前回に引き続き今回もかわいいネイルありがとうございました!
毎回お気に入りですが、今回もかなりお気に入りです!
パーツの配置や色合いなど、こちらの要望以上に、こうした方がいいかもといった提案をしてくださるのでありがたいです^^
お話もいつも楽しいですし、心地良いのでネイルの時間が短く感じるほどです!
無理なさらず、頑張ってください^^!
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^!!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話しもいつも楽しく、私もあっという間に感じています♪
これからもご要望を大切にしつつ、より可愛いネイルをご提案できるよう努めます!
温かいお言葉を励みに、無理せず頑張ります^^
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます!毎回センスのいいデザインをしていただけるだけでなく、施術時間がとにかく短い!早い!のがありがたいです( ; ; )
特に妊婦になって長時間同じ体制なのは疲れてしまいがちなのですが、エクレさんではお話しさせていただいていたらあっという間で、体の負担も感じていません!一旦あと数回?にはなると思うのですが、出産後も絶対通いたいと思うネイルサロンさんです!
とっても綺麗にして頂けました!
大満足です!
11月限定!ハンドマグネットワンカラー¥7500→¥6500
ゆりゆりさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
初めての利用でしたが、全てにおいて丁寧に施術していただきました。
また私の希望に応じて色も対応していただき、大満足です。
是非また利用したいです。
《新規》9日限定!ハンドワンカラー¥6000→¥4000
ひめ様
この度は初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
施術やカラー選びにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
話しやすい方で良かったです。ネイルも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました
駐車場がもう少し増えたら助かります
【新規様限定】人気No.1おまかせアート¥8000→¥7000
いつも理想の仕上がりにしてくれてありがとうございます!スタッフさんみんな気さくで話しやすいし、技術も最高です!これからも通います!
【チップ長さだし10本】ワンカラー/ラメグラデーション¥14000→¥12000
ちさき様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりと、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子育てや仕事を頑張ってきた自分にごぼうびのための1日にしようと思い、利用しました。丁寧に削ったりケアをしていただいて、お話もゆったりとして下さったおかげで、とても癒されました(*^^*)ピカピカの爪を見ると気分上がります♪ありがとうございました♪
手元美人ケアコース(パラフィンパック付)¥5500→¥4500
junypeachさま
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
ご自身へのご褒美のひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お爪の輝きが、日々の励みになりますように(*^^*)
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
あっという間に長さ出し10本仕上げていただきました。イメージしていた通りになり、とても良かったです。丁寧なご対応、ありがとうございました。
いつも希望通りに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
持ちも良いので助かります!
希望以上の仕上がりで大満足でした!
とても楽しい時間が過ごせました~
またぜひぜひお願いします!
もも様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
黒もとってもお似合いでした☆!
そして施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
毎回持ち込みの画像に合わせてカラーも作ってくださるのでよく周りの方に爪をほめられます。
丁寧でテキパキされててかつフォルムも綺麗です。
今回も初めてのカラーでしたがとても満足する仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【話題のぷるマグ】うるツヤ仕上げ*豊富なカラバリ マグネットネイル
みさき様
周りの方から褒められたと聞けてとっても嬉しいです!
今回の新しいカラーもお似合いでした^ ^
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーを一緒に見つけましょうね♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
施術はいつも丁寧にしてくださります。お話も楽しく毎月通うのが楽しみです。ありがとうございます。
チァ様
丁寧な施術とお話の時間を楽しんでいただけて嬉しいです^^
これからもご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
いつもありがとうございます。やりたいデザインが思い浮かばない時も提案してくれたり、色も色々ブレンドしてくれたり!色の魔術師だと私は思ってます!仕上がりもいつも大満足です!
いつもノープランの完全お任せですが、可愛く仕上げてくださってとっても満足しています!!
いつも間違いないよね、センスいいよねって家でも職場でも好評です^ ^次回も、よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して下さり、毎回大満足の仕上がりです。
とてもリラックス出来る空間で、おしゃべりが得意ではない私でも
とても心地良い時間を過ごすことができています。
ワンカラーなのに可愛すぎます!!
カラーチャートに無い色だったので
諦めてましたが、最強に可愛くして貰えて
最高です!
みーさま
今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
また素敵な色を一緒に作りましょう(^^)
またのご利用お待ちしております♪
初めて行きました
雰囲気も、担当の方も、仕上がりも良かったです
でも、初回オフ無料だと思ったのにオフ料金2000円かかり、サンプルデザインの左右反対で、とオーダーしたのに左右一緒でした。残念。店を出て気付きました。。残念です
おかもん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、オフ料金やデザインの仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご案内や仕上がりの確認をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
話しやすくて、毎回安心しておまかせできます!
仕上がりもとってもきれいで長持ちするので、いつも大満足です。
デザインや色味の相談もしやすくて、私の好みをわかってくれるのが本当に嬉しいです。
これからもずっとお願いしたいなって思えるサロンです♪
いつもご利用ありがとうございます*°
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
お好みのカラーや雰囲気を一緒に作っていく時間も
毎回楽しく施術させて頂いております◎
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも好みのネイルに仕上げてもらえて大満足してます!
どんなお願いも叶えてもらえてるので、次お願いするネイルを探すのが楽しみになってます!!
施術中も推しの話で盛り上がり楽しいひと時を過ごさせてもらってます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
一緒にデザインを考えたり“推しトーク”で盛り上がったりと、
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています*°
次回のネイルも楽しみにしています♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします◎
可愛くしていただきました。
(^^)さま
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
約2年ぶりに念願のネイルをしていただきました(^^)
毎回、どタイプなネイルをしていただけるので
私にとっては、おまかせネイルが1番です(^^)
とはいえ、要望にも答えてくださり、それに合うように施術していただき、満足満足な仕上がりです!
これからも、月一ecleさんに通えるのが楽しみです!
あやか様
この度はご来店ありがとうございました♪
久しぶりに会えてすごく嬉しかったです!
また、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
これからも満足していただけるよう精一杯させていただきますので
よろしくお願い致します!!
今回ネイルオフとハンドケアをして頂きましたが、丁寧にしていただき、手先が綺麗になりました。
スタッフの方も親切で、リラックスできる時間を過ごせました。次回もぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。
AOI様
このたびはご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
いつもイメージ通りの素敵な仕上がりで大満足です。
いつもありがとうございます*°
毎回お会いできるのが楽しみです!
デザインなどご満足いただけて嬉しいです♪
これからも可愛いお手元づくりをお手伝いさせてください^^
またのご利用お待ちしております◎
初めて担当していただきましたが、とても丁寧に、時間通りに施術してくださりました。妊娠中で座っているのが結構しんどくなってきている中なのですが、オフからの時間でこんなに早く丁寧にしてくださるので、ありがたいでしかありません!!感謝です^^
今回の持っていかせていただいたイメージはすごく曖昧で、色味も難しい感じだったのですが、一緒に色を確認しながらやってくださったので、素敵なネイルになりました!ネイル見てニヤニヤしてます!
ぜひこれからもよろしくお願いします。
なな様
お身体のご負担がある中でも安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
お好みの色味に仕上がるよう一緒に確認しながら進められて、素敵なネイルになりましたね^^
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
いつも希望通りの素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。
いつもご来店ありがとうございます*°
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンを探していて近所だったので通い始めました。海田市駅目の前で近くにコインパーキングもいくつかあるので通いやすいです。いつもお任せメニューにしますが、色味や長さも細かく希望を聞いてくださり一緒に作り上げていく感じがありがたいです。仕上がりも丁寧で毎回大満足です。特に担当スタッフさんはケアが丁寧なので爪のキワまで美しく感じます。ハンドもフットも可愛いが溢れてます!!
【フット】人気No.1★おまかせコース/フットバス付き
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
通いやすさや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです◎
ケアの部分まで気づいていただけて光栄です。
これからもハンドもフットも“可愛いが溢れる”お手元・足元を
お届けできるよう心を込めて施術いたします*°
とても丁寧でずーっと通わせていただいてます!一度もかけたり、取れたりしたことがないのと、仕上がりといつも大満足なので、これからも通います!
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます*°
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
またモチの良さや丁寧さを実感していただけて光栄です◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
毎回満足のいくネイルの仕上がりで次に行くのが楽しみになっています。 毎回どんなカラーにしようか悩みますが一緒に提案もしてくれていつも安心してお任せすることができます。
気さくにお話もしてくれるのではじめての方も行きやすいと思います。年齢問わず 通えるサロンだと思います。
じゅんここ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ネイルの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
こちらこそお似合いの色を一緒に考えさせていただくのが楽しみです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルで何も分からずしてみたいネイルの写真だけ持ってってやってもらったけどまじ最高に可愛い!!初ネイルここで任せてよかったです^_^
ゆかちゃんさま
初ネイルお任せいただきありがとうございました!
気に入ってもらえてすごく嬉しいです(*^^*)
また可愛いお手伝いさせてください!
毎回の仕上がり~
満足度ハナマルです(笑)
お客様の好みをわかってくれてるのが最高ですね!
19.20.21日限定!ハンドマグネットワンカラー¥7500→¥6500
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます*°
毎回の仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
お好みを理解してデザインできるのも、
いつも楽しくお話ししながら施術させていただいているおかげです◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
エクレ(ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー