ブックマークする
プライベートサロン ミレーヴ
プライベートサロンミレーヴ
106件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
向日葵さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-08-18 12:37:03.0
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。また伺いたいと思います!
【肩こりがつらい方に!】上半身集中!オイルリンパトリートメント 40分
プライベートサロン ミレーヴ からの返信コメント
向日葵様こんにちは先日は初ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて私も嬉しいです♪これからも丁寧に施術いたしますのでぜひまたリフレッシュ&リラックスにご来店くださいね(^^)
うさぎさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-08 00:14:47.0
今回もしっかり施術していただきました。次回また予約の際はよろしくお願い致します。
【人気No.1!OPEN記念★美脚職人】フォースカッター 下半身徹底コース 60分
うさぎ様こんにちは先日は再来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
そうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 22:10:35.0
丁寧な施術ありがとうございました。施術後フェイスラインがくっきり出ててびっくりしました!また行きたいです。
【紫外線対策】 フェイシャル美白コース 60分
そう様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。施術後お顔がワントーン明るくスッキリしたのを拝見して私も嬉しかったです!お顔がスッキリして調子がいいと気分も上がりますよね♪マスクなしの生活も増えていますので、ぜひまたメンテナンス&リフレッシュにお出かけくださいんね(^^)
はるさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-08-04 19:32:36.0
初めて、フェイスエステを体験しました。前日まで、起きた時の顔のむくみがひどかったのですが、ウソのようにすっきりして、さらにお肌もツルツル、もちもちで、ゴワゴワした自分の肌ではないと、効果を実感しました。雰囲気もよく、いろいろ相談に乗っていただいて、また、行きたいと思いました。
【最強小顔!】フォースカッターフェイシャル45分
はる様先日はご来店いただきありがとうございました。お顔のフェイスラインがすっきりして、ワントーン明るくなり1回で実感していただけて、私も嬉しいです♪これからもお身体、お顔の状態を拝見してメニューをご提案させていただきます。ぜひまたご来店ください(^^)
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 09:13:06.0
初めて利用させていただきました!説明も丁寧にしていただき、自分の理想のコースなど提案してくださり1人だけの空間なので安心してゆったりできました(^^)
あや様こんにちは先日は初ご来店ありがとうございました。早速口コミもしていただいてありがとうございます(^^)リラックスしていただけたようで安心しました。ぜひ続けていただければ、、、と思います。一緒に頑張りましょう!!
[投稿日] 2023-07-28 13:49:13.0
雰囲気もよく、リラックスして施術ができました。メニューも豊富なのでまた色々お願いしたいと思います。ありがとうございました。
うさぎ様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ&早速次回のご予約もいただきありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで安心しました。いろんなメニューをお身体の調子に合わせてぜひお試しください。うさぎ様のご要望に添えるよう施術いたしますので、ここの疲れを取りたい、ここのラインを綺麗にしたい、などなど遠慮なくお申し付けください!これからもよろしくお願いいたします。
じょばんなさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-15 13:53:20.0
今回はマッサージもお願いしましたがとてもスッキリしました。顔のトーンも明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました!
フォースカッターフェイシャルPREMIUMリフトアップ 70分
じょばんな様こんにちは再来店&口コミありがとうございます♪施術後じょばんな様のお顔がワントーン明るくなって私も嬉しかったです。これからもぜひご来店ください!お待ちしていまーす\(^o^)/
ショーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-08 09:55:37.0
前回より1ヶ月以上間が空いてしまったので、首から肩にかけて凝り固まっていましたが、デコルテまで丁寧にリンパを流してもらいスッキリしました。力加減も絶妙でとても気持ち良く、リラックス出来ました。またお願いします。
★口コミを書いてくださった方限定★550円OFF・他割引クーポン併用不可!
ショー様こんにちはいつもご利用いただきありがとうございます。ちょっと諸事情で(^^)期間が開いてのご来店でしたのでお身体の浮腫み、コリが気になりましたがしっかりとれて良かったです。いつも楽しくお話しさせていただき私も楽しみにしています。こちらこそまたよろしくお願いしますm(__)m
まいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-06 12:22:10.0
いつも急な予約にも関わらずご対応頂きありがたいです!とてもリラックスできて、癒されます!またお願いします!
上半身集中!オイルリンパトリートメント 40分
まい様先日はご来店いただきありがとうございました。急な予約、問題ないです!!仕事帰りですから仕事の状況もあると思いますし。。。ご来店いただけることが嬉しいです☆彡私もまいさんの優しい雰囲気に癒されています(^^)これからも丁寧な施術をいたしますので、リラックスにご来店ください♪
むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-20 18:00:27.0
太もものセルライトを減らしたくてフォースカッターをお願いしました!痛みなどを細かく確認してくれて、心地よく過ごすことが出来ました!冷えていた所がとても温まって柔らかくなったので効果が出そうな感じがしますまたお願いします
むつ様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました(^^)効果が出そうと感じていただけて嬉しいです。効果出します!!のでぜひ続けて通ってくださいね♪またのご来店お待ちしていまーす\(^o^)/
[投稿日] 2023-06-18 15:26:05.0
とてもリラックスでき、肌も元気になりました。ありがとうございました。また是非お願いいたします。
じょばんな様こんにちは先日はご来店いただきましてありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。お肌の調子がいいと気分もあがりますよね♪これからもお肌のケアにぜひご来店ください(^^)
aya.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-08 16:09:56.0
おひとりでやってらっしゃるサロンなので、他のお客様に会うことがないのがとても良かったです。とても感じの良い接客と、丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました!他のメニューも試してみたいので、また伺います!
【即効性◎リフトアップ!!】フォースカッターPREMIUM 70分
aya.様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです♪これからも丁寧な施術をいたしますので、他のメニューを試しに来てくださいね(^^)
やちよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 19:08:04.0
サロンが久しぶりでとても楽しみにしていました。プライベートサロン感が溢れていてとてもリラックス出来ました。ガチガチだった肩や背中がとてもスッキリして翌日の目覚めも爽快でした。またお願いします。
【辛いコリ、むくみ、全身お疲れの方に】全身オイルリンパトリートメント90分
やちよ様先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたのことで私も嬉しいです(^^)お身体もスッキリしていただけて良かった~安心しました。また疲れを取りに来てください!
やさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-29 20:43:24.0
場所が分からず時間より遅くなってしまいましたが近くまでスタッフの方が来て下さり案内してくれとても親切にして頂きました。エステも気持ちよく終わったあとは美白になっていて良かったです。
や様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。駐車場が分かりにくくて本当にすみませんm(__)mフェイシャルも気に入っていただけて私も嬉しいです。ぜひまたご来店ください。
しのちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 17:04:33.0
プライベートな空間なので回りの目や耳を気にすること無く細部まで相談しながら丁寧に施術していただけるので大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
OPEN記念★結果重視★フォースカッター全身くまなくダイエット120分 ¥16,830
しのちゃん様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ、早速の次回予約ありがとうございます\(^o^)/ご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです♪これからも丁寧に施術いたします!!
[投稿日] 2023-05-18 19:54:52.0
プライベートな雰囲気でリラックスしてリンパマッサージを受けられます。マッサージも絶妙な力加減で、とても効く気がします。またお願いします(*^▽^*)
【OPEN記念★当店人気No.1】全身オイルリンパトリートメント 90分¥8,415
ショー様こんにちは先日はご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。またお身体のメンテナンス、リラックスにご来店ください!
ミレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
elro by LUX BOX【エルロ バイ ラグボックス】
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
iite【イイテ】
札幌
D'ici【ディスィ】リンパマッサージ/よもぎ蒸し/クレイセラピー
松山・愛媛
BRICK eyelash