3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

【都度払い脱毛】THREE (スリー)

ツドバライダツモウスリー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11マックスビル703
  • 「谷町九丁目駅」5番出口徒歩100秒/「上本町駅」徒歩4分 都度払い脱毛/メンズ脱毛
  • ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:18:19.0

スピーディかつ丁寧でまた伺えたらと思います!

〈背中・うなじ〉艶肌WAX脱毛×SHR脱毛 自信ある後ろ姿に♪5480円

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身では処理できない背中とうなじは是非お任せください★
    また産毛をツルツルにさせて頂きますね^^

ご来店お待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:42.0

初めての脱毛で緊張してましたが、すごく話しやすくて施術中楽しかったです。脱毛はもっと痛いものかと思ってましたが全然大丈夫でした!また二週間後宜しくお願いします!

【都度払い】☆全身脱毛(顔・VIO込)☆ 何回でも同価格 7,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^^
    痛みなく受けて頂けて安心致しました。
    しっかりと脱毛完了までサポートさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:07:06.0

可愛くて清潔感のあるお店でした

色々なお店に行きましたがこんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。

スタッフの方とても美人でした(^^)

少し当て残しがあったみたいなので
    仕上がりを☆4にしました、ごめんなさい。
    次も宜しくお願いします_(..)_

【都度払い】☆VIO脱毛☆  何回でも同価格 2,800円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

また先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    しっかり漏れのないよう、施術をさせて頂きました(><)
    接客や施術全て満足して頂けるようにしっかりとご対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:18:32.0

本日2回目に行かせて頂きました、一度目は日にちを間違えたにも関わらずご対応頂きありがとうございました。顔の脱毛とワックスは顔がツルツルになり、悩みのうなじは1度でツルツルになり感激です。スタッフさんの接客もトークも楽しく通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】☆全顔脱毛☆ 何回でも同価格 2,000円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています^^
    うなじは一度でこちらもびっくりするほど毛がなくなっておりました!これからも満足して頂けるように努めていきますので、引き続き宜しくお願い致します☆

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:58.0

コスパ良すぎるのに効果めちゃくちゃ感じます^o^いつもありがとうございます~!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    しっかり効果が出ていていますね!もうあと数回で無くなりそうなくらいです^^喜んでもらえて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:27:29.0

いつも笑顔で迎えてくれて、エステサロンに慣れていない私でも通いやすい雰囲気です。安心してお任せできます。まだ3回目ですが、毛が生えてくるスピードが遅くなり、薄くなってきました!効果が実感できて嬉しいです!

【何度でも同価格】全身脱毛(顔・VIO込) 7,980円♪※6週間以内のご予約限定

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

目で見て分かるくらい毛が薄くなってきましたね♪
    これから真夏に向けてさらに更になくしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:49:11.0

施術中とてもゆっくりすることができました。気を遣える施術者さんだなぁと思いました。ありがとうございました。

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました^^

1時間少々のお時間ですが、是非これからもごゆっくりとお過ごし下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:08:44.0

ずっと顔のWAX脱毛を受けてみたくてこちらにお伺いしました。
    敏感肌なので、痛いのかな?赤くなるのかな?と少し不安ではありましたが丁寧に細かく施術をしてくださったので赤みやヒリヒリ感などトラブルもなく、しっかりと全顔の産毛を取ってくださいました!
    終わってから鏡で見ると、卵のような艶感が出ていてすごくテンションが上がりました!
    手触りもスベスベで、これはハマってしまいそうな予感です、、、♪
    月1くらいのペースで通いたいなと思いますので次回も受けるのが楽しみです!

【何度でも同価格】〈全顔〉ツヤ肌WAX脱毛×SHR脱毛 5,480円♪

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかり産毛が抜けて、お肌がツルツルになりましたね^^
    最新のワックス脱毛って本当すごいんです( ;  ; )変化をご実感して頂けて嬉しいです♪

来月もぜひお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:53.0

初めてのサロンだったので、緊張していましたが素敵なスタッフさんで安心しました♪背中とうなじのシェービングをとても丁寧にしてくださって、濃く生えていた部分は念入りに当ててくれたり、配慮が素晴らしかったです!ありがとうございました!

【都度払い】☆背中・うなじの大人気セット☆シェービング込3,500円♪

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミ嬉しいです( ;  ; )
    背中とうなじの毛って自分では中々処理できないですよね!
    濃い部分はしっかりと当て漏れのないように施術させて頂きました◎またいつでもお任せ下さいね♪

• アリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:01:00.0

初めて利用しました。お部屋も広くて綺麗でしたし、接客も良かったです◎SHR脱毛もセットで施術してもらえる所も満足感がありました!違うところで倍くらいの金額で通っていたので、今後はこちらでお世話になってみようと思いました!

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますっ!

施術後お肌がピカピカにトーンアップされましたよね^^
    産毛をなくすことによって、お肌の見え方が格段に変わります。
    当店は何度でも同じ価格で通って頂けますので、是非今後も安心してご利用下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:37:41.0

綺麗で気さくなスタッフさんでした!手際も良くて、施術も丁寧に当ててくれます!次回の予約も取っちゃいました。また宜しくお願いします♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、気さくに話してくださり
    とても楽しく施術をさせて頂きました☆

また次回のご来店も楽しみにしております!
    脱毛効果に満足して頂けるようこれからしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします(^O^)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:37:07.0

2回目利用しました!毛が濃いのが悩みでしたが、少し薄くなったのが分かります。満足度高くてリピートしてます♪同世代のスタッフのお姉さんも話しやすくてお店の雰囲気も好きです♪また宜しくお願いします^^

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!

脱毛効果も早速感じて頂けており嬉しいです^^
    これから回数を重ねるごとにどんどん毛の生えるスピードが遅くなり薄くなってきますので、是非楽しみにしていてください。

自己処理がいらなくなるまで、しっかりサポートさせて頂きますね(^O^)

これからも宜しくお願い致します♪

• アリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:23:08.0

男性スタッフのいるサロンだったので、安心して利用できました。今までは医療脱毛に通っていましたが、あまりの痛さに途中で断念してしまい、エステサロンでの脱毛は初めてでしたが痛みがほとんどなく驚きました!担当されたスタッフの方がツルツルでかなり説得力がありましたので、これから通わせて頂こうと思います。宜しくお願いします。

【都度払い】☆全身脱毛(ヒゲ/顔・VIOなし)☆ 何回でも同価格 8,980円♪

【都度払い脱毛】THREE (スリー)からの返信コメント

自分自身もこちらの機械で脱毛を完了させましたので、
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね!

担当スタッフも変わらないので、安心して頂ければと思います。
    数あるサロンの中から選んで下さりありがとうございます♪
    こちらこそ、宜しくお願いします!

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー