3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

頭痛専門まごころ整体院

ズツウセンモンマゴコロセイタイイン

• 大阪府貝塚市橋本54岸本ビル601号室
  • 阪和線和泉橋本から徒歩1分 白いビル

アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:14:37.0

月に2~3回、薬も効かない頭痛に悩まされていました。
    頭痛が起こると何もできなくて家で寝るしか対処できず仕事にも支障があり本当に困っていたところ藁にもすがる思いで施術をお願いしました。1回目の施術でかなり楽になり、その後継続していくうちに月に一度も頭痛が起こらなくなりました。一生付き合っていく頭痛だと思っていたので
    まさか治るとは夢にも思いませんでした、、!
    今では定期的な施術と、先生に教えてもらった体操などを続けています。先生とのお喋りもいつも楽しみです。

アイリさま
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

最初こられたときは、薬も効かない頭痛が、本当にツラそうでしたね。
    何度か通って頂きセルフケァもよく頑張られ、頭痛も起こらなくなられて
    私も本当に嬉しいです。

良くなられてからも、定期的にメンテナンスも来て頂きありがとうございます。
    お仕事も、ますます頑張られてイキイキされている姿を見せていただけるのは、本当に嬉しいで事です。

また、メンテナンスでお越しいただくのを、心よりお待ちしております。
    お喋りも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-06-13 18:58:03.0

最近 パソコンで作業をする事が多くなって、目や肩 肩甲骨が、かなりこってしまいツラくなってしまいました!

ちょっと忙しく まごころさんに来れなくなっていたからなのかもしれません!

急いで予約してを取って 新しいメニューの'肩甲骨はがし’’をしていもらったら さっきまでのツラさを忘れるぐらい、痛みやコリがスッキリして 楽になりました!
    もっと早く来れば良かったです。

やはり、定期的に通わないと、ダメだなぁ~と実感しました!

これからも よろしくお願いします。

回数券ご使用のお客様

• ゆきたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:35.0

しっかりと定期的に通うようになって本当に頭痛で困らなくなりました。
    最近特にお気に入りは先生のベッドマッサージ!
    マッサージの度に気がついたら寝てしまってるくらい気持ちがいいです。
    私がお願いする時間帯が人気で混み合う時間帯なので仕事で忙しくなると早めに予約をおさえて通うようにしています。
    とても素敵な先生なのでオススメです!

頭痛専門まごころ整体院からの返信コメント

良い評価を頂きありがとうございます。

本当に頭痛が良くなって良かったですね。

今まで頭痛があって、出来なかったこと控えていたことも存分に楽しんで下さいね!

新メニューのヘッドマッサージも気に入ってもらえて良かったです。

次回もお会いできるの楽しみに待っていますね。

頭痛専門まごころ整体院院長 岩井睦美

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:18.0

最近は、ほとんど頭痛も出なくなり本当に先生には、感謝しています。

なんだか、まごころさんに通うのが、癖のようになってきて、少しあくと 「そろそろ行かなくちゃ!」と言う気になってきます。

こちらに来ると、なんだか忙しい毎日から解放されて、とてもリラックス出来て完全個室なので、なんでも喋れる安心感がまた来たくなるのかもしれません。

今日も 身体がとてもスッキリして楽になりました。
    やっぱり、何かたまっていたんでしょうね!

また、近いうちに来させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ムーミンさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛のひどい症状も出なくなって良かったです。
    初めて来られたときの不安そうなお顔を思い出します。
    定期的に通われ、頭痛改善の体操もしっかりされた賜物ですね。
    素晴らしいです。

今後も、リラックス出来て安心して通っていただける整体院を目指して精進していきますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。

頭痛専門まごころ整体院 岩井

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:12.0

若い時から頭痛持ちでいつもロキソニンを飲んで忍んできましたが、最近はとしのせいなのかロキソニンを飲むと胃があれてきて、薬を飲まないで頭痛を治す方法を探していましたら、頭痛専門まごころ整体院さんの所にたどりつきました。
    先生はとても明るくて優しい感じの方でとてもリラックスして受けることができました。終わるごろには首回りがかなり緩んでいて頭痛がだいぶましになっていました。

れいさん

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お薬を若い頃から飲まれていて、胃もあれてツラかったですね。

当院での施塾の効果を感じて頂き、お薬を飲まれることも少なくなって本当に良かったです。

予防の体操もされて姿勢もすごく良くなってきて素晴らしいです。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。

よろしくお願い致しますね。

頭痛専門まごころ整体院 院長

• ゆきたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:29.0

以前、頭痛の時にお世話になって良くなってからもメンテナンスで通っています。

今回は、新メニューの「ドライヘッドスパ」をさせて頂きました。

まごころ整体院さんに通い出してからは、ほとんど頭痛を気にする事も少なくなっていたのですが、最近 少し疲れていて、頭痛が来そうな?脳が疲れているようで、お願いしました。

とても優しいタッチで緩めてもらって治療が終わる頃には寝入ってしまっていましたが、起きたらスッキリ!でした。

お話しも、楽しくすごく優雅な時間を過ごせました。
    またお世話になります!

どうぞ宜しくお願いします

ゆきたまさん

今回は、新メニューの「ドライヘッドスパ」を受けて頂きありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

少しお疲れのようだったので、丁度良いメニューでしたね。

あまり無理しないようにして下さいね。

また、どこかツラい箇所などあれば遠慮なくご相談下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

頭痛専門まごころ整体院 院長 岩井睦美

• カマリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:51:57.0

先生の人柄が良く、話しやすかったです。
    頭痛も良くなって嬉しい♪

本気で頭痛を改善したい人限定!初回お得¥8,000円→¥2,500円

頭痛専門まごころ整体院からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

人柄、褒めて頂きありがとうございます。

嬉しいです!

頭痛も良くなって本当良かったです。

あまり無理しないようにして下さい。

メンテナンスでも知ったりとサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-04 17:26:00.0

もうこちらに通わせて頂いて、3ヶ月ほどになりますが、
    お陰様で、頭痛はほとんど出なくなり、
    あるとしても、パソコン作業が多かったり、忙しかったりした時に 少し頭痛が出るのですが、原因がわかっているので、安心出来ます。

こちらでの施術は、本当に気持ちが良く、ついウトウトしてしまいます。

そして、ありがたい事に凄く冷え性だったのが、少し和らいています。
    本当に嬉しいです!

また、先生とのお喋りもとても楽しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、定期的に通って頂きありがとうございます。

冷え性が、少しでも良くなっていただけて嬉しいです。
    お身体が暖かくなることで、免疫力も上がってきていますので、すごく元気になられて私もとても嬉しいです!

これからも、もっとお身体良くしていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 09:22:25.0

通い出した頃は、ホントにツラい頭痛でした!
    いつ来るか?わからない激痛に不安な毎日を送っていましたけど、それが、今では、頭痛の心配をしていないのに気付くきます。

とても、嬉しいです!

もう大丈夫かなぁ?と思って施術をうけると むっちゃスッキリするので、やっぱり 何かたまっていたんだなぁーと感じます。

もう2度とあのツラかった頭痛に戻りたくないので、
    メンテナンスは、定期的に来ようと思っています。

それに、こちらに来ると なんだかホッとします。

今後とも よろしくお願い致します。

頭痛専門まごころ整体院からの返信コメント

ムーミンさん 嬉しい口コミありがとうございます。

長年の積み重なったものがありますので、定期的にきていただくとドンドン良くなって行きますよ。
    よく頑張られてきましたね。

今後とも、しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心下さいね。

[投稿日] 2023-11-30 20:35:05.0

先日は、ありがとうございました。
    5年ほど前から、1ヶ月に1回ぐらいコメカミが、ズキズキするような頭痛が、あったのですが、この3ヶ月ほど前から、ヒドくなってきて月に2~3回頭痛が出るようになって寝込むこともあり悩んでいる時に こちらを見つけて、藁にもすがる思いでした。

前回 来させて頂いてから、なんだか、頭がスッキリして
    2週間ほど、頭痛が来そうでな感じの日もありましたが、
    弱い感じの頭痛ですんで、、、

いつもなら、動けないのですが、あれっ?で感じでした!

なんだか、不思議です。

もしかしたら、この頭痛 治るような気がしてきまして、
    定期的に通う事にしました。

先生も、気さくで話しやすくて、安心出来ます。

これからも、よろしくお願い致します。

ムーミンさん

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
    かなりツラい症状でしたね。

少しでも施術の効果を感じて頂けて良かったです。

これからは、しっかりと良くなっていくようにサポートさせて頂きますので、
    ご安心下さいね。

また、なんでも聞いて下さいね。

• たえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 13:01:21.0

いつも、ありがとうございます。
    まげころ整体院さんに、通わせてもらうようになって3ヶ月ほど建ちますが、頭痛の方はほとんどでなくなり、夜もよく眠れるようになり、
    すごく、ありがたいです!

体調も良くなってきたので、外出も出きるようになり、毎日が、楽しく過ごせるようになりました。

これからも、体調を維持さたいので、宜しくお願いします。

たえちゃんさん

先日もご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

来られるたびに顔色も良く元気になられていくのを見るのは、とても嬉しいです。

外出もされ体力も付いてこられて、前向きな、たえちゃんさんの戻りたかったようになられて
    こちらの方が、元気をいただいております。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:44.0

検査をしても理由がわからない頭痛に悩む小5の息子を施術して頂きました。リラックスもさせて頂き頭痛で薬を飲む回数が減ってきているようです。頭痛から解放される日が多くなることを期待して通院させて頂きます。ありがとうございます。

かおるさん

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

子どもさんの頭痛は、ホント心配ですよね!
    とても、頭痛を治したいという気持ちが強く、お家でして頂く体操もちゃんとされ、だんだん良くなってきているのでしっかりとサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-16 16:44:25.0

前回に引き続きお世話になりました。
    明るく朗らかな先生のおしゃべりに癒されながらソフトタッチなのに触ってもらってると勝手に首肩が緩んでくるのには毎回驚かされます!
    こんなに楽になるなら早く来なくちゃと毎回思います!

お誕生日クーポン♪目の疲れからくる頭痛のあなたへ+プレゼント付き

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に、通っていただいているので、以前は緊張された硬い感じのお身体でしたが、今では、かなり緩んで柔軟性が出てこられたので良かったな~と感じております。

また、セルフケァの体操もされていて素晴らしいと思います。

これからも、しっかりとポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-09-18 21:08:36.0

目の疲れからか 目の奥が、ズーンと
    痛い頭痛が、ヒドく予約させて
    頂きました。
    ソフトタッチなのに 触って
    もらっていると緩んでくる
    感じがして終わる頃には
    うたた寝状態で、痛みが
    とれていました。
    久しぶりにリラックス出来た
    感じです。

先日は、ご来院ありがとうございました。

目がとても辛そうにご来院され、施術が始まるとすぐに眠られたので
    すごくお疲れなんだな~と感じました。

施術の効果を感じて頂き良かったです。

睡眠時間も、しっかりと取るようにして下さいね。

今度は、こんなにツラくなる前に来院くださいね。
    心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:51:15.0

昨日はありがとうございました。
    通うようになり、だいぶ頭痛の頻度が少なくなり楽になりました。体操や頭痛対処方も教えてくださり気分的にも楽です。体操も活用してこれからも頭痛改善につとめていきたいです。

ゆうさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    最初 来られた時は目の奥がかなりツラそうな頭痛でしたね。

ご自分で、体操や対処法など頑張られたので、施術の効果が出るのも早く
    日に日に良くなられ、とても、嬉しく思います。

これからも、続けて下さいね。

また、ツラくなる前に お越し下さいね。
    お待ちしています。

• たえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:33.0

まごころ整体院さんに、定期的にかよっています。

最近では、頭痛も出ることもなく、頭痛ってでんなんだったかなぁ~と懐かしく思い出しますが、また あのつらい頭痛にもどるのは、絶体に嫌なので、これからも、定期的に通わせていただきます。

先生は、話も聞いてくださるし、お話しも、とても楽しく、通うのが楽しみです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

たえちゃんさん

いつも、嬉しいコメントありがとうございます。

定期的に通われているので、ホント最初来た時と比べるとお身体もかなり緩まれて
    良くなられましたね。

肩こりや頭痛も出ていないようで、安心しています。

また、表情もすごく明るくなられて、お家のことやお孫さんの事を、楽しく話されているの聞くのが、とても楽しみです。

今後とも、サポートさせて頂きますので、なんでも聞いて下さいね。
    宜しくお願いいたします。

• 二児さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:56:02.0

とても話しやすくて、また来たい!と思える方でした!
    少し首が楽になったと思います。
    また時間ある時によろしくお願いします。

二児さん

嬉しい口コミありがとうございます。

首が楽になって良かったです。
    あまりお仕事も、おうちのことも無理しないようにして下さいね。

話しやすいと言って頂き、嬉しいです!ありがとうございます。

また、お時間のある時にお越し下さい。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-22 19:41:13.0

定期的に通っています。
    本当に楽になってて有難いです。
    教えていただいた「かえる体操」も
    続けているからもあってか、
    首肩が辛い時間が少なく済んでいて
    通ってて良かったと思います。
    すっかり良くなってもぶり返さない
    ようにメンテナンスに行かせてもらおうと
    思ってます!

【1ケ月以内に再来店の方】肩こりからくる頭痛のあなたへ+足裏マッサージ☆

嬉しいコメントありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、お身体の方もどんどん変化して良くなってきているのが
    わかります。
    カエル体操もしっかりと自宅でもされているので、ホント姿勢も良くなっています。
    痛みもなく旅行も楽しまれたお話を聞けて、ほんと嬉しかったっです。

これからも 、いっぱい楽しんでくださいね。

今後とも宜しくお願いします。

• Franさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:39:53.0

酷い天気痛に悩んでいました。常に肩こりとこめかみから目の奥にかけて鈍痛がありました。
    まだ数回しか通っていませんが、今はマシになりました。ソフトタッチマッサージをして頂いて、後で揉み返しもなく私には合っていました。
    毎回先生とのお話も楽しくて、症状は出ていなくても、時々身体をほぐして頂こうと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    天気頭痛や肩からコメカミ、目の奥にかけてのツラい頭痛でしたね!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。

毎日 気付かないうちに、とても頑張られていていたんだな~と感じました。
    あまり無理しないようにして下さいね。

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:25:33.0

継続して通っています。
    あんなに辛かった頭痛の頻度が
    減ってきて先生から
    「頭痛を気にする時間が減ったからか、
    初めて来られた時よりグッと笑顔が
    増えましたね。」
    とおしゃべりしている時に指摘され、
    そういえば最近気持ちが前向きに
    なってる感じがしてます!
    初めはこんなソフトなやり方で
    私の頭痛が解消するのかと思ったことも
    ありましたが、こんなに良くなるなら
    もっと早く来ておけば良かったくらいです♪

嬉しいコメントありがとうございます。
    来るたびに、笑顔が素敵になられていて、
    痛みがないんだろうな~と毎回嬉しく感じています。
    ゆきたまさんの前向きに改善したいと言う気持ちが、
    こんなに早い頭痛の改善になったのですね。

この日だまりショットは、本当に優しい施術なので
    最初はみなさん 「これで大丈夫?」と思われる方が多いんですよ。
    でも、良くなられるので喜んでいただけます。

これからもよろしくお願い致します。

• たえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:23:09.0

前回も、まごころ整体院さんで、お世話になってっ長年の頭痛が、何処にいっても良くならなかったのに、びっくりするほど楽になったので、定期的に通う事にしました。
    こんなんで、良いの~と思うぐらいのソフトタッチですが、じわぁーと効いてくる感じが、だんだん気持ちよくなってきました。
    先生とのお話しも、なんだか癒されます。
    これからも、宜しくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。

ソフトな施術の効果を、感じて頂けてとても嬉しく思います。
    しっかりとご自分のお体を良くしようと、定期的に通っていただき
    お身体も、どんどん良くなっていかれていて、私も嬉しいです。

今後とも、しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますね。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:18.0

学生の頃から片頭痛がありました。

最近とくに酷くなってきて寝込んでしまう事もあり、家事も思うようにできなくて
    悩んでいるところに、頭痛専門と書いてあったので行かせていただきました。

とてもソフトタッチで、こんなんで良くなるのかなぁ?と思いましたが
    何度か通わせて頂いて、今では寝込むほどの片頭痛もなく、頭痛も軽いものになりました。

ずっと諦めていたので嬉しいです!
    今度とも、よろしくお願いします。

ひろみさん

いつもご来院ありがとうございます。

学生の頃からの片頭痛で、最近は、特にひどくなられていてツラかったですね。
    当院にお越しいただき、定期的に通って頂き、生活に支障のないぐらいに回復されて
    本当に嬉しいです。
    思い切って、お越し頂き良かったです。

今後とも、継続的にサポートさせて頂きますね。

よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:29:01.0

急に激しい頭痛で悩み来院させてもらいました。
    治療を受けるにつれ痛みも和らぎ、夜もしっかり眠れるようになり、本当に助かりました。

ホットペッパー掲載記念キャンペーン♪初めての頭痛整体コース¥8000→¥2500

頭痛専門まごころ整体院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しいです。

急な激しい頭痛の痛み、ツラかったですね。
    驚かれたと思います。

治療の効果も感じていただけて、夜もしっかりと眠れるようになって良かったです。
    あまり無理されないようにして下さいね。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。

• fufuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:39:19.0

頭痛に悩まされて、毎日頭痛薬を飲んでました。初めはソフトタッチなので、効果あるの?と思いましたが、1回目の施術後から、頭痛頻度がかなり下がりました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

fufuさん

この度は、当院にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日頭痛薬も飲んでおられてかなりツラい症状で、心配しておりましたが
    思ったより、早く施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    教えさせて頂いた、セルフケァもしっかりとされ、定期的にお越し頂いたからだと思います。

今後とも、サポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:16.0

長年頭痛に悩まされ薬が手放せない状態で あちこち整体や鍼治療など通いましたがなかなか治らず、首をバキバキされたり怖い思いもしました…。まごころさんは痛い施術は全くなく、軽く触れるような感じでした。通うようになり、朝起きた時に頭が軽くなっていて、肩こりまで楽になりました!ありがとうございました!

りーさん
    先日は、ご来院ありがとうございました。

長年の頭痛とても辛かったですね。
    いつも、家族のためや、お仕事も、すごく頑張られていて、
    自分の事は後回しにされる優しい気持ちが、頑張り過ぎになって疲れが溜まって
    頭痛になってしまったんですね。

施術後、お身体が楽になって頂き本当に嬉しいです。

これからは、ご自分の事も、甘やかせて下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。

心よりお待ちしていますね。

• たばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:05:49.0

仕事ではパソコン業務が多く、肩こりや目の奥が痛い眼精疲労からくる頭痛で悩んでいました。こちらで施術を受けて視界が明るくなり、なんだか目がパッチリ軽くなりました。
    こんなのは久しぶりです。目の奥の痛みもとれてスッキリしました。
    又お世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

先日は、ご来院ありがとうございました。

素敵な口コミも、とても嬉しく励みになります。

ふだん パソコンでのお仕事をされていて、肩も目もかなりおツラい症状でしたね。
    施術を受けて頂き 効果を感じて頂き とても嬉しいです。

お仕事の合間に、深呼吸や休憩を入れていただけると、予防になりますので、やってみて下さいね。
    頑張り過ぎには、注意して下さい。

またのご来院を、心よりお待ちしています。

• ゆきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:21:12.0

普段から肩こりや首こりがひどくなると
    頭痛がして痛み止めが手放せないのが
    不安だったので今回女性の先生が
    してくれるところ探してました。

カウンセリングの時に優しい
    言葉をたくさんかけていただき、
    こんなにじっくりと話を聞いて
    もらえたのは初めてでした。

こんなに親身になってくれる先生なら
    安心して受けられるって感じで、
    うつ伏せになっての施術はとても心地よくて
    終わった後にはすごくすっきりした感じがしました!
    次回の予約も取ったので次回も楽しみです。

ゆきたまさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

とてもヒドい頭痛の症状で、首や肩もかなりツラそうでしたね。
    少しでも症状が和らいて、楽になって頂きたいと思って施術させて頂きました。
    施術の効果も感じて頂き、本当に良かったです。

今まで、本当に家族の事やお仕事を大切に良く頑張られていたので、
    今度は、ご自分のお身体も大切にしてあげると良いと思います。

次回も、ご予約頂きありがとうございます。
    心より、お待ちしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 1001さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 02:07:19.0

初めて行かせてもらいました。
    先生はとても話しやすい方です!
    体のかたくなってる箇所を教えてもらってとても丁寧に施術していただきました。
    あっという間の1時間でした。

また機会があれば、よろしくお願いします!

頭痛専門まごころ整体院からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、家事やお仕事とても頑張られていらっしゃって、お身体が硬くなっていたので
    血流も良くなくて、お体もつらく、頭痛も出やすくなっていました。

たまには、ゆっくりして下さいね。深呼吸も忘れずにして下さいね。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:20.0

当初は首が痛くて頭痛までしていて起き上がってるのが辛い感じでしたが、今はすっかり楽になりました。
    天気頭痛はまだ時々ありますが、静かな場所で楽しくおしゃべりしながら施術してもらって、毎回身体だけではなく心も元気になります。

まるさん

このたびは、まごころ 整体院にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

頭痛の方も良くなって本当に良かったです。
    また、雰囲気をはじめたくさん気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後とも、サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆぽろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:41.0

紹介でお伺いさせていただきました!
    とても親切に身体の事を教えていただいて
    終わった後はとっても頭が軽かったです(^^)

またお伺いしたいと思います(^^)

まゆぽろさん
    先日は、とてもヒドい頭痛で、心配されたお友達のご紹介でお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭 軽くなられて良かったです。
    あまり無理しないで下さいね。
    また、ツライ時は、お越し下さい。お待ちしています。

まごころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー