初めて利用させて頂いたのですがここまで丁寧な説明を受けたのは初めてで、仕上がりイメージが想像できるような画像を何枚か見せてくれたり、凄い丁寧で簡潔な説明が素晴らしいなと思いました。そしてお店の雰囲気も明るく施術する際に利用しているソファーもすっごいふかふかで思わず寝てしまいました。すみません、、
施術もすっごい丁寧で気持ち良かったです。更にお値段もリーズナブルなので最高としか言いようがないです!また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
上下まつげパーマ★似合わせデザイン ¥8,980→¥7,500
FAV 【ファボ】アイ アイブロウ ネイル 宜野湾店からの返信コメント
ゆさんさま
先日は数あるサロンから Favへご来店頂きありがとうございます^^
【丁寧で簡潔な説明が素晴らしいなと思いました。】
大変嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
まつ毛が上がっていると華やかになりメイクするのも楽しいですよね☆
その後のカール感はいかがでしょうか?
まつ毛に関してのお悩みやご質問、他のカールを試してみたいな等
ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もリラックスしていただける空間をご提供できますよう精進して参ります!
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
Yuu
上下まつ毛パーマを旋術していただきました。
旋術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、今まで他店でもまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりもイメージ通りで今まででしてきた中で1番良かったです。
また、入店から退店するまでの接客もとてもよく、まつ毛パーマの仕上がりももちろんですが、よりまた来店したいなと思いました。
ゆき様
先日はfav宜野湾店にご来店いただきありがとうございました^^
「今までしてきた中で1番良かったです」「よりまた来店したいなと思いました」
と、嬉しいお言葉を頂きこちらもとても嬉しい限りです^^
今回は上下パーマでかけさせていただきました
より綺麗なお目元になっててお似合いでした♪
デザインも豊富に揃えておりますので、気になるものが
ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、今回コーティングもご購入いただきましたので
ホームケアなどもこれからしっかり頑張ってください!
次回の来店も心よりお待ちしております。
Yokko
当日急遽予約したにも関わらず、すごく丁寧な接客と対応をしてくれてとても好印象でした!
施術もスムーズで、仕上がりも満足出来ました!
これからリピートさせていただきたいです!
パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ (FAV全店舗で初めての方)
ゆりな様
先日はfav宜野湾店にご来店いただきありがとうございました。
“すごく丁寧な接客と対応をしてくれてとても好印象でした”
“仕上がりも満足できました”
とても嬉しいお言葉いただけて光栄です!ありがとうございます^^
今回、ゆりな様に合うようなデザインをご提案させていただきましたが
まだ他にもさまざまなデザインをご用意しておりますので
気になるものがありましたらお気軽にご相談ください!
ホームケアもされているという事でしたので引き続き
続けていただき、綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪
次回の来店も心よりお待ちしております^^
Yukko
1年くらい通わせていただいており、どの担当の方でも、とても丁寧にデザインや困りごと等を聞いてくださり、毎回の仕上がりも大満足で帰ってます♪
また、ラッシュアディクトを使わせていただいてるのですが、いつも伸びを褒めてくださり、ケアの方法やポイント等を細かくアドバイスしてくださるので、ハッピーな気持ちでいっぱいになります!いつもありがとうございます^_^
ナカ様
先日はFavへご来店頂き
また素敵なクチコミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^^
ラッシュアディクトでまつ毛の変化を実感していただけるよう、
親身に寄り添いながらアドバイスやサポートを心がけております!
いつも継続してケアをしてくださり、ありがとうございます
これからもナカ様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります^^
ナカ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
Mia
まつげパーマで利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、すごく安心してお任せすることができました。普段あまり口コミは書きませんが、最近行ったまつげパーマのお店の中で1番丁寧だなと感じたので、コメントさせていただきました!
私のまつ毛の状態をみて、どんなデザインができるのか、上がりにくい部分についてなど、詳しくお話ししてくださったのがとてもありがたかったです!
よしの様
先日は、旅行前の大切なメンテナンスに当店を選んでくださりありがとうございました^^
“最近行ったサロンの中で1番丁寧だと感じた”
“まつげの状態を見て詳しくお話ししてくれてありがたかった”
普段口コミを書かれないとのことでしたが、
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!!
お忙しい中ご投稿くださり、本当にありがとうございます!^^
次回はパリエクに挑戦されるとの事なので、
理想の仕上がりに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
ご希望ございましたらなんでもご相談くださいませ^ - ^
次回も、よしの様に会えることを
店長Nana
マツエクのカラー変更してもらい、ダークモカ(?)を選びましたが、黒に近い印象だったので、次回はブラウンに挑戦してみたいです!
帰りに飲み物のサービスもあって、嬉しかったです♪
フラット100本 ナチュ盛り♪ 持続UP美容液コーティング付♪ブラウン変更無料
さやか様
今回はお久しぶりのエクステで、ダークモカお付けしましたが
とてもお似合いでした^^
ブラウンはより透け感が出てかわいいので、そちらもお似合いだと思います♪
まつ毛パーマも気になってるという事で、
パーマの種類も豊富にご用意しておりますので
気になるデザインやメニューございました
次回お気軽にご相談ください♪
Yukko
初来店で 上下まつ毛パーマで利用させていただきました。
店舗は58号線沿い商業施設ビル3階にあります。
ガラス張りの店内は見晴らしよく清潔感があり素敵でした。
スタッフの説明はとても丁寧で、接客対応もとてもよかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。(^^)
みどり様
先日は上下パーマでのご来店ありがとうございます♪
見晴らしの良い店内でゆっくり過ごしていただけたようで良かったです^^
また、接客対応もお褒めいただきとても光栄です!ありがとうございます♪
上下パーマでは、
根本からパッチリ上げるカール感が
すごくお似合いで
目元の印象もより華やかになり素敵でした^^
持ちやバラツキなど気になる点があれば
小さな事でも構わないのでご相談くださいませ♪
次回、みどり様に会えることを
店長Nana
初めてこちらのお店でまつげをお願いしてもらいました。
最初から笑顔が素敵で、カウンセリングも丁寧にしてくれました。お話も楽しみながら、綺麗な可愛いまつげにしてくれてとても満足です!ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。^^
《メニューにお悩みの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでお決めします♪
あゆちゃん様
先日は大事なイベント前にご来店ありがとうございました♪
終始喜んでいただけてとても光栄です!!
あゆちゃん様をさらに可愛くする事ができ、沢山お話しもできて私も楽しい時間でした^^
他にもおすすめのカールのデザインがございますので、
次回ご来店の際に提案させていただきますね♪
また、コーティング剤の購入もありがとうございました^^
その後、ご自身で束感作ることはできましたか?
ご不明点ございましたら再度レクチャーさせて
いただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回も、あゆちゃん様に会えることを
店長Nana
まつ毛パーマではじめて来店しました。
お店の雰囲気も良かったです。
とても丁寧に悩みや希望を聞き取りしたあとに施術いただきました。帰りにドリンクとお菓子のサービスもありがたかったです。ありがとうございました。
うーたん様
久しぶりのパーマで当店を選んでくださりありがとうございます♪
当店では、カウンセリングに力を入れており、
豊富なデザインの中から、
うーたん様の悩み・希望・目の形に合わせた
カール感を提案させていただきました^^
瞼に当たることのないカール感で
根本からぱっちりとリフトアップされて
とてもお似合いでした♪
まつげの状態を良くしたいとの事でしたので、
美容液も検討されてみてくださいね^ ^
ご不明点ございましたらいつでもご相談くださませ。
次回も、うーたん様に会えることを
店長Nana
初めて利用させて頂きました!急な当日予約でしたが担当の方が親切で、最初から最後までとても丁寧な対応でした。
特にカウンセリングでは、デザインを写真で見せてもらえたので仕上がりのイメージがしやすく安心できました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、接客も居心地も良かったです。
帰りにいただいた飲み物とお菓子まで嬉しい心配りで感激しました。
普段は友達のサロンに通っていますが、こちらもまた利用したいと思える素敵なサロンでした♪
Fukina様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
「また利用したと思える素敵なサロン」と仰って頂けて大変光栄です♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液もお持ちという事でしたのでホームケアも
しっかり行っていただければ、より綺麗な状態を維持できます^^
また、デザイン変更なども可能ですので
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
うずら様
こちらこそ、いつも眉毛のメンテナンスで通ってくださり
ありがとうございます^^
元々はっきりしている綺麗な眉毛が、
ハリウッドブロウリフトにより
さらに美しく活かされ、私たちも嬉しく思います♪
まつ毛エクステやまつげパーマなども
眉毛メニューと同時に行うことができるので、
時短になりとても人気です!
気になる際はお気軽にお問い合わせくださいませ^^
次回も、うずら様に会えることを
宜野湾店店長 Nana
娘のタンカーユーエーがあるため、指先でも綺麗にしようと思い、帰省中の実家から近くにあるfavさんに予約を入れて行きました。
洗い物や哺乳瓶を洗うことが多いですがまだまだキープできそうです!また帰省してネイルをしようと思い立ったらまた予約します。
5.6月限定★ネイル導入キャンペーン!ワンカラー・グラデ ¥5,980→¥3,980
TMさま
先日はご来店ありがとうございました♪
“ネイルをして約3週間になりますが、全然浮いてくる様子もなくしっかりついてます!”
丁寧に取り扱いいただきありがとうございます♪
大切なイベントのお手伝いをさせていただき、大変光栄です^ ^
娘様のタンカーユーエーはいかがでしたか?
“また帰省してネイルをしようと思い立ったらまた予約します。”
嬉しいお言葉ありがとうございます
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
Mitsuki
初めて利用させて頂きました。
店内は静かで居心地がよく、うとうとしてしまうほどでした!
丁寧に甘皮処理してくださったり、乾燥には気を付けてとアドバイスをしてくださったりととても配慮して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
azu様
先日はfav宜野湾店にご来店頂き
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回初めてのご来店で、リラックスして施術をお受けいただけた様子で
“居心地いい”気持ちよく過ごすことが出来ました。”
とお言葉いただきとても嬉しく思います^ ^
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
Mitsuki
毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
また利用したいです!!
パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ (FAVで2回目以降の方)
どり様
先日もfav宜野湾店にご来店いただきありがとうございました!
「毎回可愛く仕上げて頂いて」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマをかけるだけでも気分も上がりますし、メイクも楽しくなりますよね^^
今回少しお久しぶりのご来店でしたが、
4~6週間をお目安に当て直ししていただくと綺麗な状態を保つことがでます。
また、パーマのデザインも豊富にご用意しているので
気になるデザインや分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
Yokko
久しぶりのまつぱだったのですが 過去一良い仕上がりで大満足です!
カウンセリングも丁寧でしたし店内も綺麗でソファもふわふわでした^ ^ ぜひまたお願いしたいです!
あああ様
「過去一良い仕上がりで大満足です!」のお言葉とても光栄です!
お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが
その後の扱い方や持ちなどはいかがでしょうか?
ホームケアもしっかりしていただきますと
綺麗な状態を長く保つことができます♪
パーマのデザインも色々ありますので、気になるデザインなどありましたら
次回お気軽にご相談ください!
Yukko
丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にして下さりありがとうございました♪またお願いします!
あやか様
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
“丁寧なカウンセリング”
“理想の仕上がり”
喜んでくださり光栄です!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
目の形による左右差の影響で、
カールの上がり具合や持ちに違いがあるとの事で
ご相談があり施術をさせていただきましたが、
その後、まつげのカールの持ち具合はいかがでしょうか?
次回も左右差を軽減させるよう
しっかりと対応させていただきますので
些細なことでもご相談くださいませ^ ^
次回も、あやか様に会えることを
宜野湾店店長 Nana
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
今回はワンカラーでしたが、デザインも豊富だったので次回はマグネットネイルや他のデザインにしてみたいです!
先日はFAV宜野湾店にご来店いただきありがとうございました♪
【とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!】
とのお言葉いただけてとても嬉しいです^ ^
【次回はマグネットネイルや他のデザインにしてみたいです!】
ありがとうございます♪
デザインも豊富に揃えているので
ゆう様に似合うデザインやカラー
是非、ご提案させてください^ ^
次回も、ゆう様に会えることを
Mitsuki
とても可愛く仕上げていただきました
いけ様
先日はFAV宜野湾店にご来店いただきありがとうございました。
【とても可愛く仕上げていただきました】
お褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
沢山のデザインやカラーをご用意しおりますので
ご希望やご相談などお気軽にお声かけください^ ^
Mitsuki
今回はありがとうございました!!
リピします
ときは様
先日はfavにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回こちらでは初めてエクステを付けられましたが
その後の持ちはいかがでしょうか?^^
また美容液のご購入もありがとうございます!
まつ毛も健康な毛へ育つとエクステの持ちも
良くなってきますので、引き続きケアはしっかりお願い致します♪
デザインなどご変更希望ございましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお持ちしております♪
Yukko
初めてマグネットネイルをしました。色の選択の相談にも優しくのってくれて、仕上がりもすごくよくて満足です!(^-^)
また予約したいと思います。
4月限定ネイルモデル募集!ワンカラー/グラデ/マグネット/フレンチ全て2980円
じゅじゅのママさま
先日はfav宜野湾店にご来店・口コミも頂きありがとうございます^^
初めてのマグネット、施術後もお楽しみいただけてますでしょうか?♪
当店可愛いカラー沢山ご用意してますので
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
Mitsuki
とても丁寧な対応で また行きたいと思います。
次も予約します。
ケイト様
先日はfavにご来店いただきありがとうございました。
「とても丁寧な対応で」と、お褒めの言葉ありがとうございます^^♪
「また行きたい」と思って頂きてとてもうれしいです♪
パーマ後、お仕上がりで気になる部分などございませんでしょうか?
デザインの変更希望ございましたら、種類豊富にご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいませ
また、美容液でのケアも行なっていただけますと
より綺麗なまつ毛に導いてくれます♪
美容液もご用意しておりますので、
気にる際はお声がけください^^
Yukko
来店時からとてもいい印象で
接客も言葉遣いも施術も丁寧で感動しました。
アフターフォローもしっかりしていて、
ケアの仕方の説明もわかりやすく
またこちらでお願いしたいなと思いました。
エクステが少し抜けるのが早いのが残念ですが
約1ヶ月持つようにマツイクケアしていきたいです。
ひーろ様
「接客も言葉遣いも施術も丁寧で感動しました」
お褒めのお言葉頂き大変光栄です♪
当店では初めてご来店されるお客様にも
ご安心して頂けるような接客や技術を心がけています^^
またエクステの取れが少し早いという事で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お直し保証期間内でお付けさせて頂きましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また美容液をご購入されていますが、
好転反応により、自まつ毛が抜けることもございます。
継続される事で、しっかりとした自まつ毛が増え、エクステの持ちも良くなりますので
引き続きホームケアもお願いいたします。
今回はエクステをお付けしましたが、
もう少しナチュラルにしたい等ご希望ございましたら
ブラウンのお色味やパーマのメニューもご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
うずらさま
【丁寧な施術ありがとうございました!】
嬉しいお言葉頂き光栄です!
当店では、お客様一人一人に寄り添った丁寧な接客や施術を心がけております!
定期的にメンテナンスされてるとの事で、とても綺麗な状態が保たれていました!
更に眉毛の毛流れを整えたことで、キリッとした印象になりとてもお似合いでした♪
今回は眉毛のみでのご予約でしたが、まつ毛パーマとのセットメニューや
エクステのセットメニューもご用意しておりますので
気になる際はお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Yukko
当日の予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足でした!
ホームケアも頑張りたいと思います!
また、予約から退店まで終始思いやりのあるスタッフに癒されました。
次回もよろしくお願いします(^^)
あやの様
先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました♪
【カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りで大満足でした!】
【終始癒やされました】
お褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
今回しっかり根本から立ち上げるデザインで
パーマおかけしておりますが
雰囲気を変え色々なデザインを試すことも可能ですので
お気軽にご相談くださいませ^^
次回も、あやの様に会えることを
宜野湾店店長 Nana
全てにおいてよかったです◎
またよろしくお願いします^_^
【美眉】黄金比★骨格診断 ハリウッドブロウリフト¥7,500
linca様
先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました♪
「全てにおいて良かったです」大変嬉しいお言葉頂き光栄です!
linca様ご希望の、
自眉毛の形を活かした自然な仕上がりにさせていただきました^^
ハリウッドブロウリフトで目元がシュッと引き締まりつつ、
自然でナチュラルな眉とてもお似合いでした♪
骨格に合うデザインを提案させていただきましたが、
「形を平行にしてみたい」「眉山を強調させたい!」など
ご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
次回も、linca様に会えることを
初めて行きました ◎
お店も綺麗で帰りまでサービス満載で驚きでした!
親身になって相談に乗っていただけて、
仕上がりも大満足です♪
nyann様
今回久々のパーマという事でしたが、満足していただけて
こちらもとても嬉しいです♪
パーマをかけてメイクが楽になったと思いますが
いかがでしょうか^^?
今回のカール感すごくお似合いでした!
更に立ち上げてキリッとした印象にしたい!や
毛先にクルンッ♪と可愛らしさを強調させたい!
などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆっこ
他店でパーマをした際毛先の切れやまつ毛のばらつきがあり今回知人の紹介でFAVさんを利用しました。
丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとてもきれいで大満足で次回の予約もして帰りました!
Kiki様
先日はご紹介でfav宜野湾店へご来店いただきありがとうございました。
今回他店様でのパーマ残りがあり、ダメージを抑えながらしっかりお仕上げさせて頂きました♪
大満足していただきこちらもとても嬉しいです^^
まつ毛の状態によっても持ちなどにばらつきは出てきますので
ホームケアもしっかりお願いいたします!
また、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできる事心よりお待ちしております^^♪
ゆっこ
希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!
ももこと様
先日はfav宜野湾でご来店いただきありがとうございました。
今回はデザインを変更してお仕上げさせていただきましたが
ご希望通りのデザインということで、とても嬉しいです^^
パーマのデザインも種類豊富にご用意しておりますので、
気になるカール感等などございましたら
お気軽にご相談ください♪
また、コーティングもご購入いただきありがとうございます!
マスカラの下地やメイク仕上げ、寝る前などに使って頂くと
バラツキを抑える事ができます。
美容液と併用していただくと
より綺麗な状態が保てますので、ホームケアも引き続きお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ゆっこ
一言…とても満足してます。店の雰囲気もよく定員さんの対応もよく本当に満足綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【美眉】黄金比スタイリング(WAX+眉メイク)×まつげパーマ¥11,960→¥10,980
ジュンジュン様
先日はfav宜野湾店にご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて、こちらもすごく嬉しいです^^♪
今回、初めてのハリウッドブロウリフトでだいぶ印象が変わったと思いますが
その後の扱い方やメイクでお困り事はございませんか?
眉毛も定期的にお手入れして頂くと、扱いやメイクも楽になってきます^^
またまつ毛パーマの持ちなどもいかがでしょうか?
デザインのご変更も可能ですので、雰囲気変えてみたい!等
ご希望ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
Yukko
マツエクとまつげパーマで迷っていたので当日相談して今回はマツエクでお願いしました。
約10年ぶりのマツエクでお店に入るのすらドキドキしていましたが、担当の方の分かりやすくて丁寧な接客とスタッフ皆さんの温かい雰囲気が良くて、とても居心地良く過ごせました。
仕上がりはもちろん大満足です!
マツエクは3~4週間のメンテが必要で通えるか不安でしたが、こちらのお店なら継続して通えそう!綺麗なまつ毛を保っていきたいと思いました^_^
帰りに温かい飲み物とお菓子を頂いて、寒い日だったのでその心遣いに最後まで嬉しかったです。
みい様
約10年ぶりのまつげエクステに
当店を選んでいただきありがとうございます!
お久しぶりということもあり
緊張されていたかと思いますが、
【仕上がり大満足です!】
【とても居心地良く過ごせました】
そのお言葉をいただけて凄く嬉しいです♪
まつげエクステの綺麗な状態を保つために
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、
ご来店時にはまつげの状態をしっかりお伝えしながら
負担の少ないように施術させていただきます^^
また、美容液の購入もありがとうございました。
毎日のケアにより効果が変わってくるので、
欠かさずに育毛ケアもよろしくお願いします♪
次回、ご指名もいただきとても光栄です!
しっかり担当させていただきますので
不明点・デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
みい様に会えること
宜野湾店店長 Nana
ファボ 宜野湾店(FAV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー