※10件以下の口コミの平均点です。
産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
ai分析を使って、自分の体の状態を教えていただいたのでとても分かりやすかったです。
骨盤矯正だけでなく、肩こりや腰痛も施術してもらって、体が楽になりました。
【産後ケアにお勧め】お子様連れOK!産後骨盤整体 約90分¥6000→¥3600
えまこ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと骨盤矯正をしつつ今お身体に出ている不調も一緒に施術していければと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!
非常に良かったです。
目に見えて変化がわかるので、改善されていくのがたのしいです。
【初回限定】一番人気!慢性症状に!姿勢骨盤矯正★¥5450→3300 約60分
ゆう様この度は口コミの投稿ありがとうございます!
理想の状態目指して引き続きみさせて頂きますね。
凝りの原因を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。教えて頂いたストレッチを継続したいと思います。
みぃ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
引き続きお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
AIによる姿勢分析や、先生による大変分かりやすく丁寧な説明など、とても満足しました。施術後には姿勢も改善し、少し楽になりました。今後も通い、根本からの改善を目指したいと思います。
【疲れが取れない人にオススメ】自律神経調整プログラム 60分¥5450→¥2980
キョ―スケ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと根本的な状態良く出来るようにみさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
長年の右足変形性股関節症が、どうしても数日間重い物を持ち続けた結果、左腰の痛みが出てしまい痛みが治まらなくなってしまい、色々な治療を試みても一時は痛みが退いてもすぐにぶり返すが続き、こちらの治療院をHot Pepperを見ていてすぐに予約させて頂き伺いました。
まず最初に自分の姿勢を前・横と写真撮影して身体の歪みを理解しました。
次に、私の痛みの原因についての問診をして頂き、痛み部分から全体的なアプローチ施術をして頂き、右股関節の可動域の狭さから相反する左腰筋肉が強くこわばり固さゆえの痛みが出ている事自分自身でも良く解りました。
今後も段階的に治療を続けていく事を確認して終了。
とても凄いと感じられた事が有り、それは右足が1.5センチほど短くなっていた事自覚していましたが、今回初めての施術で0.5センチほどの短さになり、帰りは歩行が少し楽になっていました。
駐車スペースもあるので車駐車も問題ありません。
次回予約も希望通り入れて頂きました。
有難うございました。
【慢性的な腰の不調に】腰痛改善プログラム約60分¥5450→¥2980
ルンルン様、口コミを頂きありがとうございます。
お身体の状態をしっかり把握して頂けて良かったです。
今後も、痛みやお悩みをお気軽にご相談して頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。
ひどい首コリ背中コリで行かせていただきましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれて安心して受けることができました。首コリもだいぶ良くなったように思います。
これからは姿勢を意識して生活したいと思います。
【首・肩こりに】首・肩改善プログラム約60分 ¥5450→¥2980
たくや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言って頂きスタッフ一同嬉しく思います!
症状も緩和されたようで良かったです。
またしっかり診させていただきますので、他にもお身体のお悩み等がありましたらお気軽にご相談下さい!
初めてでしたが大変親切な対応でした。肩、首のコリが起こる原因を詳しく説明してくれました。また姿勢が身体に及ぼす影響も詳しく説明してくれました。大変、満足しました。
コモ様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢についてもご理解いただけたようで幸いです。
引き続きお身体の状態しっかり診させて頂きますね。
丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
のっち様口コミの投稿ありがとうございます!
また状態悪くなりそうでしたらご利用ください。
ご来院お待ちしております。
初めてお伺いしました。親切で丁寧な説明と施術でした。写真で自分の姿勢や身体の歪みがはっきりと分かり、とても良かったです。施術は痛気持ち良く、終わった後は楽になりました。ありがとうございました。
かなは様、大変うれしい口コミありがとうございます!
お困りの際はお気軽にご連絡いただければ幸いです!
ご予約お待ちしております(^^
はなちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そう言ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います!!
今後もしっかり診させて頂きますので、お身体や治療で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
とても丁寧に身体の仕組みや痛みの原因など教えていただきました。施術後は首の痛みが軽くなりました。定期的に通いたいところですが…料金との兼ね合いで検討したいと思います。
みゅう様口コミの投稿ありがとうございます。
施術後状態が良くなりこちらとしても嬉しく思います。
またお身体の事でお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
姿勢の歪みぐあいをみる→なぜ起きるか、からアプローチして治療方針を決める→治療→今後行うべき治療の合意 という一連の流れがあり、ただ単に治療をするよりとても安心できました。
【初回限定】一番人気!慢性症状に!姿勢骨盤矯正★¥5450→2980 約60分
ゆうか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
治療前にしっかり検査や問診をさせていただくことで、患者様が納得した上で不安なく治療にのぞんでいただけるよう心がけています。
安心して治療を受けていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
今後も気になる事等がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
丁寧で分かり易いご説明をいただき、安心して施術を受ける事が出来ました。AIによる測定結果も数値で確認する事ができ、他には体験することができない、おすすめ出来る鍼灸整骨院です。
【自律神経症状に効果的!】オーダーメイドはりきゅう ¥5450→2980 約60分
だいすけ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての方でも不安なく安心して治療にのぞめるよう心がけています。
そう言って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪
今後もしっかり診させて頂きますので、治療の事やお身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
背中がバキバキで辛くて来院しました。
自分の体の状態をわかりやすく説明してくれたので、これから気をつけたらいいことも分かりました。
施術していただいた後は背中の痛みが楽になっていて嬉しかったです!これから通って体のメンテナンスしていきたいと思います!ありがとうございました!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
そのように言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
今後もお身体がより楽になられるようしっかり診させて頂きますので、お身体の事で不安な事や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
慢性的な肩こりでしたが、最近、特に頭痛や首筋の痛みなど、症状が酷くなってきたので、診ていただきました。ほぐしてもらい、痛みはだいぶ楽になりました。長年の蓄積の肩こりの為、施術ですぐ良くなるというものではないと思うのですが、凝りの原因についても丁寧に説明してもらえたので、納得でき、日頃の姿勢のクセを改めようと意識したり、家でのストレッチの時間を増やすように努力しています。
さっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な痛みは大変お辛いものだと思います。
また、困ったことがあればなんなりとお申しつけください!
産後の骨盤矯正を行いたいと思って初めて整骨院へ行きました。店舗内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく話しやすかったです。
接術も原因等わかりやすく説明して行なってくださいました。今後も通いたいと思います。
roko様この度は口コミの投稿ありがとうございます!
産後のケアをしながらしっかりと目標に向けてサポートさせていただきますね!
またの来院をお待ちしております!
筋肉の根強い凝りを、手と機械の両方でほぐしてもらって1回でだいぶゆるんだと思います。インナーマッスルと身体の仕組み等説明を丁寧にしてくれたので、何を気にして生活していけばいいかな?など考えて過ごせそうです。
あい様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後生活をしていても腰に不安を感じないように継続的にお身体をみさせて頂きますね。
また、今後症状を感じないようにご自宅での対処法もお伝えしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
親切に対応してくださりました。改善が見込めそうでしたので、このまま継続してみます!
ゆう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そういって頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回の施術もしっかり診させて頂きますので、お身体の小さなお悩みもお気軽にご相談下さいね!
自分の悪い所を丁寧に教えてもらえたので良かったです。日頃からも姿勢を意識していきたいと思いましたー!
【初めての方限定】どんなお悩みも改善!姿勢骨盤矯正★
ケンゴ様、高評価の口コミありがとうございます。
また、数ある整骨院のなか当院にご来院くださいましてとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、姿勢やお悩みの改善を精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております!
肩こりが酷く、お世話になりました。施術後状態がかなり改善されたので、助かりました。また木曜お願いいたします。
この度は口コミ投稿有難うございます!
施術後症状がかなり改善されたとのことでスタッフ一同大変うれしくおもいます。
次回もしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
高松坂口鍼灸整骨院 太田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー