3. エステサロン四国トップ   >

ホッケサカグチシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市大谷町新堤9-1
  • 文化の森駅から車で4分
  • いそさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:08.0

施術など全般が大変良かったです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当整骨院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪

今後もいそ様のお身体が元気で健康な状態を維持できるように、全力でサポートさせて頂きます!
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪

これからも当整骨院をよろしくお願い致します^^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:07:34.0

ぎっくり腰になってからずっと通っています!
    痛みをとるだけでなく、ぎっくり腰に再びならないように何をしたらいいのかを詳しく教えていただき、治療を受けています。
    その時々でいろんな部位が痛かったり違和感があったりしますが、その都度対処していただいたり、ストレッチの方法を丁寧に教えてくれます。
    今後も長く利用していきたいです。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、法花坂口整骨院へ口コミの投稿ありがとうございます!!

当院の治療や対応に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    法花坂口整骨院では痛みを繰り返さない身体づくりを皆様と目指しています!

今後もお身体が健康に維持できるよう全力でサポートさせていただきますので、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ともままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:50:15.0

寝違えの治療で利用を始めました。単に痛みを取り除くだけではなく、姿勢など根本的な治療を受けることができました。その時々の痛みや不具合にも対応してもらうことができ、満足しています。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、法花坂口整骨院に口コミ投稿をありがとうございます!!

当院の施術、対応面に対してご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後も、ともまま様のお身体が元気で健康な状態を維持できるように全力でサポートさせていただきますので、気になることなどありましたらその都度ご相談くださいね!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:26.0

以前から姿勢がよくなくそこから肩こり首こりに悩んできたので通うことにしました。すると、まだ完全に良くなった訳ではないですが、約1ヶ月で私が思ってたより姿勢がよくなっていたので驚きました。スタッフさん皆優しくて通うのが楽しくなりました。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、法花坂口整骨院への口コミをありがとうございます!

治療の効果を感じてもらうことができ、また、楽しみをもって通院して貰うことができて私達スタッフ一同も嬉しく思っております!
    また、お身体のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:19:07.0

左膝の痛みが3日以上続いたため、カウンセリングを受けました。
    膝の痛みの原因を診察とカウンセリングで調べ、丁寧に説明していただきました。契約をごり押しされる感じではなかったです。質問にわかりやすく答えていただき、納得して治療を受けました。
    それから、膝の痛みは改善しました。

今は、体のメンテナンスのために2週間に1回通って3年になります。肩こりなど、ちょっとした体の違和感を相談し、治療していただけるので安心しています。

スタッフの方は、丁寧な言葉遣いで安定の接客です。
    来院されている年齢層は幅広いです。働く世代が多そうです。
    値段と今後の自分の体を天秤にかけて、治療を受けるか判断されるといいと思います。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は法花坂口整骨院へ口コミ投稿ありがとうございます!!

当院の施術や対応面にご満足頂けて、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    痛みを繰り返さない身体づくりのためには、急に治療をストップせず様子を見ながらメンテナンスをしていくことも重要です!

今後もR様のお身体の状態を確認しながら、健康で元気な身体を維持できるように私どもで全力でサポートさせていただきます! 身体のことで気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

• puffyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:30.0

産後1年経った頃に姿勢矯正、骨盤矯正でこちらへ通い出しました。数回施術を受けてみて正直体が変わった感じはしませんでしたがダイエットも何もしてないのにウエストと骨盤周りが数センチ痩せていたのには驚きました。

スタッフの皆さんはとても優しくて雰囲気良いです。
    電話対応もとても丁寧だなと思います。

puffy様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!!

当院の施術内容と効果に対して満点していただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、施術以外の対応面などの当院が日頃心がけている部分をお褒めいただきありがとうございます!
    今回は一度、通院を終了する形にはなりますがお身体の事でお悩みがありましたお気軽にご相談ください!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:08:26.0

長年悩んでいた猫背が改善されてきました。
    自宅でできる簡単なトレーニングを教えて下さるのも嬉しいです。

みー様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!!

長年悩まれていた猫背が改善された事、スタッフ一同も嬉しく感じております!!
    当院では患者様に合ったセルフケアをお伝えさせていただく事でより患者様のお身体が良くなっていけるように努めております!
    今回は一度、通院を終了する形にはなりますが、お身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:34.0

肩こりと腰痛で通い始めました。通い続けることで症状も改善して体が楽になりました。
    スタッフの方も詳しく聞き取りをしてくださり、丁寧に施術をしてくださるので、安心して通うことができています。

あゆみ様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかり通院していただいた結果、肩こりと腰痛の症状が軽減されスタッフ一同嬉しく感じております!
    肩こりや腰痛はしっかりと治療をしていく事で改善していく事ができますので、これからも定期的なメンテナンスは欠かさずに健康なお身体を維持していきましょう!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:14:32.0

緊張していましたが受付の方が笑顔で対応してくださりとても安心しました!
    施術してくださった先生も説明をしながらマッサージしてくださりわかりやすく安心して任せることができました!
    次回からもお願いしたいと思っています!

moe様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!

まず、満点評価と素敵な口コミをいただく事ができスタッフ一同喜んでおります。改めて、ありがとうございます!!
    当院では初めて来院される方が少しでも緊張せずに来院できるような雰囲気作りを心がけております!
    また、お身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:05:25.0

私の記憶違いかもしれないが、身内が以前,この整骨院に通ってたので、気にはなっていた。自宅から近いって事もあり、いざ通ってみたら、スタッフさんみんなが、面白い人ばっかりだから、来やすい(^^)
    腰の痛みがあるから通い始めて、今は右肩と右肘の痛みがある。
    相談したら、親身になって聞いてくれるし、痛みに対してのアドバイス的なものも、教えてくれるから、ありがたい。

法花坂口鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、法花坂口整骨院へ口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術、対応面にご満足いただけて、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    当院では、患者様が気軽にお悩みを打ち明けられるようなアットホームな環境づくりも心がけております。

今後もお身体の調子を見ながら、ふじこさんが元気で健康な身体を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:42:17.0

肩こりがひどく通院を始め約一年半になりますが、その間に寝違えや最近は仕事の環境変化からの腰痛や筋肉痛など、体調にあわせ治療していただき元気にすごせることができていて助かっています(^_^)

ゆっか様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!

当院の患者様それぞれのお身体に合った治療内容に満足していただけてスタッフ一同喜んでおります。
    お仕事の環境変化などで腰痛や肩こりの症状は起きやすいのでこれからも、ゆっか様が元気に健康な状態で維持できるように全力で務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:56.0

1年ほどお世話になってます。骨盤の歪みや背中の痛みが改善されました。スタッフの皆さん気さくでお話しやすく、週一の通院で身体の調子もいいです。

さっちゃん様
    この度は、法花坂口鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!

当院では暗くなりがちな整骨院の雰囲気とは違い患者様が通院しやすいような雰囲気を作る事を日々心がけております!
    今後も週一の通院ペースを目安に健康なお身体を維持していきましょう!

• フジカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:16.0

1年ほど通っていますが此方の悩み等を真摯に聞いて対応して下さり、とても感謝しています。

フジカワ様
    この度は法花坂口鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来院された際の症状がしっかりと改善された事で、日常生活への支障がなくなり良かったです!
    また、満点評価と素敵な口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
    今回は一度、通院を終了するとゆう形にはなりますが、お身体に不調を感じた際はいつでもお気軽にご相談ください!

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:53:39.0

家でもできる簡単なトレーニングを教えてくれたり、自分で出来ることをアドバイスしてくれる。

ことね様
    法花坂口鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれにあった治療内容、自宅でできるセルフケアなどスタッフと患者様が一緒に患者様のお身体をよくしていけるように心がけております!
    これからも定期的なメンテナンスをして健康なお身体を維持していきましょう!

法花坂口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー