3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローズハウス ルミ(Rose House Rumi)   >

インド式ヘッドケア【Rose  House  Rumi】

インドシキヘッドケア ローズハウスルミ

• 兵庫県神戸市中央区旗塚通1丁目1-18-101 サロンドボヌール内
  • 阪急春日野道駅東口から山側へ徒歩3分

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:55:11.0

日々パソコンをよく使うかつ最近残業も多く、目の疲れやなんとなく体がだるいのが気になっていて、家から近いこともあり今回予約しました。

チャンピサージというものを知らなかったのでどんなものなのか行くまで少し不安だったけど、スタッフさんの温かい雰囲気と優しい笑顔であっという間の1時間でした。

ヘッドスパも優しい力でしてくださったので、体の力が抜けてとてもリラックスでき、直後は目の疲れが取れ視界が広がった感じがしました。最近眠りが浅くて寝不足にも悩んでいたけど、その日の夜もしっかり寝れて疲れがとれ、翌朝いつもよりスッキリ目が覚めました。

ページに書いてた通り、なんだか気持ちも身体もふわ~っと楽になりました♪
    また来週もよろしくお願いします。

《人気のセット》インド式ドライヘッドケア&ボディ 計40分 ¥5000→¥4000

インド式ヘッドケア【Rose  House  Rumi】からの返信コメント

Y様

この度は、チャンピサージを体験していただきコメントまで書いていただき、ありがとうございました。翌朝の目覚めがスッキリされていてホッとしました。優しいタッチで触れるセラピー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。1度目よりも2度目、2度目よりも3度目と安心感が生まれてくると思います。来週もお会いできるのを楽しみにしていますね。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:52.0

夏の暑さとエアコンで体が疲れてましたが、チャンヒでかなりリフレッシュできました。ありがとうございます。

《人気No.1 》インド式ドライヘッドケア&ボディ 40分 ¥5000

テル様

先日は、お越しいただきありがとうございました。ほんと毎日暑くてクーラーとの温度差で疲れてしまいますよね。お身体リラックスしていただけたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。口コミとっても嬉しいです。ありがとうございました。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:18.0

ヘッドマッサージをしていただきました。楽しくお話したり、マッサージもリラックスした空間で気持ち良くとてもよかったです。ありがとうございました。

【眼精疲労にお悩みの方】インド式ドライヘッドケア◆30分 ¥4000→ ¥3500

アヤカ様

先日は春日野道へお越しいただきありがとうございました。そして口コミのメッセージまでありがとうございます。とっても嬉しいです。ホッとしたい時に是非。。。アヤカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:00.0

頭に手を置かれているだけで身体がぽかぽか温かくなり包み込まれてるような安心感でいっぱいになりました。優しく触れられているだけなのに首、目、肩の疲れが不思議ととれ心も身体もとても楽になりました。マッサージとは違う初めての心地よい感覚を体験させていただきました。また、来月も是非、よろしくお願いいたします☆ありがとうございました。

《まずは体験》インド式ドライヘッドケア◆30分 ¥4000→¥3500

happy様
    この度は、ご来店いただき嬉しいコメントまでありがとうございました。パソコンやスマホで毎日お疲れになってるお身体が少しでも楽になったと感じていただけたようでホッとしました。また来月もお待ちしておりますね。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ハローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:04.0

いろんなところをほぐして下さり、途中から身体がポカポカしてきました。ガチガチの肩も頭もスッキリしました。担当スタッフさんのほっこりする対応にも癒されました。ありがとうございました^_^

ハロー様
    この度は、遠いところ春日野道のチャンピサージにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    違いを感じていただけてとってもとっても嬉しいです。
    ハロー様の益々のご活躍を心より応援しております。
    疲れたなぁ~と感じた時に思い出していただける場所になると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ローズハウス ルミ(Rose House Rumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー