4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ツバキ(TSUBAKI)   >

メンズ脱毛 レディース脱毛 TSUBAKI

メンズダツモウ レディースダツモウ ツバキ

• 埼玉県上尾市中分1―10―4 1F
  • 【駐車場あり】アリオ上尾から車で5分◆メンズレディース脱毛専門店◆都度払い

かんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:16.0

セルフ脱毛をやりましたが、イマイチやり方が合っているのか分からなかったので、プロにお願いしました。

丁寧な施術と説明で、安心して任せられました。

まだまだ回数を重ねてないですが、仕上がりが楽しみです。

1月末迄限定【男性】毎日のひげ剃りから卒業!ヒゲ脱毛¥3000☆2回目も同価格

メンズ脱毛 レディース脱毛 TSUBAKIからの返信コメント

かんた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心してお任せいただいたようで、とてもうれしいです^_^

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回お話し聞かせてください♪

店長 古柴

• saさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:23.0

脱毛をするのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客して頂いたので、安心して施術を受けることができました。痛みも思ったよりも少なくて良かったです。
    効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。

【男性】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥25000→

• テキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:00:30.0

初めての全身脱毛だったので、とても緊張していたのですが、事前の説明も丁寧で安心して受けられました。痛みはないかなども都度確認して下さり、優しかったです。VIOが1番緊張しましたが、紙のパンツを履くので、思ったほど恥ずかしさはなかったです!自宅でのケアもがんばってみようと思います!またお願いします♪

【口コミ投稿用メニュ-】

テキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めての全身脱毛をお任せいただきありがとうございます^ ^

初めては緊張されますよね、、、
    私もそうだったのでとてもわかります( ; ; )
    紙ショーツやガウンなどを着用していただくので、恥ずかしさも最小限となるようにさせていただいております。

ご自宅でのケアもがんばってみてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

松下

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:47.0

隙間時間ができ当日予約で入店しましたが、温かく出迎えてくださって安心しました。
    今回VIO脱毛で痛みがどの程度あるか不安でしたが、施術する前に「せーの」と一声かけてくださったおかげで心構えができ、実際のところほとんど痛みはありませんでした。
    また来月お願いしたいと思います。

4月末迄!5名様限定クーポン【女性】VIO脱毛☆驚きの効果に感動♪¥4000→

cocoちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

VIO脱毛は他の部位に比べて、痛みを感じる方もいらっしゃるので、
    しっかりお声がけさせていただいております。

来月もお会いできるの楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:44.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    大分脱毛の効果が出ていて後もう少しでなくなりそうです。
    また利用させて頂きたいと思います。
    もう少し宜しくお願いします!!

【女性】VIO脱毛 ¥4000

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    うれしい口コミ励みになります^ ^

とてもキレイになってきましたね♪
    理想までしっかりとサポートさせていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

店長 古柴

• みつなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:05.0

初めて光フェイシャルをやりましたが痛い、眩しすぎるなどなくリラックスできました!

【女性】ニキビケアに◎光フェイシャル+生パック付き♪ 通常¥6000

みつなり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックス出来たと伺い、安心いたしました^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは、継続していただくことでお肌がいい状態をクセづけることが出来ますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 古柴

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:59.0

顔脱毛したよ!との友達の話に興味をもち
    即予約
    顔脱毛は初めてだったけど、丁寧な説明を受けてから
    蒸気をあてながらクレンジング、とても気持ちよかったです。それから顔脱毛でした。
    当てる時、一言かけていただけたり、お話ししながらだったのでリラックスして施術をうけることができました。

3月末迄限定【女性】お化粧ノリUP◎顔全体脱毛¥5000→

あっつん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は、ただ脱毛するだけでなく、美肌になれる脱毛をすることを常々心がけております。

あっつん様がリラックスしていただける空間をお届けするように努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:15.0

初めて顔脱毛を経験しました。
    丁寧に説明していただきクレンジング後に
    施術していただきました。
    他の部位で脱毛したことあるので機械の痛みは
    許容範囲内でした。
    多少チクチクはしますが、大丈夫です。
    1回したのみで化粧のりも違いますし
    毛が生えてくるのが遅いと実感しています。
    後数回通ってみたいと思います。

2月末迄限定【女性】お化粧ノリUP◎顔全体脱毛¥5000→

chako様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

早速、効果をご実感いただきうれしい限りです!!
    毛がなくなることで、お顔も明るくなり、スキンケアの浸透力もアップするので
    顔脱毛は本当におすすめです♪

次回のご予約もありがとうございます^_^

店長 古柴

• ハッピーライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:42:02.0

忙しくてなかなか行けずにいて、やっと行けました。
    今日もいつもと変わらず、丁寧な対応、施術をしてもらいました!
    細やかな心配りのできる方で、安心しながら、楽しく施術を受けています。
    またよろしくお願いします(^-^)

【女性】全身脱毛(顔込み)(VIOなし)¥12000

ハッピーライフ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    本当に励みになります♪

今後もハッピーライフ様が安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

店長 古柴

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:06.0

VIO脱毛が初めてだったのですが、いろいろ説明してくれたり、大丈夫ですかと声かけをしてくれたので、安心してできました。
    思っていたよりは痛みが少なかったです。
    話しやすく優しく対応してくれてありがとうございました。

1月末迄限定【女性】もうチクチクで悩まない!VIO脱毛¥2000☆2回目も同価格

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めてのVIO脱毛をお任せいただき、ありがとうございます。

うれしい口コミ励みになります♪
    安心していただけたようで、よかったです^_^

松下

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:57.0

先日はお世話になりありがとうございました♪
    お出迎えしてくださった方、担当してくださった方がとても丁寧な対応で好印象でした♪
    声のトーンが心地よく、掛け声が面白くて楽しい時間が過ごせました笑
    また次回もよろしくお願いします♪

12月末迄限定【女性】全身脱毛(顔なし)(VIO込み)¥11000→

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とってもうれしい口コミもありがとうございます^ ^

お痛みを感じやすい箇所は、タイミングがわかるように掛け声をかけさせていただいているのですが
    あのときお互いに笑ってしまいましたね*\(^o^)/*わたしも楽しいお時間でした♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 古柴

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:12:43.0

岩槻店で今までお世話になっていたのですが、引っ越しの関係で上尾店でこれからお世話になろうと思います!
    VIOもレベルをその都度確認してくれてありがたいです。夏に向けてまた脱毛頑張ろうと思います。またよろしくお願いします

12月末迄限定【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)¥13000→

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

レベルは、お客様のお肌や毛の状態により毎回調整させていただいております。

キレイのお手伝いお任せください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

店長 古柴

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:45:15.0

少し間が空いてしまいましたが、今回やっと行けて良かったです。いつ行っても、お店の清潔感や雰囲気も良くて、施術もとても丁寧。そして担当してくださる方もとっても話しやすいので、施術中も楽しくて、あっという間に時間が経ってます。
    勧誘等もなく、都度払いなので、本当に安心して通えるサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。
    次回もまた楽しみです。

【女性】VIO脱毛 ¥4000

イチ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とってもうれしいです♪すごく励みになります^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    今後もイチ様が安心して通えるサロンとして努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長 古柴

• しゅうとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:20.0

またお願いします

12月末迄限定【男性】毎日のひげ剃りから卒業!ヒゲ脱毛¥3000☆2回目も同価格

しゅうとん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、次回予約もありがとうございます^_^

効果がどうだったか、次回お話し聞かせてください。
    今後も理想までお手伝いさせていただきます。

店長 古柴

• ★★みー★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:11.0

前回行ってから約一ヶ月ぶりでした。
    全体的に毛の生えるスピードが遅くなり効果を
    とても実感することが出来ました!
    まだ担当の方がとても丁寧で痛みは大丈夫か気遣って下さり今後もお願いしたいです!

技術、仕上がりは今回の効果も見たいので星4にしました!

【女性】全身脱毛(顔なし)(VIO込み)¥11000

★★みー様★★

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても励みになる口コミもありがとうございます^_^

1回目から効果をご実感いただき、嬉しい限りです♪
    回数を重ねるごとにムダ毛が薄くなっていくので、今後も効果を楽しみにしてください。

店長 古柴

• ハッピーライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:23:00.0

まず、お店が貸切になっていて、他のお客様と全く接触しない点がよかったです。
    店内清潔感があり、インテリアもステキで、更に落ち着いて心地よい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、
    褒めてくれたり、
    今後のモチベも上がりました。
    がんばって通い来夏堂々と薄着できるようになれたらいいです。

【女性】全身脱毛(顔込み)(VIOなし) ¥12000→¥4000

ハッピーライフ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    とても励みになります^ ^

今後もハッピーライフ様が心地よい時間を過ごせるよう精一杯努めてまいります。
    来夏に堂々と薄着になれるようお手伝いさせていただきます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 古柴

• ★★みー★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:14.0

初めて全身脱毛をしました。
    痛みなど分からずドキドキしていましたが都度確認してくださり安心してお願いすることが出来ました。
    効果がどのくらいあるのか楽しみです

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)¥13000→¥5000

★★みー★★様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めての全身脱毛を当店にお任せいただき、ありがとうございます。

初めてはドキドキしますよね( ; ; )
    安心出来たとのことで、本当によかったです!!

わたしも効果が楽しみです♪
    また、お話し聞かせてください。

店長 古柴

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:24.0

ヒゲ脱毛で利用しました。対応が丁寧で、説明も丁寧にして頂きました。

【男性】毎日のひげ剃りから卒業☆ヒゲ脱毛¥3000☆2回目も利用可

ユウキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

次回予約もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

店長 古柴

• ばおうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:21:47.0

最初は緊張しましたが、入ってしまえば自分のイメージとは違ってかなり居心地が良かったです。
    お人柄かと思いますが、話しやすく疑問に思ったことを聞きやすい雰囲気がとても次に行くきっかけになりました。
    あとは効果を感じるのを楽しみにしなからゆっくり通います。

【男性】全身脱毛(顔込VIOなし)¥20000→¥11000次回のヒゲ脱毛プレゼント

ばおうさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります!!

最初は緊張されますよね、、、
    居心地が良かったとのことで、わたしも安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    効果がどうだったか、またお話し聞かせてください♪

店長 古柴

• ふぉーきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:29:01.0

初めての全身脱毛、緊張しましたが、丁寧な説明と担当の方の雰囲気がよく、安心して施行してもらえました。
    次回もよろしくお願いします

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み) 1回 ¥16000→¥5000

ふぉーきぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての全身脱毛は、緊張しますよね…
    安心出来たとのことで、本当によかったです。
    わたしも安心いたしました^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    脱毛効果がどうだったか教えてください♪

店長 古柴

• みなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:54.0

エステサロンでテストがある事に驚きました。
    その都度声をかけてくださり、終始明るい雰囲気で会話も弾みあっという間の施術でした。MAXでしましたが、VIOの痛みも少なかったです。
    料金はリーズナブルで、都度払いが出来るのも良い所だと思います。
    エステサロンにはいくつか行っていますが、リピートしたくなるほど丁寧な施術と接客でした。

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)¥13000→¥5000

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪

施術前に実際どのような感じなのかをご体感いただく為に、またお肌状態により施術を行えない場合もございますので、当店ではみなさまにパッチテストを実施しています。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

店長 古柴

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:25.0

初めて上尾店に伺いました。
    とても清潔感のある綺麗な店舗でスタッフさんも丁寧に対応して頂きました。お肌もつるつるです!!
    とてもびっくりしています笑
    是非、またよろしくお願いします!!

チェリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます。

お肌もつるつるとのことで、わたしもうれしいです^_^
    当店の脱毛機は美肌効果もございますので、ムダ毛をなくしつつ、お肌もキレイになります。
    ご実感いただけて、よかったです♪

店長 古柴

• キャンベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:16.0

自分の悩みに合わせてとても丁寧に施術してもらいました!!都度払いでコースを組まなくてもいいのが気軽に通えそうで有難いです(^^)どれくらい効果があるのか楽しみです!

キャンベル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^ ^

都度払いとコース払いとで、お客様のご都合でお選びいただけるので
    みなさまからご好評いただいております。
    気軽に通えそうとのことで、よかったです♪

脱毛効果がどれくらいあるか、わたしも楽しみにしています^_^

店長 古柴

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:40.0

先日は大変お世話になりました。
    医療脱毛は1回やりましたが、終了までの期間が長すぎるため、今回TSUBAKIさんにお世話になりました。
    無駄な売りつけもなく、施術後のケアも丁寧に教えていただけました。

9月限定クーポン☆【女性】VIO脱毛 1回¥4000→¥1000

きのこ様

うれしい口コミ励みになります^_^

次回予約もありがとうございます!
    今後もキレイのサポートさせていただきますね♪

店長 古柴

• かおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:17:39.0

不安にならない様に、とても気を遣っていただきました。

かおりんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、赤みやかゆみなどは大丈夫でしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    今後もキレイのお手伝いさせていただきますね^_^
    当日、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

店長 古柴

• けんやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:13:16.0

初めての脱毛で緊張しましたが、1つ1つ丁寧に施術してくれ、安心して受けられました。
    今後も利用していく予定です。

【男性】全身脱毛(顔・VIO込み) 1回 ¥25000→¥12000

けんや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます。

初めは緊張しますよね>_<
    わたしもそうでした、、、
    ですが、安心して受けられたとのことで本当によかったです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    当日お待ちしておりますね^ ^

店長 古柴

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:54:59.0

癒しの時間をありがとうございました^_^
    最初から最後まで丁寧で優しく、不安が一切なかったです!

ayaka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    不安が一切なかったとのことで、うれしい限りです^ - ^

効果がどれくらい出るか楽しみにしててください♪

店長 古柴

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:13:25.0

本日はありがとうございました。
    以前VIOを他社で施術した際あまりにも痛かったので
    不安がありましたが、TSUBAKIさんで施術したところ全く痛くなかったので驚きました。
    会話も楽しく色々お肌の手入れについても教えていただきました。
    これから沢山通ってお肌ツルツル目指します。

来月も宜しくお願い致します。

【女性】もうチクチクで悩まない!VIO脱毛 1回 ¥4000→¥2000

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お痛みにご不安があったとのことですが、痛くなかったとのことで安心いたしました^_^
    今後もツルツルになるよう、お手伝いさせていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 古柴

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:23.0

VIOは初めてで緊張していたですが、丁寧にテキパキ対応して下さり、あっという間に終わりました。その都度払いも通いやすいなと思います。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

なおちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    うれしい口コミ励みになります^_^
    都度払いが通いやすいとのことで、よかったです♪

次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 古柴

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:50:33.0

初めて行かせていただきました。地図で検索したら少しわかりづらかったのですが、行ったらすぐわかりました。お店も清潔感があってお店の方もとても親切で話しやすかったです。娘と行かせていただいたのですが、娘は脱毛が初めてで緊張していたのに、優しい話し方と親切にしていただいたので、次回もまた行きたいと予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

しー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、娘さんの初めての脱毛を当店にお任せいただき、ありがとうございます。

地図で検索したら少しわかりづらかったが行ったらすぐわかったとのことで、よかったです!
    たくさんのお褒めのお言葉うれしいです^ ^
    次回予約もありがとうございます。
    効果がどうだったか聞かせてくださいね♪

店長 古柴

ツバキ(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー