3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁47-14
  • 宇多津駅から徒歩7分
    4.2
    3.5
  • あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:39.0

丁寧に痛みの原因を教えてくれ、とても分かりやすかった。AIの写真や資料を見ながらの説明だったので理解しやすかった。

【慢性的な腰の不調に】腰痛改善プログラム約60分¥5400→¥2980

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!

今後も安心して通院していただけるように丁寧に分かりやすく説明し、施術させていただきます!
    また、定期的に姿勢の写真を撮り、分析していきますので痛みや姿勢の変化を一緒に見ていきましょう!

不明な点があればいつでもご相談くださいね!

• おだんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:54:54.0

丁寧で分かりやすい説明で、終わった後に肩凝りと頭痛が改善されました。効果がきちんと出るだけにやはり値段が高いかな。体調管理のために継続するとなると金額がかなりかかるのが気になります。

【首・肩こりに】首・肩改善プログラム約60分 ¥5400→¥2980

• まこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:10.0

とてもわかりやすく説明して頂いたので、痛みが出る原因など
    深く理解することができました。今後もよろしくお願いします!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

腰部の症状はかなり落ち着いたようですね!
    今までの負担が後々悪化する要因でもありますので、このタイミングを逃さずにしっかりと改善して行きましょう!

お身体の事でご不明な点やご質問がございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:36.0

• いのうえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:40:23.0

丁寧に今の状態を説明してくださったので、自分も分かった上で安心して施術を受けることができました。
    通ってみて、体の状態が改善されたらいいなと思います。

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢評価や動作確認で症状が出る要因が分かりましたね!
    日常生活の動作がお身体に大きな影響を及ぼす為、少しずつ姿勢や身体の使い方から
    改善して行き症状が出ない身体作りをしていきましょう!

お身体の事で気になる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

• かえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:52.0

説明を分かりやすくしっかりして頂いて
    今の状態がよく分かりました!!
    長年悩んでいた姿勢改善の為に
    通いたいと思いました。

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    小さな歪みでも放置してしまうと痛みや筋肉の硬さを生じてしまいます!

早期からの対策が効果を最大限に発揮しますので矯正とトレーニング両方に励んでいきましょう!
    定期的な姿勢確認も行いますのでお身体の事で気になる事がございましたらお気軽にお声かけください!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:12.0

骨盤の開きや全身のだるさがあり、施術してもらいました。気になるところも丁寧に聞いてくれて、痛みも和らぎました。

【産後ケアにお勧め】お子様連れOK!産後骨盤整体 約90分¥6000→¥3600

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

出産後のお身体は骨盤が開きやすいため、育児の負担でお身体に様々な症状が出てきます。
    産後2~6ヵ月の間はホルモン分泌により骨盤を締めやすい時期となっており、ベストなタイミングで御来院頂いたので、これから骨盤矯正を続けてお身体をよくしていきましょう!!

• つーくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:35.0

自分は、股関節の痛みから通院し始めて、股関節の痛みの解消だけでなく、インナーマッスルの強化や根本的な治療をしてもらってます!

【皆様の声をお聞かせください!】口コミ ¥0

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

股関節の症状が早く改善したのも、理想の通院ペースとご自宅でのセルフケアをしていただけたところにあります。
    まだインナーマッスルのトレーニングは継続しておこない、施術後の歪みがとれた状態をご自身でキープできるようになることが大切ですので、今後もよろしくお願い致します!!

• 柚子ぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:14.0

1回の施術でだいぶ楽になりました。
    身体の状態や今後の施術についての説明もとても分かりやすかったです。
    日常生活の姿勢に気をつけつつ、しっかりと治療していきたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

日常生活の中には身体に大きな負荷をかけてしまう動きがたくさんあります。
    今後は痛みの原因となる骨格の状態や身体の使い方を獲得できるよう
    治療とともに生活指導も行い健康な体作りのお手伝いをさせて頂きます!

何お身体の事でご不明点や、ご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• おーしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:07.0

とても分かりやすく丁寧に施術の内容を説明してくださり、症状が軽くなりました。

【慢性的な腰痛でお悩みの方!!】腰痛ピンポイント施術 45分¥2200→¥1800

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも丁寧で分かりやすい説明・対応を心がけて参ります。
    またお身体の状態やアドバイス等も今後させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• あいきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:12:50.0

しばらく通ってみたいと思います。

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通うことによりお身体を悪くしない状態を作っていきましょう!

• タスクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:57:00.0

肩凝りが酷いので伺いました。肩凝りの原因をしっかり分析して、今後の改善方法も丁寧に教えていただきました。
    施術はめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後は肩が想像以上に楽になり驚きました。
    継続して通い、出来るだけ早く、改善できるようにしたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    筋肉から起こる痛みやだるさは根本的な原因から改善して行かなければいずれ再発してしまいます。
    日常生活における身体の使い方は、自分ではなかなか改善することが難しいです。
    引続き、タスク様に必要な筋力、筋肉の使い方を分かり易く説明し原因改善に向け今後も取り組んでまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:06:24.0

首、肩、背中、腕が痛く何軒か整骨院に行ったのですがあまり良くならず困っていましたが、こちらで施術していただいて大分楽になりました。

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

普段の姿勢や身体の使い方などまだまだお伝えできるところはたくさんあります!
    ので、今後もしっかり施術し、日々のアドバイスをさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:22:19.0

凝り固まった筋肉をほぐすので施術は痛いですが、長い間悩んでいた背中の痛みがほとんどなくなったので通ってよかったなと思います。

りさ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、数ある整骨院の中より当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ずっとお悩みであった背部の痛みの軽減が出来ているようで安心しております!
    日常生活に支障が出ないように施術の他、ストレッチ指導もご提案していきます。
    お困りごとやお悩みがあればお気軽にご相談下さいね♪

• コウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:42:10.0

自分の身体の悪いところをしっかり教えてくれます。また、自宅でできるストレッチなども教えてくれるので、とてもいいところだと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    症状は安定しており、お身体のメンテナンスに取り組んでいますね!
    早期からのケアは今後の生活の質に関わってきますので、今後もコウ様に必要な生活指導を続けていきます!

引続きコウ様の健康の為に精進してまいります!

• bacchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:06:14.0

定期的に通っています。日常的な疲れが取れています!

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも日々の疲れをとり、お身体のケアをしていきますのでよろしくお願い致します!
    もし症状や困ったことがあればお気軽にご相談下さいね!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:27:35.0

肩こりからくる緊張型頭痛がひどく
    受診しました。
    筋肉が凝り固まっていたので施術はとても痛かったです。
    しかし、施術後の身体はスッキリ+肩周りの筋肉は柔らかくほぐれていました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    日常生活の負担により、頭痛にまで発展していましたね...
    筋肉の疲労は我慢していると強い痛みを生んでしまいます!
    まだ、施術が始まったばかりですが骨格、筋肉の硬さを正常にしていけるよう、精いっぱい施術させて頂きます!

お身体の事で不安等ございましたらお気軽にお声かけください!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:29.0

肩こりがひどかったのですが、施術を受けた事で楽になりました。施術後、状態に合わせたセルフケアの提案をしてくれる所も良いと思います。

なお様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます!
    お悩みであった肩こりの改善効果を実感して頂き嬉しく思います!

痛みが再発しないよう個々の症状にあったセルフケアを
    ご提案させて頂いていますので気になる事や、セルフケアの
    やり方など何でも気軽にお尋ねくださいね♪

• タタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:35:22.0

来店して3ヶ月ほど経ちました。
    当初は痛みが酷かったですが、様々な施術方法などを提案していただき、痛みが落ち着いてきたことを実感できます。

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿を投稿して頂きありがとうございます!
    すこしずつですが症状や姿勢の改善が見られています!
    この調子でセルフケアや施術を上手く活用して頂き、健康維持に取り組めるよう精一杯ご対応させて頂きます!

• だいまこゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:46:06.0

まだ通って2週間ですが、あまりにひどい肩こりで、首が回らず、朝からゴリゴリ言っていたのが、すごく楽になりました。

だいまこゆう様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが少しずつ楽になってきているようでよかったです!

まだ残っている部分や姿勢が関係するところもありますので今後もしっかりと施術、サポート等させて頂きます!
    ご質問や疑問な点がありましたらいつでもご相談下さい!
    肩の痛み等再発しない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:52:42.0

右腕の痺れの改善のために現在通院中です。
    症状が出る原因を分かりやすく説明してくれて、それに合わせた施術方法を提案してくれます。
    少しずつですが症状が緩和されている実感があります。定期的に通って症状を改善していこうと思います。

まろん様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お身体の痛みや痺れの改善に向けて今後もしっかりと
    サポート、アドバイスをさせて頂けたらと思います!
    いつでもお気軽にご相談下さい。不調が出ない身体づくりを一緒に目指していきましょう。

宇多津坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー