
ちょっぱーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-08 02:22:43.0
久しぶりぶりの美容針でしたが、やはり悔しいくらい最高に良かったです
ちょっぱー様久しぶりのカオノハリご利用ありがとうございます♪悔しいくらいに素晴らしいカオノハリ☆最高の多めの言葉です!!今後も悔しがっていただけますようばっちりメンテナンスさせて頂きます!(^^)!次回も宜しくお願い致します(^^)/谷口
ありささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-07 22:38:06.0
インスタで見て気になっていてやっと伺えました!スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、本当に過ごしやすかったです!施術も丁寧で、施術前後の違いをしっかり見せてくださり、とってもよかったので定期的に伺いたいと思います^ ^またよろしくお願いします♪
ありさ様インスタからのご来店ありがとうございます♪カオノハリ満足して頂けて嬉しいです◎結果をわかりやすくお伝えし実感して頂いた上で今後もご利用してもらえればうれしい限りです!(^^)!次回のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ谷口
さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-07 11:57:53.0
痛気持ちよくてリピートしました。スタッフの方たちも親切でとても話しやすい優しい方ばかりです。また、来訪します。
さゆ様カオノハリリピートありがとうございます♪イタ気持ちいいからのリフトアップ!!今後もしっかり満足して頂けるよう誠心誠意ケアをさせて頂きます!(^^)!次回のご来店お待ちしております♪谷口
さとさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-05 14:43:20.0
上半身を中心にほぐしていただきました。いつものようにもみかえしもこず、次の日もよい具合です。
さと様口コミ投稿・定期的な来店ありがとうございます。毎日暑すぎて身体の疲れが出ますので、水分塩分しっかり取ってください。水分がたりないと筋がつりやすくなりますのでお気を付けください。またの来店心よりお待ちしております。
まいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-04 21:31:18.0
お話も楽しく、体も楽になりました!ありがとうございます
まい様来店・口コミ投稿ありがとうございます♪お仕事立ち仕事で首・肩凝っていました。また、お時間ありましたら来店ください。旅のお話も聞きたいです。お身体大事に、またの来店お待ちしております。
[投稿日] 2024-08-03 20:22:37.0
ずっと身体不調だったから あちこち凝り固まって 身体もバテバテでした。表面にはないけど奥底にコリがあって ゆっくりほぐしてもらいました。だいぶ良くなりました。顔のコリもほぐしてもらい引き上げてもらい 肌に艶が出たような感じです。またいきます。ありがとうございました。
ミーちゃん様触っただけで不調さが体に出ていました。。奥のコリも掘れば掘るほど・・・。ケア後に変化を感じいて頂けとても嬉しいです☆お顔の状態も良くなって安心安心です!!次回もばっちりケアさせて頂きます◎谷口
[投稿日] 2024-08-02 17:16:22.0
とても気持ちよかったです。ぜひまたお願い致します。
さゆ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪約二ヶ月ぶりの来店でしたが、かなり凝っていました。あまり間を空けずの次の来店をおススメ致します。毎日暑い日が続きますが、体調を崩されませんように。またのご来店お待ちしております。
ももさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 22:47:44.0
初めての来店です!頭から足、普段自分で届かないところまで全身ほぐしていただき、とても軽くなりました!すんごく気持ちよかったです!その日の夜、いつもよりぐっすり眠れました!店員さんも話しやすくて、楽しかったです!またいこうと思います!
もも様初めてのご来店ありがとうございました。お身体軽くなったと実感して頂けよかったです♪夜しっかり寝れるのが一番です!!またぜひご来店してください('◇')ゞ次回もしっかりせアさせて頂きます☆彡谷口
[投稿日] 2024-07-22 10:01:24.0
カオノハリとマッサージしてもらいました。気づいてないだけで 押してもらえば ふくらはぎ 太もも 腰など ぱんぱんでコリコリ。 弱めも強くでも 好みを言えばちょうどいい感じで してもらえます。顔もまたかなり凝ってました。鍼が最近強めにブルブルするけど そのほうが効果てきめんです。引き締まりました。即効性がすごい。またたるむ前に早めに行きますね。 ありがとうございました。
ミーちゃん様カオノハリ×スポーツマッサージでばっちり効果を感じて頂けて非常に嬉しいです☆鍼の動きもよくなって筋肉が少しずついい状態を覚えてきた様子です♪今後も定期メンテばっちりさせていただきます。次回のご来店お待ちしております!(^^)!谷口
9ミリちひろさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-07-22 05:56:55.0
技術は確かで鍼灸治療も大変上手です。とても信頼できる方です。毎回スゴい効果を感じます。これから夏本番 疲れたら是非通ってみたくなふ腕の確かさです。
9ミリちひろ様お褒めの言葉ありがとうございます♪この時期は疲れが我慢できず症状として強く自覚できています時期です。。決して無理しないようしっかりメンテしていきましょうね☆次回のご来店お待ちしております谷口
[投稿日] 2024-07-21 18:47:09.0
上半身を中心にしっかり揉みほぐしていただきました。やはりもみ返しがこないので、次の日も快適です。
さと様こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりの来店でしたので、いつもより凝っていました。しっかり、ほぐしましたが揉み返しが無かったので、良かったです。またの、ご来店お待ちしております。
harukaさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-07-21 16:17:10.0
体のあちこちひどい張りだったのですが、鍼とマッサージの組み合わせのおかげで、今日一回でリセットされてラクに軽くなりました!ありがとうございました。
≪1か月以内再来限定≫体を内側から改善 『鍼&ほぐし60』
haruka様体バキバキでした。。しっかりケアさせて頂きリセットになって本当に良かったです♪疲れ溜まりすぎないよう次回も宜しくお願い致します!(^^)!暑い季節です。お身体ご自愛くださいませ。谷口
[投稿日] 2024-07-17 17:26:37.0
劇的になにか変わったという実感はまだないのですが、なんとなく肌の調子がいい気がするので、継続してみたいと思いました。マッサージも気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。
C.O様カオノハリご利用ありがとうございます♪お肌の調子がいい☆お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!千里の道も一歩から~継続してお受けいただきお!!変わったぞ!!と思えるようサポート致します!(^^)!次回のご来店お待ちしております☆谷口
ヨーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-15 18:00:42.0
初めての利用で不安はありましたが、丁寧な施術説明、カウンセリングがあったのでお任せする事ができました、また利用します。今回は有難う御座いました。
ヨーちゃん様カオノハリご利用ありがとうございます♪なごみやの施術は安心安全をご提供する事!!その上で変化を感じて頂くことです☆次回もしっかり安心安全は施術を提供させていただきます◎次のご来店お待ちしております!(^^)!谷口
なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鹿児島
岩手・盛岡
Charis garden【カリス ガーデン】
名駅・栄・金山・本山
尾張復活堂整体
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
nail salon Flouriss~自爪育成ネイルケア導入店~
新宿・高田馬場・代々木
パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eye TOKYO 新宿店【キャッツアイトーキョー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧