3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容整体サロンMay.ep【メイ】

ビヨウセイタイサロン メイ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY305
  • 栄駅徒歩5分/矢場町駅徒歩8分
  • あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:13.0

昨日もありがとうございました。2回目でしたがしっかりほぐしてくれて調整もしていただき、首ポキも気になると伝えたらすぐできますよと対応していただいてやっていただきありがとうございました。眠れちゃうぐらいきもちかったです。
    カラダがスッキリしました。
    また伺いたいと思います(*^^*)

あーたん様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

とてもお疲れがあり、歪みが強く目立っていましたね、、。

なかなか改善が観られない症状に
    困っていたようでしたが、
    おすすめさせて頂いた矯正で、
    しっかりと全身が整ってスッキリしてもらえたのではないでしょうか。

ストレッチなどセルフケアを取り入れて、
    お疲れを溜めないようにして過ごしてくださいね!

気持ち良く施術を受けてもらえてよかったです!

May.ep 蓑島

• さめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 04:30:09.0

毎回お世話になってます。
    何度も通っていますが、個人的ではありますが、
    施術後はとても快調です。

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥8980

さめ様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

いつもしっかりと凝っていますから、
    徹底してお身体をケアしています。

ふだんから同じ姿勢が続いて、
    凝りとお身体の歪みが出ているようです、、。

お時間があるときは、
    じっくりとお風呂に入ったりして
    お疲れを取り除くようにしてくださいね。

また、今回は驚く話もあってびっくりしました、、。笑

今後も全力でケアさせて頂きます。

May.ep 蓑島

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:14.0

カラダが痛く前から気になっていたので行けて良かったです。腕、肩周り、骨盤もしっかりほぐしてもらい、痛かったですが気持ちよく寝てしまいそーでした。ありがとうございました。また行きます。

あーたん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!

首から肩にかけての疲労が1番気になるとなことでしたので、付近の筋肉からしっかりと
    ほぐさせていただきました^ ^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

坂口

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:10.0

力加減が個人的に強めが好みなのでいつもお願いしていますが、終わった後血液の巡りが良くなるなと思っています。
    空間も程よく暗くリラックスしやすいです。

sa様

お身体の疲労に合わせて施術の内容をその都度変えさせていただいております。
    先日はふくらはぎが辛いとのことでしたのでもみほぐしで筋肉を緩めた後、
    オイルでしっかりと流してまいりました^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

坂口

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:30.0

いつも優しく迎え入れてくださり、終始本当に癒されます...
    今回は特にココが辛い!みたいなところはなく、全体的に疲れが取れたら....と思い、メニューを選びましたが、実際に身体を触っていただいてオイルマッサージでしっかりほぐしたほうがいいかも?と言っていただき、その場でメニュー変更させていただきました!(ありがとうございます)
    自分では自覚のなかったコリが多くて驚きました、、笑
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【足の疲れをリセット】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレ90分★9980→8980

みぃ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。

お身体を触らせていただく度にオイルマッサージとの相性も良いだろうなと考えていたので
    今回施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    精油の香りも沢山ご用意がございますので
    気分やお好みによってなんでも選べるようになっております。
    オイル施術を気に入っていただけましたら今後も是非お願いいたします!

またのお越しをお待ちしております。

木村

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:15:16.0

大掃除の疲れを癒していただこうと伺いました。自分では気づかないような部分の疲れもほぐしていただき、ヘッドマッサージの時にはいつもながらウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気もまったりとしていて落ち着く雰囲気で、清潔です。
    スタッフの方もいつも気さくにお話ししてくださり、あっという間に時間が経ってしまいました。
    身体全体をほぐしていただき、良い年末年始になりました。
    また伺います。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥6980

すー様

久々のご来店で、気付かないうちにお身体に疲れが溜まっていましたね。
    3週間から1ヶ月くらいを目処にご来店いただけると施術の効果も持続しやすいと思われます!

またいつでもお待ちしております♪

坂口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:48:22.0

お店の雰囲気もよく、力加減なども聞いてくださるのでありがたかったです。
    だいぶ身体が疲れていたので凄く助かりました!
    ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥7480

まい様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、触られた際に
    ピンポイントで痛いと感じた部分がいくつかあったかと思いますが
    なるべく心地よく受けられる痛気持ちいい程度でお寛ぎいただきたいので
    力加減のご要望はいつでもお申し付けくださいませ!

お忙しいとは思いますが、何度か詰めて来ていただけますと
    お身体ほぐれやすくなって施術中に痛いと感じることも少なくなってきます。

またのご来店をいつでもお待ちしております!

木村

• チャンピオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:45:33.0

身体がバキバキでしたが、スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまた伺います。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→¥5480

チャンピオン様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

大変お疲れが溜まっておられましたが、すっきりしていただけて光栄です!
    また、ドライヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです。

全身ガチガチでいらっしゃいましたので、お忙しいとは思いますが
    お時間しっかりとれる日があればロングコースがおすすめです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

木村

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:13.0

しんどいなと思う身体がいつも楽になって、帰れます。

本日は小顔矯正を始めてしましたが、こんなところ押されたことないという所までやっていただき感激しました!

またいきます。

これで、この値段は安すぎです!

もんちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

とてもお忙しいスケジュールを
    過ごしているとお疲れはかなり溜まってしまいますよね、、。

当店でリフレッシュしてもらえることは
    本当にありがたく思います。

いつもお疲れのレベルが高いので、
    細かく丁寧に施術して仕上げていますよ!

身体から整える丁寧施術の整体と小顔のセットでした。

身体が資本ですから、
    お疲れガス抜きは必須です!

またいつでもお待ちしております。

May.ep 蓑島

• みぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:20:40.0

もみほぐしとアロマオイル150分でしっかり全身をほぐしてもらいました。
    マッサージの強さも希望通り強めでマッサージしてもらい、とても身体がすっきりしました。
    またマッサージしてもらいたいです。

【女性専用】木村限定!!もみほぐしマッサージ+アロマオイル150分★¥13480

みぞ様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

お疲れがお身体全体に見られましたので、
    150分しっかり圧強めで施術させていただきました!

またご都合よろしければロングコースで寛ぎにいらっしゃってくださいませ。

木村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:02:55.0

今回も途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。また来年も通いたいと思います!

もえ様

本日もお悩みの肩周りを中心にほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

坂口

• chika**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:48:35.0

店内の雰囲気がオシャレで落ち着く感じで、とっても好みでした!
    マッサージもちょうど凝ってる所を程よい力加減でグリグリてもらえて気持ちよかったです。
    最後のストレッチで背中をボキボキしてもらった後、体がポカポカして背中のだるさがなくなりました。
    次は勇気をだして首のポキポキ予約しようか迷い中です。笑

美容整体サロンMay.ep【メイ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、
    なるべく間を開けずにまたいらっしゃっていただけると
    より良いお身体の状態へ近付けられます。
    その際は是非首ポキのコースも検討してみてくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

木村

• ユージンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:29.0

数ある名古屋のお店からこちらを選んで良かったです。
    お店は静かだし、スタッフの方の対応も落ち着いていて心地よく、初めての利用でも安心して過ごすことができました。
    施術中は細かくこちらの具合を確認してくださり、ありがたかったです。本当に身体中が休まりました。また名古屋に立ちよった際には、必ず利用させていただきたいです。
    体力仕事だとは思いますが、がんばってくださいね。

ユージン様

口コミのご投稿もとても励みなります!!

是非また名古屋にいらっしゃる際はお待ちしております♪

坂口

• さいえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:20.0

主人と一緒に行きました。いままでのマッサージはいつも痛くすぎて、早く終わらないかなって思ったくらいですが、なんと、寝てしまいました。終わったあと体がとても軽く感じました。
    定期的に通いたいと思います。

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体60分9980→5980

さいえん様

とても嬉しい口コミを投稿して頂き光栄に思います、、。

ご夫婦でのご来店ありがとうございました。

旦那さまもお疲れがありましたが、
    とてもしっかりと整ってくれましたね!

じっくりと丁寧な施術で仕上げていきましたから、
    他店との違いを感じてもらえたようで嬉しいです!

お身体に歪みがあると
    不調や凝りが強く出てしまいます、、。

今後もお疲れの際は
    当店でお身体のメンテナンスをしてくださいね。

May.ep 蓑島

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:50.0

2回目の来店になったが最初は腰や足裏のかかと部分が痛みがあったので施術して頂いたら気持ち良く体がラクになって良かった。

店の雰囲気は薄暗い感じが良くて静かで落ち着く所があったので気持ち良く施術が出来るのがこの店のポイントだと思った。

名古屋で用事があるついでに寄り道するには丁度いいかなぁって思うし、これからは定期的に行こうと思った。

『感動の首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体75分9980→8980

マサ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回もお疲れが凝りと歪みになって出ていましたね、、。

特に下半身の負担が大きかったですから、
    腰痛も感じていたのではないでしょうか?

最近のお仕事もお忙しかったとのことで、
    より強く疲労が溜まっていたのではないかと思います。

この時期は身体が冷えますので
    出来るだけ温めて過ごしてください。

今後もリラックスしやすい空間で、当店の施術を受けてくださいね!

いつもご利用ありがとうございます。

May.ep 蓑島

• ここちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:53.0

肩凝りがひどいのでマッサージに行くと肩をメインで施術していただくのですが、今回もしっかり肩が楽になったのですが、今回はそれ以上に足の骨格が元の位置に戻ったという感じで足がとても軽くなった事にびっくりしました。またお願いしたいです!

ここち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿までとても励みになります、!!

前回と同様、肩周りを中心にほぐさせて頂きました。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

坂口

• くろやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:35.0

姿勢改善を目的に来店しました。

どのメニューが良いか分からない状態でしたが、身体の調子を見ていただきながら最適なコースを教えていただき、とてもスッキリする事が出来ました!

揉みほぐした脚とそうでない脚の上げやすさの違いを体験した時は本当に感動しました!!笑
    また、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!!

また身体の疲れが溜まった時にお願いします!

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7480→¥5480

くろやん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきとても励みになります!!

先日は下半身全体の張りと骨盤から肩にかけてS字にコリがありましたので
    コースの変更をしてしっかりと施術させていただきました。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

坂口

• yoosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:20.0

今回もありがとうございました。施術後の身体の軽さがとても心地良いです。毎回、身体の調子やコリ具合に合わせて調節して施術いただいてるのがわかり安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

yoos様

先日も首から腰にかけて疲労が見えましたね...
    ヘッドまで行い、首肩の凝りをほぐさせていただきました。

年末にかけてお忙しいと思いますので、またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪

坂口

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:05.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき体の凝りも和らぎました。また時間を作ってでも行きたいと思います!

もえ様

口コミの投稿もとても励みになります、!!

前回は下半身を中心にほぐす事で、上半身の凝りを、緩めていきました。
    下半身の浮腫みも気になるとのことでしたので是非オイルメニューもお試しください♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^

坂口

• たっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:36:54.0

全身凝りまくっていたカラダを丁寧にほぐしてくれました。
    最後に初のボキボキをしてもらいましたが、すっきりです。
    とても良かったです。
    大満足です。

たっちぃ様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

当店の整体を気に入ってもらえたようで何よりです。

お久しぶりのマッサージということでしたので、
    凝りが強くて、全身の歪みが大きく目立っていましたね、、。

しっかりと矯正を施しましたから、
    改善も実感して頂けてよかったです!

お疲れを溜めすぎないように過ごして、
    また是非当店でリフレッシュしてくださいね。

この度はご来店ありがとうございました。

May.ep 蓑島

• ヴィヴィ猫さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:09.0

肩から首のコリが酷く、当日予約で初めての利用でした。
    体の不調に併せて集中的に施術をしてもらいました。
    施術後は、酷かったコリも楽になり、とても軽くなりました。

酷くなる前に、定期的に通おうと決めました。

ヴィヴィ猫様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

特につらいと仰っていた箇所を重点的に施術いたしましたが、
    結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後もお仕事終わりや趣味の合間にぜひケアを受けにいらっしゃってくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております!

木村

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:40.0

久しぶりになりましたが、2回目の利用でした。
    仕事終わりの身体がバキバキの状態で行きましたが、
    丁寧にほぐしていただき、大変ありがたかったです。
    また予約します!

【腰・肩の疲れに】全身もみほぐしマッサージ90分★¥7980

みぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もお仕事による疲労をしっかりケアさせていただきました。
    ゆっくり湯船に浸かるなど、お風呂でのセルフケアが季節柄おすすめです!
    お忙しいとは思いますがまたお疲れが溜まりきる前にお越しいただけると
    施術のもちも良くなります!またいつでもお待ちしております。

木村

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:33:10.0

いつとありがとうございます。
    わたしにぴったり合った施術をしてくださってると感じでいます。
    今までこんな方に出会った事ないです。

また伺います。

『感動首ポキ整体』YouTube200万再生突破!話題のほね音整体105分13980→11480

もんちゃん様

いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

当店はしっかりと
    個人に合わせた施術を提供しているのが自慢のサロンです。

歪みはもちろんお身体の癖なども
    解消していけるような施術を出来るようにしています。

今回もお疲れから来る
    身体の歪みや癖を修正させて頂きました!

普段からリラックスできる習慣で
    身体の緊張を逃がせるようにしてくださいね。

May.ep 蓑島

• いずもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:49.0

もみほぐしマッサージとアロマオイル施術をして頂きました。
    アロマオイルの香りを私用に選んでくださり、とても良い香りで癒されました。マッサージも丁寧にして下さり、体が軽い気なしてます。ありがとうございました。

【女性専用】木村限定!!もみほぐしマッサージ+アロマオイル90分★¥11480

いずも様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

精油の香りはまだまだ種類がございますので、
    その日のご気分や期待する効果によって使い分けることができます。
    なんでもご要望をおきかせくださいませ!

またのご来店を楽しみにしております!

木村

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:45:29.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂きました。
    仕事柄腰、肩が凝り固まっていて痛むほどでしたが、
    昨日施術して頂いてからすっと楽になり、揉みほぐしも本当に気持ちよくとっても大満足です!
    お話も楽しかったです^ - ^
    お洒落だけど温かみのある店内で居心地もよかったです。
    またよろしくお願いします^ - ^

まこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

日々のお仕事での疲労がかなり溜まっておられましたね…!
    コリによる痛みが出やすいところは特に念入りに施術いたしましたので
    楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    また、まこ様とのお話は大変楽しくお時間があっという間でした!

またいつでもお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

木村

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:57.0

今回初めての訪問。

自身が慢性的な腰痛持ちで、
    色々な整体やカイロ、鍼治療などに
    行ったことがありますが、
    他と比べても技術力が高く、
    満足度が高いなと感じました。

接客対応も良く、
    気持ちの良い時間を過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

きんちゃん様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

技術を評してもらえることはとても励みになります。

当店の整体は初めてでしたが、
    気にされていた腰痛や全身の疲労感が
    改善されたようでよかったです。

下半身のお疲れも大きく目立ったので
    足腰のお疲れにも今後気をつけてくださいね!

腰部の負担も減らせますから、意識してみてください。

今後もお身体が気になるようでしたら、
    当店の整体で全力で対応させて頂きます!

May.ep 蓑島

• yoosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:36.0

今回も安定の気持ち良さで大満足でした。施術を受ける前と後では全く身体の調子が変わるのが実感できました。また疲れと凝りを溜めてお伺いします。

yoos様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも大変励みになる口コミ投稿とても嬉しく思います!

今回は、首の寝違えが気になるとの事でしたので背中からか頭にかけて首周辺からしっかりとほぐさせて頂きました。
    是非またお身体の疲れが気になった際はお立ち寄り下さい♪

坂口

• あゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:17.0

とても丁寧な接客で力加減を聞きながらやっていただけて、すごく体が楽になりました。

あゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しく思います!

久しぶりのマッサージという事でしたので、揉み返しが来ないよう強すぎず弱すぎない力で施術させて頂きました。
    その後、揉み返しや腰の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は是非。術後の様子もお聞かせ下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

坂口

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:05.0

お店の看板が無いので少し迷いそうになりました。
    店内は写真で見た通りの落ち着いた雰囲気で静かでとても良かったです。施術中、所々記憶がないくらいリラックスでき、癒やされました。
    また利用したいと思います!

【とにかく疲れた方はコレ】もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥11980→¥9480

まっきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂いて大変励みになります!!

前回は、お悩みに合わせて少し施術内容を変え特に足元を重点的にほぐしていきました。
    お仕事で足の疲れは溜まりやすいかと思いますが、これからの季節は特に冷え対策をしっかりと
    行って頂けると良いかと思われます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

坂口

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:29:33.0

丁寧な施術で体をほぐしていただきました。
    翌日以降も、すっきりしているのでまたメンテナンスに
    伺いたいと思います。

みい様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっておりましたので、
    特に肩首を中心にしっかりとほぐしていきました。

定期的にメンテナンスに来てくださると施術の効果持続も期待できますので
    また是非ご利用くださいませ。お待ちしております!

木村

美容整体サロン メイ(May.ep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー