3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 宇多津坂口鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁47-14
  • 宇多津駅から徒歩7分
    4.1
  • hi-roさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:45:19.0

肩こりがひどく、腰痛も出ていましたが、改善されました。
    日々の姿勢の取り方なども教えていただき、実践しています

口コミ投稿ありがとうございます!
    週に1~2回のペースで矯正・インナーマッスルのトレーニングを受けて頂いたので、しっかり症状を改善することができていますね!
    お伝えした正しい姿勢の取り方も実践していただいているので、症状が起こりにくい体を維持できています!
    また、お困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:55:59.0

丁寧な施術で、自分が体で気になることや改善するためのアドバイス等も分かりやすく教えてくれます。
    施術を受けるようになってからは、体が軽くなったと感じてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    週に1回のペースで継続して通院してくださっているので、症状が起こらない期間が長くなっています!
    今後も丁寧な説明・施術を心がけますので、全身の骨格矯正・インナーマッスルのトレーニングで症状が起こりにくい体作りを一緒に行っていきましょう!
    分からないことがあればいつでもお声がけください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:07:43.0

姿勢の悪さから来ていると思われる肩や首の凝り、頭痛があり、来院しました。姿勢改善のためのプログラムを実施し、以前より頭痛の頻度は減っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長期間継続して通院していただいているので、症状が出現する頻度が減ってきています!
    今後も同じペースでお身体のメンテナンスを行っていきましょう!
    自宅でできるセルフケアなどお伝えしていきますので分からないことや気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• はるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 07:33:50.0

今は月4回のペースで通っています。
    スタッフ皆さん親切で丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    同じペースで通院して下さっているので、症状も落ち着いてきてメンテナンスに移行できています!
    今後も丁寧な説明や施術を心がけていきますので、しっかり体のメンテナンスをしていきましょう!
    気になることやお困りのことがあればいつでもお声がけください!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:02:54.0

痛みの原因を丁寧に教えてくれて、日常生活での注意点や自宅でのトレーニング方法なども教えてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧で分かりやすい原因説明や自宅で簡単にできるセルフケアの提案などを心がけていきますので、しっかりメンテナンスで症状が出にくい体作りを行っていきましょう!
    分からないことがあればいつでもご相談ください!

• 松山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:16:51.0

すごく丁寧に施術してくれます
    わからないことがあれば教えてくれますし、改善のアドバイスもしてもらえます
    通い始めて、以前より体が楽になりました
    鍼も痛くありませんし、効果もあるような気がします

口コミ投稿ありがとうございます!
    同じペースで通院してくださっているので、通院前に比べて症状が少なくなってきています!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、鍼治療も行いながら症状が出にくい体作りをしていきましょう!
    分からないことがあればいつでもスタッフにお声がけください!

• ぽぽりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 17:52:59.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    施術中も子供を預かってくれるので、大変助かります。
    施術後は腰痛がマシになるので、しばらく通って様子を見ようと思います。
    骨盤が引き締まっているかはまだわかりません。

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様を預けられずに産後矯正の適切な時期に施術を受けられない方も多くいますので、安心してお子様を預けて頂けて嬉しいです!
    産後矯正後に骨盤がしっかり締まっているため、症状の変化が出ているので、今後も継続して矯正を行うと骨盤が安定し、症状がない状態が続きます!
    今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:39.0

丁寧に痛みの原因を教えてくれ、とても分かりやすかった。AIの写真や資料を見ながらの説明だったので理解しやすかった。

【慢性的な腰の不調に】腰痛改善プログラム約60分¥5400→¥2980

宇多津坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!

今後も安心して通院していただけるように丁寧に分かりやすく説明し、施術させていただきます!
    また、定期的に姿勢の写真を撮り、分析していきますので痛みや姿勢の変化を一緒に見ていきましょう!

不明な点があればいつでもご相談くださいね!

宇多津坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー