3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエンカネイル(Le'emca nail)   >

Le'emca nail

リエンカネイル

• 大阪府大阪市福島区福島6-13-9 901号室 ドリームプラザ福島
  • JR福島駅徒歩4分
  • モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:51.0

落ち着く雰囲気だし、店員さんも優しいだし、いい体験でした

お誕生日割引

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は持ち込み画像で施術させて頂きましたが、
    当店のデザインサンプルも多数ございますのでまた参考にして頂けたらと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
    モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:05.0

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    今後もよろしくお願い致します!

☆1番人気☆【ハンド】10本アート 持ち込み画像、お任せOK! ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

いつもLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

キラキラちゅるちゅるが好きなmaa様、私も好みが似ているので楽しく施術させていただいております。
    季節の変わり目でサンプルも少しずつですが増やしておりますので、
    また参考にして頂ければと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:19.0

ハンドとフット同時にしてもらいました。
    ギリギリまで、オフにするか付け替えか悩んでいたのですが、オフしながらゆっくり考えさせてもらいました。
    フットの時のソファーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    個室の部屋で、一人ずつなので、周りを気にせずに施術してもらえます。お仕事も丁寧にしてくださいます。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

お体のこともあり長時間はしんどくないか心配しておりましたが、
    リラックスして頂き嬉しく思っております。
    迷いながらもオフのみになってしまいましたが、
    またタイミングがあればネイルを再開して頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:41:01.0

初ネイルサロンで緊張していましたが丁寧に声掛けしてくださったり、持ち込みだったのでこれでいいか、ひとつひとつ確認してくださり理想通りのかわいい爪になりました。
    また次回もお願いしようと思っています^^

初回限定☆1番人気☆【ハンド】10本アート ※オフ別 ¥6,500→¥6,300

Le'emca nailからの返信コメント

先日はお忙しい中Le’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンということもありリラックスして頂けるか、ジェルネイルを好きになって頂けるか
    私も心配しておりましたが、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    悩みながらひとつづつ決めていくこともネイルの楽しさだと思っておりますので、
    次回も相談させて頂きながら可愛いネイルを施術できればと思います。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:28.0

リラックス出来る空間と、丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりでございました^ ^

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

いつもLe'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

お洒落なあいき様ですので、シンプルなアイスブルーのワンカラーとてもお似合いでした(^^♪
    帰り際にデザインサンプルを気になって下さっていたので、次回挑戦して頂けたらと思います。

あいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:51:36.0

理想の色合いになりました。細かい調整のオーダーにも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Le'emca nailからの返信コメント

先日は遠方からLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございました。

苺にハマっているということで苺なネイルをオーダーして下さり、
    美味しそうでとてもお似合いでした(*^^*)
    今回はシンプルめなデザインでしたが、挑戦しやすいサンプルも沢山ございますので、
    また参考にして頂けたらと思います。

もりもー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:57:18.0

早くて上手くてさいこうですー!
    いつも私の優柔不断にも嫌な顔ひとつせず付き合ってくださってありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお気に入りです。
    次も楽しみにしてます~(*^o^*)

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

Le'emca nailからの返信コメント

はぐ様らしいピンクネイルおいしそうでとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様との悩みタイムが楽しい時間だと思っておりますので、
    お時間が許す限りゆっくりと決めて頂けたらと思います。

また、手土産のお気遣いもありがとうございました。
    ご来店頂けるだけで十分ですのでお気遣いなくご来店くださいね(^^

また来月もはぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:20:37.0

この度はありがとうございました!!
    初めての来店で少し不安でしたが、見本もたくさん提示してくださり、アドバイスや説明もきちんとしてくださったおかげで安心してお任せできました!ネイル後も予定あったので丁寧且つ迅速に仕上げてくださり助かりましたし、想像していた通りにとても可愛く仕上げていただき大満足です♪♪
    また寄せてもらいます!!

初回限定★【ハンド】ワンカラーorクラデーション¥4,000→¥3,700 ※オフ別

Le'emca nailからの返信コメント

先日はお忙しい中Le'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はシンプルなワンカラーでしたが、
    ちゅるんとした仕上がりでよりお手元が美しくみえお似合いでした(^^♪
    デザインサンプルも沢山ございますので、また参考にして頂けたらと思います。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:42.0

いつも小さい爪にアートしていただいて
    ありがとうございます(^^)!
    希望通りのデザインでとても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

Le'emca nailからの返信コメント

ユン様は個性派ニュアンスネイルが多く、いつも楽しみながら施術させて頂いております(*^^*)
    次回も喜んで頂けるようなネイルをご提供させていただきたく思います。
    また、おすすめ美容情報がございましたら是非教えて頂きたいです♪

次回もユン様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:03:55.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで担当してくださった方も気さくな方でここを選んでよかったと思いました。
    デザインも決めきれずギリギリ前日に送り当日にまた確認をして下さり、大変ご迷惑をおかけしました。
    でも臨機応変に対応してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになり、コンサートで撮った写真でもとても映えました!
    フォルムや色味もとても綺麗で丁寧にありがとうございます。
    また大阪に行った際にはぜひよろしくお願いいたします!

Le'emca nailからの返信コメント

先日は遠方からLe'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店人気デザインを施術させて頂きとてもお似合いでした(^^♪
    コンサートのご予定があるとお伺いしていたので、素敵なお写真がとれたかちょうど気になっておりました。
    他にもサンプルを沢山ご用意しておりますのでまた参考にして頂けたらと思います。
    また、フォルムにもこだわっているため喜んで頂き大変嬉しく思っております。

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はのん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:11:19.0

初めて来店させて頂きました!!
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も
    とても良かったです!!
    仕上がりも可愛くてありがとうございました。

Le'emca nailからの返信コメント

キラキラとホワイトでロングネイルということもあり、
    シンプルでもとてもかわいい仕上がりでお似合いでした(*'ω'*)
    また、お客様にリラックスして頂けるようなお店作りを心掛けているため、
    雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思っております。
    アートのサンプルも多数ございますので、またの機会にアートもお楽しみください。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:43.0

オフのみでしたが、雰囲気も良くキレイにオフしていただきました。次はぜひネイルをお願いしたいです。

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe'emca nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

オフのみの短い時間ではありましたが、
    推しのお話で盛り上がり楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    またネイルができるタイミングがございましたら、
    ここ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:31:25.0

初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧にしてくれて要望とかもちゃんと聞いてくれました。次も行きたいと思いました。ありがとうございます

【ハンド】4本アート

Le'emca nailからの返信コメント

Le'emca nail にご来店頂き誠にありがとうございます。

bee様とはいつもおしゃべりをしながら楽しく施術させていただいております♪
    近々海外旅行のためにフットネイルもお伺いしておりますが、
    ワンカラーだけでも可愛いお色味沢山ございますので、
    また楽しく悩みながらお色味等決めていければと思っております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    bee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:05.0

初めて来店しました。
    分からない事があれば丁寧に教えていただけて、出来上がりもとても綺麗に可愛く仕上げていただいて、満足です。
    また利用したいと思えるサロンです!

初回限定★【ハンド】ワンカラーorクラデーション¥4,500→¥4,000

Le'emca nailからの返信コメント

シンプルでもちゅるちゅるなカラーで可愛かったです(*'ω'*)
    今の時期ですと、マットなカラーも人気ですのでまた挑戦していただけたらと思います。
    色の組み合わせや、疑問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

この度は大変うれしい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:31.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です♪見本もたくさんあり、アドバイスや説明もきちんとしてくださったので安心してお任せできました。丁寧で早く仕上げてくださり嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

【フット】10本アート

Le'emca nailからの返信コメント

なつ様がお好きなくすみカラーのインクデザインが大人っぽくとてもお似合いでした(*'ω'*)
    お仕事柄ハンドネイルが難しいとのことでしたので、
    フットネイルを思いっきり楽しんで頂けたらと思います!
    ワンカラーでもおすすめなくすみカラーを沢山ご用意しておりますので、
    是非またの機会にお試しください☆

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

• HSHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:44.0

当日に予約させていただき
    色の相談なども丁寧に対応してくださり
    楽しくお話ししながらの施術でした。
    フットネイルでいったのですが
    手の方のネイルも気になってしまい…
    次の時間も空いていたので
    そのまま引き続きお願いすると快く引き受けて
    下さり。1日で手も足も綺麗になり満足でした。

初回限定★【フット】お付け替え他店様オフ ¥1500→¥1000

Le'emca nailからの返信コメント

フットとハンドの両方がキラキラでとてもお似合いでした(^^)
    タイミングもよくフットとハンド施術可能でしたので、
    沢山お話もでき私自身楽しく施術させて頂きました!
    オススメして頂いたスポットにも行ってみようと思っております♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 10:31:57.0

この度はありがとうございました!
    今回もお気に入りです☆
    次回は2色のグラデーションでお願いします!

2回目以降★【フット】 親指アート¥6,000→¥5,500

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe'emca nailにご来店頂きありがとうございます(^^)

前回とカラーを変更しオレンジラメが夏らしくてとても可愛かったです!
    次回は是非グラデーションにしましょう♪

いつもご来店誠にありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:54:46.0

前日に他店でバブルネイルを使用したデザインをお願いしたところ、想像と違っていたものの中々言い出せず、爪に負担をかけることを承知で伺いました。

こちらのサロンでもバブルネイルを4本お願いしたのですが、とても可愛いく仕上げていただきました!

料金の説明や、注意事項も都度お伝えしてくださるので安心してお任せすることができました。
    NetflixやYouTube、テレビを見ながら施術を受けることができるので、プライベートサロンではありますが静かすぎるということがなくリラックスして受けられました。

私の知識不足によりデザインを決める時にご迷惑をおかけしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださったのがとても嬉しかったです。

自宅が遠いので高頻度では通えないかもしれませんが、ニュアンスネイルをする時はぜひ次回もお願いいたします。

この度はありがとうございました!

【ハンド】10本アート

Le'emca nailからの返信コメント

水中っぽいバブルネイルめちゃくちゃ可愛かったですね♪♪
    お持ち頂いた画像が当店では出来ない物もございましたが、
    快く了承して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたか気になっていたのでとても嬉しいです(*^^*)

プライベートサロンですのでできる限りにはなりますが、
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきますので、
    いつでも気軽にご来店して頂けたらと思います。

デザイン決めの際、お客様の疑問や不安を解消した上で
    ネイルを楽しんで頂きたいので、何でも聞いてください(^^)

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 14:25:54.0

この度はありがとうございました☆
    めっちゃ良い感じです☆
    また行きますね☆
    本音はお値段が高いな。と思いました。

【フット】フットジェル同時予約で角質ケア¥1,500→¥1,000

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe’emca nailにご来店頂き誠にありがとうございました。

グリーンラメに白イニシャルが映えてめちゃくちゃ可愛かったです♪
    ご来店の際は角質ケアも追加して頂きありがとうございます。
    古い角質は冷えの原因にもなるので、定期的にケアがおすすめです☆

物価高騰もあり理想のお値段設定は難しいところですが、少しでもリーズナブルに
    ネイルをお楽しみ頂きたいと思い、ポイントカード発行致しました。
    微々たる値引きではありますが、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 13:36:35.0

この度は有難うございます☆また行かせてもらいます☆
    場所的にお忍びで行ける☆アットホーム☆
    施術が丁寧☆全てが良かったです☆

初回限定★【ハンド】他店様オフ ¥1500→¥1000

Le'emca nailからの返信コメント

先日はLe'emca nailにご来店頂き、誠にありがとうございました。

沢山お話ができ、私自身楽しく施術させて頂きました!
    お仕事柄シンプルなネイルでしたが、ちゅるちゅるでとてもお似合いでしたね☆
    フットの角質はお風呂上がりにボディクリームを塗ってあげると
    よりツルツルが保てるのでお試しください(^^)

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リエンカネイル(Le'emca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー