5. シャープライン 勝どき(Sharp Line)   >

Sharp Line 勝どき【シャープライン】

シャープライン カチドキ

• 東京都中央区勝どき4丁目9-10 bluehorizon602号室
  • 勝どき駅徒歩3分/ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/小顔ケア
  • あゆだいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:10:45.0

大事な予定の前に
    ダウンタイムのないハーブピーリングをお願いしました。

初めてでしたが、
    とても話しやすく素敵な方で、
    店内も綺麗で居心地良かったです。

ハーブの入れ込みも丁寧で、
    直後からキメが整ってワントーン明るくツヤツヤになりました。
    ニキビ跡も改善されて嬉しいです。
    回数を重ねてもっと肌改善したいので、
    これからもよろしくお願い致します。

【毛穴・ニキビにアプローチ★】自然由来漢方ハーブピーリング  50分

Sharp Line 勝どき【シャープライン】からの返信コメント

あゆだい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

優しいハーブピーリングですが、しっかりと活性がかかり有効成分が吸収され効果が出ましたね(^^)
    から肌改善一緒に頑張って行きましょう(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sharp Line 勝どき
    えり

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    他店でリアボーテのハーブトリートメントを受けていましたが、新規オープンということで初めてお願いしました。
    一つ一つの工程が丁寧で入れ込み方もスタッフさんによって個人差があるのですが、しっかりと入れ込んでいただき大満足です。
    他の方がいないのでゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

【19種の最強幹細胞☆ハーブトリートメント】美肌を育てる♪作り出す60分

えり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店のハーブトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    そのあとお肌の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います^ ^

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしています♪

• のりころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:51:44.0

エステ慣れしていないのでちょっと緊張しましたが、とてもリラックスできて楽しい時間となりました^ ^
    凝り固まっていた頭や顔・肩まで、ずいぶんとスッキリしました。
    次回も楽しみにしていますね。
    どうぞよろしくお願いします。

【次世代ハイフ+ラジオ派+マッサージ3点セット即効小顔】エイジング 90分

のりころ様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)♪
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

首、肩、咀嚼筋の筋肉が凝り固まっていましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    もともとお顔だちがしっかりしているので、定期的にほぐすことでさらにお顔がシャープになります^ ^♪

次回もしっかりと引き上げと流させていただきますので、お任せください♪

今後とものりころ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
    次回ものりころ様とお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:58:04.0

チラシきっかけでしたが、結果いいサロンに巡り会えて良かったです。カウンセリングから丁寧で、ほっと安心。筋膜小顔コースを選び最後に鏡を見せてもらったときに顔のむくみがなくなりスッキリしていてとても感動でした。

チラシ持参の方

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

直後から効果をご実感していただいてとても嬉しいです!

Lisa様の美のお手伝いを今後ともさせていただけたらと思います♪次回のご来店も心からお待ちしております^^♪

• ぱこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:47.0

娘に勧められ久しぶりのフェイシャルエステでした。
    一度でトーンアップが実感でき翌日から化粧ノリもよくなったと感じます。エステによくある勧誘もなく、ゆったりとしたプライベート空間ですのでまたお願いしたいと思いました。

【透明感のある美白に◎】速攻美白☆クリスティーナ イラストリアス 60分

ぱこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のトーンアップとお化粧ノリの良さをご実感いただけ大変嬉しく思います(^-^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:52:56.0

2回目の来店です。
    前回と同様マッサージが終わった直後から顔のむくみがなくなりスッキリとします。

私は痛みに弱いタイプですが、ハイフの痛みもなく問題なかったです。
    施術後は本当に目に見えて引き上がっているので嬉しくなりました。手のひらでほほを触った感覚も変わりびっくりです。

また宜しくお願いします!

あっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    そして口コミもありがとうございます♪

今回も直後からお顔の変化に感動していただけて大変嬉しく思います^^お客様の嬉しいお声がわたしの仕事の活力になります(*^^*)

次回も是非お子様もご一緒にお待ちしております♪♪
    またあっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:56.0

本日はありがとうございました。
    マッサージが気持ちよく、顔のラインがシュッとしたのと、パーツがはっきりしていて驚きました。定期的に通いたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします。

べ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージとハーブの入れ込み後のお顔の変化に気づいていただけて大変嬉しく思います♪

今後もお悩みに合わせてお手入れできるように努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 04:24:42.0

他のエステよりもマッサージをしっかりしてくれるのでとてもよかったです。
    機械だけではなく、ハンドマッサージでかなり流していただけるので終わったあとの顔のスッキリ感にびっくり!
    思いのほか頭もかなり凝っていた様でヘッドマッサージ後も頭が軽くなった感じがありました!
    効果的面です。
    むくみとたるみを少しでも改善できたらと思うのでこれからもよろしくお願いします!

【小顔リフト】ラジオ派むくみ撃退★強力マッサージ高濃度ビタミン導入 60分

えり様

えり様は特に頭から首、肩にかけてとても凝っていたので、美顔マッサージをすることによってお顔全体の血行もよくなり、フェイスラインを引き上げることができました(^^)♪

ご実感いただきとても嬉しいです♪

次回えり様のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:03.0

妊娠8ヶ月でクリスティーナのミューズでうかがいました。

初めてのマタニティエステでしたが他のお客さんもいなく、空間がゆったりしているのでリラックスして受けることができ満足です。

直後からお肌もモチモチでお肌もワントーン上がった感じがしました!産まれるまでにあと一回は行けそうなので次回もよろしくお願いします♪

【バラ幹細胞でエイジングケア◎】クリスティーナ ミューズ 60分

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から、シャープライン勝どきへご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術直後から効果をご実感いただけとても嬉しく思います。
    妊娠中のお顔のむくみも気になるということで念入りにマッサージさせてていただきました♪
    マッサージ後はスッキリされていましたね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    大切な時期なので体調のご変化などございましたら何なりとお申し付けください♪

• ぴーことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:37:08.0

初めて伺いましたが、フェイスラインが終わった直後からスッキリしていて感動しました!

素敵なメニューがいっぱいで他のメニューも気になっていたので、次回はハイフ以外のメニューで予約させていただきました。
    この度はありがとうございました(^^)

ぴーこと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔とてもスッキリされましたね♪
    ご自身では気づきにくいのがお顔の凝りですが放置しますと、お顔以外の場所も凝り固まってきてしまいます。
    定期的にケアすることで、お顔の血行もよくなり、スッキリした感覚が持続するので是非またお受けになってください(^^)

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• フォルマッジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:09.0

お顔のハイフありがとうございました。ひと回り顔が小さくなったように感じます!

ハイフ前のマッサージでゴリゴリと老廃物が流れる音?にびっくりしました!
    自分では知らずに顔の筋肉のコリと頭のコリがとてもたまってたようで、マッサージが終わった段階でとても顔が軽くなりました。
    デコルテと肩のマッサージも入っていてとてもよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします(^.^)

フォルマッジ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

お顔がとってもスッキリされ変化されましたね!
    効果を直後からご実感していただきとても嬉しいです(^^)

今後もしっかり、フォルマッジ様の理想に近づくお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• つつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:58.0

エステが大好きでいままで色々なサロンに行ったことがあるほとの美容マニアです!担当スタッフさんは、私の中で今までで1番の技術と接客力をお持ちで感動しました!!もう惚れてしまい、次回の予約も取らせてもらいました!これから、私の美をお願いいたします!はじめて通いたいと思ったサロンです!

【筋膜小顔リフトUPフェイシャル】高周波ラジオ派顔面筋膜ほぐし 60分

つつじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また励みになるコメントもありがとうございます(^^)

今後もしっかりと精一杯施術させていただきます!

つつじ様の次回のご来店も心からお待ちしております♪

• キキララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:43:52.0

顔が一度でスッキリしました。
    ここまで直後から効果を実感することはなかなかなかったので、とても驚きました。特にほうれい線が薄くなり口角と頬の位置があがりました。
    次回の予約をその場ですると再度初回料金で案内していただけるということで、担当していただいたスタッフさんの肌が白く透明感があったのでスタッフさんおおすめのイラストリアスをお願いしました。
    今後月1でお願いする予定です。これからよろしくお願いいたします。

【次世代ハイフ+高周波ラジオ派のWで究極小顔】最強のエイジングケア 90分

キキララ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます。

ハイフのリフトアップ効果をご実感いただきとても嬉しく思います(^^)

次回はクリスティーナのイラストリアスですね!
    こちらもしっかりと施術させていただきます♪

キキララ様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:55.0

自分が気になる部分にしっかりとハイフを当てていただき効果を感じました。ハイフの痛みが、久しぶりだったので心配でしたが、出力を最初は弱めスタートしていただき不安を解消していただきありがとうございました。
    丁寧な接客と施術で安心しました。

次回予約を取ると、再度初回料金で案内していただけるのはとても良心的です!
    次はハイフではない美白のメニューを予約してみました!楽しみです。
    よろしくお願いいたします♪

【もたついたフェイスラインたるみ改善◎コラーゲン】次世代小顔ハイフ 50分

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます♪

ハイフの出力は調整できるのでおっしゃってくださいね(^^)

次回はクリスティーナで美白のお手伝いをさせていただることを嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにしております^^♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:23:43.0

ハイフ前のマッサージがとても丁寧で、この時点で顔も引き締まりすっきりしていました。血行が良くなったからか、肌のトーンも上がったように感じます。
    3日後~1週間後が変化がわかりやすいと言われましたが、直後から輪郭がシュッとしていて驚きました!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後は凝り固まった顔の筋肉がほぐれ、溜まっていた老廃物もしっかりと流させていただいたので、直後からトーンアップ、お顔もスッキリされていましたね!!

またハイフの効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• なおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:19:55.0

初めてのエステハイフでしたが、施術前と施術後の違いが一目瞭然でした。
    医療ハイフを続けるのはコスパ的によくなかったのでエステで続けられるところを見つけられてよかったです。
    スタッフの方も気さくで、無理な勧誘もなくその点もまた行きたいと思うサロンでした。またよろしくお願いします。

なおちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を直後からご実感していただきとても嬉しいです。
    クリニックのハイフとは違い、美顔マッサージとラジオ派でお顔の凝りと老廃物を完全にリセットしてからのハイフなので効果をよりご実感していただけたとおもいます。
    定期的にケアしていただくことで持続効果も高くなります(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:15.0

日焼けが気になり、イラストリアスの美白フェイシャルを受けました。
    自分でも分かるくらい肌がプルプルになり、明らかにトーンアップしました。もともと肌があまり白くなりにくい体質なのですが、驚きです。ホームケアも購入したので、美白づくりを頑張っていこうと思います。またよろしくお願いいたします。

こと様

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

そのあとの効果はいかがでしょうか?

施術直後のトーンアップおわかりいただきとても嬉しいです!

また是非こと様の美白ケアさせてください(^^)
    一緒に美白づくり頑張っていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• rimmyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:51:23.0

はじめてお店に伺いましたが、
    スタッフさんが丁寧でとてもよかったです。

白さと透明感を直後から実感できました!
    無理な勧誘もなく自分のペースで通えそうで嬉しいです。
    一カ月以内の予約だとまた初回料金で適用ということだったので、その場で次の予約も取らせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

rimmy様

先日はご来店ありがとうございます♪

直後からお肌の白さと透明感をご実感いただき大変嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)♪

• うぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:00.0

子連れに優しいサロンでした。
    当日子供を預けられなくなり7カ月の娘も一緒に連れて行きました。
    子供用品が完備されていてベビーサークルの中でおもちゃで遊べて娘も楽しんでました。
    最後の方でぐずってきたときに子供用のお菓子もいただきありがとうございました!
    ハイフはとても丁寧な施術で顔が直後から目にわかるように引き上がりすっきりしていました。ほうれい線も薄くなり大満足です!旅行前にまたお伺いします!

【次世代ハイフ+ラジオ派の3点セットで即効小顔】最強エイジングケア 90分

うぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして娘様もご来店ありがとうございました(^-^)♪

店内のおもちゃを気に入っていただいたようでよかったです♪

またハイフの効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

これからしっかりとケアさせていただきますね!

次回もうぬ様と娘様のご来店を心よりお待ちしています(^-^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:40.0

newオープンということでしたが、店内とても綺麗かつ清潔でリラックスして施術を受けることができました。
    以前から気になっていたクリスティーナのミューズをお願いしました。
    施術後から数日間肌がモチっとしていて、友人に「肌艶いいね!なにしたの?」と聞かれました。
    バラ幹細胞とてもいい感じです!
    とても満足です。また来月もよろしくお願いします^ ^

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

ケアの効果をご実感していただけたようでとても嬉しく思います。バラ幹細胞のモチモチ加減くせになりますよね^^♪

お肌のお手入れを続けることで、さらに変化を感じていただけますので、楽しみにされていてください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:54:01.0

顔のこりがとれたのが自分でもわかりました!
    顔が軽いです。
    毎日マッサージを自分でもしますが、つまりが完全になくなりました!!!
    デコルテと首のマッサージも気持ちよかったです。
    サロンはプライベート感があり、他のお客さんがいないのでゆったり過ごすことができました。
    置いてある小物の一つ一つもハイセンスで、気分が上がりました♪
    スタッフさんも気さくで印象がよかったので、大満足。リピート確定です!!ありがとうございました!

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけ大変嬉しいです!!
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:33:32.0

一度の施術でこんなに効果がでるとは驚いています。ハイフが初めてでしたが、強さの調節もしていただいて安心して受けることができました。
    ハイフ前のマッサージも強力で顔面の凝り固まった筋肉がほぐれていくのがわかりすごくよかったです。ありがとうございました。

うらら様

この度は数あるサロンの中からSharp Line 勝どきにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

また素敵な口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります^_^

うらら様のお顔の今の状態にハイフとラジオ派とマッサージの組み合わせがとても相性がよく、効果をご実感していただけたようで施術者としてもとても嬉しいです(^^)

定期的にメンテナンスしていただくことで持続効果も高まります(^^)♪
    うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:37:33.0

ラジオ派の温度がとても心地よく途中寝てしまいましたが、マッサージで自分の想像以上に顔の筋肉が凝っていることが判明してびっくりしました!
    終わったあとはおかげで顔がスッキリしました。
    サービスでつけていただいたコラーゲン生パックもとてもモチモチになり大満足です。またよろしくお願いします。

みたん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ラジオ派と美顔マッサージでお顔の凝りをしっかりと流させていただきました。直後から効果をご実感していただきとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:36:23.0

0歳の息子と行きました。
    ベビーサークルで途中泣き出してしまったときにスタッフさんがあやしてくれタブレットで息子が好きなアニメを流してくれたり臨機応変に対応していただき感謝です。

子連れ可のサロンは他にもありますが、他のお客さんが別の部屋にいたり、スタッフさんも子供に対しての対応がわからなかったりであまり気を抜けない感じでしたが、ここなら安心して施術を受けることができました。

初めての漢方ハーブピーリングは、痛みもなく終わった直後から肌ざわりが良くなっていて満足です。
    ベビーカーごと店内入店オッケーらしいので、次は子供のお昼寝の時間に合わせて、是非またお伺いしたいとおもいます。

はなちゃん様

この度は数あるサロンから当店に、お越しいただき誠にありがとうございます。

また息子様もご来店ありがとうございます(^^)

とても可愛らしい息子様で私もとても癒されました♪

お肌の変化をご実感されて嬉しいかぎりです!
    漢方由来の優しいハーブピーリングなのでお肌に負担をかけることなく肌改善ができます♪
    続けていただくことでより効果をよりご実感いただけますのでまた是非お受けくださいね(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:37:02.0

最近オープンしたばかりのサロンがあるとのことで友人の紹介でお世話になりました。お店は明るく、清潔感があります。

心地よい温度のラジオ派で顔の老廃物が流れていくのがわかり、そのあとハンドマッサージで流してもらって、むくみがなくなったことで顔が一回り小さくなりました。

オプションでつけていただいた生パックもとても良かったです。施術直後からお肌もプルプルになり、翌日からお肌の調子も良くて褒められました。また伺いたいです。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の咀嚼筋に凝りがあったので念入りにほぐさせていただきました♪持続的にほぐしていくことでお顔の血行も促進され、お悩みも解消しやすくなっていきます。

次回もあっちゃん様のご来店を心からお待ちしております(^-^)

• さきぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:32:56.0

以前別のサロンで受けていた、クリスティーナのイラストリアスが受けたくて今回伺いました。

貸切サロンで落ち着く音楽も流れていて、雰囲気もよく居心地が良かったです!

これまでいろんなエステに行ってきましたが、肌の調子もよくなりお気に入りのエステサロンになりました☆
    次回の施術も楽しみです!ありがとうございました!

さきぴょん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

クリスティーナのケアは持続していただくことでより高い効果をご実感できます(^^)美白ケア一緒に頑張っていきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ばーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:58:52.0

マスクを外した時に汚い自分の肌を見られるのが恥ずかしくて、なんとかしたいと思い初めてクリスティーナを受けてみました。

初めてなのでちゃんと効果があるのか不安もありましたが、直後からモチモチ肌になり、1番の悩みの肌の赤みが薄くなりました!
    全体的に肌の明るさが2トーンくらいアップしたように感じます!
    担当してくれたスタッフさん、本当にありがとうございました(^^)

よくありがちな無理な勧誘もなく、丁寧で安心して任せられました(^_^)

次はリアボーテのメニューも試してみたいです!またお世話になりたいと思っています!

【透明感のある美白に◎】クリスティーナ イラストリアス 60分

ばーや様

クリスティーナのイラストリアスは美白効果だけではなく赤みやニキビ跡にも効果的なので、効果を実感していただき嬉しいです(^^)

さらなる美白美肌を目指して今後も一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:01:25.0

むくみが気になっていたのでラジオ派のコースを受けました。
    マシーンの施術中は顔の固まってた筋肉がほぐれる感じでリラックスして受けられ気持ちよかったです!
    ハンドマッサージも顔の老廃物が流れてることが実感でき、終わったあと顔全体が軽くなりました。
    ほうれい線も目立たなくなり目の視界がスッキリです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

筋膜マッサージの効果をご実感いただき、なっちゃん様のお悩みだったことが改善できてよかったです。

さらによい状態を定着していけますように次回も念入りにに流させていただきますね♪

嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:02:04.0

初めてのハイフでしたが、スタッフさんの説明もわかりやすく安心して受けることができました。

気になっていた顔のむくみも、強力ハンドで老廃物が流れるのがよくわかり、そこからハイフだったので施術直後からフェイスラインがシュッとなりました。
    またここからハイフの効果の実感が3日~2週間後らしいのでこれから楽しみです(^^)

【計19種の最強の幹細胞ハーブトリートメント】リアボーテ★肌質改善60分

この度は数あるエステサロンよりご予約頂きましてありがとうございました。

ご予約当初はハーブピーリングでご予約いただいておりましたが、カウンセリングでお話しをお伺いし今のお悩みにはハイフのコースが最適だと思いご提案させていただきました。
    ハイフは初めてとのことでしたが結果にご満足していただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まる子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:06:00.0

ずっと受けてみたかったクリスティーナで来店しました。
    ニューオープンということでしたが、店内も清潔で明るくリラックスして施術を受けられました。

また私の肌に合っているメニューを提案してくれて当日メニュー変更できたのもよかったです。
    気持ちよく途中から寝てしまいましたが、
    終わったあとには一回でここまでトーンアップするんだ!と驚きでした。大満足です。
    翌日から化粧ノリもいい感じです♪

子連れもオッケーということなので次は娘と一緒にうかがいたいとおもいます。
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

施術後に「ここまで肌が白くなるんだ!」と喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    お化粧ノリも良くなったということでお肌のご変化も実感していただけて良かったです(^^)

次回は是非娘さんといらしてくださいね★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

シャープライン 勝どき(Sharp Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー