3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

トクシママユゲデザインココロオドル

• 徳島県徳島市西新浜町2丁目2-52
  • スーパーセンターマルナカ徳島店から徒歩5分

[投稿日] 2024-03-23 06:17:51.0

今回もバランスよくデザインしてもらえて大満足です。

ボリュームラッシュ・フラットラッシュ☆60束¥4000

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:52.0

今回もありがとうございました。
    眉毛waxをし始めてから眉毛を描くのがとても
    楽になりました!
    ずっと悩んでたもみ上げも、もみ上げwaxのおかげで綺麗になって気分もスッキリです!
    楽しくお話させていただいて行くのがいつも楽しみです!
    次回も楽しみにしてます!

【2回目以降レディース】眉毛ワックス☆毛量調整+メイク込¥5500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:25.0

夏から施術して頂いており、だいぶ整ってくるようになり嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    施術中も眉毛から日常生活での出来事、世間話まで様々な話をさせて頂き、いつも楽しく施術してもらい、眉毛サロンに通うというより話にいくという感覚にまでなってます。
    まだまだ通う必要があるのでこれからも眉毛を綺麗にして頂けたらと思います。

【学割U24】初回★再来も★眉毛ワックススタイリング☆間引き調整付き¥4500

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:46:52.0

初めてだったのですが丁寧に説明して下さりアットホームな感じで話しやすくよかったです。またお願いします。

【ご新規様レディース】眉毛ワックススタイリング☆毛量調整+メイク込¥5900

初のご来店頂きありがとうございます
    皆様が最初は初来店、初体験で緊張されています
    リラックスできるサロンを目指しております

[投稿日] 2024-02-08 12:56:17.0

長い間目を瞑るので、手際がいいから苦にならない。来月もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛エクステもシンプルでお似合いなベストをご提案いたします
    次回もお待ちしてます♪

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:26:53.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    仕上がりがとても良くて、また利用したいと思いました。
    店内の様子も男性でも使用しやすい雰囲気でした。

【ご新規様メンズ】眉毛ワックススタイリング☆毛量調整込み¥5600

初のご来店頂きありがとうございます

男性客も増え続けているサロンなので口コミ頂き
    感謝します
    気軽に男性の皆様も飛び込んで頂き新しい自分に出会って欲しいです!

[投稿日] 2023-12-12 07:09:09.0

目の形を見てもらい、今回はデザインを変更してもらいました。大満足の仕上がりでした。まつ毛の状態で本数、長さをアドバイスしてくれます。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

無理のない本数で自まつ毛を大切に
    今年も継続して頂けてなによりでした
    来年もよろしくお願いします
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:47.0

夏から月1で3回くらい通わせて頂いてます。
    眉毛も段々と整ってきていい感じになり、まだ通い続ける予定ですが、これからもっと整いやすくなるんだろうなと実感する日々です。
    また、施術中の会話も楽しくさせて頂き、毎回のサロンが楽しみになっています。

【学割U24】初回★再来も★眉毛ワックススタイリング☆間引き調整付き¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます♪

会話も楽しみながら綺麗になる!
    有意義な時間をこちらこそ頂き感謝します
    私も若返ります
    次回も楽しみです♪

• サラダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:10.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

メンズ様から口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    イケメン作りこれからも頑張ります

[投稿日] 2023-10-29 12:58:59.0

今回はデザインを変更してもらいました。目の形などよく見てくれてデザインを決めてもらい、仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

常にベストな美しさを追求していきましょうね
    なんなりとご相談くださいませ

[投稿日] 2023-09-19 08:23:44.0

まつ毛の状態をよく見て本数など調整してくれるので待ちが全然良い。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

年齢と共に変わる目元にお似合いになる様な
    デザインを探すのも楽しいですね♪
    次回もお待ちしてます

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:40.0

初めてここのサロンで眉毛を整えてもらい綺麗な仕上がりになり、今まで違うところを転々としていましたが、リピートしたくなる、というかもう予約してます。笑
    眉毛のメイク指導まで眉毛は大事と言われる分、整えてもらえてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】初回★再来も★眉毛ワックススタイリング☆間引き調整付き¥3980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

継続して頂きご来店頂きありがとうございます♪
    お似合いの眉毛が見つかって良かったです
    また、お写真も提供頂き助かります
    感謝しております

• myu-piさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:38:51.0

いつもお世話になっております。親しみやすい雰囲気で楽しく、そして希望どおりの素敵な仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。

【2回目以降レディース】眉毛ワックススタイリング☆毛量調整+メイク込¥4980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    眉毛も良い感じになって来ましたね
    私もいつも楽しく癒されてます

[投稿日] 2023-08-08 06:05:32.0

自まつ毛の事を考えて施術してくれるので定期的に通えています。車で行っていますが、イオンが近いのでマツエクからのイオンが毎回の楽しみになっています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今年もありがとうございました
    末永くよろしくお願いします

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:25.0

3回目のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    回数を重ねるごとに眉の形が変わってくるので
    毎日メイクするのが楽しいです。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

朝のメイクの時間が楽しくなる事は本当に嬉しいことです
    生え替わり毎に理想の眉毛になるのは私自身も不思議ですが皆様結果が出ております
    また、次回も楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 01:51:17.0

眉毛の左右長さ形が違うので、ずっと悩んでました。
    どこか良いお店はないか探していたら、「サロンの一言」を読んで、この方なら相談に乗ってくれそう。相談しやすい感じの方でしたので、ココロオドルに決めました。
    第一印象が、期待どおりの方で、話しやすく私の悩みに向き合ってくださり、仕事に対する姿勢もまっすぐで、何より、眉の仕上がりに感動しました。
    眉毛で印象が変わると聞きますが、表情まで明るくなり嬉しくて何度も自分の顔を見てしまいました。
    ココロオドルに決めてよかったです◎
    本当にありがとうございました。大満足です。

【ご新規様レディース】眉毛ワックススタイリング☆毛量調整+メイク込¥5500

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

本当に嬉しい口コミを頂きました
    ありがとうございます^_^
    基本的にはお顔がまず整う眉毛の位置やバランスよく仕上げることを大切にしております
    勿論、毛量調整、間引きでも50パーセント変わります
    これからもお客様のお悩みやコンプレックスを解消出来るように頑張ります
    次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-06-26 20:41:27.0

マツエクで、ずっと目をつむっているのが苦痛な人はここの手際の良さを体験するべきと思う(^^)

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつもご来店頂き嬉しいです
    嬉しい口コミをいただきこれからも手際良く喜んでいただけるように頑張ります!!!

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:30:14.0

2回目のアイブロウケアありがとうございました。
    自分で描くと濃くなりがちだった眉毛ですが
    眉毛の描き方もしっかり教えて頂き
    コツをつかめるようになりました。

【2回目以降】メンズレディース眉毛ワックススタイリング☆間引き込み¥4980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    女性は毎朝メイクをします
    最初から誰も上手く眉毛は描けません
    私もそうだって たからこそお客様がメイクしやすいべースを作り時短メイクを伝えします!
    ご質問などございましたらお気軽にどうぞ!
    ありがとうございます♪

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:35.0

初めて眉毛を整えてもらいました。今まで自分で整えていましたがうまくいかず、もやもやしていました。でも今回施術していただいて、理想の眉毛になりました!施術が終わって鏡で見た時にとても感動しました。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】ずっと眉毛ワックススタイリング☆間引き調整付き¥5000→¥3980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

感動!!を与えること。を仕事では大切にしております!
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみです

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:52:48.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    回数を重ねる度に、眉毛って顔の印象を変える大事なパーツだなと感じます。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

もう一年以上の付き合い頂き眉毛の変化も実感してくださりとても嬉しいです!
    これからもお任せください♪

[投稿日] 2023-05-15 22:34:44.0

全体のバランス、まつ毛の状態をよく見てくれているので、自まつ毛が減ることなく定期的に通えています。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつもいつも県外から足を運んで頂きありがとうございます♪
    自まつ毛チェックは欠かしません!笑!
    いつも楽しみです!

• のへさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:23.0

すっきり綺麗な眉毛にしていただきました

【ご新規様メイク付き】眉毛ワックススタイリング☆間引き毛量調整込み¥4980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

スッキリ眉毛!良かったです!
    ご来店頂き

• きーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:36:57.0

自宅サロンに久々に伺いました!
    ぼさぼさだった眉毛がとても綺麗に整いました。
    以前より施術がスムーズになってて驚きました!

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
    施術がつたない頃からもご来店ご協力頂きありがとうございます♪
    これからも頑張ります!

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 03:54:01.0

2年以上まつエクでお世話になってます!
    ナチュラルが好みの私に合わせて施術していただき、毎回大満足です(^^)
    まつエクしてると鏡見た時とか写真撮った時に盛れるのでいつも見る度にやにやしちゃいます(笑)
    いつもありがとうございます!!
    これからもお世話になりますm(__)m

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつもご来店仲良くしてくださりありがとうございます♪
    ナチュラルに盛れる!大切ですよね!
    またご希望などなどございましたらいつでもお受けします

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:16.0

ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:33.0

眉毛が濃いのが悩みでしたが、今回施術していただいて顔の印象がパッと明るくなりました!メイクもしやすくなって感動です!これからどんどん形や毛流れが整っていくのが楽しみです~!

ありがとうございます♪
    眉毛でみなさまのお顔全体や雰囲気が垢抜けるように
    一人一人と向き合うカウンセリングをココロがけております!

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:34:56.0

先日は眉を綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    自分に合った眉の形にしてもらえたので
    とても満足な仕上がりになりました。
    毎朝のメイクも楽です。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    時短メイクレッスンもしっかりお伝えさせて頂きます
    分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:54.0

とっても丁寧で思っていた通りに仕上げてくれました。

【学割U24】再来ずっと★眉毛ワックススタイリング☆間引き毛量調整込み¥3980

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつも仲良くご来店頂きありがとうございます♪
    これからもどんどん変わられていくのが楽しみですね!
    口コミ頂きありがとうございます!次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:17.0

理想の眉毛になりました!
    またメイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いつも仲良くご来店頂き感謝します
    双子様でも眉毛の特徴が少し違い個性が出せて良かったです!
    次回もお待ちしてます♪

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:32:42.0

安心してお任せで仕上げてもらえます、更に長く綺麗に保てます。

徳島眉毛Design ココロオドルからの返信コメント

いちもご来店頂きありがとうございます
    いつもエクステ施術後に喜ぶお顔を見ると癒されています
    口コミ頂きありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

ココロオドル 徳島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー