5. アユニ(Auni)   >

Nail Salon Auni

ネイルサロン アユニ

• 東京都町田市原町田3-3-1 オリンピア第一ビル301
  • JR町田駅ターミナル口 徒歩2分/小田急町田駅東口 徒歩7分【パラジェル/フィルイン】
  • ちびびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:47:56.0

サロン探しをしていて新店ということでお邪魔してみると、とても気さくで優しいネイリストさんで、それでいて丁寧で上手!!

今月、早速リピートしちゃいました♪

なんとなくやりたいネイルのイメージは考えていったのですがネイリストさんのネイルを見て綺麗で可愛いデザインだなぁ…!と思い、「その色違いって出来ますか?」とお願いしてしまいました。

ざっくりしかデザイン案が決まっていなくても、安心して丸投げできてしまう!!(笑)

適当人間の私には本当に助かります…♪

これからずっとずっと末永くよろしくお願いします!!

ちびびん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またご来店いただけてうれしく思います。
    ネイルおそろいにしていただけたのもうれしかったです(^^)

先日のお話の続き聞かせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:35.0

再訪です、希望のカラーや肌に合う色の提案を根気よく考えて納得のいくデザインを一緒に考えてくれたり快く対応してくれました。

施術も丁寧で今まで行ったどのサロンよりもオフや下処理も丁寧でした。←この部分凄く好きです

担当スタッフさんは私の年齢でも落ち着いた会話と色々なジャンルのお話が出来て楽しいネイルタイムになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと寛げました。
    また、次回もこちらのサロンを利用しようと思います。

【初回オフ込み★パラジェル選択可】持ち込みデザイン〈S〉¥8300→¥7000

ジュンコ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

またご来店いただいてとても嬉しく思っています。
    なるべくご満足いただけるようにデザインや色など一緒に考えていけたらと思います(^^)

また楽しいお話し聞かせてください。
    ご来店お待ちしております☆

• そにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:05:24.0

ネイルのイメージが漠然としか決まっていませんでしたが、こちらのイメージを汲み取ってくれ、さまざまな提案をしてくださいました。完成したネイルは可愛すぎて、気に入っています!
    落ち着いた雰囲気のお店で、気さくなスタッフさんと楽しいひと時を過ごせました。

【初回オフ込み★パラジェル選択可】ミラー/マグネット〈10本〉¥8000→¥6500

そにょか 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。
    私も施術中楽しくお話しできました!
    旅行楽しんできてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:05:08.0

バイトを始めちゃってハンドの方はできなくなってたんですが、久しぶりに会いたくなってしまったのとサンダルを吐く時期になるのでフットをやりにいきました!配置などおまかせでやってもらったのですが、激カワになって大大満足でした!!
    また、オタ活用のネイルもお願いしました!画像を見せて理想の色にして頂きました!お話もいつも楽しくワイワイさせて貰っています!またお願いします!

【学割U24★初回オフ込み】フットワンカラー ¥8000→¥5300

まゆ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

フットハンドともにご満足いただけたようでよかったです。
    ネイルができなくなってしまってしばらくお会い出来ないかなと思っていたのでご来店いただいてとてもうれしかったです(^-^)
    こちらも楽しくお話させていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:00:54.0

要望通り、とても綺麗に仕上げてくださりました!また行きます。

【学割U24★初回オフ込み】ワンカラー ¥6500→¥3000

ふうか 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    次回はお好きなカラーを自由にできますように(^-^)

またお会いできることを楽しみにしております!

• MARiAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 04:31:26.0

普段口コミ書かないのですが(書いても良い口コミ)今回は気になる点があり、スミマセン。

美容室内なので白い空間は素敵でした。
    20年以上だと大ベテランだと思うのですが、何故かハンドの途中で突然「話してたら時間が押してしまった」と軽くテンパられ(え?そんなに時間経った?と疑問に思いつつ)、帰り間際に結局勘違いだったと言われ謎でした。。遅刻もしてない次のお客さんも来てない、時間とお金を割いて癒やされに行ってるのに無駄に焦らされるのはちょっと。。あと殆どのサロンがハンドの仕上がり確認をお願いされますがそれもなかったのでエッジが結構ギザついてるのにも気付けませんでした。多分途中で急ぎ始めたせいなのでは?

お話し好きなのかもですが、返答を微妙に急かすような相槌や相手にテンポ感をあまり合わせない感じが「センス尖って個性的」とかではなく「何か独特」という感じです。口癖なのか会話のあとほぼ必ず毎回小声でよいしょと呟くのも、沈黙が怖いのかなぁ、、お疲れなのかもだけど普通客の前で連発するかな、、と思ってしまいました。身内ノリでやってるだけなら良いと思いますが。
    頑張って下さい! ありがとうございました。

ハンド&フット ワンカラーセット ¥11000

MARiA 様

この度はご来店誠にありがとうありがとうございました。

お時間に関してはこちらの時間の見間違えもありましたが、お客様のお時間のご都合を確認したつもりでおりました。
    焦らせたつもりはなかったのですが、不快に思われたなら申し訳ありません。
    仕上がりの確認も必ず行なっているのですが、今回抜けてしまったようで大変申し訳なく思っています。

お忙しい中お時間をいただき、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、精進してまいりたいと思います。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:54:08.0

さすがネイリスト歴20年の技術力とセンス!大満足の仕上がりでした◎
    細かいニュアンスの汲み取る力、再現力も素晴らしい。
    私事ですが長年のネイルサロン迷子問題...解決しました!またお願いします。

【初回オフ込み★】ワンカラー ¥6500→¥4500

くっきー 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたようでよかったです。
    施術中も含めとてもほめていただいて恥ずかしさ半分うれしく思っております(^-^)
    またたくさんお話を聞かせてください。

またお会いできることを楽しみにしております!

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 14:18:16.0

気に入ったのでリピートしました。
    仕事柄、  塗れる色が制限されているので以前通っていたサロンでは3色しか選ぶことができませんでした。
    アユニでは私だけの色を作ってもらえたので嬉しかったです。担当の方は色を作るのが得意みたいなので、次回どんな色が出来上がるのか楽しみです。

【当店4週以内オフ込み★】ワンカラー ¥6500→¥5500

Yuko 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    2度目の口コミもありがとうございます☆

作ったカラーが気に入っていただけてよかったです(^-^)
    少しの違いでも色に変化があると気分も違いますよね。
    カラーの配合で色は無限大に作れますので、Yuko様のできる範囲でなるべくたくさんの色を試していけたらと思っています。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぐれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:42:30.0

私のしたい色を作っていただきワンカラーネイルをやって頂きました。また、次回はデザインお願いしたいです。

ぐれちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

調合したカラーが気に入っていただけたようでよかったです!
    ネイルすることでより旅行は楽しめたでしょうか?

ネイルできる機会は少ないと思いますが、またイベントごとなどの思い出作りのお手伝いが出来たらうれしく思います。

またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:22:08.0

とても丁寧でよかったです!

【初回オフ込み★】ワンカラー ¥6500→¥4500

こなつ 様

この度はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけたようでうれしく思っています^_^
    ネイルをする事でモチベーションが上がるとおっしゃっていましたが、そう思っていただける事で私のモチベーションも上がります!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 15:58:12.0

初めてのサロンなので緊張しましたけどネイリストの担当スタッフさんが気さくな方なので女子会のように楽しい時間を過ごす事ができました。
    二枚爪やネイルが剥がれやすい悩みに合ったベース選びをしてくれたり、カラーを迷っていると背中を押してくれて優柔不断な私も大丈夫でした。甘皮除去のマシンも振動が優しくて良かったです、白が基調なお部屋に可愛い小物がセンス良く飾ってあったり、コロナ対策でしょうか空気清浄機もありました。

ハンド&フット ワンカラーセット ¥11000

Yuko 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

ベースジェルは試してみないとわからない部分もありますが、なるべくはがれや浮きが少なく済むようご提案させていただきたいと思っています。
    万が一合わなかったらまた他のものもご用意してみたいと思っていますので遠慮なくおっしゃってください!
    そしてカラーで悩む気持もとても分かりすぎるのでいくらでも相談してください(^-^)
    肌色との相性などアドバイスさせていただきます。

私も楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

またお会いできることを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:47:30.0

何処かいいサロン無いかな~と探していたらこのサロンにたどり着きました!!優柔不断が出てしまい中々決められない色の相談も受けて下さりとても満足するネイルが出来上がりました!施術中も沢山お話して頂き快適な楽しい空間でした!中々見つかりませんでしたが、こちらにはまたお願いしたいと思います!!

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけましたようで、うれしく思っています。
    色を迷う気持ちはとても分かりますので、全力で相談に乗らせていただきました!
    私もたくさんお話を聞けて楽しい時間を過ごすことができました。

またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

アユニ(Auni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー