3. エステサロン関西トップ   >
  5. シトロン(citron)   >

エイジングケアサロンcitron【シトロン】

エイジングケアサロンシトロン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-15藤和シティーコープ本山102
  • 摂津本山駅南口徒歩1分  阪急岡本駅から徒歩5分

サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:15:39.0

フェースラインの衰えが気になり様々な化粧品や美顔器など試しましたが効果が感じられず、思い切って慣れないエステに行ってみました。
    結果、期待以上の即効性に驚き、通われる方の気持ちがわかりました。
    いやぁ、エステって凄いですね。

フェースライン以外にも全体的なトーンアップ、シミの軽減、毛穴、肌のハリ感にも効果が感じられました。

施術も丁寧でリラックスした良い時間を過ごせました。

【たるみケア,ほうれい線】 表情筋リフトマッサ-ジ+RCODEヒト幹細胞導入90分

エイジングケアサロンcitron【シトロン】からの返信コメント

サチさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのエステサロン緊張しますよね。
    施術はリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    色々お悩み聞けて、頑張ってケアされてるサチさま素敵だなと思いました。

エステ後、気にされてたフェイスラインもスッキリしましたね。
    体感していただけて私もとても嬉しいです。

定期的なお手入れで美容スイッチいれることでモチベーションも上げて
    もっと楽しくお家ケア出来るようになります。

また、是非サロンケアにお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

kaori

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:54:07.0

前から気になってたサロンでやっと行けました!
    マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    すごいです!感動です!
    1人の施術時間をたくさん取ってくれているので焦る事なく最後までゆっくり過ごせました。
    肌もトーンアップしてツヤが出ました。嬉しいです。
    駅近だから通いやすいし帰りはランチしたりでカフェもたくさんあるので自分ご褒美を堪能した1日でした。
    夢の様な時間でした。本当にありがとうございました。
    最後日焼け止めまで塗ってくれてるのが神です!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:45:46.0

肌の悩みや改善したい部分を1つ1つカウンセリングの上、丁寧にアドバイスして頂き大変参考になりました。教えて頂いたストレッチは毎日続けるようにしています。
    施術により、ガチガチだった首や肩もすっかりほぐれました。
    顔がワントーン明るくなった事には驚きました!ぜひまたお願い致します。

ゆかちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ゆかちゃんさまは、美容のこともお詳しくお話しも上手で楽しいトリートメント時間でした。
    お仕事・子育てととてもお忙しくされてますし、まさに美容と癒し時間必要ですね。

お首のストレッチしていただけてるようで嬉しいです。
    継続は力なり、必ず数年後が変わってきますので隙間時間にゆるりとやっていきましょう。

次回トリートメントも身体もしっかり整えながら、美肌へとしっかり結果出ししていきますね!
    楽しみにお待ちしております。

kaori

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:02:54.0

ホルモンバランスの乱れ、マスク荒れなどから顎周りの肌荒れが続いていて、生活習慣等も含め相談にのっていただきありがとうございました。
    施術は本当に気持ちよく、溜まった汚れもしっかりとってもらったので終わった後は肌のトーンが上がり艶々になりました。

aiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段からお身体を動かしていらっしゃるので、筋肉もしなやかで詰まりも少なく
    施術もとてもスムーズにさせていただけました。
    肌ツヤよくお顔もスッキリしましたね。
    身体の歪みや滞り、腸内環境やホルモンバランスなど全てお顔にも関係してきます。
    次回もしっかり結果出しでお悩みにアプローチ出来るようトリートメントさせていただきます。
    日焼け止めも心地よく使えていただけてますでしょうか。
    エイジングコスメもホームケアでかなりパワーを発揮してくれますのでお試しだけでも
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    またaiさまのトリートメントできる日を楽しみにしてます。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:01.0

美人スタッフさんに心のこもった施術をして頂き、心も体もリフレッシュ出来ました。またリピートしたいと思います!

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後はお肌やお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    透明感も出てお顔もリフトアップし鏡を見て喜んでいただいてる姿がとても嬉しかったです。

トリートメント中は、心身共にリラックスしていただくことを何より大切にしてます。
    また深くリラックスしていただきお身体の疲れも取っていただければと思ってます。
    お顔だけでなくお身体もしっかりほぐれるので、皆さまから大変喜んでいただいている
    メニューでもあります。

身に余るお褒めのお言葉に感謝しつつ、これからも心のこもった施術が提供できる
    よう努めてまいります。

次回のトリートメントもお任せください。
    ゆかりん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

kaori

シトロン(citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー