3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムジゼ(MUCIZE)   >

MUCIZE【ムジゼ】

ムジゼ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目5-7
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩5分、野江内代駅から徒歩11分。JR桜ノ宮駅から徒歩15分。
  • きたださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:48:07.0

とてもおしゃれな空間で、スタッフさんのセンスが窺えました。
    人柄もとてもよく、気さくに話しかけてくださりました。
    マンツーマンでじっくり施術していただけてお値段も他のサロンより圧倒的に安く、総合的に満足度が高いです。
    3日ほど経過していますが、パーマが取れるようなこともなく、近場で素敵なサロンさんに巡り会えてとても嬉しく思います。

〈まつげ〉【パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン美容液】何回でも同価格◎

きただ様!

大変嬉しい口コミをくださり、本当に本当にありがとうございます!!
    きただ様こそメチャクチャお人柄の素晴らしい方で、とっても優しい方でお気持ちに心から感謝致しますm(_ _)m
    まつ毛も凄い長くて、仕上がりがとても華やかになりましたよね!
    サロンの事もお褒め頂きまして、とっても嬉しいです♪こだわっております笑
    お値段の事もその様に思って頂けて嬉しいです!お客様に通いやすくさせて頂きたいと思っています。
    これからも益々技術を磨いて参りますので、また是非お顔を見せてくださいね!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:35:25.0

ここでパリジェンヌをしてもらう様になったら、モチが良くなりました!凄いキレイに上げてもらいました。
    担当の方が気さくで親切丁寧な方で、お客さんを大切にしている気持ちが伝わって来ました。
    雰囲気もとても素敵で、非日常空間で素敵な音楽を聴きながら過ごせる事が、普段の疲れも吹っ飛んでとても癒されました♪
    まつ毛美容液のアドバイスもしてもらい、本当にまつ毛が伸びて、増えました!

じゅん様!

沢山のお褒めのお言葉頂きまして、大大大感激です!!!
    お客様のその様なお言葉が励みとやり甲斐になりますし、心の底から嬉しい気持ちでいっぱいです!まだまだ未熟なところもあり、もっともっとスキルアップして精進して行こう!と強く思ってやっております!
    お客様の喜んで頂く姿がご褒美です♪
    じゅん様のまつ毛がメキメキ濃く長くなって、お互いにビックリしましたね!
    また次回長くなったまつ毛をパッチリ可愛くしましょうね^ ^

[投稿日] 2023-07-09 19:33:56.0

すごく良い笑顔で出迎えてくれて、最初からリラックスした感じで施術を受けました。
    水素は、主に悪いところがあると、顕著に解るそうで、健康な私には、それほど効果を実感することは無かったです。(なんとなく、鼻炎の鼻の通りが良くなった気がしたが、関連性は不明なので。)
    居心地の良いところなので、また行きたいと思います。

〈ヘッド〉【ドライヘッドスパ】7月平日限定・不眠解消60分¥7000→¥4980

なかの様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    なかの様にご来店頂くのが楽しみでめっちゃ笑顔になってしまいました。笑
    水素の実感はまだしづらいかと思いますが、睡眠の質や、肌質、疲れにくくなったなとか
    ふとした瞬間に感じて頂けるかと思います。
    実感が目に見えるものでもないですし、マッサージ等と違って気持ち良いとかの感覚もないですが
    体の中は綺麗になっております(^○^)
    またリラックスしにお越し頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

• 24BBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:15:58.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    色々とお話しできて楽しかったです!
    お店自体が隠れ家っぽい雰囲気でおしゃれです!
    とてもお話ししやすくて会話しつつ施術もキレイにしていただき気分もまつげも上がりました!!笑
    水素も気になるのでまた時間があればやってみたいなと思います(^^)

24BB様!

口コミくださったんですねーー!とっても嬉しいです(^^)
    サロンの事をお褒め頂きメチャクチャ嬉しいです!雰囲気も大事と思っていまして、こだわっております(^^)v
    おしゃべりな私の事も優しく受け止めてくださり、ありがとうございます(≧∀≦)
    黙っている事も出来ますので、お疲れの時はそっとさせて頂きます笑
    そして!水素に興味を持ってくださり大感激です!!!
    水素素晴らしいです!疲れた時とか、お試ししてみてくださいね(^^)
    またお会い出来ますように♪

• るかさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:40.0

家から近く近いので初めて行きました^ ^
    妊婦7ヶ月、今月は上の子達の学校行事があったりで小綺麗にしたくて初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    つけまでごっそり抜けたまつげさん、妊娠をきっかけに辞めなんとか伸ばして短いまつげでしたがめっちゃ綺麗に上がりました!!
    母や周りからも好評です!

るかさん様!

妊婦さんで心配でしたが、終始楽しく動物の話や色々で盛り上がり楽しいひと時でした♪
    まつ毛もとっても可愛く仕上がりましたね♪
    周りの方から好評で良かった~*\(^o^)/*
    赤ちゃん産まれて落ち着かれましたら、また赤ちゃんの話を聞かせてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてますね♪
    暑くなりましたので、お身体に気をつけてくださいね!

• grさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:28:33.0

丁寧な施術で空間も雰囲気も素敵で
    人気の理由が分かりました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    是非次回もお願いしたいです!

gr様!

大変嬉しい口コミをくださり、メチャクチャメチャクチャ嬉しいです*\(^o^)/*
    ありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛の長さもちょうど良くて、仕上がりがとてもいい感じになりましたね♪
    お仕事も大変なお仕事で、とても立派と思いました!
    色んな事があるかと思いますが、またリラックスしに来てくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてますね♪

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:00:30.0

首周りの疲れがなくなってめちゃくちゃ良かったです!

りゅう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    あれからサイクリングは行かれましたでしょうか??(^^)
    お疲れもすっきりして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご趣味のお話など色々お聞かせ頂きたいと思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 20:48:28.0

2度目の訪問でした。
    ドライヘッドスパで、ウトウトしながら ゆっくりとした時間を過ごせて、1週間の疲れも取れました。
    水素の効果は、まだ解らないですが、ドライヘッドスパだけでも気持ちが良いので、しばらくは通ってみようと思います。
    2度目と言うこともあり、施術後に少し雑談をしましたが、それがまた楽しかった。
    良い人 っていうのが伝わってきて、また来ようと思えます。

<ヘッド>2回目以降2週間以内のご予約で20%オフ

なかの様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    水素は、本当に個人差があるので、時間は少しかかるかもしれませんが
    いつか実感して頂けるとかと思います!!(^^)
    お疲れも取れ、雑談も楽しんで頂き、良い人とも言って頂き、本当に感無量です(´;ω;`)
    また、色々お話お聞かせ頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:12.0

初めてのドライヘッドスパでした。やはり美容室でするよりこちらでしてもらう方が気持ちよく店内もオシャレでリラックスできてすぐ眠りました。笑 血行が良くなっているのが施術中から実感できて満足でした。場所はスマホのナビで迷う事なくたどり着けました。担当して下さった方も話しやすくて良かったです。また行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。ありがとうございました♪

〈ヘッド〉【ドライヘッドスパ】お試し☆30分☆眼精疲労スッキリ◎

miki様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして色々と実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    お車の運転や睡眠不足などでお疲れがたまっている様でしたので
    時々、息抜きしにお越し頂ければと思います。
    平日もお休みの日もお忙しく、大変だと思いますが頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-05-30 21:25:34.0

住宅街にあるので、場所が少しわかりづらいです。
    部屋に入ると、落ち着いた雰囲気でし、接客も丁寧で良かった。
    施術中は、少し眠気がしてうとうとしていましたが、それが心地良かった。
    水素吸入もして、最後に水素水も飲んで、活性酸素も少し減ったかも、ただこれは実感が無いので、何度か通う必要があると思います。

〈ヘッド+水素〉【ドライヘッドスパ90分+水素吸引90分】90分¥6600

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    道案内の記入の仕方や、看板などで改善してまいります。
    心地よく過ごして頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    水素吸入や水素水に関しましては、仰って頂いた通り中々実感しずらいかと思われます。
    個人差はございますが、数回目でふと最近調子が良いなと感じて頂く方も多くいらっしゃいます(^^)
    お仕事やご家庭の事などでお忙しいと思いますが、またうとうとしにお越し頂ければと思います。
    お待ちしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:24:14.0

パリジェンヌ歴は長いですが、こんなに私のまつ毛と向き合って丁寧に仕上げてくださったのは初めてでした(^^)

お客様に対するおもてなし精神と、アイリストとしてのプロ意識がすごく高く、価格以上の仕上がりに大満足です♪

お母さんみたいに愛情深く包み込んでくださる接客と、ラグジュアリーな空間がとっても居心地よかったです(^^)

口コミ通り、素敵なお客様から愛される理由が納得でした♪

次回もお会いできること楽しみにしてます(^^)
    これから私のまつ毛をよろしくお願い致します♪

しほ様!

最高に幸せなお言葉をくださって、感激のあまり涙が出てしまいました!
    気持ちのこもったお言葉で凄い元気と励みになりましたし、益々腕に磨きをかけて頑張って行きたいと思いました!
    お客様お一人お一人まつ毛の状態やタイプが違いますし、日々勉強と試行錯誤ではありますが、お帰りの時は笑顔で輝いて帰って頂けます様に努めてまいりたいと思っています!!
    まつ毛美容液でお手入れもきちんとされていて、素晴らしいと思いました(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします*\(^o^)/*

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:56.0

初めて利用させて頂きました。
    場所は隠れ家のような所にあるため少し迷いましたが、外で待っててくださりたどり着くことが出来ました!
    まつ毛も綺麗に上げて頂き、お話も楽しくさせて頂いて時間もあっという間に過ぎました!
    またお願いしたいです!

ぐっち様!

とても嬉しい口コミくださり、ありがとうございます♪
    お忙しいところの時間を割いて来てくださり、少しでも気分転換になって頂けましたら嬉しいです(^^)そして情報も頂いて感謝です♪また行ってみますね(^_-)
    場所が路地にある為分かりにくいですよね(^^;
    迷いそうな時はお迎えに行かせて頂きますので、直ぐに電話してくださいねm(_ _)m
    次回も是非お会い出来ます様に!
    また色々なお話もさせて頂きたいです♪

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:53:52.0

素敵なインテリアと落ち着いた空間が素敵でした。接客も明るくて親しみやすかったです☆仕上がりも満足してます。またお願いします♪♪

きみ様!

とても嬉しい口コミくださりありがとうございます*\(^o^)/*
    きみ様も何事にも前向きなお考えの方で、見習うべき事があると刺激になりました!
    まつ毛もパッチリになって可愛らしいお顔立ちがより可愛くなって、お帰りの時の両手のパーの形はパッチリで良い感じ♪の表現でした(o^^o)

また是非お会い出来ます様に、楽しみにお待ちしてますね♪

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:25:41.0

まつ毛がしっかり上がってとても仕上がりが綺麗でした!
    お店の雰囲気が落ち着いてとてもよかったです!
    親切な方でお話とても楽しかったです!
    通いたいと思います!ありがとうございます!

サナ様!

大変嬉しい口コミくださり、本当にありがとうございます*\(^o^)/*
    まつ毛がとても長くて、仕上がりも華やかで素敵になられました♪
    出身地も近くて親近感で、何だか勝手に保護者の様な気持ちになりました笑
    大阪でこれからも頑張って、夢を叶えて欲しいと思います!
    また楽しみにお待ちしてます♪

• エスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:44:51.0

ヘッドマッサージ
    他でもヘッドマッサージを受けた事がなく、初めてでドキドキしてたのですが…、瞬殺で爆睡しました
    。水素を鼻から吸引しながらの施術でした。コレまた初めての経験でしたが…頭皮のみならず、体内の細胞も喜んでいる様でした。
    贅沢な空間と時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

〈ヘッド〉【ドライヘッドスパ】眼精疲労スッキリ◎60分¥4980

エス様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お昼も夜もお仕事がお忙しく、大変お疲れの様でした。
    水素も鼻から吸うことで吸収率が上がるので、お体もすっきりして頂けたかと思います。
    また、お休みしにお越し頂ければと思います。お待ちしております(^^)

• しぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:57:57.0

ドライヘッドスパを体験してきました。店内は落ち着いた雰囲気で、内装がとてもおしゃれでした。施術中には、頭から首や肩までマッサージをしてもらいました。ほどよい力加減で気持ちよかったです。また、施術中はほどよいBGMが流れ、非常にリラックスでき、寝てしまいそうなくらいでした。全身の疲れが取れたと感じたので、仕事帰りなどにまた立ち寄ってみたいと思います。

しぶちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れがとれて、こちらも嬉しく思います。
    お仕事で、お車の移動や細かい作業などで疲れやすいかと思いますので、またいつでも
    お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:07:52.0

部屋の雰囲気がとてもよく、香りも好きな匂いで癒されました。お試しの30分で行きましたが、後半軽く寝てしまったので、あまり技術に関しての感想が書けず申し訳ないです。また疲れたときには利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆうな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お部屋の香りにこだわっていたので、気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
    睡眠が短いと仰っていたので、施術中に寝て頂けたことも大変嬉しく思います。
    休憩したくなったらまたいつでもお越しくださいませ(^^)
    お話も楽しかったので、こちらこそありがとうございました(^^)

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:14.0

素晴らしい仕上がり。
    丁寧に説明して下さり提案をしてくださるのでありがたいです。
    今回初めてだったのですが、あまりにも綺麗でずっと見ていられます。まつ毛もカールの持ちが凄いです、1ヶ月後でも上がってます。
    新しく生えてくるまつ毛が気になるので月1くらいで通いたいなと思います。

まこと様!

素晴らしいお褒めのお言葉頂きまして、身に余る思いです!
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    益々精進して、喜んで頂けますように頑張ります!
    まつ毛も痛みもなくキレイな状態ですので、美容液等塗られて保ってくださいね!

これからの先の展望に向けて今頑張られている事と思いますが、納得出来る場所に巡り会えます様に願っています!

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:50:25.0

the隠れ家サロンという感じのサロンさんで、最近ホットペッパー出しましたと伺いましたが勿体ない!と思うほど凄く心地よく、パリジェンヌをしましたが施術も綺麗に仕上げていただきました!
    何よりも店員さんが本当に気さくで愛嬌があり、とても良い方で ぜひ繁盛してほしいお店様だなと思いました!
    最初は家が近いからと思い行きましたが、店員さんの人柄の良さ、お店の雰囲気 とても素敵だったのでまた行きたいと思います!
    口コミ見て 行って下さる方が増えたら嬉しいなと思うほど、とても良いお店様でした!またお願いします> < !

まみ様!

こんなに素晴らしいお言葉を頂きまして、今まで生きていて良かった!と大袈裟ではなく、大感激で嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    出会いもとても大切だと思ってますし素敵なお客様ばかりで、私に出来る事全てを提供させて頂いて喜んで頂ける事が、やり甲斐がとてもありますし一緒に喜び輝きたいと思っています*\(^o^)/*
    またまみ様を、益々魅力的になって頂けます様に精一杯頑張らせて頂きます!
    次回お会い出来る日を、楽しみに楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• Laniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 02:48:17.0

大体の場所は検索してわかったのですが現地でお店の場所がとてもわかりにくくて何度も近くをぐるぐるまわってしまいました。看板も奥に引っ込んで全く目につかないのとハイセンスすぎてピンポンもわかりにくいので店前で電話しました。
    施術の方は話しやすく盛り上がってしまいとても楽しかったです。笑
    ヘッドスパも心地よい圧でとても気持ちよかったです。
    また疲れたらお伺いしたいとおもいます。

Lani様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    場所がわかりにくかったり、看板やピンポンもわかりにくく申し訳ございませんでした。
    すぐに対処させて頂く方向でございます。
    私もお話とても楽しかったです(^^)
    頑張りすぎないように休憩する事を頑張ってください(^^)
    ゆっくり寝たい時には、またぜひお越しください。お待ちしております。

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:54:20.0

センスの良いアンティーク調に統一された空間で、気分が上がる中での施術になります。
    アイリストさんのスキルは勿論の事、お人柄も素敵な方でリラックスしてお任せ出来ました。
    またこちらで、お取り扱いのある水素吸引に大変興味が湧きましたので、次回はまつげパーマと同時に出来るようでしたら、是非お願いしたいと思ってます。

pino様!

とても素晴らしい口コミを頂きまして大感激です!
    pino様のお話もとても共感出来るお話で、大変とは思いますが是非頑張られてほしいと思いました!
    水素吸入に興味を持ってくださり嬉しいです^ ^水素吸入素晴らしいです!
    まつ毛と水素吸入のクーポン作成中ですので、しばらくお待ちくださいね(^_-)
    まつ毛パーマでパッチリ華やかになり、身体の中も水素でクリーンになりお肌の調子も良くなり、お忙しい中でも益々輝いてお過ごしいただけます様に!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:52.0

子連れで行かせて頂きました。子供のワガママにも対応して頂きありがとうございました!凄く楽しかったようでした。
    パリジェンヌも、キレイな仕上がりで満足しています。
    アットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!ありがとうございます!

はるちゃん様!

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    お子様もとても良い子で過ごしてくださり、そして小さいのに色んな事が出来ていてメチャクチャ凄い!と思いました!
    私も子育て中ですので、色々な話をお聞き出来たり出来るととても有難いです♪
    また是非ご一緒にお越しくださいね♪
    お帰りの際にバッタリお会いして、目元がパッチリになって可愛いなぁって思いながらお話させて頂きました(o^^o)
    左眼の目尻側が少しまつ毛が短くなられてましたので、美容液等でケアされてみてくださいね^_-☆

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:12:10.0

めちゃくちゃリラックスできて疲れも吹き飛んで良かったです!

りゅう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて、よかったです(^^)
    お仕事柄、肩首が大変お疲れでしたので
    また、ゆっくりお休みしに来て頂ければと思います。
    サイクリングのお話も聞かせてください(^^)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:02:51.0

ヘッドスパで来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    施術始めて頂いてすぐに夢の中でした。笑
    次回も是非利用させていただきます
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひろりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ストレスがたまるお仕事で日々とても大変かと思いますが
    また、ストレス発散しにお越し頂ければと思います(^^)
    色々なお話お伺いできるの楽しみにしております。

• さうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:55:49.0

ドライヘッドスパを施術して頂きました。お店の雰囲気、スタッフさんも丁寧な接客でとても良かったです。仕事はPCを使うので施術して頂いたあと、引き上げれたせいか目元もパッチリとし疲れも取れた感じでスッキリしました。その日はほんとよく寝れました。有難うございました。また、次回もお願いします。

さう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早い時間に眠りにつけたことも大変嬉しく思います(^^)
    夜中に目が覚めたり、気を遣うお仕事でストレスがたまりやすいかと思いますが
    また、ゆっくりしたいときはぜひお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:13.0

とても気持ちよかったです。
    駅からも近く、落ち着く空間で癒されました。
    担当の方のお人柄も良かったです♪

Y様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり休んで頂けてよかったです(^^)
    季節の変わり目で体調が崩れやすい時期ではありますが、お体お大事にされてください。
    また、お昼寝しにいらして下さいね(^^)
    お待ちしております。

• エミエミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:26:22.0

先日はありがとうございました
    肩凝りと、マスクを外したときのほうれい線が気になり、ヘッドマッサージが良いと友人に聞いたのではじめて行かせて頂きました
    施術者の方はとても優しく、そして力加減もまったく痛くなく、プライベート空間でリラックスできてとても気持ち良かったです
    疲れがスゥゥッととれていく感覚でした
    またぜひ行かせて頂きます!
    ありがとうございました(´▽`*)

エミエミ様

先日は、お母さまとお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お二人とも、お体も頭もすごくお疲れでしたので、ぜひまたスゥゥッとしにいらして下さい(^^)
    美容の為にも、ご自宅でシャンプーのついでに頭のマッサージもされてみてください。
    またお子様のお話をお伺いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:37:46.0

インテリアがとってもかわいく雰囲気のある店内で癒されました。
    店員さんも気さくで話しやすい方でした。
    パリジェンヌを施術していただき、まつ毛が綺麗にセパレートされた状態で上がりました。
    ありがとうございました^^

MUCIZE【ムジゼ】からの返信コメント

返信遅くなってしまいました(>人<;)
    メチャクチャ嬉しい口コミをありがとうございますーーー!!!
    とても素敵な方で、お帰りの時は益々美しくなられてました♪
    まつ毛がキレイに上がっていると、目元が可愛く華やかになりテンション上がりますよね♪
    目尻側がいつもあまり上がらないとおっしゃってましたが、今回どんな感じだったかまた教えてくださいね^ ^
    お忙しい毎日と思いますが、イキイキと輝いてお過ごしくださいね(^^)v

• ドーリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 07:51:09.0

ドライヘッドスパは初めて体験しました。
    外観と店内の雰囲気が好みで、ふかふかのリクライニングソファは心地良く、接客は親切で丁寧でした。
    ヘッド以外にも首、肩、腕、脚もしていただけて幸せな時間でした。
    リラックスし、体がほぐれてその日は快眠できました。
    また行かせていただきたいと思います。

ドーリィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて、私も大変うれしく思います。
    お仕事のことや、育児のこと等考えることが毎日たくさんあるかと思います。
    たまの息抜きに、ぜひまたお越しください(^^)
    また色々とお話きかせて頂けるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:11.0

初めて施術してもらいましたが担当のスタッフさんも
    凄く気さくな方でした。お店の雰囲気も良くて話しの
    途中で、寝てしまう程気持ち良くて90分間しっかりリフレッシュさせて頂けました。現在、小さな子供が2人居てますが次は一緒にご来店して下さいねーとおっしゃって頂きました♪子連れにも対応して頂けるのはすごくありがたいのでまた次回も楽しみにしています♪

〈ヘッド+水素〉【ドライヘッドスパ90分+水素吸引90分】90分¥7470

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コもミありがとうございます。
    お忙しい日々が続き、お疲れがたまってらっしゃることとは思います。
    お子様とご一緒にリフレッシュしにお越し頂ければと思いますし、おひとりのお時間がほしくなった時にも
    ぜひ、お越し頂ければと思います(^^)
    まだ、寒い日も続くと思いますがご家族皆様お体お大事にされてください(^^)

ムジゼ(MUCIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー