本当は誰にも教えたくないくらいお気に入りのお店です…!
先日もありがとうございました。美容鍼のお店はたくさん行きましたが、こちらのお店が私には合っているようで、終わった後のたるみやシワが気にならなくなります(*゚▽゚*)肌質も変わりますし、ここに行くと元気になります!
施術も気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
そして、生理不順で今回もめちゃくちゃ遅れていたのですが、翌日に生理がきました!身体も整うし、定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。
慢性的な疲れ・不調を全身リセット♪オーダーメイドコース90分
はり灸リラクゼーション整体院 Liholy【リホリー】からの返信コメント
ロコ様
この度もご来院いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
「誰にも教えたくないくらいお気に入り」と言っていただけて、とても嬉しく励みになります…!
数ある美容鍼のお店の中から当院を選んでいただき、施術後にたるみやシワの変化、肌質の変化まで実感していただけたとのこと、本当に良かったです(^^)
毎回リラックスして爆睡してしまうほど心地よく受けていただけているのも安心しました。
また、生理不順で遅れていたものが翌日に来たとのことで、お身体の巡りが整ってきたサインだと思います。
美容面だけでなく、体調面も含めてしっかり整えられるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
定期的なケアでさらに安定しやすくなりますので、ぜひ無理のないペースで続けていきましょう。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております^_^
スタッフ 田尾
いつも辛くなったら予約しています。
今回はめまいが治まらず、薬に頼りたくなくて鍼灸をお願いしました。
お灸やマッサージと組み合わせ、しっかりケアしていただきました。
当日・翌日ぐらいまでめまいが和らぎ、楽に過ごせました。今もほぼ落ち着いています。
鍼やお灸、整体などで全身を整える☆オーダーメイドコース60分
耳ツボのシールを貼る前のマッサージがとても気持ちよかったです!
帰省した際はまたお願いしたいです!
SNSで話題♪《耳つぼジュエリー》両耳10粒(片耳5粒)60分 3,000円
ガッチガチの肩です。伺った時整体師が女性だったので大丈夫かな?とは思いましたが、鍼灸もしていただいたので女性の方が担当で本当に良かったです。鍼灸は初めてでしたが、とても私にあってる気がします。施術後、今までに無いくらい肩が軽くなり、本当にスッキリしました。頭にも針をしてもらったからかな?とも思います。ありがとうございました♪着替もありますし、仕事終わって伺う事もできるので、また伺うと思います。美容鍼もやってみたいです。お疲れになったと思います。有難うございました♪
《より高い効果で疲労を取りたい方》初回オーダーメイド90分(通常9,500円)
肩甲骨の原因不明の激痛も30分で痛みを軽くしてもらい感謝です
まるるん様
ご来院ありがとうございました。
肩甲骨の激痛がお辛い中でしたが、30分の施術で少しでも痛みが軽くなったようで安心しました。
また何か気になることなどがございましたら何なりとお聞き下さい。
院長 田尾
首と肩こりが酷くなったのでお伺いしました。
気持ちよくて即寝落ちしました笑
終わってからとてもスッキリして、めちゃくちゃ癒されました(о´∀`о)いつもお人柄と施術の両方で癒してくれてありがとうございます♪
またコリコリになったらお伺いします。
よろしくお願いします!
ロコ様
いつもご来院ありがとうございます。
首と肩のコリがかなりお辛そうでしたが、ぐっすり眠っていただけるくらいリラックスして、スッキリしていただけたようで嬉しいです。
施術だけでなく、癒しの時間になっていると言っていただけてとても励みになります。
またコリコリになる前でも、いつでもお待ちしております。
スタッフ 田尾
頭痛と右首から肩にかけての痛みと足首も固く施術お願いしました。頭痛のツボに鍼をして頂き翌日にはスッキリとしました。 オーダーメイドなのでその時の不調に合わせての治療でいつも丁寧で感謝です。
ひろりん様
いつもご来院ありがとうございます。
今回は頭痛や首・肩、足首とお辛いところが多かったですが、翌日には頭痛がスッキリしたとのことで安心しました。
これからもその時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます。
スタッフ 田尾
いつも丁寧な施術と、優しい雰囲気に心も身体もすっかりと癒されて、幸せな気持ちで帰っています。
鍼の響くポイントをいつも見つけてもらえて、凝り固まった身体もほぐしてもらえて、尊敬と感謝です!
またよろしくお願いいたします!
きむ様
いつもご来院ありがとうございます。
心も身体も癒され、幸せな気持ちでお帰りいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもお身体の状態をしっかり見ながら、心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
スタッフ 田尾
体調の都合上で短い時間しか取れなくてもきちんと不調を改善してもらえるので嬉しいです
まるるん様
ご来院ありがとうございました。
短いお時間でも、お身体の不調が少しでも改善されたようで嬉しいです。
これからもその時の体調や状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
院長 田尾
久々の針治療、ズーン感やじわっと身体が温まる感じ、やっぱりいいですね。悪い所をピンポイントで見つけてくれる所さすがです!おかげで身体が軽くなりました。更年期のつらさ、こちらで施術してもらってるおかげで軽減できてます。またよろしくお願いします。
*ohana*様
ご来院ありがとうございました。
久しぶりの鍼治療で、お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
更年期のお辛さも少しでも軽減できているようで安心しました。その時のお身体の状態に合わせて、これからもしっかり施術させていただきます。
スタッフ 田尾
今回はスパンをあまり空けずに行きましたが、短期間でもかなり体に凝りが溜まっていましたがその時の身体の状態に合わせて施術してくれるので大満足して帰れます!
首・肩・背中など気になる部位を集中ケア♪リラクゼーション整体30分
豆大福様
ご来院ありがとうございました。
今回もしっかりお疲れが溜まっていましたが、施術にご満足いただけて嬉しいです。
その時のお身体の状態に合わせて、これからもしっかりケアさせていただきます。
またお待ちしております。
スタッフ 田尾
時間がなく、30分と短時間のコースを選択しましたが、身体の怠さがとれ、とてもリフレッシュできました。子供がいて、中々時間がとれない忙しい日々の中でも少し時間をつくり、身体をリフレッシュさせるのは大切だなと、感じました。
みほ様
ご来院ありがとうございました。
短い時間でもお身体の怠さが取れ、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
お忙しい毎日だと思いますので、無理のない範囲でご自身のお身体をいたわる時間も作ってくださいね。
院長 田尾
いつもは美容鍼をお願いしているのですが、今回は首や肩のコリが酷かったので整体をお願いいたしました!
全身をしっかり行っていただき、その都度痛みは無いですか?力加減は大丈夫ですか?と言葉を掛けていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。また、体の気になるところも細かく聞いていただけたので、施術してもらいたいところをしっかりしていただけ、体の痛みや不調も和らぎとても嬉しいです!今回もありがとうございました!また美容鍼等でもよろしくお願いいたします!
全身のコリをじっくりほぐすリラクゼーション整体60分
みゆ様
ご来院ありがとうございました。
今回は首や肩のコリがお辛かったとのことでしたが、施術後に痛みや不調が和らいだようでとても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。
また美容鍼でも、お身体のメンテナンスでも、その時の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
次回もお待ちしております。
スタッフ 田尾
なかなかタイミグが合わず5ヶ月ぶりの鍼灸に伺いました。
いつもながらの丁寧な施術でやはり鍼は即効性が高く満足です。清潔感もあり安心して施術が受けれます。
ひろりん様
ご来院ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回も鍼の効果を実感していただけたようで安心しました。
これからも安心して受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
次回もお待ちしております。
スタッフ 田尾
PC作業で腕から頭まで痛くてたまらず、頼ってしまいました。毎度のことですが、丁寧に施術してもらい、とても楽になりました。イタ気持ちいい力加減でしたが、もみ返しもなく、快適になりました。また限界が来たら行きたいと思います。ありがとうございました。
たけ様
ご来院ありがとうございました。
PC作業でお辛い中、頼っていただけて嬉しいです。
今回も施術後に楽になったとのことで安心しました。
もみ返しもなく快適に過ごせたようで何よりです。
またお疲れが限界になる前でも、いつでもお待ちしております。
スタッフ 田尾
特に背中が辛くて重点的にして頂きました。終わる頃には背中がこんにゃくになった感覚でした!
心身共に疲れていたのがすごく癒されました。
眼精疲労ケアもして頂き目が開きました!
至福の癒しと全身リセット☆ご褒美リラクゼーション整体90分
ようこ様
いつもご来院ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
背中のつらさが和らぎ、心身ともにリラックスしていただけたようで安心しました。
眼精疲労もスッキリされたとのことで嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお任せください。
スタッフ 田尾
3ヶ月ぶりに行って、かなり凝っていましたが30分程でかなり回復しました!
気になっているところを重点的にしてくれるのでとてもありがたいです。
個室になっているので気にすること無く通えます。
力加減もしっかり揉みほぐしてくれるので大満足です!
豆大福様
この度はご来院いただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
今後も気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきますので、お疲れの際はいつでもご来院ください。
スタッフ 田尾
引っ越して新しく美容鍼と整体ができるところを
探していて見つけました!
お店の雰囲気も綺麗でおしゃれで、
男性のスタッフさんにしてもらいましたが、
肌とても綺麗で清潔感あり、話し方も優しく、
施術も気持ちよく通いたいと、
思い回数券買わせてもらいました!
これからも楽しみです!
《美顔コース》フェイシャル電気→美容鍼→小顔手技→パック電流(通常9000円)
ほのか様
この度はご来院ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気だけでなく、私自身のことまで褒めていただき大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます。
これからもお身体やお肌のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
院長 田尾
初めて耳ツボジュエリーをしてもらいましたが、しっかりと自分の体の不調に合わせて一緒に考えてくださって安心できました。仕上がりもとても可愛くできました。ありがとうございました!また行きたいです!
なつ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての耳ツボジュエリーとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
お身体のお悩みに合わせて一緒にデザインやツボの位置を考えさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
耳ツボジュエリーは見た目の可愛さだけでなく、お身体のケアにも繋がりますので、その時々のお悩みに合わせてぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 田尾
よくリラクゼーションに行きますが行ったことにとても後悔しました。女性のスタッフでしたが、短いコースを選んでよかったなと思いました。整体なので体の状態、歪みなど教えてくれるのかと思ったら全く。首は強めと言いましたが、デリケートな部位脇あたり、鼠蹊部、太もも内側など思いっきり押され、力の確認はしないのでしょうか?プロだったら触ってわかると思いますが。『この力で押されたらみんな痛がりますよね?』と言うと『痛がる人と痛がらない人がいます』と。すごく感じ悪かったです。痛がる人がいるなら慎重にするべきではないでしょうか?整体というより終始ただのもみほぐしでした。背中もゴリゴリほぐされた結果もみ返しがひどく。そして首も最初より可動域が悪くなり伝えると『様子見てください』と。何の答えにもなってないですよね。とにかく終始不快でした。手の相性もあると思いますし、私のコンディションもあると思いますが、過去もみ返しがきたお店もありましたが、スタッフの方が感じが良い人だったので口コミは書いたことがなかったですし、初めて1評価の口コミをしました。二度と行きません。
《首こり肩こりなどクイックコース》リラクゼーション整体30分(通常3,300円)
かな様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中の力加減やお身体への配慮、また施術後に首の可動域が悪化したとのことで、不安なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
股関節の痛みもあるとおっしゃられておりましたので鼠径部だったり内ももの方も触れさせていただきました。
本来であれば、お客様のお身体の状態に合わせながら力加減の確認や、より丁寧な説明・対応を行うべきところ、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中の確認や接客対応について改めて見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました
左肩に押さえられるような痛みが出てきて、さらに偏頭痛も続いていて、これはリホリーさんにお世話になるしかない…と思い予約しました。
鍼、もみほぐし、お手軽美顔をしていただき、身も心もスッキリ整えていただきました。
施術をして頂いてから1週間後の今、肩の痛みはどこかへ飛んでいき、毎日あった頭痛も起こらなくなりました。
頭の付け根の凝り固まった重たい感じもなくなり、効果を実感しています。
お陰様で、これからまた育児や仕事を頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!
予約時の細やかなご対応も本当にありがとうございました。
きむ様
この度もご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
肩の痛みや頭痛が楽になったとのことで、本当に安心しました。
頭の重たい感じまでスッキリされたようで、効果を実感していただけて嬉しいです。
育児やお仕事でお忙しい中、いつもお身体を任せていただきありがとうございます。
またお辛くなる前に、しっかり整えさせていただきますね。
結婚式の前撮り前に美容鍼をしようと思い伺いました!施術内容を丁寧に教えてくださり、美容鍼やフェイシャル電気等、痛みもなく気持ち良く施術を受けることが出来ました!そして次の日から顔の浮腫が減ったような、フェイスラインがシュッとしたような感じがあり効果をとても期待出来るなと思いました!次は結婚式に向けて継続して通わせていただきたいと思います!
みゆ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な前撮り前にお任せいただけてとても嬉しかったです。
施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
フェイスラインやむくみの変化も実感していただけて何よりです。
結婚式に向けて、さらにベストな状態になるようしっかりサポートさせていただきます。
院長 田尾
とても丁寧にお話しを聞いて下さり
親身になって頂けました。
痛かった部分もずいぶんと
楽になってきました。
お店の雰囲気も素敵で心地よい時間でした。
また是非お伺いしたいと思います。
まいまい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体もずいぶん楽になったとのことで安心しました。
店内の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです。
またいつでもゆっくり時間がある時いらしてください。
いつでもお待ちしております。
院長 田尾
初めて、鍼、お灸、整体をしていただきました。凄く身体が楽になりましたし、至れり尽くせりの60分でした。絶対にまた行きます!
《鍼灸が初めての方はおすすめ》初回オーダーメイド60分(通常7,000円)
みほ様
この度はご来院ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、とても安心しました。
「また行きます!」のお言葉も本当に嬉しいです。
次回もしっかり整えさせていただきます。
スタッフ 田尾
身体のだるさやニキビ、生理不順などの不調があり、初めて伺いました。
帰宅後、あんなにだるさで重たくなっていた身体がスッキリと軽くなっていてびっくりしました(^^)☆☆
美容鍼もしていただき、「チクっとしますよ」や「ずーんと響く感じがしますよ」など、詳しく説明してもらいながら進めていただいたので、初めての美容鍼も安心して受けることができました(*^^*)
ほんわか優しい雰囲気の整体師さんで、とても親しみやすかったです(^^)/
また伺います!!
さき様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体のだるさが軽くなったとのことで、とても安心いたしました。
初めての美容鍼もリラックスして受けていただけて嬉しいです。
今後もお身体やお肌のお悩みをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ 田尾
先日もありがとうございました。最初から最後までずっと気持ちよくリラックスできました。こっている所はやはり痛いんですがそれもまた気持ちよく整ってる感を実感。次回フェイシャルも楽しみです☆
全身のコリをじっくりほぐすリラクゼーション整体60分
*ohana*様
いつもご来院いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お身体も整っている実感を持っていただけて安心いたしました。
次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ 田尾
今回施術後、翌日に揉み返し?の様な痛みに襲われ
初めての事だったので少しびっくりしましたが
揉み返しの3日後には完全に首の痛みが取れました。
毎日痛すぎて生活に支障が及んでいたのですが
やっと良くなってスッキリ
痛みのない生活に感動してます(T_T)
今回もありがとうございました!!
NRXTT様
いつもご来院いただきありがとうございます。
今回施術後の痛みには驚かれたかと思いますが、その後首の痛みが改善され、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。またのご来院をお待ちしております。
院長 田尾
とても気持ちよかったです。
体の不調も軽くなって行ってよかったです。
ミユキ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
施術を気持ちよく受けていただき、お身体の不調も軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
いつも体の不調があれば
すぐリホリーに駆け込み治療してもらってます。
毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので
利用者に寄り添う誠意ある対応に優しさを感じます。
また病院ぽくない雰囲気で整体や鍼灸を
していただけるのでとってもリラックスでき
肩の力を抜いて施術を受けれるので
体の痛い所も帰る時にものすごく良くなっていて
何回施術を受けても感動します。
美容鍼をした後は入店時にくすんでいた肌が
ピカーっと光って艶っぽくなって元気を取り戻した肌になるのでルンルン気分になって帰宅できます!!
また近々利用させていただきます。
NRXTT様
いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
お身体の不調やお肌の変化をご実感いただけて何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
院長 田尾
鍼灸初体験しました。
多少痛かったですが、マッサージも合わせていただき、とても気持ちがよかったです!
ダイちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
初めての鍼灸を当院にお任せいただき嬉しく思います。
施術中は多少の刺激もあったかと思いますが、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
スタッフ 田尾
リホリー(Liholy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー