3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

8~エイト~ 藤枝店

エイト フジエダテン

• 静岡県藤枝市青木2-7-9 2F
  • 藤枝駅から車で5分
  • そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:52:42.0

短めの時間でしたが説明しながらやってくださり
    足がとても軽くなりました。
    強さも調整してくださるので安心してやっていただけました。次回は長めでお願いしたいです

【OPEN記念20%割引中!】本格台湾式足つぼ30分¥2600

そららん様

足が軽くなったようで嬉しいです!
    仕事柄、むくんだり、足が重くなることが多いと思いますので、
    またお体辛くなったら当店にお越しください^^

スタッフ一同お待ちしております。

• re26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 04:42:07.0

体が左側へ傾いてる気がして骨盤矯正もお願いしました!背面もかなり詰まってる感じがして流してもらったのですが呼吸がしやすくなりむくみもぐっとなくなりました。
    たまに不眠症もあるのですが施術を受けた日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    また自分のご褒美でお伺いしたいです。

【OPEN記念20%割引中!】オイルリンパマッサージ+からだ【計120分】¥7840

re26 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体がお疲れの様子でしたが、夜眠れて良かったです。

またお辛い所があればお気軽に言って下さいね。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• 茶太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 14:41:04.0

結構いたかったが楽にりました 凄いたまってたので

【OPEN記念20%割引中!】 本格台湾式足つぼ60分¥5100

ニックネーム:茶太郎様

足つぼ痛かったですよね。でも楽になって良かったです。歩くときに第四趾を意識しながら歩くように意識していただけると歩行が楽になり疲れも変わってくるかと思います。
    是非実践してみてください。

[投稿日] 2023-06-11 17:44:54.0

とても楽になりました  途中でうとうとしました   次回も長めでお願いします

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

茶太郎様 先日はご来店ありがとうございました。首肩腰がだいぶお辛そうでしたので、重点的に施術をさせていただきました。楽なったとのお声が聞けてとても嬉しいです☆
    お仕事の関係上、足はむくみやすいとは思いますが、今度お会いした時簡単なセルフケアをお伝えしますね^^お仕事お忙しいと思いますが 寒暖差もありますので 体調に気を付けてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• re26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 04:26:13.0

いつも東静岡の方へお伺いしているのですが
    今回は藤枝店でお世話になりました。

体が歪んでる感じがしたので整えてもらって
    調子がよくなりました。

オイルリンパもしてもらって
    流してもらいむくみもすっきりしました!

re26 様

お体の調子が良くなってよかったです。

むくみや冷えなど気になるようならまたオイルリンパやりましょう。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• セナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:28.0

体の、どの部分が、弱っているのか、ちゃんと説明をしてくれます。腰痛が、すっかり改善され、足の長さが2センチも違っていたのが、整いました。施術の翌日には、すっかり体が、楽になって快適です。またお願いします。

【OPEN記念割引】足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)60分【計90分】¥6800

セナ 様

お忙しい中お時間を割いて口コミご記入頂きありがとうございます。

ご自身の体のどこが弱っているのか理解していただくことで、普段の生活でも意識していただくことができると思います。
    普段の生活でも意識しつつ、またお体辛くなった際はいつでもご来店ください!^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:14.0

担当スタッフさんには以前からお世話になっていて、今回たまたま時間があったので久々に施術をお願いしました。
    最近忙しくて体が悲鳴をあげている状態でした。

担当スタッフさんのリンパは最高に気持ち良いです。
    世間話しながらの時間も楽しいです。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました、すいません。

施術後は体がかなりスッキリしました。
    家から近いので、またお願いします。
    この度は有り難うございました。

オイルリンパマッサージ90分 ¥6000

たけ 様

かなり久しぶりにお会いでき、久しぶりに施術させて頂きました。
    お体のお疲れがかなりだったのですが、帰りにはスッキリしたみたいで良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 庭球さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:07:28.0

とても気持ちよく!
    足裏の反射区をその都度丁寧に教えてくださり。
    自分の不調箇所を教えて頂けてとても勉強になりました!
    また必ず行きます!

【OPEN記念20%割引中!】オイルリンパマッサージ+足つぼ【計120分】¥7840

庭球 様

お時間割いて素敵なコメントしていただきありがとうございます^^
    普段のお仕事で、体をよく動かすと思いますが、使う筋肉に偏りが出るので、また体が辛くなったときにはいつでもご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:30:07.0

とてもきもちよかった!

もえ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    足のお疲れはとれましたか?
    立ち仕事で足が疲れやすいかと思いますので、また足つぼ受けにいらして下さい☆

スタッフ一同お待ちしております。

• 茶太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:38:46.0

めちゃ楽になりましたストレッチは結構痛かったけど 同僚は凄い行きたがっています骨盤矯正やりたいと次回も宜しくお願いします   りきまないようにしたいです

【OPEN記念!20%割引】全身ほぐし/骨盤矯正付60分¥5100

ニックネーム:茶太郎様

先日はご来店ありがとうございます。
    ストレッチ痛かったですよね、大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。筋の張りや痛みは同姿勢からくることが多く、それが慢性になると可動域にも制限が出てきてしまいます。普段からなるべく意識しすること、その積み重ねがきっと変化に繋がります。

• dgjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:34:09.0

丁寧に施術していただき、全身の凝りと冷えが解消され大変楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

dgj様

ご来店、口コミありがとうございます。
    足がびっくりするほど冷たかったですがその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    暖かくしてお過ごしくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆまおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:41:15.0

普段は、マッサージ行かないのですが、仕事で疲れ果て、体のメンテしたくて検索して見つけました。
    長い時間にしていただいたけど、手を抜くことなく、新人さんだとお伺いしてましたが、足ツボの質問したら丁寧に答えてくださいました。
    あれから体調良くなって、便秘も治りました。
    口コミの書き方分からず、やっと調べて書けました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

ゆまお様

過去の経験から、不安な気持ちもあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでこちらもうれしいです^^
    またお体が疲れた際には気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• にゃんべいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:39:05.0

元々整体行くのは初めてでしたが、すっかりハマってしまってほぼ毎週お世話になってます!
    楽しく雑談しながらも、細かくヒアリングしてもらえるので個人に合った施術してもらえるのが嬉しいです!
    次の日や無理した日などに体調が良いのも実感があって嬉しいです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また来週も来店します!

にゃんべい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店へいらっしゃるたびに、前回施術を受けた後の効果についての話をしてくださるので、ありがたいです^^
    あまり無理はせず、疲れた時は当店にお越しください!
    いつでもお待ちしております。

• もんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 14:15:52.0

足ツボは初めてでしたが、対応してくれた方がとても丁寧で安心して任せられました。テレビで見るような痛いやり方はしないし、説明をしながら施術してくださいました。

もんきち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足つぼが初めてとのことで、テレビでよくやってるバツゲームの激痛足つぼの感じと不安みたいでしたので、色々とお話させて頂きました。
    足つぼ施術後は、いかがでしょうか??
    また、お気軽にいらして下さい☆

[投稿日] 2023-05-18 13:57:38.0

肩腰楽になりましたがもみかえしか来なきゃいいけど  次回は時間長めでお願いしたいです 同僚に勧めたいです

【OPEN記念割引】足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)30分【計60分】¥5100

茶太郎 様

返信遅くなり申し訳ございません。

体調を崩しやすい時期なので、暖かくしてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:09:32.0

友達と一緒に東静岡の店舗に行った事があるのですが、今回地元にも出来たので行ってきました。

雰囲気は中華風。2階建ての店舗の正面左側に黒い階段があるので、上がって2階になります。

足ツボと全身ほぐしの1時間で施術してもらいました。
    終わった後足が軽く、とても歩きやすかったです。全身ほぐしは施術後視界が広く見えました。また行きたいと思います。

ゆきりん 様

東静岡店にも何度か来ていただきありがとうございます。

足もお体も楽になって良かったです。
    また、お友達ともご一緒にいらして下さい☆

スタッフ一同お待ちしております。

• tomokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:33.0

連休初日の最終時間に施術していただきました。お店の看板は大きくありましたが入口が隠れ家的な玄関な感じで入るのにドキドキしましたが、、店内は綺麗で接客も丁寧で、何より腕の良いスタッフさんに施術して頂けて(お名前聞いておけば良かったです。。)本当に身体がスッキリしました!!
    夜遅くまで受付してくれるのが大変ありがたいです。ぜひまたよろしくお願いいたします!

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

御身体スッキリして良かったです。

tomoko様のまたのご利用をお待ちしております。

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:29:17.0

凄く身体が楽になりました!スタッフの方もとても明るく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました又行きたいと思います。

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

ヨシコ様 先日はご来店ありがとうございました!足、背中、腰と大分お辛そうでしたが、少しは楽になったようで私もとっても嬉しいです☆お忙しいとは思いますが、お体第一で、辛くなる前に是非ご来店くださいね☆お待ちしております!

• けますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:04:10.0

力加減も合わせて頂き、身体の疲れも取れていいコンディションで旅行に行けました。また機会があればよろしくお願いします。

けます様

お体軽くなったようで私もうれしいです!
    また機会があればよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-09 15:47:07.0

凄い楽になりました 今度は腰と肩が楽になりたいです  ここはお勧めですよ

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

茶太郎 様 いつもご来店ありがとうございます☆足だいぶ楽になったようで良かったです!是非お体のほうも一度受けてみてください!
    足と体のセットコースもありますので、良ければご検討ください♪
    なかなかお仕事忙しいので、お休み取れないと思いますが、またこれから暑くなるので お体には十分気をつけてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポメ吉郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:31:07.0

入口と駐車場がわかりにくい以外は
    とても素晴らしかったです。
    また利用したいと思います!

ポメ吉郎 様

先日は、雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事大変だとは思いますがまたいらして下さい。

駐車場、入口、分かりにくくてすいません。
    今後、もう少し分かりやすくしていきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Akiraさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 21:32:03.0

バンコクでよく行っていた足つぼマッサージと同じレベルの痛さでやっていただいた。施術後,足が軽くなりました。

Akira様

施術させていただいた杉山です。

足も軽くなったようで私もうれしいです!
    また疲れがたまった際には当店にお越しください^^

スタッフ一同お待ちしております。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:13:38.0

マッサージ&リンパマッサージを受けましたが、翌日から好転反応が出て、その後スッキリ身体が楽になりました。それと、便通も良くなりビックリです◎

【欲張り★ご褒美セット★】オイルリンパマッサージ+からだ【計120分】¥9800

ち 様

体が楽になったみたいでよかったです!
    また疲れがたまった際には是非お越しください^^

スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:34:24.0

丁寧な施術と優しい雰囲気でリラックスしながら、受けることができました。
    大好きなボキボキも受けることができ、最後は楽しく終われました。
    また身体が辛くなったらお世話になります

m 様

矯正後お体の調子はいかがですか??
    無理な姿勢でお仕事されてると思いますが、疲れた時にはまた是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:29:24.0

とても気持ちよかったです。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。
    その日は熟睡出来ました。

【OPEN記念!20%割引】本格台湾式足つぼ60分¥4300

じゅんきち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    楽しいお話をさせて頂き、1時間あっという間でした☆

藤枝に来た時には、足つぼ受けにまたいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-27 20:58:34.0

凄い楽になりました  痛い箇所もありましたが  一時間は流石です次回はリンパのオイルマッサージをやってみたいです その時ほ宜しくお願いします

【OPEN記念20%割引中!】 本格台湾式足つぼ60分¥4880

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

茶太郎様 4/27と本日ご来店ありがとうございました!足軽くなったようで良かったです☆立ち仕事だとどうしても足に疲れが溜まりやすいので お仕事お休みのときまた是非ご来店ください☆

• ももじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:38:54.0

東静岡店利用者です。藤枝から東静岡はなかなか行けないので藤枝にオープンして嬉しい。オープン初日に行きましたがまだ入口の表示がなく、一階は閉店し元Tシャツプリント屋だし、人の気配ないし、本当にここでいいの…?と恐る恐るドアを開けました(笑)足ツボも全身も東静岡店と変わらず気持ちよかったです。またお願いします。

新規限定】足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)60分【計90分】¥8500

8~エイト~ 藤枝店からの返信コメント

ももじろ 様、ご利用いただきありがとうございました。

また、ご指摘いただきありがとうございます。
    オープン日に諸々間に合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

施術は東静岡店と同じようなクオリティを目指して日々頑張っていますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 12:49:43.0

入口が分かりにくく下から電話をかけさせてもらったらわざわざ下まで迎えに来てくれました。
    遅い時間でも施術してもらえとてもスッキリして眠ることができました。ありがとうございました。

【欲張り★ご褒美セット★】オイルリンパマッサージ+足つぼ【計120分】¥9800

たみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    遅い時間でしたが、夜、ぐっすり眠れたみたいで良かったです。

入口、分かりにくくてすみませんでした。
    早急に対応したいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 20:04:03.0

少し物足りない感じがした  次回は長い時間にしたい

【OPEN記念20%割引中!】本格台湾式足つぼ30分¥2480

茶太郎 様

足つぼが好きとのことでしたけど、時間が少し足りないとの事でしたので、また次回は45分コース、60分コースがありますので、是非いらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

• マスケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:17.0

とりあえず ありがとうございました 感じのいい方で話も楽しくできました 夜遅くまで営業されているのでありがたいです
    また 行きます ラーメンネタまたお願いします

マスケン 様

足のお疲れは取れましたか?
    また是非ラーメンのお話しにいらしてください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

8 藤枝店(エイト)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー