3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミルキーウェイ(milky way)   >

アイラッシュサロン ミルキーウェイ

• 北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 Royal Hyatt 703
  • 地下鉄東西線:11丁目駅より徒歩3分/ダメージレスパーマL3リフト/プライベートサロン
  • shirosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:55:10.0

先日はお世話になりました。
    まだ施術直後なので、これからトリートメントや施術の効果を実感してくるのだと思っています。
    現在の仕上がりは満足しています。
    また宜しくお願い致します。

人気NO1♪残り2名◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

eyelash salon milky way【アイラッシュサロン ミルキーウェイ】からの返信コメント

shirosi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中

その後お目元トラブル等大丈夫でしたでしょうか?
    気になったことなどあれば次回お気軽に
    スタッフにお伝えいただければと思います(^^)

shirosi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

☆milky way☆

• ははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:40:24.0

まつ毛ことでいろいろ悩んでいたので…相談に乗っていただきありがとうございました。
    トリートメント効果でダメージまつ毛を復活させたいです。
    お店の雰囲気や接客、とても丁寧で心地よいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 01:57:37.0

リピートしてます★理想通りのまつ毛にしてくれるし無理に高いコースをお勧めしてこなかったり、完全個室なので周りを気にしないでお話し聞いてもらったり施術中爆睡できるのもありお気に入りです。

《付けたしにオススメ♪》 極細フラットマットラッシュ80本¥4000

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

私もいつも話しができて楽しいです(^^)☆笑

リラックスもできた様で良かったです!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期や状態によっても変わってくるので、
    都度最善のご提案ができる様にしていきますね(^^)

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

☆milky way☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さりあらがとうございます!
    いつも3週で下がって来てましたが、前回は1ヶ月近く綺麗な状態でだったのでまたお願いしたいと思いリピートさせていただきました。
    店員さんとのお話も気さくに出来てあっという間に施術が終わりました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

20日まで限定◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

y様、先日はご来店ありがとうございます♪

沢山お話しできて、私も楽しかったです(^^)☆

モチも良くて本当良かったです♪

技術面でも、更に向上できるように
    日々勉強していきますね♪

また、y様にお会いできる日を楽しみにしております☆

☆milky way☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 01:21:39.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で大満足です。

完全プライベート空間なのでリラックスして施術を受けられます。リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)

駅からも近くアクセスもバッチリです☆

《ちょっと濃いめがお好きな方へ♪》 オフ込☆フラットラッシュ140本¥5500

もも様、先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)v

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    付け足しメニューなどもございますので
    メンテナンスする際は、そちらのメニューがオススメになります♪

また、もも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

☆milky way☆

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:37.0

いつも指名してる担当の方が独立、開業されたので早速お邪魔させて頂きました!
    場所は分かりやすく、近くにコインパーキングがたくさんあり好立地でした☆
    店内も広々、アットホームで過ごしやすいです♪
    腕はもちろんピカイチです☆でもそれ以上に人柄がとても良くて居心地がよいです。じゃないとついていきません笑
    人気で予約取れなくなると困るな~笑
    また次回もよろしくお願い致します♪

7名限定◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉励みになり、とっても嬉しいです(^^)

お祝いのプレゼントも嬉しかったです♪
    いつもいつも、本当にありがとうございます( ;  ; )!!

のん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

☆milky way☆

• まこぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 17:39:12.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    まつげパーマも綺麗にしてくださったおかげで、メイクが楽になりました!また機会があればお願いしたいです。

789日来店限定◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

まこぴ様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、とっても嬉しいです(^^)

リラックスできた様で良かったです♪
    当店は1人サロンになりますので
    ゆったりした時間を過ごせるかと思います♪

まこぴ様に、またお会いできる日を楽しみにしております☆

☆milky way☆

• しえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:07:05.0

今まで色々なお店でまつげパーマやって
    もらったことがありますが、今まで1番
    丁寧で綺麗な仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    場所も分かりやすく、駅からも近かったので
    次回は地下鉄で来ようかなと思います!
    ありがとうございました^ ^

16日まで限定◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

しえ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉励みになり、とっても嬉しいです(^^)

季節の変わり目は
    どうしても抜け毛切れ毛が増えてしまいますので
    まつ毛ケアしながらパーマも楽しめるL3リフトがオススメです♪

しえ様はまつ毛の状態も良かったですので
    さらにまつ毛が綺麗になると思うと楽しみですね♪

しえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

☆milky way☆

• ことちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 03:28:56.0

普段投稿しないのですが、本当に良かったので口コミさせて頂きます。
    以前までマツエクをしていましたが、毛量が少なくなってきたのでまつげパーマに変えました。他のサロンでまつげパーマをしたのですが思うようなパーマにならず悩んでいました。
    ホットペッパーでまつ育できるパーマがあると知り、藁をもすがる思いで行きました。
    プライベートサロンなのでとてもゆっくりでき、スタッフさんもとても気軽に話しやすい方で親身になって悩みを聞いてくださいました。
    施術後は理想のカールとトリートメントをしたようなつるんとしたまつげになっており、驚きました!回数を重ねるごとにハリも艶もアップするそうなので、これからお世話になります!また宜しくお願いします。

ことちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

初めてのL3リフト、とってもお似合いでしたね(^^)

エクステだとどうしてもまつ毛に負担がかかってしまいますが、
    L3リフトですと、まつ毛の栄養補給、ケアもしながらパーマが可能ですので
    続けていく事をオススメしております☆

まつ毛のお悩み、何でもご相談ください♪

また、ことちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

☆milky way☆

ミルキーウェイ(milky way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー