担当スタッフさんの小さな体で力一杯、心を込めてもみほぐしてもらいました。
身も心も本当にスッキリしました。またぜひお願いしたいです。
【美容と健康がすべて叶う】腸もみ・お腹リンパケア(至福の40分コース)
Total salon SAUVEUR【ソヴァール】からの返信コメント
ゆうりんちん様
身も心もほぐせて私も嬉しいです☆
また美腸セラピー+全身調整もパワーアップしましたので
是非またご体験頂きたいなぁと思ってます!
日々、忙しい毎日ですがほっと力を抜きもう一歩頑張れるように
癒されに来て下さい♪
痛みが少ないので安心してリラックスして施術が受けられます。効果も感じられたのでここで続けられそうです!
【看護師施術】ムレ・不快感軽減♪痛みの少ないVIO脱毛¥4,000
ご紹介もありがとうございます♪
これからも快適に過ごせるようお手伝いが
出来ればと思っております☆よろしくお願いします!
今回初めて利用させていただきました
コースメニューは[★本気痩せ キャビテーション+ラジオ波+美腸セラピー]
私自身幼い頃からお腹の調子にはずっと悩まされていました。SNSでお店のことを知りとても興味を持ち また産後の体型にも悩んでいた為今回こちらのコースを選び施術してもらうことにしました。
キャビテーション、ラジオ波は機械を使っての施術ですが痛みは全くなくとても心地良かったです
美腸セラピーでは腸にしっかりアプローチしながら
マッサージして下さるのでこれもまた心地よかったです
スタッフさんはとても丁寧で優しく
私も安心して施術を受けることができました
施術の際に比較写真を撮って下さり施術後の
変化しっかり確認することができました
施術の2日後には今までにはないほどとてもきれいな排便がありとても驚きました!!
これほどすぐに効果が感じられることは
今までになかったのでとても嬉しかったです
是非また利用したいと思っています
★本気痩せ【キャビテーション+ラジオ波+美腸セラピー】ハーブティー付き♪
ゆっこ様
SNSを見て頂き、ご縁がありご来店ありがとうございます♪
長年悩まれていたお腹の調子・お通じが改善傾向になる
お手伝いが出来てとても嬉しいです!
また、腸を整えていくことで痩せやすい身体づくりにも、
繋がりますので今後もサポート出来ればと思っています!
よろしくお願いします☆
本日2回目の施術でした!
下っ腹が特に気になっていたのですが、職場の服が少し緩くなり効果を実感してます!写真をみるとその違いがより分かりました!また今後もよろしくお願いします♪
のりこ様
腸を調整する事で1回からでも変化がみられてきますので、
効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
これからも、理想の身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^ ^)
前回から3箇所選べるプランにしてVIO、脇、腕の3箇所の施術。(30分ほどで終了しました♪)
VIOは5回目、脇と腕は2回目です。VIOでも効果の早さに驚きましたが、脇と腕はもっと効果を感じました!
前回の予約から1ヶ月が経ち、その間のカミソリでの自己処理をほとんどせず過ごす事が出来ました。脱毛を始める前はカミソリ処理して次の日にはチクチクして頻繁に処理して肌も傷めていましたが、たった1回の脱毛で毛が目立たなくなり、生えてきても細くてふわっふわの毛です。脇、腕も早く始めれば良かった!!
VIOは毛が濃い分、他の箇所より時間がかかりますが確実に変わってきています♪
癒し系のスタッフさんに会えるのも、脱毛で毛の変化を見て行くのも毎月の楽しみです(*^^*)
長文になるほどのおすすめサロンです♪
【6週間以内のリピート限定】お好きな部位3か所選べる脱毛プラン ¥6980
アスカ様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
VIOは毛質が他の部位よりも太く密集しており脱毛回数を重ねる必要がありますが、腕や脇は効果を感じやすく1回からでも実感して頂き嬉しいです♪
脱毛した後の変化楽しいですよね!
私の事も口コミ頂きありがとうございます♪
また、癒されに来てくださいね~(*^^*)
フェイシャルと腸もみをしていただきましたがどちらのメニューも効果を感じていて大満足です!
店内の雰囲気もよく丁寧に施術していただき家でのお肌のケアについてもわかりやすく説明していただきました!
周りにもおすすめしたいサロンです!ありがとうございました!また次もお願いします!!
KK様
先日はご来店ありがとうございました♪
腸もみ・リンパではお通じだけと思われがちですが、代謝アップ、ストレス改善、妊活などさまざまな事に効果的なので今後もお悩み解決のサポートができれば嬉しいなぁと思っております♪
また、お肌のケアもお手持ちの化粧品でも使い方次第で変わってくる事もあるので喜んで頂き嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてのVIOで緊張しましたが、優しく施術していただいて安心しました。
また行きたいです。
ゆかりんご様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
初めてで緊張されてたと思いますが安心して受ける事が出来たとの口コミをみて私も安心しました!続けて通う事で更に不快感軽減してきますのでまたしっかりお手伝いさせて下さい☆
またお待ちしております(^ ^)
Total Salon SAUVEUR(ソヴァール)有田綾子
初めて利用させて頂きました。お店も落ち着いたインテリアでお洒落なご夫婦だなと思います^ ^丁寧な説明があり何も不安なく施術して頂きました。次はご主人の整体でお世話になります^ ^
★本気で痩せたい方必見★お腹の脂肪に特化!【痩身EMS+キャビテーション】
不安なく受けて頂く事が出来て私共も嬉しく思っております♪
これから痩身でも整体でもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします☆
またお待ちしてますね(^ ^)
脱毛でお世話になりました!
顔とVIOと脚をしていただいたのですが、とても丁寧で安心できました!
仕事後で化粧をしていたのですが、丁寧なクレンジングに洗顔までしていただいて仕事後でも通いやすいです!
たくさんお話も聞いていただいて楽しい時間でした!
【女性限定】資格保有者施術!お好きな部位3か所選べる脱毛プラン ¥4000
えみ様
先日はご来店ありがとうございました!安心して頂き嬉しいです♪
また沢山、いろんなお話をしてくださりありがとうございました!私も楽しかったです☆
今後も気軽にお仕事帰りにでもご来店お待ちしております♪
いつも整体でお世話になっているんですが、今回は奥様がされている脱毛の方でお世話になりました。
今までもいくつか脱毛は行っていたのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした!顔の脱毛では毛穴が目立つことを相談したところクレンジング方法を教えてもらい早速家でも続けています。次回もよろしくお願いします!
かお様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
クレンジング方法も役に立てたならばよかったなぁと感じております!(^^)!
初めての脱毛で、緊張していましたが、何度も優しく声をかけてくださって安心して受けられました。脱毛もびっくりするくらい、全然痛くなかったです!またよろしくお願いします!
OPENイベント先着5名様限定★全身脱毛(顔・VIOあり)¥18300円→6000円
さゆ様
この度は初めての脱毛サロンに選んでいただきご来店ありがとうございます!
初めての事、初めての場所は何かと緊張しますよね。安心して受けれたとの口コミを読ませていただき私もよかったなぁと思いました♪
また、脱毛は痛みが強そうとのイメージがあり踏み出せなかったとのことでしたが、痛みもなく大丈夫そうでよかったです☆今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!(^^)!
(Total Salon SAUVEUR(ソヴァール) 有田綾子)
建物もお洒落で
スタッフの方もとても話しやすく
また利用したくなりました♪
お腹・太もも周りスッキリ♪お試し【最新機器キャビテーション】¥2980
でこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
とても素敵なお話やびっくり面白いお話までたくさん話せて私も楽しかったです♪
今後もトータルにサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*'▽')
子育ても無理しない程度にお互い頑張りましょうね♪また、息抜きにでもご来店お待ちしております!
3回目です(^^)施術の早さはもちろん、効果の早さに驚きました!2回目の脱毛が終わってから毛質が変わって柔らかくなり、生えてない部分もあったので数日剃らなくても気にならなかったです♪次の来店までの変化も楽しみです♪今回も楽しい時間をありがとうございました!
アスカ様
プレオープンの時から通って頂きありがとうございます!
効果を実感していただき自己処理のペースが減り不快感も軽減されてきたとの報告とても嬉しかったです☆
私のほうこそアスカ様の人柄がよいからこそついついお喋りしてしまい、楽しい時間をありがとうございます(*'▽')
これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いします♪
(Total Salon SAUVEUR 有田綾子)
話をしっかり聞いていただき、アドバイスも沢山していただきました。ありがとうございました。
ゆうりんちん様
痩身&フェイシャルともにいつも通って頂きありがとうございます!
毎回、子育ての話・様々な日常の話など楽しくお喋りさせていただきありがとうございます♪
今後も目標に向けてしっかりサポートしていけたらと思っていますのでよろしくお願いします(*'▽')
数日たっても、肌がはりがあって調子いいです。続けてみたいなと思いました。
【女性限定】5/15まで光フェイシャル(顔のみ)まずはお試し♪¥3800→¥1900
ゆうりんちん様
光フェイシャルの効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
今後は目標のために痩身のほうもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします♪
ソヴァール(SAUVEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー