3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒカリ(hikari)   >

新リンパサロン hikari

シンリンパサロンヒカリ

• 愛知県東海市富貴ノ台5 丁目215-1
  • 太田川駅より車で7分//リンパ整体で痛みや不調もスッキリ解決◎女性専用☆更年期にも

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:17.0

じっくりと丁寧に身体を整えてくださり、すっきりとしました。
    特に私はデスクワークや車の運転で凝り固まったところをほぐしてもらいました。
    首や肩の可動域が広がったことと、腰回りがほぐれたことが嬉しかったです。
    翌日の便通が良く、内臓もほぐれたのだと嬉しく思いました。
    静かな空間でゆったりと施術してもらえたので、心も体もほぐされました。

かな様
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    いつもお仕事でお疲れのご様子なので
    その時に合ったところをほぐしてリンパの流れをよくしています。
    かな様にはリンパ整体がとても良いみたいですね。
    だんだん良くなるお体を見ていて私もとても嬉しいです。
    これからも、かな様が素敵な笑顔でいられますように
    また会える日を楽しみにしていますね。
    口コミを頂き、ありがとうございました。

• ニカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:42:01.0

今回も大変心地よいリンパ整体でした
    いつもお掃除が行き届いてるお部屋や、清潔なタオルを用意してくださっているところも、とても好感がもてます

ニカちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
    今回も心地よかったと感じていただけてよかったです。
    お部屋とタオルのことも褒めていただきとても嬉しいです。

これからも、ニカちゃん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:10.0

カウンセリングも説明もちゃんとしていただいて、安心して受けることができました。初めての施術で本当に魔法みたいでした。剣みたいなのが出てきて面白かった。それが、私にはとても合っている気がしました。また受けたいと思いました。

【40代からの痛み不調に】リンパ整体で体も頭も着たままでスッキリ¥10,000→

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めの口コミを頂き、ありがとうございます。

お体のリンパ整体とあたま整体のセットメニューを選んで頂いて
    「小顔整体」のオプションも追加させて頂きました。
    ひーちゃん様のおっしゃる通り、本当にリンパ整体は魔法のようですよね!
    剣の施術も気に入って頂けてよかったです。
    そして「また受けたい」と思って頂けて、とても嬉しいです。

これからも、ひーちゃん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またひーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• ニカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:06:31.0

今回も本当にありがとうございました~
    他店でもマッサージしてもらう事があるのですが、その時によく揉み返し(みたいなの)になるとお話したら、いつもとても丁寧に施術してくださるのですが、より一層丁寧で寄り添った施術をしていただけました。
    骨盤のケアといつもの肩甲骨剥がしが、今の私には大変合っていたと思います。
    とっても良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします!

ニカちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

辛い痛みを解消したいのに、もみ返しなどで悪くなってしまってはいけないので、いつもよりも慎重に施術させていただきました。
    体を整えるのに必須の骨盤矯正と、ニカちゃん様のお気に入りの肩甲骨剥がし。
    今のニカちゃん様にとても合っていたようで安心いたしました。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• まふまふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:15.0

とても丁寧な施術だと感じました。
    頭も体も軽くなりました!
    自然と姿勢も良くなり、
    肩の開きや、胸の高さに変化あるのが
    分かりました。

担当スタッフさんが素敵な優しい方で
    お話も楽しく、体のこともいろいろお詳しくて、
    出会えて嬉しいなと思いました♪♪

土日祝【首肩こり/腰痛】骨盤矯正+着たままリンパ整体 60分 ¥6000→

まふまふ様

ご来店の時は、いろいろ不調なところがあるようでしたので
    ご予約頂いていたお体の方と、あたま整体もご提案させて頂いて、
    頭の施術もさせて頂きました。
    「頭も体も軽くなりました!」と口コミをいただいて
    姿勢も良くなったと感じて頂き、たいへん嬉しいです(^ ^)

私も、まふまふ様といろいろなお話をしながら施術できて
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また楽しいお話ししましょうね(^ ^)

これからも、まふまふ様に満足していただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• takakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:43.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    骨盤矯正をお願いしたくて施術を受けたのに、施術後は 予想していなかった バストも上がり、背中もスッキリ、小顔も実感でき 感動しました!翌朝は 肌までモチモチになってました♪ 早くまたお願いしたいです!

平日限定/ファシア付◎骨盤矯正+着たままリンパ整体ファシア★ 60分¥6000→

takako様

ご来店の時は、いろいろ不調なところがありお疲れのようでしたので
    骨盤矯正とリンパ整体でお体を調整させて頂きました。
    施術後はスッキリした顔をされていたので私も嬉しかったです。
    そしてお帰りになられてからも効果がいろいろと現れたようですね!
    私のリンパ整体で「感動しました」と口コミをいただきたいへん嬉しいです。
    体の歪みや運動不足、代謝の低下などで血流やリンパの流れが悪くなっていきます。
    リンパを流すこと、老廃物をデトックスすることが、
    健康にも美容にもとても大事なんです。

これからもtakako様に満足していただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• クリスタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:04:57.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    身体が楽になり動きが軽やかになりました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

クリスタル様

ご来店の時は、お身体もお顔もいろいろ気になっていらっしゃったので
    まずは骨盤矯正とリンパ整体ファシアでお体を調整させて頂きました。
    「身体が楽になり動きが軽やかになりました」と口コミをいただき
    私もとても嬉しいです。
    そしてお顔の方もリンパフェイシャルと金箔で整えていきましょうね!
    これからも、クリスタル様に満足していただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:01.0

身体のズレなど、ご丁寧に教えていただき、重点的に改善していただきました。
    気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

しほり様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

しほり様はお若いのですが、お体の歪みがあり、整体を中心に整えリンパを流していきました。
    「気持ちがよかったです!」とお言葉を頂き、とても嬉しいです (^ ^)

これからも、しほり様に満足していただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:49.0

初めての体験でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足の行く時間を過ごす事が出来ました。
    ご自宅のサロンもとても綺麗で、これからも通って行きたいと思います。

くみ様

骨盤矯正とリンパ整体ファシアでお体を調整させて頂きました。
    「とても満足の行く時間を過ごすことができました」と口コミをいただき
    たいへん嬉しいです。
    また自宅サロンまで褒めて頂き嬉しい限りです。

これからも、くみ様に満足していただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• ちゃらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:00.0

突然の予約で行かせてもらいました。
    0歳の子供も連れて行きましたが
    対応して頂いてありがとうございました!!
    とても体が楽になりました!
    また行きたいです

平日限定【産後骨盤矯正】骨盤矯正+着たままリンパケア整体 60分 ¥6000→

ちゃら様

可愛いベビーちゃんもご同伴で、私もとても癒されました。

ご来店の時は、ちゃら様が腰痛でお困りで、ずいぶんお疲れのようでしたので
    骨盤矯正とリンパ整体で腰を中心に調整させて頂きました。
    「とても体が楽になりました」とのことで、私も嬉しいです(*^_^*)

またお身体のお疲れが溜まった時にはお気軽にご利用くださいね。
    もちろんベビーちゃんもご一緒に!

ちゃら様のお越しを心よりお待ちしております☆

• ニカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:30.0

今回もとっても気持ちよく施術していただきました。
    腰の辺りに温かいマットをひいてもらえて大変良かったです。
    女性は冷え性の方が多いかなと思われるので、そういう心遣いが嬉しいですね~!

ニカちゃん様
    寒くなってきましたので暖かいマットを敷いております。
    湿度のあるマットなのでジワーーッと体を温めてくれます。
    気に入っていただけてよかったです!
    今回もずいぶんお疲れのようでしたが
    今後もニカちゃん様がスッキリ、リフレッシュして頂けるように、努めてまいります。
    ありがとうございました☆

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:06:58.0

疲れが限界で仕事帰りに急遽予約させていただきました。
    初めて体験した時も予想以上に良かったです。
    お得な回数券もあり嬉しかったです。
    何回通っても本当に丁寧に施術して頂けるので毎回大満足です。

【回数券】リンパ整体ファシア付き 90分コース  ¥0

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高評価で嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてサロンにいらっしゃった時は、とてもお疲れの様子で体が重たそうでした。
    骨盤を整えリンパを流すことで、体の歪みがとれて溜まっていた水分などが流れたのでしょうね、お帰りの時にはとてもスッキリしたご様子で笑顔になられていました。
    そして1~2週間のペースでご来店いただいているのでみるみるうちに変わりましたね。
    「足首のむくみが消えてた、背中もスッキリ、首も細くなりました。」と口コミくださって、私もとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに腰からお体が締まっていってます。
    90分のコースを選択されていますので剣の施術で溜まっている老廃物をしっかり時間をかけて流すことができます。
    とても効果的に施術を受けられているので、早く変わることができましたね。
    まだまだ足首、背中、首もスッキリしますよ!
    これからも、れいな様のお身体をしっかりケアして、お顔にもお腹にもアプローチしていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も、お待ちしております☆

• (*・ω・)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:20:36.0

体の歪みやコリが気になったので伺いました。
    一つ一つ丁寧に教えてもらいながら施術をしていただき、リラックスできました。骨盤の広がりが解消されるのを楽しみに、継続的に通わせていただきます。

【慢性的な腰痛】骨盤矯正/歪み解消+着たままリンパケア整体 60分 ¥5000→

(*・ω・) さま

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
    最初に(*・ω・) さまのお体を拝見した時に骨盤が開いており、そのせいで体のバランスが悪くなっていました。
    体を整える基本は骨盤ですので、(*・ω・) さまのおっしゃるように、まずは骨盤の広がりを解消していきましょうね。
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きます。
    では、次回のご来店をお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:36.0

体の歪みが気になっていたので伺わせてもらいました。
    施術前と後でと写真を撮ってもらい比べてみると変化が良くわかり、こんなに歪んでいたんだと思いました。
    次回もよろしくお願いします、

たか様
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
    たか様の体の歪みは、骨盤の歪みからきておりましたので、骨盤矯正そして全体の歪みを整えさせて頂きました。
    施術前後のお写真を撮らせて頂いたので、よくなったことが明らかに分かりましたね!
    そして姿勢が良くなったと喜んでいらっしゃって、私もとても嬉しいです。
    これからも引き続き、体の歪みを取り、柔くほぐしていきましょうね。
    たか様のご希望のように「きれいな姿勢」に整えていくお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ニカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:13.0

今日もとってもスッキリ、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました(^-^)
    肩甲骨はがしが、私には合っているみたいで大変良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【骨盤矯正】歪み解消の30分/腰痛、肩こり改善/着たまま ¥3,000→

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高い評価と口コミを頂き、ありがとうございます。
    前回施術した肩甲骨はがしを気に入っていただけたようで、リクエストを頂きありがとうございます。
    今回もずいぶんお疲れのようでしたが「スッキリ、リフレッシュ出来ました」と嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• りんそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 06:07:39.0

3回ほど通っています。毎回自分の身体と向き合いながら施術を行うので、確かです。歪み箇所や弱ってるところを教えてくれますので納得できます。とても丁寧なので安心します。

【体の歪み解消】全身骨盤矯正/歪み解消 +着たままリンパケア整体60分¥5000→

りんそら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価頂きまして、ありがとうございます。
    腰痛でご来店頂いてから、毎回りんそら様の腰が整って、とてもびっくりしたような、嬉しそうなお顔を拝見できて、私もとても嬉しいです。
    これからもりんそら様のお体をしっかり整えていきますね。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:04:24.0

久しぶりにやっと行くことができました。当日は足のむくみがひどく、雨で気持ちもどんより、生理前で身体もおもかったです。骨盤やお尻近く、足首の痛みがすごくて、疲れてるところリンパの流れが悪いところがはっきりでした。終わった後は特に足のむくみがすっきりで、気分もよかったです。
    平日だけなのがもったいないくらいで、土日もやっていれば毎週通いたいです!

なる様
    また嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時は、雨のせいもあったのか元気がなく、とてもお疲れのご様子でした。
    骨盤から全身を整えていきましたが、足がとても浮腫んでいたので足をしっかりほぐしました。
    とても効果があったようですね。
    お帰りの時には、なる様のいつもの笑顔が見れて嬉しかったです。
    また定期的にお身体のメンテナンスにきてくださいね。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:17.0

こういった施術は初めてですが、体のコリや歪みが気になり伺わせてもらいました。思っていた以上の歪みがあり驚きましたが、色々丁寧に説明してくださって初めてでしたが安心することができました。回数券も購入したので、バランスの良いきれいなが体を目指してしばらく通わせていただきます。

ゆみ様
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
    ゆみ様の首・肩こりの痛みは、骨盤の歪みからきておりましたので、骨盤矯正そして全体の歪みを整えさせて頂きました。
    そして3回券をご購入頂きましたので、引き続き、体のコリを取り、歪みを整えて、ゆみ様のご希望のように「バランスの良いきれいな体」に整えていくお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:43.0

初めて伺ったのですがどこか探り探りなところがあり少し不安になってしまいました。
    施術していただいてもあまり変化が分からず、、、
    料金に関しては少し高いかなと思ってしまいました、、
    施術していただいた方は優しくて素敵な方でしたが施術内容が私には合わなかったです。

【小顔/自律神経/頭痛】顎関節&頭蓋骨矯正+剣リンパ/メイクしたまま ¥16500→

さや様
    先日は数多くのサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける施術をお届けできず、さや様を不安にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、私のことを優しくて素敵な方と、お気遣いをいただき誠にありがとうございます。
    さや様の貴重なご意見を元に、一層技術力の向上、そしてサービスアップに努めて参ります。
    さや様にご満足いただける技術を磨きました際には、またご来店頂けましたら幸いに存じます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• りさままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:00:07.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で、安心して時間を過ごせました。
    次の日寝起きもよくスッキリ起きる事ができました。

【体の歪み解消】全身骨盤矯正+着たままリンパケア整体 60分 ¥5000→

りさまま様
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    以前からの腰痛と首肩こりなどで
    体が硬くなっていて疲れが溜まっている様子でしたので
    骨盤を整え、しっかりリンパを流しました。
    「次の日寝起きもよくスッキリ起きる事ができました」
    と伺って、私もとても嬉しくなりました。
    また、夢の達成のために努力されているりさまま様に、
    体を整えるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:28.0

とてもリラックスできる時間を過ごさせてもらいました*
    急遽子連れで伺わせていただきましたが、おもちゃを出していただけたり子どもも大喜びでほんとにありがたかったです!
    またよろしくお願いします^^

【小顔効果】純金箔+フェイシャルリンパ+骨盤矯正 60分 ¥8000→

りほさま
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    りほさまが満足いただけてとても嬉しいです。
    急遽お子様連れでしたが、子育て中のお母様たちは、
    ちょっとした子供の機嫌や体調で予定が狂ってしまったり、
    やりたいことを諦めたり、残念なことも多いですからね。
    そんなお母様たちの為にお子様同伴OKでやっていますので、ご安心くださいね。
    そして次回はぜひお顔全部に泡パックをお試しください!
    りほさまのまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:53:11.0

2回目もお世話になりました。
    今回も物凄く良かったです。また行きます♪

【口コミ投稿して頂いた方】剣テクニックでほうれい線へアプローチ!

あいみ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます☆
    「今回も物凄く良かった」とのことで私もとても嬉しいです!
    あいみ様のように定期的に通って頂くと
    お身体のクセや変化がわかりやすく
    施術の効果も上がります。
    次回ご来店の際も、あいみ様のお身体をしっかりケアさせて頂きたいと思っております。
    ありがとうございました☆

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:23:07.0

リピートで通っています。今回はいつもの全身にプラスして顎関節や頭蓋骨もみて頂きました。頭ってこんなにこるんだな、、頭も疲れてるんだなと思いました。
    担当スタッフさんのお人柄と技術、終わった後の身体のスッキリ感から今後も通いたいなとおもいます。またよろしくお願いします。

なるさま
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    今回はお体、頭から顔、全身を整えてリンパを流しました。
    頭蓋骨矯正により頭からスッキリを感じて頂けたようで
    とても嬉しいです。
    リンパフェイシャルテクニックの頭蓋骨矯正は、
    筋診断法で診断し施術するので、触診とは違い間違いがなく安全です。
    整体の中でも最高レベルの技術です。
    これからもなるさまのお体をしっかり見させて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• 紗愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:01:15.0

体の限界を感じ当日予約させてもらいました。
    色々な道具を見た時はびっくりしましたがすごく楽になりました。
    体を触って貰った時は催眠術みたいで面白かったです!(笑)
    またお願いしたいです。

紗愛さま
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
    この日の紗愛さまは、ひどい頭痛、肩こり、腰痛でとても辛そうでしたが
    体が楽になられたようで私もとても嬉しいです。
    「新リンパ療法」は紗愛さまがびっくりされたような
    どこにもない道具を使い、
    催眠術?魔法?のような診断をして施術をしていきます。
    でもそれで体の歪みを整えたり、体を楽にしてくれるのです。
    驚きですよね!
    次回は体の限界になる前にご来店くださいね。
    お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• maaa0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:31.0

どんな施術をしていただけるのか楽しみにしていました。すごく丁寧に説明をしてくださり、体の歪みも教えていただけて、改めて姿勢って大切なんだなと実感しました。
    歪みを治して、凝りも解消させていきたいと思ったので、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【首肩こりの悩みに】骨盤矯正+着たままリンパケア整体 90分 ¥8000→

maaa0様
    また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    体の歪みの話、リンパの話を真剣に聞いてくださって、
    maaa0様が姿勢の大切さに気付いてくださり、
    体の歪みを整えるのに定期的に通いたいと思っていただけたことが
    本当に嬉しいです。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    これからもmaaa0様のお体をしっかり診させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:08:48.0

不調の時は、いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で、安心して時間を過ごせます。

体のメンテナンスには欠かせない場所になっています。

【1か月以内の再来】歪み解消骨盤矯正+着たままリンパケア整体 60分 ¥5000→

MAY様

また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

今回は「旅行でたくさん歩きすぎて腰を痛めてしまった」とご来店でしたね。
    腰を重点的にやったのですが、何かいつものようなスッキリ感が見受けられなかったので、
    腰の他のところにアプローチさせて頂いたところ、
    いつものようなスッキリしたお顔になられたので、ホッといたしました。
    そしてMAY様が「体のメンテナンスには欠かせない場所になっています」と
    書いてくださったことが、本当に嬉しいです!
    これからもMAY様のお体を丁寧にみさせて頂きますね。
    そしてまた、楽しい旅行のお話やいろいろなお話、お聞かせくださいね!

ありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:06:33.0

施術法も初めてでした。が丁寧に説明等していただき、リラックスしながら施術を受ける事ができ、身体の歪み等整えていただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。

ゆっこ様は「体の歪み解消」と「顎関節矯正」でご予約いただきました。
    体の歪みを整えたあと、大きくズレのある顎関節を矯正いたしました。
    顎関節は体の中で一番ズレやすいところです。
    頬杖をついたり、硬いものを噛んだり、ストレスなどの食い縛りにより
    ずれてしまいますので気をつけましょう。

顎関節に限らず、人の体は、腰が痛いから、首が痛いから、足が痛いから、といって
    買い替えや部品交換ができません。
    たった一つの大切なお体を、メンテナンスしながら長持ちさせていきましょうね。

そして3回券のご購入と次回のご予約も頂き、ありがとうございました。
    これからもゆっこ様のお体に寄り添って、メンテナンスさせて頂きますね。

ありがとうございました☆

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 07:58:57.0

はじめは施術につかう道具に驚きましたが、自分の身体の悪いところ(つまり)などかはっきりわかりました。
    首や肩、腰が不調でしたが、終わった後はすっきりしました。継続的に通っていきたいと思います。

なる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。

2回目でしたので、なる様のお身体の具合もよくわかり
    今回はピンポイントで腰に効く施術、首肩に効く施術をいたしました。
    なる様に合っていたようで、「終わったあとすっきりした」と喜んでいただき
    私もとても嬉しいです。
    3回券をご購入いただいたので、定期的に通ってくださいね。
    そして口コミを頂きましたので次回ご来店時に、
    剣テクニックでほうれい線へアプローチさせて頂きますね☆

ありがとうございました☆

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:33.0

初めて利用させていただきました!
    ただ矯正するだけではなく、ツボの効果を説明してくれるのでここが不調なんだなっていうのがとてもわかりやすかったです。
    最初鏡で見た時と終わった後では見え方が違ったし、気分もとてもスッキリしました!
    痛いところやくすぐったいところもあったけど、定期的に通い改善していきたいです。
    丁寧な施術、ありがとうございました!

ちな様

また嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

ちな様がいらっしゃった時、慢性の、腰痛、巻き肩、首の凝りで
    とてもお疲れの様子でした。
    施術が終わった後ご自身で鏡を見て、見え方が違う!
    腰が柔らかく回るようになった!と驚いた様子で
    私もとても嬉しくなりました。
    また、リンパが流れていないところや凝りのひどいところは、
    施術をすると痛かったり、くすぐったかったり(痛いよりくすぐったいほうが悪いんです)
    しますが、リンパが流れると不思議と痛くなくなってきますよ。
    そして気分がスッキリした!定期的に通いたいと思って頂き
    本当に嬉しく思います。
    今後も、ちな様のお身体が改善できるように努めてまいります。

ありがとうございました☆

• かいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:13:28.0

頭蓋骨矯正をしてもらいました
    自分ではあまりわからなかったけど、頭蓋骨や顔の骨と骨格が歪んでいると言われました
    頭蓋骨の矯正だけど、骨盤の歪みから治してもらいました

子どもの時から面長でしたが、施術が終わってから鏡で顔を見てみると目の下から顎までの長さが短くなったように感じました
    また目も大きくなったように感じました
    面長は生まれつきの骨格だから…と諦めていましたが、すこしでも顔の長さが短くなり嬉しいです!

頭蓋骨矯正後は首と肩周りがほぐれてスッキリしました
    肩周りは施術していないのに肩こりが改善してびっくりしています
    また定期的に施術してもらいたいと思いました

【小顔/自律神経/頭痛】頭蓋骨矯正+剣テクニック/メイクしたまま ¥16500→

かいちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    かいちゃん様は、背骨の歪みがひどく、頭の形も歪んでいました。
    「体の歪みは骨盤から」新リンパ療法は何をやるにしても骨盤を整えます。
    その後にお顔、頭を整えていきました。
    かいちゃん様が施術後に、顔の長さが短くなったと喜んでいらっしゃったのを見て、
    私もとても嬉しかったです。
    また、頭蓋骨を整えたのに、首、肩周りもほぐれたようで良かったです。
    頭を整えたら、体も良くなることがあります。
    脳が体を支配しているからと言われています。

かいちゃん様のように1回で変わる方もみえますが、
    何回か施術して変わっていく方もいらっしゃいます。
    お顔のためにもお身体のためにも続けていけば、整ったお顔、整った体に近づいていきます。
    たった一つの大切なお身体のために、定期的なメンテナンスをお薦め致します。
    またのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました☆

ヒカリ(hikari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー