3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみ笑   >

ほぐし家 もみ笑

ホグシヤ モミショウ

• 愛知県大府市月見町6丁目15 ピナクル東号室
  • 東海道本線大府駅から徒歩10分
  • てっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:50.0

力が強く ピンポイントで攻めてくれました!からだのこっている部位とかもカウンセリングもなく…
    ポイントカードもなく次はどうされますかなどもないため、一見さんみたいになってしまいましたが
    次回もまたよろしくお願いいたします

てっくん様
    この度はご来店ありがとうございました。ポイントカードは廃止させていただきました。
    日程が分からない方が多いので、こちらから次回予約をお聞きする事はありません。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:18.0

こちらの都合で10分程度遅れてしまったのですが、臨機応変に対応していただきました。
    また、施術も本当に気持ちよくて3回くらい寝かけました笑
    ちょっとだけ部屋が暑かったです。なので施術後に冷たいお茶を出していただいたのがすごく嬉しかったです!

かなりいろんなマッサージを受けてきましたが、1番効果があったように感じました。
    また必ず伺います。

ひより様
    この度はご来店ありがとうございました。寝られるお客様がいますので店内を温かくしています。
    暑い時はお気軽にお申し付けください

楽になったようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:13.0

車を停めるのに少し苦労しましたが、施術はとてもリラックスできました。
    もみ返しもなく、なんとなく調子がいいです。

まっすー様
    この度はご来店ありがとうございました。だいぶお疲れがたまっていた様子でしたね。
    リラックスできたようで良かったです。
    裏にも駐車場ありますので、ご利用ください。裏の駐車場から店の脇の通路を通って正面玄関からお入りください
    またのご利用お待ちしております

• りいささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:18.0

また 近いうちに予約入れたいと思います
    ガチガチの体 苦労されたと思いますが 丁寧にほぐしてくださり ありがとうございました 翌日には自分の姿勢自体が良くなってるように感じ 気持ちよかったです

りいさ様
    この度はご来店ありがとうございました。お仕事大変でしょうけど頑張ってください
    長年のお疲れがだいぶたまっていらっしゃいましたね。これからのりいさ様の健康のサポートができればと思います。
    お疲れの際はまたご利用ください。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:47.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になってます。
    今回も凝りまくっていた首から肩、背中としっかりほぐして頂きました。
    力もしっかりピンポイントで入れてくれるのですごい効いてる感じがあります。
    時間があるならもう少し長めにお願いしたいくらいです。
    今度の仕事は目をすごい使うのでまた近々お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました。お時間がありましたらまたご利用ください
    目の疲労があれば、ヘッドのコースを組み合わせもおすすめです
    またのご利用お待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:19.0

実家の近くで、父と妹もお世話になっているため、伺いました。
    担当の方が特にどこがしんどいか等聞き取りをしてくださって、すぐにマッサージをはじめてくださいました。
    現在赤ちゃんの育児中で肩こりがかなりしんどかったので、重点的にやっていただきました。
    マッサージと合わせて、ストレッチのような感じで背中を伸ばしてくださったり、終わったあとにかなりスッキリした感じでした。
    子供の夜泣きがあり、あまり長時間は寝られないのですが、短時間の小刻み睡眠でもいつもよりぐっすり眠れたようで、長時間眠ったあとのようなすっきり感がありました。
    中々伺うのは難しいかもですが、また折をみて、リピートしたいなと思いました。

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。お子様が小さいと中々自分の時間を優先にするのは難しいですよね。
    ぐっすりおやすみできたようで良かったです。
    ご家族で当店をご利用いただきまして感謝しております
    今後ともよろしくお願いいたします

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:25.0

2回目の利用ですが、やはり身体がスッキリしました。
    施術中も心地よく、終わりの方は少し寝かけていました。
    またお願いしたいと思います。

N.様
    この度はご来店ありがとうございました。スッキリされたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております

• オークリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:59.0

新年から右肩甲骨、背筋のハリが酷く強めのほぐしを要することになったのでお世話になっている“もみ笑”さんへ。
    強めのもみほぐしは私には効果有りなのでとても満足です。

オークリー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    背中の張りが気になったのでいつものように強めで施術させていただきました。お疲れがたまった時にはいつでもご利用くださいね
    またのご利用お待ちしております

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:24:34.0

初めての利用でした。
    当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    揉む力も、ニーズに合わせてくださり、肩の痛みと気づいていなかった腰がとても楽になりました。
    少し外の音が気になりましたが、すぐにリラックスできる音楽で気にならなくなりました。
    揉み返しもなく、身体が楽になったので、また利用したいと思います。

tomo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    緊急車両が多く外の音はご迷惑おかけします。

当日空きがあればいつでもご利用くださいね。体が楽になったようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:24.0

たまたま近所で見つけてからお世話になってます。
    店員さんもとても話しやすくて、マッサージの力加減もとてもいいです!!
    なかなか頻繁には通えないんですが、久々に行かせてもらう度に全身ガチガチになった身体をほぐしてもらってます。
    国道沿いなので車の音が気になる人にはむかないかもですが、私はマッサージしてもらってるうちに寝てしまってるので全然きになりません。
    これからもお世話になります!

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの際はまたご利用くださいね。
    店の前は交通量がとても多く、おやすみの際はビックリ!しちゃいますよね。
    なるべく店内の音楽はリラックスできるような曲を選んでおります。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください

またのご利用お待ちしております

• ゼロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:19:09.0

専属のトレーナーが海外出張で不在の為、近場で店を探して初めて伺いました。腕前はカナリ上手です、揉み返しは皆無、ピンポイントで攻めてきます。また伺いたいと思います(*^^*)

ゼロ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    専属のトレーナーをつけてトレーニングされて本格的ですね。すごい!!です
    そんな方からお褒めのお言葉とても嬉しいです(#^.^#)
    またのご利用お待ちしております

• Nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:31:42.0

カチンコチンの体をほぐして頂いてありがとうございました。辛くて、頭痛も酷かったのですが、楽になりました。
    また、伺います。宜しくお願いします。

Non様
    この度はご来店ありがとうございました。
    天候の急な変化で体調が悪くなる方が増えています。頭痛があると睡眠にも影響出てきてしまいますよね。
    辛い時はいつでもご利用ください。
    風邪をひかないように体温めておやすみくださいね
    またのご利用お待ちしております

• アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:47:43.0

月に一度のペースでお世話になっております。
    施術も素晴らしいですが、スタッフ様との会話もとても楽しくて心身共に癒されます!
    体の悩みだけではなく子育ての事などいつも的確なアドバイスをいただき本当に助かっています。
    また来月もよろしくお願い致します。

アサミ様
    この度はご来店ありがとうございます。子育て中は本当に大変ですよね。少しでもアサミ様のお力になれたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:26.0

初めての利用でしたが子連れで施術に行き、リフレッシュできました。
    移動中に寝た子どもを連れて行くとすぐマットを出して頂き、優しい雰囲気で対応してもらい助かりました。
    肩まわりなど丁寧に施術して頂き、肩甲骨の動きがスムーズになりました。
    しっかりもみほぐしてもらい、スッキリしました。次の日にもみ返しもなく、また時間を見つけて利用したいです。

N.様
    この度はご来店ありがとうございました。
    子育て中抱っこやおんぶで肩回りがお疲れでしたね。小さなお子さんを抱きながら駐車場から歩くのも大変だと思いますので、店の前にも駐車できますのでご利用くださいね
    またのご利用をお待ちしております。

• hibou.77さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:03:13.0

先月から定期的に通わせていただいてますが、施術の技術はとても高く、力加減も男性にはちょうど良いと思います。
    凝ってる部位はしっかり施術していただけるので、いつも大満足です。ありがとうございます
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

hibou.77様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。お疲れの際は時間を気にせず予約をしてくださいね(笑)
    またのご利用お待ちしております

• yossiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:02.0

アットホームな感じで気さくに話も出来、リラックスしてマッサージを受けることが出来満足です。
    また伺いたいと思います。

yossi様
    この度はご来店ありがとうございました。お話しも楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした
    リラックスできたようで良かったです。お体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね
    またのご利用お待ちしております

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:24:23.0

気付いたら寝てました
    むくみがスッキリして気持ちよかったです
    また伺います

【人気No.2】至高のもみほぐし60分+ヘッドスパ15分¥5600→¥5400

もや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです。
    お疲れの際はまたご利用ください!お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:43:01.0

初めて行ったが、施行前に書類記入などなく、すぐに開始。
    気になるところ、力加減など確認しながらやってもらい、とても気持ち良かった。ヘッドスパで炭酸スプレーも気持ち良かった。終わってからお茶をいただき、カフェインは内臓を冷やす!ということを教えてもらった。また行きたいと思った。

はっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。お疲れの際はまたご利用ください

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:19:18.0

気持ち良くて60分あっという間でした。
    人がたくさんいるお店は苦手なので、こういったお店はとてもありがたいです。体がとても軽くなりました。また伺います(^^)

【人気NO.1】至高のもみほぐし 60分 ¥4200→¥3800

s様
    この度はご来店ありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです。
    朝晩の気温差で体が辛い時期です。お体に気を付けて疲れた時にはいつでもご利用くださいね

• ノノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:12.0

長い間通っていますがどこをマッサージしてもらっても力加減も押すポイントも全てが完璧です。力も強いので自分にはピッタリです。いつもありがとうございます。

ノノ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    足裏は大丈夫でしょうか?ノノ様に喜んで頂けるように足の施術少し勉強します(笑)
    ご期待に添えるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:37.0

あまり何も説明しなくても、凝っていてしんどいなと思っている箇所を丁寧にほぐしてくださり、頭痛がするほど凝っていた首や肩が楽になりました、ありがとうございました。疲労が蓄積する前にまた伺おうと思います。

マッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。首、肩のコリが辛く頭痛があるとのことでしたので、しっかりと施術させていただきました
    楽になったようで良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• やまちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:11:10.0

いつも色々探して行くのですが最近は良いお店が無くて体が悲鳴をあげるほどすごい事になってる時に行かせてもらいました

今までで一番しっかりやってもらった感があります
    ツボに入るし、指圧が強くてお上手な方でした

マッサージしてもらってて血流が巡ってるなと初めてかんじてやってもらってると汗が出てきました
    今までこんな事ないからびっくり

定期的に通わせてもらいますね

やまちゃんママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れがたまっておられましたので、しっかりと施術させていただきました。
    その後の体調も良さそうで良かったです。

お忙しいでしょうが、時間ありましたらまたご利用ください

• アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:25.0

久しぶりにリンパマッサージをしましたが、とても気持ち
    が良くてその手の動きはどうなってるの!?って思うくらい技術が高くあんなに痛かった腰がすぐに治りました!
    全てが良心的で今まで行ったお店の中で1番です。
    今後も2~3週間に一度は通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【レディース】極上のリンパマッサージ 90分 ¥8300→¥7600

アサミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    腰痛が和らいで良かったです。
    高評価に嬉しい言葉ありがとうございます長い間続けてきた甲斐がありました(〃▽〃)

今後とももみ笑をよろしくお願いいたします

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:19.0

いつも身体が悲鳴あげてる時にお願いしていて絶妙な力加減でほぐしてくださって大満足。
    予約取りにくくなっちゃうから教えたくないけど教えたいお店です笑

【おすすめ】至高のもみほぐし90分¥5800→¥5600

おけい様
    この度はご来店ありがとうございました。身体いつもバキバキなのでやりがいがあります。
    おけい様のお疲れが少しでも癒されるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:13:44.0

急用があった為あまりリラックス出来なかったので次回また楽しみにしています!

【もう少し】至高のもみほぐし75分¥5100→¥4700

みゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。急な用事があるときは、お気軽にお申し付けください
    次回はゆっくりとおくつろぎくださいね

• オークリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:19.0

背中がパンパンに張って寝るのも痛くて自分で色々と試みてもやはり背中は自分では難しい…。
    ということで、強めほぐしな私は笑へ予約。
    良い強さでピンポイントでツボに入りほぐしてもらい首から肩甲骨へもほぐし、やはり極めつけは肩甲骨剥がしですな。これがまた剥がれて行く時が気持ちいいんです。
    またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

【もう少し】至高のもみほぐし75分¥5100→¥4900

オークリー様
    定期的にケアーされているようで関心いたします。自分では手が届きにくい時にはどうぞご利用ください。
    いつでも歓迎いたします!!

ちなみに店名省略しすぎです(笑)せめて【もみ笑】にしてくださいませ

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:54.0

初めて利用させて頂きました。丁度良い感じの力加減の施術で気持ち良かったです。特に最後のヘッドスパは寝てしまう位気持ち良かったです。うつ伏せがちょっと長く若干辛かったです。また都合が合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。

tomo様
    この度はご来店ありがとうございました。ロングコースのうつ伏せ時間長かったとのご意見参考に次回ご来店の際は施術時間の配分を工夫したいと思うます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:10:30.0

効果が凄いです。
    首の痛み、頭痛や倦怠感などが解消されました。

kazu様
    この度はご来店ありがとうございました。来店の時はとても表情が疲れておられましたね。
    頭痛があるとしんどいですよね。
    スッキリされたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• コーセーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:24:29.0

店内の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ます。マッサージの力加減もちょうど良く時間一杯丁寧に対応して頂けました。料金も良心的なため是非ともまた行きたいです。

コーセー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの際はまたご利用くださいね。力加減は体調でも変わりますので、その都度ご遠慮なくお申し付けください

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:28.0

自宅付近で探したところ
    アロママッサージ自体あまりなく楽しみに行きました。

力加減やマッサージして頂く場所もとても良く気持ちが良かったです。

定期的に通いたいと思いました。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。高評価とても嬉しいです!
    全身お疲れでしたね。
    力加減も変更できますので、お気軽にお申し付けくださいね

もみ笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー