3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市花田町上原田189-1
  • 花田インターチェンジから車で3分
  • かるらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:52.0

今まで通っていたリラクゼーションとは違い、根本的な原因を探り指導してくださりました。
    これからも通い、体質を改善していこうと思います。

【当院人気 No.1!】姿勢分析付き!骨盤矯正×腰痛改善¥5450→¥2980

• Maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:14:10.0

産後6ヶ月位から通っています。2ヶ月程で骨盤のぐらつきが無くなり、肩こりが軽減されました! 特に肩こりは他の整体では改善を感じたことがなかったので、とても嬉しいです。定期的に写真で姿勢も良くなったのが見られるのも嬉しいです。スタッフの皆さんもみんな優しく話しやすいです。

【ご予約専用】回数券お持ちの方はこちらから!

Mao様

この度は当整骨院への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当初の産後でのお悩みが軽減されたようで何よりです!
    当院での施術で肩こりの改善も実感いただけて、私たちも嬉しいです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも良い状態が維持できるよう、しっかりとサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:09:19.0

いつもお世話になっています^ ^

丁寧に身体の状態を見てくださって、症状に応じたアドバイス等も教えてくださるので助かっています!
    いつもありがとうございます^ ^

【ご予約専用】回数券お持ちの方はこちらから!

サオリ様

こちらこそきちんとペースを守りご来院くださりありがとうございます!

今後もその日その日の状態をきちんと診ながら施術を行い、健康へのサポートを出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:14:39.0

お試し価格で施術して頂きました。
    専門的なアドバイス、施術でよかったです。!

【妊娠中のママさんへ】マタニティ矯正¥6000→¥3600※梶本指名のみ

なみ様

この度は当院へのご来院及び口コミでのご評価、誠にありがとうございます!
    当院のカウンセリング、施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

また何かご不調がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:42:10.0

肩や首の凝りが酷く通院させてもらっています。
    少しづつ改善されているのがわかり、これからも続けていこうと思いました。
    スタッフの方も丁寧でとても通いやすいです。

けんた様

当初のお悩みが少しずつ改善されているとのことで何よりです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

凝り感がしっかりと改善され、今後再発しないよう一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます!

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:21:51.0

2ヶ月程前に、腰痛でしゃがんだり、起き上がったりするのもキツイ状態となり、クチコミをみてこちらに通院させてもらいました。どの先生、スタッフの方も非常に丁寧で、しっかり症状を確認して、分かりやすく説明して施術して下さるので安心しておまかせ出来ます。腰の痛みも2回ほど通っただけですぐ良くなり、今は肩こりや姿勢矯正を含めみていただいています。本当にありがとうございます。

いおり様

この度は当院への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    腰痛で動作痛があると、日常生活を送るのもしんどいですよね…。
    そのお悩みが改善されたようで、大変うれしく思います!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    肩こり姿勢はもちろん、腰痛が再発しないような身体づくりのサポートを今後もさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:49.0

はじめは肩こりの解消の目的で予約させて頂きましたが、カウンセリングをしてもらいインナートレーニングにも挑戦することにしました。まだ劇的に変化がある訳ではありませんが、回を重ねる毎に機械の出力を上げても耐えれる様になり着実な効果を実感しています。肩こりも大分楽になってきて、非常に満足してます。

しんたろう様

当初の痛みが緩和されてきているようで何よりです!
    インナートレーニングの効果も実感して頂けて私たちスタッフも大変jうれしい限りです。
    これからもご満足いただけるような対応、施術を行ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:54:42.0

生後2ヶ月目に産後骨盤矯正で来院しました。
    産後の骨盤と姿勢の歪みが気になっていたのと、毎日の授乳・抱っこで肩の痛みもあったのですが1ヶ月程の治療で改善されました。
    肩の痛みが無くなったことで、授乳や抱っこがストレスなくできるようになったのがすごく嬉しいです。
    体重も妊娠前に戻り、私生活も過ごしやすくなりました。
    治療中は赤ちゃんも同じ部屋に居ることができるので安心して治療が受けれます。もし泣いてしまった時もスタッフが声をかけてくれて、あやしてくださりすごく助かりました。
    スタッフも優しくて接しやすく、治療時にプライベートな話をするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

あかね様

毎日の授乳に抱っことなるとどうしてもお身体に負担がかかってしまいやすいですからね…そのお悩みが改善されたようで本当に良かったです。
    お子様の対応はいつでもお任せください、私たちもお子様に癒されておりますので!
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• 秘密のアッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:46:25.0

いつも気持ち良い対応です。腰痛と肩凝りがひどいですが、施術後は身体が軽くなります。これからも引き続き施術をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

秘密のアッコちゃん様

お悩みの症状が施術後楽になっておられるようで、わたくしたちスタッフも大変うれしく思います!
    対応でのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    日常生活での痛みが軽減していけるよう、一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:21:19.0

腰痛がきっかけでこちらにお世話になってます。筋肉が硬いのが原因でしたが定期的に通う事で柔らかく保つ事ができ、肩腰の痛みが減り楽に過ごせるようになってます。これからも続けて行きたいです。

いっしー様

当初の痛みが軽減されたとのことで本当に良かったです!
    お身体の良い状態を保っていけるよう、痛みが繰り返さないよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:53:59.0

肩こりや腰痛が長年続いていて腰痛がひどく朝おきあがれないほどでした。
    ずっとこの病院が気になっていて口コミなど見て通うようになり優しい先生方が丁寧にその都度細かい症状に対応していただき朝すんなり起きあがれるようになりほんと体がラクに軽くなりました。
    姿勢も良くなりほんと先生方には大感謝です。
    ほんとありがとうございます。

ミポリン様

お悩みだった症状が徐々に改善されたとのこと、わたくしたちスタッフも大変うれしく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後も良い状態を保っていけるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:02:31.0

もともとぎっくり腰持ちでしたが、急に酷くなり、病院に行くか整骨院に行くかで悩んでこちらにしました。
    施術を受けたり電気を当てたりしたことも無く不安でしたが、その日のみで50%くらい回復しました。
    その後も施術と電気治療、インナートレーニングなどをして2週間くらいでほぼ治りました。
    受付対応や施術中など、みなさんの対応が良いので続けられている気がします。定期的にベッドを除菌する音が聞こえてくるのも好印象です。
    施術&インナートレーニングは保険適応外なので、正直安くはないですが、生活習慣を整えるいいきっかけだと思って、可能な範囲で続けられたらと思います。

taka様

当初の痛みがかなり改善されたとのことで本当に良かったです!
    taka様がしっかりと施術とトレーニングを行っていただいてる成果がしっかりと出ていますね!
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います、ありがとうございます。

今後もお身体の状態を整えていけるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:32:28.0

変形性膝関節症で、立ち上がりの際や、歩行時に痛みがあり、整形でヒアルロン酸を注射してもらったりしましたが、なかなか痛みがとれなかったので、以前から気になっていたこちらに、お世話になることにしました。6ヶ月程ですが、痛みが大分なくなってきたように思います。インナーマッスルトレーニングでお腹周りも少しスッキリしてきて、前向きな気分になれました。先生方も親切、丁寧で、本当に、お世話になって良かったです。

よっちゃん様

この度は当院の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    気になっていた当院に足を運んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    初めに出ていた症状での痛みが緩和されてきたようで何よりです!
    お腹周りがすっきりしてくるとうれしいですよね!
    よっちゃん様がペースをきちんと守り、頑張ってトレーニングしている成果が出ています。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ノリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:21:51.0

初めて接骨院に行きました。初めての場所は緊張してしまうのですが、いつ行っても患者さんの笑い声が聞こえてきて心地よい接骨院です。受付の方から皆さん優しい人達ばかりです。姿勢改善で通院してます、返り腰でお尻が突き出てたのが嫌で悩んでたのですが、改善されて凄い嬉しかったです。効果が出るのが早い分インナーマッスル楽トレでキープ出来るように頑張りたいです。日々効果が出るので鏡を見るのが楽しみになりました。歯の食いしばりで2年前に奥歯を折っても食いしばりを辞めれなかったけど知らない内に辞めれてました。肩こりで頭痛が酷くてロキソニンばかり飲んでたのですが一切要らなくなりました。主人から接骨院行ってから身体が柔らかくなったねって言ってもらえました。凝りが取れたお陰で、ストレッチがしやすくなります。
    通い始めてから、身体ポカポカして良く寝るようになりました。代謝が上がりなにもしてなくても汗が出るようになりました、汗ばんでても嫌な顔せずに治療しくれて、ありがとうございます。感謝してます。
    もっと早く通えばよかったです。

ノリコ様

この度は当院の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    初めての整骨院で当院を選んでいただけたこと、本当にうれしく思います。
    みなさまに心地よい雰囲気を感じて頂けるよう心がけておりますので、そのように思っていただけてなによりです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めに出ていた不調やお悩みが改善され、代謝も良くなったとのことで本当に良かったです。
    変化が実感できると、やはりうれしいですよね!

今後は良い姿勢をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

• ガチャピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:58:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術内容なども分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    産後の骨盤の緩みや歪みから腰痛などに悩んでいましたが、1回の施術でとても楽になりました。他にも肩こりや頭痛に悩まされていたので、骨盤矯正だけでなくそちらの施術もして頂きました。これからどう変化していきたいか、明確な目標を立てて一緒に頑張ってくれるスタッフさん。毎日でも通いたいくらいです!
    これからもしっかりと通って、骨盤の緩みゼロ!肩こり頭痛ゼロ!目指していきたいです!!

ガチャピン様

お悩みが少しでも解消されて本当によかったです!
    毎日でも通いたいといううれしいお言葉もいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:03:33.0

的確に痛いところや凝っているところを施術してもらえます。ガチガチに固まってどうしようもなかった肩や腰やその他諸々が、人並みに動くようになりました。できることなら毎日でも通いたいところ。
    スタッフも皆さんにこやかで、予約の日が楽しみです。
    普段の姿勢のせいで、肩こりは続いているけれど、以前より各段に軽くなっていて感謝しています。

【お久しぶりの方へ】まずはカウンセリング!

ケイコ様

この度は当院の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    当初のお悩みが改善されているとのことで私たちスタッフも大変うれしく思います。
    対応についてお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!
    今後は良い姿勢を保てるよう定期的なメンテナンスを行っていきましょう!

姫路坂口鍼灸整骨院 花田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー