5. 浜田山駅の接骨院 はり灸院   >

浜田山駅の接骨院・はり灸院

ハマダヤマエキノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都杉並区浜田山3-31-3
  • 浜田山駅徒歩1分 【整体/矯正/もみほぐ/肩こり/腰痛/頭痛/猫背/姿勢改善】

m9kurzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:23:16.0

これまで腰痛が治っては再発しを繰り返していたため、一度しっかり根本的な改善を目指してみようと思っていました。私は腹筋のインナーマッスルが弱く、そのため姿勢が保てず常に反り腰のような状態でした。このインナーマッスルをどうやって鍛えようか調べたところEMSというものがあることを知ったのですが、他のお店ではEMSの単価が高くなかなか手が出ませんでした。しかし、ここでは月額制の通い放題プランがあったため、まさにぴったりだと思い通い始めました。おかげさまで少しずつお腹が鍛えられてきているので、今後もお世話になりたいと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

m9kurz様、口コミありがとうございます!
    根本改善目指して、EMSと矯正の治療頑張りましょう!!
    これからもm9kurz様のお身体しっかり診させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:41:48.0

体のケアについて、いろいろとご親切に教えて下さり、ありがたかったです。
    帰る時には随分体が楽になっていました。ありがとうございました。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

mina様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    また何かありましたらいつでもお越しください!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:34.0

スタッフの先生方に診ていただき、ひざや肩の痛みなどが、すごく楽になり、運動しやすくなりました。
    姿勢も少しずつよくなり、頭痛なども軽減しています。
    いつも丁寧にみてくださり、ありがとうございます!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たか様、口コミありがとうございます!
    お身体が最初より良くなられて、うれしく思います!
    今後もお身体で気になる事やご相談があればいつでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願い遺体します!

• まっちゃん83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:20.0

骨盤矯正とEMSを中心に利用させていただいており、時々ほぐしをやっていただいております。

店内は明るい雰囲気で清潔感があり、スタッフの方々は毎回元気にご挨拶してくださり、大変気持ちよく利用させていただいております。

施術も大変よく日々効果を実感しております。
    料金についても納得の安さで、大変助かっております。笑

地元の自信を持ってオススメできる整骨院です。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まっちゃん83様、口コミありがとうございます!
    お身体の変化えお実感していただけてうれしく思います!
    今後もしっかりお身体診させて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• ニラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:14.0

院内がとても綺麗でした。
    待ち時間も少なく、スムーズに案内して頂いたので助かりました。
    先生たちの雰囲気もよく、説明も分かりやすかったのがよかったです。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ニラ様、口コミありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり診させて頂き、納得していただけるよう説明させていただいております!
    今後も何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

• 肩凝りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:22.0

しっかりと肩周りをほぐしてもらい、すごく楽になりました。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

肩凝り様、口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:44.0

肩こりと首が痛くて通い始めました。
    整体を受けるとスッキリします。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たかゆき様、口コミありがとうございます!
    お身体の痛みがよくなられてよかったです!
    よろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:00:14.0

身体が楽になりました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また行きたいと思います!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あっちゃん様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    また何かあればいつでもいらしてください!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:41:29.0

走るときに腰が痛くなくなりました。ありがとうございます。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

K様、口コミありがとうございます!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後も痛みが出ないようにしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• ミルフィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 12:50:58.0

長い間ずっと感じていた腰の痛みが、施術を続けていたら普段の痛みを感じる事が少なくなりました。いつも帰る時はスッキリします。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ミルフィ様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてスタッフ一同うれしく思います!
    今後もしっかりとお身体診させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• ぼにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:03.0

あっという間に終わりました!
    初回はヒアリングが多くて実際施術されてるのは10分くらい?のイメージでした

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ぼにょこ様、口コミありがとうございます!
    初回はお身体の状態をしっかりと把握、説明させていただくためにお話を伺う時間を長めに取らせていただいております!
    お身体でお悩みのことありましたらいつでもご相談ください!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:48.0

身体のだるさが施術が終わり随分楽になりました。また通いたいと思います

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

むっちゃん様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    また機会がありましたらしっかりお身体診させて頂きます!

• tyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:07.0

足腰に痛みがありましたが、軽くなりましたしスッキリしました。また、目もぼやけていたのが、ハッキリして気持ち良かったです。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

tya様、口コミありがとうございます!
    ほぐしとヘッドマッサージでお身体楽になられてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:58.0

いつもお世話になっています!
    自分の体の不調に合った施術方法やアドバイスを頂けるので、毎回スッキリした状態で施術を終えることができます。
    これからも通わせていただきます(^ ^)

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます!
    いつでもお悩みや気になったことの相談してください!
    これからもよろしくお願い致します!!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:24:22.0

初めて利用しましたが、日本一と言っても過言ではありません。

院内の雰囲気がよく、
    先生方がニコニコとしていて
    とても落ち着いた雰囲気の中施術してもらい
    大変満足しました。
    また、施術に関してもしっかりとカウンセリングした上で施術してもらえたので
    とても安心できましたし、自宅でのセルフケアの仕方など、非常にわかりやすく説明していただいて文句なしの星5です。

口コミは書いた事なかったのですが、あまりに良かったので書いてみました。お身体で悩みがある方は是非一度行ってみてほしいです。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます!
    また、おほめのお言葉をたくさんありがとうございます!!
    患者様のお悩みに寄り添い、最大限の治療を提案させていただいております!
    今後も何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願い致します!

• モリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:36:24.0

腰の痛みで治療を受けたのですが接客態度、技術共にとても良かったです。
    これからも通っていきたいと思いました。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

モリ様、口コミありがとうございます!
    またうれしいお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同患者様を笑顔にできるよう頑張ります。

• びーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:53.0

肩甲骨の痛みで行きました。日頃の仕事の際の姿勢や気をつけるべき点等、多方面からアドバイスを頂いて、かなり早い段階で改善されました。比較的頻繁に通う事で、全身状態はかなり良い感じです。自分が気づかなかったコリなどにも気づいて頂けて、解してもらえます。これからもよろしくお願いします。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

びーちゃん様、口コミありがとうございます!
    お身体よくなられてよかったです!
    今後もお身体でお悩みの事がありましたらいつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願い致します!!

• くみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:22.0

慢性的な腰痛のため、通院し始めました。
    骨格矯正のサブスクプランで週1~2回通っていますが、だいぶ改善してきました。毎回10分間のほぐしと10分弱の骨格矯正なので、短時間で無理なくスキマ時間に通わせて頂いています。

大体同じ担当者で、日によって他の方になる場合もありますが、どの方も感じが良く丁寧に施術頂いています。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

くみぽん様、口コミありがとうございます!
    お身体少しずつ良くなっているということで、スタッフ一同うれしく思います!
    今後もしっかりお身体診させて頂きます!

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:32:03.0

大分楽になりました。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とみちゃん様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    今後も何かありましたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:59.0

通い始めてから歪みと姿勢がよくなったのか、常にあった腰痛がなくなり、毎日快適に過ごせるようになりました!
    先生たちの雰囲気も明るくて元気なので、行くと気持ち的にも元気になれます◎いつもありがとうございます◎

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

s様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後、お身体も心も元気にしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ウッチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:05.0

テニスによる膝の痛みで伺いました。親身になってケアをしてくださいます。施術の度に回復し、テニス復帰が見えてきました。ありがとうございます。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ウッチャン様、口コミありがとうございます!
    テニスでの痛みがなくなるよう今後もしっかりお身体診させて頂きます!
    何かご相談あればいつでもおっしゃってください!!

• かっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:14:09.0

腰の痛みで行かせて頂きました。
    痛みの原因を丁寧に説明して頂き、その後も痛みなく快適に生活できています!!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

かっぴー様、口コミありがとうございます!
    お身体よくなられてよかったです!
    もし何かお困りのことがあればまたご相談ください!

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:40:33.0

いつも疲れを取ってくれてありがとうございます!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ショウ様、口コミありがとうございます!
    今後もショウ様のお身体よくできるよう精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

• shinoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:53.0

雰囲気が良く、通いやすいです。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

shino様、口コミありがとうございます!
    さらによい雰囲気になるよう努力してまいります!
    これからもよろしくお願い致します!!

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:55:30.0

「通えば通うほど骨格が綺麗になる!」それを自分の体で証明できました。体の歪みが取れ、足の長さが揃ってきました。さらに、小顔矯正では、自分でもびっくりするくらい整形級の小顔になれました!たくさんの方に受けてほしいと思いました(笑)そして、いつ来院してもアットホームなところも魅力の1つです。こんな感じに、腕前だけでなく、「信頼性」、「親切心」、「チ-ムワ-ク」、全てにおいて「No.1」な院だと思います。いつもありがとうございます。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

yun様、口コミありがとうございます!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    矯正・小顔矯正効果を実感していただけてうれしく思います!
    今後もしっかりお身体診させて頂きます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:55.0

スタッフのみなさん明るく話しやすく
    良い雰囲気です。
    毎回しっかり身体の状態を聞いてくれて安心です。
    手技や電気治療で
    身体が軽くなっています。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

マイ様、口コミありがとうございます!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりお身体診させて頂きます!!

• 肩甲骨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:03:54.0

スタッフの皆さんがいつも元気いっぱいでいつも楽しく通わせていただいています!
    90度くらいしか上がらなかった肩が180度まで上がるようになりQOL爆上がりです!!
    身体の不調がある人は行くべき!
    これからもお世話になります!!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

肩甲骨様、口コミありがとうございます!
    肩の症状よくなられてスタッフ一同うれしく思います!
    これからさらによくなるようしっかり診させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:23.0

どの先生も丁寧に施術してくださって、だんだん姿勢が良くなってきたように感じます!いつもありがとうございます!

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ma様、口コミありがとうございます!
    もっとお身体よくなるように矯正とEMS頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します!!

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:10:38.0

いつもお世話になってます。腰や肩首を中心にいつもお願いしていますが、楽になりますしとてもリラックスできます。これからも通いたいと思います

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ももた様、口コミありがとうごさいます!
    お身体楽になられてスタッフ一同うれしく思います!
    これからもしっかり診させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:31:13.0

ぎっくり腰の治療で1ヶ月ほど通っています。
    腰以外の肩や足もしっかりストレッチ、矯正してもらって随分良くなりました。毎回ここが痛いあそこが痛いと相談して全身ケアしてもらっています。
    どのスタッフさんも元気で気さくに話しかけてくれるので気楽に通えます。

浜田山駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかリお身体診させて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します!

浜田山駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー