3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイズ(Rays.)   >

Rays.【レイズ】

レイズ

• 大阪府大阪市城東区今福西3-1-3 M’プラザ蒲生四駅前204
  • 今里線、長堀鶴見緑地線2番出口から徒歩1分

ゆゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:07.0

今までのマツエクサロンで私の中ではNo. 1だと思います。
    丁寧にカウンセリングもして頂いて写メを撮って具体的に説明もして頂きました。
    何よりお人柄が本当に◎で対応もよく行って良かった!と心から思えるサロンです。
    もちろんモチも良くて驚きです!

【オフ込】フラットマットラッシュ120本 ¥5500→¥5000

ゆゆちゃん様★

この度は、嬉しいお褒めの口コミして頂き、本当にありがとうございます!!

すごく嬉しいです( ^ω^ )

普段ご自身で見れない自睫毛を見て頂けて良かったです★

2回目のもちはいかがでしょうか^ ^?

次回またご感想お聞きさせて頂きたいです!!

ありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-12 10:05:12.0

今回もデザイン、仕上がり、持ち とても満足しています。
    施術も丁寧でスピーディーなので助かります。
    また伺います。

[投稿日] 2024-03-04 14:56:39.0

2回目の来店でマツエクのデザインを変えてみましたが正解でした。
    提案していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 17:25:10.0

丁寧で早くてとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗でした。

【オフ込】フラットマットラッシュ140本 ¥6000→¥5500

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:09.0

まつげパーマで予約しましたがアイリストさんとお話しして久しぶりのエクステに変更しました。
    仕上がりは良いように感じましたが次の日の朝スキンケアをしてるとポロポロとエクステが取れました。(確認出来たのは5本)
    夜、メイクオフしてまた3本。(毛根付きではなくエクステのみ)
    クリスマス、お正月をぱっちりまつ毛で過ごしたかったのにこのままでは厳しそうで悲しいです。

【2回目まで】まつげパーマ◇アイシャンプー・コーティング付 ¥5000→¥4500

Rays.【レイズ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中ご来店頂き誠に有難うございました。
    しっかりと付けさせて頂いたのにも関わらず、年末に大変申し訳ございませんでした。
    より、技術を高めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:29:37.0

めちゃくちゃ感じの良い方で、わがままなリクエストにも応えてくださり仕上がりに大変満足しています!!!
    またぜひよろしくお願いします!

ほの様★
    この度嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    また、こんなのしたい!とかございましたらご相談下さいませ★
    是非よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております★

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:53.0

マツエク120本でお世話になっています。
    短時間で丁寧&綺麗につけてくださるので、安心してお任せしています。モチもいいです。
    まつ毛のことで気になることを聞いても嫌な顔を一切せず教えてくださり、明るい人柄でお話もしやすいです^^

まつ毛の写真を撮って、現在の状態を説明してくださるところも有難いです。
    いつもありがとうございます*

mayu様★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、まつ毛の事など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております!!

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:07.0

初めて利用させていただいたのですが、とても不快でした。
    まず、施術していただいている手が震えているようで終始不安を感じました。
    また、まつ毛に薬剤をつけて置いている間に、片目のロットが浮いてきたか何かですごく焦られていて、こちらには何も説明がないまま早々と外し施術終了となりました。
    コース内容のアイシャンプーも最後にぱぱっとされました。
    仕上がりは、パーマをかけたのかほとんど分からないくらいにしかカールがかかっておらず、とてもショックでした。
    あと、店内のBGMをなぜかころころ変えられていて、それよりももっと施術に集中していただきたかったです。
    久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたのに、とても残念な気持ちになりました。

Rays.【レイズ】からの返信コメント

先日は、数ある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これから再度技術の見直し、接客等改善してまいります。

• れいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:20:41.0

今回ももちがよかったです。ありがとうございました。

れいこさんさん★
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    もちも大丈夫そうで良かったです^_^!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:34:58.0

仕上がりがとても綺麗で
    まつ毛の持ちも良かったです!

【4週間以内】フラットマットラッシュ付け足しリペア最大60本まで¥4000

mi様★
    この度は嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
    今回のもちの方はいかがでしょうか^^?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:07.0

駅スグで、施術も長持ち丁寧です♪
    また明るく元気にいつもお出迎えしていただき、とても気持ちが良いです☆
    かつコスパも良いので、わざわざ遠方から通っています^_^

【4週間以内】フラットマットラッシュ◇付け足しリペア最大120本まで¥5000

えみ様★
    嬉しい口コミありがとうございます!!

遠方から来て頂き、本当ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:36:01.0

いつもお世話になってます☆
    担当スタッフさんにお願いしてからマツエクのもちが良くなりました!
    まつ毛の状態をみて本数も相談できるのでありがたいです。
    沢山お喋りもできるのでお店に行くのが楽しみです♪

子連れで行っても嫌な顔せずなんなら可愛がってくれるので本当にありがたいお店です。

まな様★
    嬉しい口コミ、いつもご来店頂き本当ありがとうございます!!
    またいつでも本数などご相談下さいね♪
    お子様とお会いできるの嬉しいですし、毎回癒されてます(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:09:07.0

こんにちは♪施術ありがとうございました!今回とっても長持ちしていて未だにフサフサでお目めもぱっちりで、きっと懇親的に接客してくださってるからだと思います♪
    技術、接客共にとても良いので今後とも末長くよろしくお願いいたします^ - ^
    またおり見てよせていただきますね♪

えみ様★

こんにちは!嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます^ ^!
    心配だったのですが、今回長持ちして頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:40:45.0

嬉しすぎて口コミしました!!
    仕上がりはダントツで綺麗です。
    感動の再会で本当に嬉しかったです。
    これからもずっとお願いします!!

りささん★

本当に嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます(;ω;)
    もう本当、感動の再会ができ、嬉しすぎました( ;  ; )
    是非これからもまたよろしくお願い致します!!

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:47.0

急用で遅れてしまったにもかかわらず調整してご対応いただきありがとうございました。
    今回も仕上がりも、もちも満足してます。またよろしくお願いします。

れいこさんさん★

今回も嬉しいお褒めの口コミして頂きありがとうございます!!
    もちも良さそうで、とても嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:09.0

二回目の利用です。
    子連れで利用できるお店を探していました。
    子どもの状況に合わせて対応してくださりぐずって騒いでも
    とても親切なお声がけに感謝です。
    施術はもちろん丁寧で、2回とも仕上がりがすごく綺麗です。前回のもちも良かったです!
    これからもお願いしたいと思っています。

ai様★
    この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    お子様すごく可愛く、癒されてます^ ^
    また色々お話し聞かせてください★

是非またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:56.0

お出迎えからお見送りまで笑顔ですごく感じのいい接客でリラックスできました。仕上がりも綺麗で2週間過ぎた今もばらつきもなく、すごくいい感じで大満足です。
    なかなか通えるサロンが見つからずでしたが、やっと落ち着きそうです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オフ込】フラットマットラッシュ100本 ¥5000→¥4500

あき様★

この度、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミして頂きありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    もちの方もお褒め頂け、とても嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:24:31.0

行きたいタイミングで空きがあったので初めておうかがいしました。丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。1週間たちましたがもちもよさそうです。またよろしくお願いします。

れいこさん様★

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます^_^
    カール感の方はいかがでしょうか^ ^?
    また、ご感想お聞きさせて頂きたいです( ^ω^ )

またのご来店お待ちております!!

• きたまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:04.0

マツエクで、かれこれ5年近くお世話になっております^ ^

私の目元と好みに合わせて色々と提案してくれたり、(その後はお任せ)で
    施術も早く、技術力も…モチも生え変わり時以外はめちゃめちゃ良いです^_^毎朝のメイク時間の短縮に大助かり!

担当スタッフさんは人柄も快活で気遣いも◎

お店も完全プライベート空間なので気兼ねなく過ごせるせいか
    毎度、しょーもない私のお話しもたくさん聞いてもらって
    時間もあっという間です笑

いつも可愛い目ん玉にしていただきありがとうございます^ ^
    次回はリペア、よろしくお願いいたします^o^

きたまこ様★

大変、嬉しい口コミして頂きありがとうございます^ ^
    すごく嬉しいです!!
    きたまこ様との会話、毎回楽しいです(*^ω^*)
    これからも、可愛い目ん玉さんにさせて下さい★
    是非、次回のご来店お待ちしております!!
    いつもありがとうございます★

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:24.0

今回初めてマツエクサロンに子供と一緒に行かせて頂いたのですが、すごく丁寧に接客してもらいとても満足しました。次回も子供と一緒に行かせてもらおうと思います。

Rays.【レイズ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様とても可愛くて癒されました^ ^
    久しぶりのマツエクライフ楽しんでください( ^ω^ )
    また是非お待ちしております!!

レイズ(Rays.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー