マンションの一室にいることを忘れてしまうくらいリラックスし、施術中、何度も寝落ちしていたと思います。それくらい寛げます。
磁気パックが綺麗に取れていく様子がとても面白かったです!
施術後のお肌はトーンアップしツヤツヤです。
日焼け止めまで塗っていただいたので、
すっぴんのままショッピングに出かけられたのもうれしかったです。ありがとうございました!
new★【美白*復元磁気パック】リフトupフェイシャル+デコルテヘッド付
いつもありがとうございます♪そして嬉しい口コミまで!ありがとうございました^^磁気パック不思議で楽しいですよね。引き上げ、血行促進に効果絶大なので日焼けダメージのあるいまの季節特にイチオシです。本当にファンデーションなしで充分でしたよ。より一層若々しいお肌の印象を受けました。これからも楽しんで頂けるようなメニューご用意していきたいな、と思っています。今後とも宜しくお願いします^^大井田
当日飛込み予約でしたが丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。
肌のトーンを明るくなりました!
挙式前にもう一度伺いたいと思います。
先日はリアにお越し頂きありがとうございました^^大切なブライダルに向けてのサロンに選んでいただけた事とても光栄に思っています!磁気パック、もともと色白さんでしたが肌に光沢感がでて真っ白でしたね!はい是非また式前までにもう一度お手入れされるとベストかな。と考えます。リアにいらしていただけるなら更に嬉しいですね♪頑張らせていただきます。
地元がご近所さんでしたしまた来てくださいね!ありがとうございます!大井田
すごくリラックスできて顔色も結構良くなりました。
通いたいと思います。
【一番人気★】エイジングフェイシャル+ボディホットストーン&ロミロミ100分
先日は数あるサロンの中からリアにお越し頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミ投稿まで!ありがとうございます(^○^)顔色も良く、気にされていたお顔の凝りもやわらいだ印象でしたね。お身体が柔らかくケアの効果がでやすい方でした♪沢山フェイシャルメニューご用意してますのでまた是非来てくださいね。ご近所さんですしまたお会いできたら嬉しいです。元気になる口コミ本当にありがとうございました^^大井田
久しぶりのロミロミでした。とてもリラックス出来ました。引っ越しのバタバタ日頃でのスキンケアが適当になっていましたが、フェイシャルで生き返りました。ありがとうございました。
28日予約限定★肌質改善フェイシャル+アロマリンパロミロミマッサージ90分
一年以上ぶりにお会いできて嬉しかったです^^そしてナイスタイミングで神楽坂のお祭りでしたね!神楽坂までわざわざお越し頂き感謝しています。お久しぶりの間にライフスタイルががらっとかわり幸せなお話しがきけて嬉しかったです!ますます輝く毎日をお過ごしになるのでしょうね!是非またおはなしきかせて欲しいです。またお待ちしてます♪本当にありがとうございます大井田
最寄り駅からのアクセスが良く、楽しい商店街も近く、それでいてお店の周辺は静かな落ち着けるサロンです。今回、新しいメニューを試させていただきましたが、とてもよかったです!そのほかにもいろいろなメニューがあり毎回楽しみです。またよろしくお願いします!
new【美白磁気パック】フェイシャル+ボディロミロミ&ホットストーン100分
いつも本当にありがとうございます♪夏休みながら全力で忙しくなってしまうリンダ様!お話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました。はい、新しい磁気パックでお顔がはっきりと明るく引き締まっていましたね。新しいメニューをいつも楽しんでくださるリンダ様、本当に嬉しいです。神楽坂でもこれからもどうぞよろしくお願いします♪大井田
初めてお世話になりました。
施術前の顔写真を撮っておけば良かったと思うほどの施術後の変化。本当に驚きました!
デコルテ周りをほぐし血行が良くなると、顔のトーンアップにも繋がることを実感できました。
CBDオイルのことなど、色々と教えてくださりありがとうございました。
また近いうちにお世話になりたいです!
【顔コリ疲れ顔】ホットストーンエイジングフェイシャル+ヘッドデコルテ50分
なお様!先日は数あるサロンからリアにお越し頂き誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミ投稿していただきとても嬉しかったです!!このようなご感想が後から頂けた事で安心しています(^^)施術後は肌がクリアになりお顔の表情、目の開き方が全然違いましたよね!!羨ましいくらいの肌の透明感でした。。
いつも頑張っている肩こりさんは特にビフォーアフターが出やすいですね。喜んで頂き私も嬉しいです!
更に次回の予約もありがとうございます。また来週お会いできるなんて私も楽しみができました。肌質改善コースは今回のコースよりもアンチエイジング面で特に効果がわかりやすいです。サロンでご説明しますね。CBDホームケアもご購入ありがとうございました♪
大井田
下北沢の時から大変お世話になっております。
一年ぶりの来店でした!
変わらず丁寧な対応と優しい施術をしていただき、とてもスッキリしました。マッサージが苦手だった私が、初めて気持ちいいなと思えたお店なので、また通おうと思います!
先日はご来店ありがとうございました!本当にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!お話がつきませんでした。。いや、私の話を沢山聞いていただいた感じでしたね(笑)お元気そうだったので嬉しかったです。相変わらず聞き上手でお優しく周りを癒やす方なんだろうな。と思いました(^^)はい!また是非お越しください!とっても楽しみにしています!いつも感謝しております。
大井田
初めて伺ったお店でしたが、途中寝てしまいそうなほどリラックスできました。CBDオイルも効果があったのか、夜もいつもより良い睡眠がとれた気がします。
オススメ【睡眠の質向上】CBDオイル使用ロミロミマッサージ70分
先日はありがとうございました♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^その後腕の疲れはいかがでしょうか?いい睡眠が取れたとのことで安心致しました♪ホットストーンアレンジも追加していただいたので体の強張りが取れやすかったです^^また送迎前にでもいらしてくださいね!またお会いできる事楽しみにしていますね。大井田
顔の赤み反応がかなり改善、身体も軽くなりました。
有り難うございます。
近いうちにまたお伺い出来ればと思います。
【エイジングフェイシャル+ボディCBDオイル使用ロミロミマッサージ】90分
先日はご来店ありがとうございます^^そして嬉しい応援口コミまでありがとうございます^^
たしかに赤みが落ち着きクリアに透明感がでていました。ビフォーアフターがはっきりでていましたね。より色白さんが引き立っていました♪
またキープ、そして改善の為にいらして下さいね。ご近所さんですしまたお会いできる事楽しみですよ(^○^)この度はありがとうございました!大井田
紹介で初めて伺いました。
また必ず伺いたいです。料金設定も雰囲気もとてもいいので、おすすめです!
【人気の全身コース】エイジングフェイシャル+ホットストーン&ロミロミ100分
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪そしてありがたい口コミまで頂き大変嬉しかったです♪
料金面でもお褒めいただき光栄です!
2回目以降もあまりお値段は変わらず何度でも通っていただきたい価格設定にしておりますm(_ _)m
顧客様と長くお付き合いできます事が何よりと思っています。
今回はカッサでしたから今後はまた違うフェイシャルオプション体験いただきたいですね^^より一層お綺麗になっていただきます^^またお会いできる事楽しみにしてます♪ありがとうございました♪大井田
ホットストーンが気持ちよく、気になった部分を中心にほぐしていただきました。
施術時間もたっぷりやって下さり大満足でした
先日はご来店ありがとうございました♪そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
もともとお肌がツルツルでお綺麗でしたがストーンで血行改善と首のつまりがとれたことでより発光したようなお肌になっていましたね!次回お忙しいお仕事の合間にまたいらしていただけたらとっても嬉しいです^^またのご来店心からお待ちしてます大井田
神楽坂のメインストリートから近いのにとても静かな場所で、内装もかわいくて落ち着けるサロンでした!ホットストーンを使ったロミロミがとてもよくて、心も体も深くほぐされてリラックスできました。また伺いたいと思います!
【当店人気★】エイジングフェイシャル+ホットストーン&ロミロミ100分¥9900
先日はありがとうございました(^○^)今回は初めてのフェイシャル込みのコースでしたね!お肌の調子はその後いかがでしょうか?嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪ご自分のメンテナンスにこれからもお手伝いさせてくださいね♪神楽坂でお会いできてとても感激しました。またお待ちしてます♪大井田
サロンはとても静かで小鳥の鳴き声に癒やされました。フェイシャルとロミロミ&ホットストーンのコースをお願いしました。
ロミロミとホットストーンはちょうどいい圧で身体が温まりとても気持ち良かったです。フェイシャルでは石膏パックもやっていただきました。顔が引き締まってトーンアップしていて大満足です。
家から通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました♪昼間の時間帯でちょうど小鳥がきていて癒されましたね!たまーにですが三味線の音が耳を澄ますと聞こえてくることも神楽坂ならではです。石膏パックで顔色が冴えて引き締まってましたよ(^○^)はい!ご近所さんですしまたお待ちしてます♪私が癒されました♪本当にありがとうございました。大井田
下北沢のお店からのファンです♪
ホットストーンが大好きで、本当に毎回身体の奥からほぐして頂いています。CBDオイルもこちらで初めて教えて頂き、いつもオプションで付けていますが私にはとても合ったので購入したバームで自宅でも深くリラックスしています。プライベートでリラックスした空間で、今回も身体だけではなく心から癒されました~また伺います^^*
いつもありがとうございます!!!そしてとても元気が出る応援口コミありがとうございました♪この度はとても素敵なご縁で神楽坂でご近所さんになれて(笑)良かったですよー(^^)不思議な感じがしましたがまたお会いできて私の方が癒されました(^^)CBDオイル体質にあっているようですね。またお疲れの時メンテナンスさせてくださいね。これからもこちらのサロンでどうぞよろしくお願いします!!大井田
とても雰囲気もリラックスできるアットホームなサロンです。ボディとフェイシャルオイルマッサージコースにCBDオイルをオプションでプラスしました。今までも色んなところに行きましたがここはひとりひとりにあった施術をしてくれるサロンだと思います。気さくなスタッフさんといつも疲れたところを心地いい痛気持ちよさで施術して頂き、終わった頃には爽快感と気持ちもリセットされます。また私のお気に入りはCBDオイルです。眠りが浅い私もびっくりするぐらい熟睡出来ます。固まった体もかなりほぐれてる気がします。また伺います!!
先日はお会いできてとても嬉しかったです!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!感謝です♪!初めてのフェイシャルコースも体験していただきより一層小顔さんでツヤツヤでしたね。CBDオイルとても気に入って頂いてますね(^○^)冷え性さんですのでホットストーンとの相性抜群ですから眠りやすくなりますよね。あの後神楽坂散策いかがでしたか?こちらまでお越しいただいたこととても嬉しかったです。また是非是非お待ちしてますね。ありがとうございました♪大井田
リア(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー