5. モンシュシュ 吉祥寺(Mon chouchou)   >

Mon chouchou 吉祥寺

モンシュシュ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-2 アレーテ高橋5F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分 [スカルプ/パラジェル取扱店]
  • u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:39.0

店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    残念ですが、仕上がりとしては満足いくものではありませんでした。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、グラデーションとは思えないほど色の境い目がハッキリしていて、色むらもありました。色の境い目が気になることを申し上げましたがあまり改善されず…。
    やり直しのお願いもしましたが、本日中の修繕は予約の関係で難しいようでした。
    私は次の予定があったり、都内に住んでいないこともあり修繕の予約は諦めました。
    接客自体は普通でしたが、やり直しをお願いした時に「え、今からですか?」とおっしゃっていました。私の言い出したタイミングも悪かったのでしょうね。しかし、それを態度にだしてしまうのは如何なものかと思います。

【ハンドジェルネイル】艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ無料]4800円

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり仕上がりにご満足頂いていたにもかかわらず、
    仕上がり関してお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    今一度、技術を見直し改善に努めて参ります。

Mon chouchou吉祥寺

• とうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:38:55.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    見本のパーツの色が青系統で、現在のネイルの雰囲気とあまり変わらないから他のデザインにしようとしていたところ、別色のパーツもあると教えてくださり、とても好きな感じになりました!

【~7/23】NEW FACE☆モンシュシュcollectionベーシックアート 5800円

とうか様

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    色味変えるだけで印象も変わるので、また違う雰囲気が楽しめますよね^^

また悩まれましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

Monchouhou吉祥寺

• まりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:38.0

とても綺麗なお店で気持ちよい時間を過ごせました

★スタッフオススメ★トレンドアート[オフ無料] 5800円

まりママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    気持ち良いお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪

Mon chou chou吉祥寺

• とうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:46.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!!
    お話も面白い方で素敵な時間でした!
    また来ます!

Summerシアーカラーのシンプル美爪コース[オフ無料] 5800円

Mon chouchou 吉祥寺からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです^ - ^♪
    いろいろお話もでき、施術時間もあっという間でこちらも楽しめました!

またのご来店お待ちしております!☆

Mon chou chou吉祥寺

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:29.0

昨日はありがとうございました。
    ご提案の色味やデザインも良くてとても気に入りました。
    丁寧に施術してくださって満足しました。
    お店も綺麗でよかったです。またよろしくお願いいたします。

★スタッフオススメ★トレンドアート[オフ無料] 5800円

ゆきちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!

施術内容にご満足いただけたようで、嬉しいです!
    今後も接客や技術の向上に力を入れてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Monchouhou吉祥寺 谷内

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:25.0

久々のネイルでしたがゆっくりデザインを決めさせてくださったり、お話も楽しく落ち着いて過ごせました。
    そろそろ伸びてきたので変えようかなと思ってるんですが、気に入って毎日爪を眺めてました。
    また伺いたいなと思っています。

【6/12ご来店限定】店内サンプル3種コースより選び放題¥4980

み様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

Mon chou chou吉祥寺

• ayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:38:10.0

美爪ネイルをお願いしました。可愛くキレイに仕上がりました。
    お友達にもキレイと褒められて嬉しく、お願いして良かったです!
    サンダルの季節になって、フットケア&ネイルも気になってます。
    お店のスタッフや雰囲気も素敵で落ち着いてネイルをして頂けました。

Summerシアーカラーのシンプル美爪コース 6300円

aya様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    フットケア&ネイルはサンダル履く季節だとよりテンション上がると思いますのでおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

Mon chou chou吉祥寺

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:08.0

前回は素敵なネイルをして頂き、今回はオフをお願いしました!仕事の都合で一度オフをすることになったのですが、また施術をお願いしたいと思うくらいに素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました! r.a

【フットジェルネイル】持込デザインOK◎アートし放題 9900円

なち様

ご来店いただき、ありがとうございました!

施術内容にご満足いただけたようで、嬉しいです!
    今後も接客や技術の向上に力を入れてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Monchouhou吉祥寺 谷内

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:33:57.0

スタッフの皆さんが目を合わせて笑顔で挨拶してくれるとても雰囲気の良いサロンです!
    技術、接客共に大満足です○

人気No.1☆持込デザインOK◎パーツ付き贅沢120分アートし放題 11000円

ご来店ありがとうございました!

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
    雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

Monchouhou吉祥寺

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:42:52.0

素敵な店内でリラックスできました◎ 施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    夏明けたらまたネイルお願いすると思いますケアありがとうございました!

フットネイルおやすみクーポン(オフ+フット角質ケア) 6000円

なち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    また夏が明けた頃、ご来店を心よりお待ちしております♪

Mon chouchou吉祥寺

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:33:45.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!私よりも私の爪の事だったり好きそうなデザインだったりを分かってくれているのでいつも安心して任せられます!!これからもずっとこのスタッフさんにお願いしたいです☆

ふ様

ご来店ありがとうございました!

今回も可愛く仕上げられてよかったです(*'▽')
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

Monchouhou吉祥寺

• 九さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:41.0

亀裂が入ってしまった爪も長さだしで他の爪と遜色ないくらい綺麗にしていただきました。ありがとうございました。希望のネイルパーツが当日不足しており、若干希望と違うデザインになってしまったので、事前にイメージが決まっている方は予約の段階で確認しておくとスムーズかもしれません。

Springシアーカラーのシンプル美爪コース 5800円

九様

ご希望のパーツの在庫不足、申し訳ございませんでした。

流行もございますのでパーツ在庫は流動的ですが、
    ブログやInstagramでご覧いただいたパーツでご希望のものがございましたら、
    お電話にてご連絡いただければ在庫確認、お取り置きもさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:59.0

出来上がりは綺麗でしたが、施術して2週間も経たないうちにネイルが浮いてきて、中指2本剥がれてしまいました。こういう事は初めてだったのでもう行きません。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

持ちに関してお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    今一度、技術を見直し改善に努めて参ります。

Mon chouchou吉祥寺

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:29:38.0

デザインを決めずに伺ったのですが、自分の選んだカラーに合ったデザインをいくつか提案してくれるので、とても満足のいく仕上がりになりました!!施術もとても丁寧で、話していると楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート可)90分アートし放題[オフ無料] 8900円

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

Monchouchou吉祥寺

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:23:52.0

初めてお邪魔させていただきましたが、店内も可愛くスタッフの方も対応も素晴らしいものでした!
    気さくにお話してくださって、とても居心地が良かったです♪
    持ち込みネイルでお願いしたのですが、写真通りとても、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

えっちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しんでいただけて、ネイルもご満足いただけたみたいで嬉しいです*

またご来店いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております!

Monchouchou吉祥寺

• miranoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:33:35.0

今回コンサートに行くことになり、ネイルサロン自体久しぶりでしたが推しのグループカラーでかわいく仕上げて頂きました!
    シンプルなデザインのコースでしたがサンプルに好みのものが多く選ぶのが楽しかったです。
    2週間ちょっと経ちましたがもちも良く満足してます!
    サロンも新しくきれいで居心地が良かったです。

モンシュシュcollectionベーシックアート6100円

mirano様

ご来店ありがとうございました!

コンサート楽しめましたか?いろんなお話ができて楽しかったです(*^-^*)
    またお話し聞かせてください!

次回もご来店お待ちしております♪

Monchouhou吉祥寺 カワムラ

• poohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:51:31.0

初めての方でも
    入りやすい雰囲気でした。
    丁寧にやって頂けて良かったです

pooh様

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足して頂けてよかったです。

Monchouchou吉祥寺

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:40:53.0

久々にフットネイルをお願いして、ひまわりをモチーフにしたものにしてもらいました。
    写真を見せながらも、ふわっとしたオーダーでしたが、本当にかわいくしてもらえました。

あややん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ひまわりデザインとてもお似合いでした!
    ボコボコしてるので、触り心地も楽しいですよね*

Monchouchou吉祥寺

• つなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:23:04.0

よく爪を見て提案してくださって良かったです。

【フットジェルネイル】シンプルアート 7800円

つなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Monchouchou吉祥寺

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:02:05.0

可愛いデザインに仕上がってとっても満足しています。担当のスタッフさんのネイルが可愛いかったため、「そのデザインにしたい!」と予約メニューとは少し異なるお願いをしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださいました。話しやすい雰囲気で接客していただき楽しい時間でした!技術面、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

いっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Monchouchou吉祥寺

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:46:50.0

親指に亀裂があったのですが、丁寧に対応してくださり施術から3週間経っても浮いたりせずにいます。
    デザインはお店のデザインから選びました。私好みのぷっくり厚塗りでお気に入りのネイルになりました。
    また次もぜひお願いしたいです!

【5/17.18.19ご来店限定】店内サンプル3種コースより選び放題¥4980

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

サンプルもまだ増えていく予定なのでたのしみにしていてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

MonChouchou吉祥寺

• れんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:02.0

次のお客様が来たのか、後半少し作業が雑に感じました。

【5/17のご来店限定】店内サンプル3種コースより選び放題¥4980

れん様

この度はMon chouchou吉祥寺にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    このようなことが無いよう、今一度、技術、接客を見直し改善に努めて参ります。

Mon chouchou吉祥寺

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:29:27.0

初めての来店でした。お店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛い^_^清潔感もあり、居心地良かったです。もちろんネイルも可愛く仕上げて頂き、お話しも弾んで、楽しい時間でした。今度は、フットも一緒に頼みたいです。また来店したいです!

★スタッフオススメ★トレンドアート[オフ無料]【6/1~】 5800円

ちみ様

たくさんのネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

フットのサンプルデザインも増やしておりますので、

MonChouchou吉祥寺

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:49:14.0

今回も持ち込んだデザインそっくりに仕上げてくださいました!

さめ様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

短い間ですがネイル楽しんでくださいー!(^_-)-☆

Monchouhou吉祥寺 カワムラ

• メロディアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:14:52.0

初めて行きましたがすごく綺麗で且つネイルデザインも好みのものができたのでよかったです!
    また行こうと思います!

メロディア様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです*

ぜひまたご予約お待ちしております。

MonChouchou吉祥寺

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:13:16.0

きれいにしてもらって、やはり指先は大事だなと思いました。新しいお店は清潔感があり素敵でした。
    担当していただいた方もよかったです。
    また伺いたいと思います。

あき様

ご来店いただきありがとうございました!
    店内やスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております。

Monchouhou吉祥寺

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:32.0

どちらの方もすごく丁寧で手際も良く、仕上がりも綺麗でした
    雰囲気も良くてスタッフさんも優しいし次もお願いしようと思ってます!

OPEN記念★スタッフオススメ★トレンドアート[オフ込] 6000円

さとう様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。

Monchouchou吉祥寺

• あこぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:32:30.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で次回も予約しました。
    仕上がりも満足で、みんなにキレイと褒められました!

アレンジ自由★持込OK◎(特殊アート不可)110分アートし放題[オフ込] 7900円

あこぺ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Monchouhou吉祥寺

• くまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:08.0

コンプレックスのある爪の形なのですが、とても綺麗な細長い形に整えてくださり嬉しかったです。
    次回もお世話になります。

くまこ様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、よかったです!
    お爪の悩み、ご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Monchouhou吉祥寺

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:45:38.0

お店も綺麗で接客もよく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

OPEN記念★スタッフオススメ★トレンドアート[オフ込] 5200円

まき様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

MonChouchou吉祥寺

モンシュシュ 吉祥寺(Mon chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー