3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レイネイル(Reinail)   >

ネイルサロンReinail【レイネイル】

ネイルサロン レイネイル

• 愛知県春日井市惣中町3丁目82番地 ALIMONTI 303
  • 勝川駅より車で4分/徒歩11分 パラジェル使用◎駐車場あり 定額制ネイルサロン
  • きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:23:44.0

初めて伺いましたが、とても満足の仕上がりにしていただけました!たくさん迷って最終的にマグネットに変えてしまいましたが、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。すごくかわいい色で気に入っています!またよろしくお願いします。

グラデ・ラメグラ¥5980→¥4980☆他店オフ込み/ケア込※新規のみ

• ショコラテ701さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:43.0

爪の状態をしっかり見ていただき、対応してもらいました。
    ネイルも実際に爪に乗せて比較して選ばせていただけたのでわかりやすかったです!(今までのサロンはしてくれませんでした)

色やデザインの提案もしてくれてよかったです!
    うるうるのマグネットネイル×桜の可愛いネイルにしてもらえて大満足です。

今月のおすすめ☆定額デザインアート¥8280→¥6980☆他店オフ込み/新規のみ

• kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:27.0

初めて伺いましたが、素敵なサロンを見つけられてとても嬉しいです。
    ネイル初心者でわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    またデザインや色の使い方なども肌に馴染むように提案してくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    一足早く指先に桜が咲きました。

• にゃあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:33.0

私は立地とデザインがよくて伺いました。
    カラーやラメなどデザインのご提案が親切で
    イメージや好みを伝えると
    丁寧に応えてくださって
    頼りになるネイリストさんの印象です。

定額ポイントアート2本¥7280→¥5980☆他店オフ込み/ケア込※新規のみ

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:55:24.0

初めて伺いましたが、通いたいネイルサロンになりました。デザインが決まっていなかったのですが、雰囲気を伝えると、オススメの色を色々試し塗りしてもらい、楽しくお話ししながらキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

フレンチ・ワンカラー¥6580→¥5280☆他店オフ込み/ケア込※新規のみ

• まなたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:53.0

仕事上シンプルネイルを希望しました。
    気になった色を何色か爪に塗り、
    試してもらえたので自分の肌色との馴染みも分かりやすくイメージ出来て良かったです。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足してます!

グラデ・ラメグラ¥5980→¥4980☆他店オフ込み/ケア込※スカルプオフ別途

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:36.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、優しく説明しながら施術してくれて良かったです。
    サンプルも可愛くて悩んでしまいましたが色々アドバイスをくれてとても助かりました!
    次回はどんなデザインにするか楽しみながら悩んでいます。

今月のおすすめ☆定額デザインアート¥8280→¥6980☆他店オフ込み/ケア込み

• renさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 06:39:46.0

久しぶりに伺いました。
    自爪の状態をしっかり見てくださり、
    カラーやアートも細かい提案があるので、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します!

定額デザインアート¥8980→¥7980☆一層残しオフ/ケア込※スカルプオフ別途

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:35.0

仕事上シンプルなものしか出来ない中、たくさんのカラーの提案やラメやラインをこう入れたらかわいい等アドバイスを頂き施術中とっても楽しかったです!
    たくさんかわいいカラーの提案をしてもらったので迷ってしまうほどでした(笑)
    これから今日提案してもらったカラーを順番に試していきます!
    次回も楽しみにしてます!

• akinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:23:22.0

初めての来店でしたが、明るく気さくでとても話しやすく、終始楽しくした時間を過ごせました。
    身だしなみ程度のシンプルさを求めていたので、肌なじみのいいカラーを爪にのせて試していただけるので、気にいる色が見つかり、嬉しかったです。一週間がたちましたが、浮きもなく、周りからも好評ですし、なにより、今回は自分が気に入っているので何度も見てしまいます(笑)
    次回も、肌なじみのいいカラーでキレイにしていただくことを楽しみにしています。よろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:07:29.0

2回目の来店です。前回気になっていたカラーをやっていただきました。ありがとうございました
    手際の良さと楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎました。

グラデ・ラメグラ¥6980→¥5980☆一層残しオフ/ケア込※スカルプオフ別途

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    イメージにあったカラーが見つかりよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    よろしくお願いします

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:15.0

訳あり他店ネイルオフという無茶でしたが快く引き受けてくださって優しい方でした。
    スピード感と道具捌きが格段に良いスタッフさんだなあと感じました。
    その後は少し反応しましたが、すぐに落ち着きホッとしております。
    またネイルに通える日が来たら通わせていただきたいです。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    落ち着いてよかったです。大丈夫だったかな~と心配していました。。
    ご連絡いただけてよかったです
    また次回できるタイミングがありましたら、お会いできることを
    楽しみにしています♪

• 南さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:12:44.0

いつもありがとうございます。シンプルしか仕事上できないため、くすみ系のカラーや肌馴染みのいい色が揃っているので選びやすいです。折れやすい爪なのでジェルをつけてると補強になるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

シンプルなグラデーションの中でも
    気にいったカラーが見つかりよかったです!
    よろしくお願いします

• Miekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:54.0

初めて伺いました。他店ジェルのオフも含まれていたのでありがたかったです。
    シンプルなグラデーションにして頂きましたが、カラーを選ぶ際もイメージに沿った色を4つほど実際に爪にのせてくださり、色味の違いを見ることができました。
    自爪にのせるとイメージの色と変わることがよくあったので、嬉しかったです。
    仕事先のお客様にも好評です。ありがとうございました。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございます
    よろしくお願いします

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:03.0

サンプルの中から選びましたが、カラーの変更や細かな相談に乗っていただき、満足の仕上がりです。わたし好みに変更ありがとうございました。

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:05.0

次回はサンプルの中からお願いします。可愛いデザインがたくさんあったので楽しみです。ありがとうございました^_^

グラデ・ラメグラ¥5980→¥5480☆一層残しオフ/ケア込※スカルプオフ別途

• えっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:41.0

こちらには初めてで不安でしたが、気さくに話してくださる方でホッとしました。
    施術も手早く丁寧で、仕上がりも綺麗。そして、リーズナブル!
    娘達にも『良かったよ』宣伝しておきました。
    また、よろしくお願いします。

【フット】シンプルコース¥7280→5980/他店のオフ込み/ケアー込み

• yu.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:54.0

デザインの相談も一緒になって考えてくださって、丁寧にカラーの説明もして頂いてとても助かりました。

【フット】デザインコース☆¥8280→6980/他店の他店のオフ込み/ケアー込み

よろしくお願いします

• ハレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:23.0

やっと行けた!って思いです。
    本当になかなか予約が取れなくて、1ヶ月待った甲斐がありました。良いサロンに出会えてよかった(^ ^)
    ネイリストさんの細やかな対応、ネイル歴、あと相談にも応じてくれて、だからリピートさんが増えるんだなって思いました。次回もよろしくお願いします!

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

なかなかご予約が取りずらくて、ご迷惑おかけしました。
    次回の予約も取っていただきありがとうございます!!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:31:15.0

初めて行かせていただいたので最初はやっぱり緊張したのですが、とてもゆったりとした空間で話もしやすくて楽しくリラックスして過ごせました。
    ネイルのデザインや色もこちらが悩んでいると色々と提案してくださったり、爪の状態などもしっかりと見てくれたりと
    、とても安心して施術を受けることができました。
    形や色も仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
    またぜひ行かせていただきます!

定額ポイントアート2本¥7280→¥5980☆他店オフ込み/ケア込※スカルプオフ別途

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーもラメもまだまだたくさん用意してます!
    この時期しかできないアートも楽しんでもらえたら嬉しいです
    とても嬉しく励みになるメッセージ誠にありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみしています♪

• 南さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:45:18.0

希望通りのカラーがたくさんあり安心しました。次回も楽しみにしています♪

イメージにあったカラーが見つかりよかったです!
    色々と相談しながらお仕上げさせていただき
    お手入れにお時間をかけてしっかりとカウンセリングさせていただきます
    次回も大人かわいいネイルを目指して♪
    よろしくお願いします

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:43.0

投稿が遅くなってしまいましたが、
    先日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    2回目でしたが、「今回もやっばり大満足」でした。

やっと理想のネイリストさんに出会えましたー!

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

お返事が遅くなりすいません
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々と相談しながらカラー探しも楽しいです

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:29.0

今回もイメージを伝えて、サンプルの中から選びました。サンプルの中からも色変えもできるので、似合う感じにして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

定額デザインアート¥8280→¥7480☆一層残しオフ/ケア込※スカルプオフ別途

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。サンプルの中から選んでもらい、あんさんらしいデザインになりましたね!!
    また次回もよろしくお願いします!

• TsuKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:01:12.0

デザインを決めずに行ったのですが、サンプルデザインがどれも可愛くて、今回は春らしいデザインに即決しました。また、オフィスでの見栄えも考えて色も変えて下さり、大満足の仕上がりです。
    爪が弱くて不安な所もあったのですが、爪の状態をしっかり確認していただき丁寧に説明いただけたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても美しく、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

定額デザインアート¥8280→¥6980☆他店オフ込み/ケア込※スカルプオフ別途

先日はご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    サンプルもたくさん増やしていきますので、お楽しみしててください
    とても嬉しく励みになるメッセージ誠にありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみしています♪

• さとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:10:31.0

いつもこちらの要望に、出来る限り沿ってくれるので仕上がりも満足です。ネイル歴が長い為いつもデザインを悩みますが、その都度相談にものってくれます。これからも宜しくお願いします。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

移転前のサロンからお世話になっています。
    ネイル歴が長ければ長いほど、一周まわって、ざっシンプルになっちゃいますね
    シンプルの中でもらしさが出てくれればと
    思い、ネイルさせてもらってます。似てるけどなんか違う。。以前もやったけど今回は。。。と
    そんなネイルを求めながら♪

• MAKIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:40.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    新しいネイルもとっても気に入っています。

移転前からずーっとお世話になっていますが、季節ごとに変わる爪の状態にも敏感に対応してくださるので年中安定した爪の状態がキープできています。
    デザインも施術しながらその時の気分や見え方によって可愛くアレンジして下さるので毎回本当に気に入っています。

毎回楽しくお話しながら施術して下さるので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    是非またネイル以外の美容の情報も教えてくださいね。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

移転前のサロンからお世話になっていて本当長くネイルをさせていただき
    ありがたいです。
    色々と相談しながらネイルデザインを決める時間は楽しいですし,
    なんと言っても旦那さんの美意識の高さにも
    感激してます^_^
    嬉しいクチコミありがとうござました

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:15:09.0

今日はありがとうございました!
    初めてお世話になりましたが、やっと理想のネイリストさんに巡り会えたという感じ、大満足です。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗。色々と考えて提案して下さり、気さくに話せる。そして、リーズナブル!
    リピ確定です。よろしくお願いします。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

当日予約でのご来店ありがとうございます♪
    いろんなお話ができいて,すごくたのしいお時間をありがとうございます
    息子くんのお話が可愛くて♪愛しくて~♪
    初挑戦のカラーも気に入っていただけてよかったです。
    ラメもカラーもまだまだたくさんありますので,
    これからも提案していきますね♪
    是非またご来店のお待ちしています♪
    嬉しいクチコミありがとうござました

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:43:51.0

初めてで緊張しましたが、フレンドリーな方で話しやすかったです。
    持ち込みデザインでしたが、オフから丁寧に素早くやっていただけました!
    次からもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    お写真を持ってきていただいたので,イメージがわかりやすくスムーズの決まりよかったです
    大きめなパールは大丈夫でしたか?
    また感想を聞かせてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:30:04.0

今回も素敵なネイルをありがうございます♪移転前のサロンからお世話になっていて、いつも楽しいお話と満足のいく仕上がりにテンションあがります♪
    下準備、甘皮お手入れがすごく丁寧でカサカサの私にはありがたいです。
    デザインはこうしたい、あーしたい、これもしたいを叶えてくるネイリストさんです!手際の良さも見てて気持ちいがいいです。次回もお任せデザインにすると思うので、よろしくお願いします。

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます♪
    同じ主婦は悩みが尽きないですね。
    少しでもリラックスできるお時間になれば幸いです
    ネイルデザインはご相談しながらアレンジをできるので,
    オリジナルのネイルになります
    是非またご来店お待ちしています♪
    嬉しいクチコミありがとございました

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:43:15.0

手荒れがひどく、爪も弱いのでネイルで補強!と思いお邪魔しました。
    白基調で優しい雰囲気のお部屋でゆったりとした雰囲気の中の施術。
    肌の色に馴染む色をご提案してもらい、担当スタッフさんのネイルがステキだったので、同じデザインにしていただきました。
    1番感動したのは、ジェルをのせる前の甘皮・角質ケア。
    爪が大きく綺麗になるのはもちろん、とっても気持ちいい角質ケアです。

リピさせていただきます。
    おせわになりましたっ!

ネイルサロンReinail【レイネイル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます♪
    手荒れは時期的なものもありますが,ネイルをして気分が上がればありがたいです
    角質はしっかりとカウンセリングしながら,お手入れしてます
    気になることがあれば何なりと♪
    是非またご来店お待ちしています♪
    嬉しいクチコミありがとございました

レイネイル(Reinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー