5. ハイビ バイ セブンビューティー 御徒町店(HIBI BY SEVEN BEAUTY)   >

ピーリングセンモンテン ハイビ バイ セブンビューティー

• 東京都台東区台東4-27-5 秀和御徒町ビル1F
  • 「新御徒町駅」A2出口1分・ 「御徒町駅」北口約7分/ハーブピーリング/ニキビケア/毛穴

:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:03:58.0

根本治療をしたくてこちらに伺いました。広々としていてとてもキレイなサロンです。施術後3日目にぽろぽろ皮がむけて、肌がつるんとしました!針が入ってる感もしっかりあって、個人的には美容治療よりも効果を感じました。毛穴洗浄に加えて、1週間以上使えそうなスキンケア商品も付いてきてこのお値段なのはびっくりです。次回も同じメニューで予約しましたが、ゆくゆくはプラズマやヘッドスパ、ボディ等の他のメニューも試したいと思います!

ピーリング専門店 HIBI BY SEVEN BEAUTY【ハイビバイセブンビューティー】御徒町店からの返信コメント

:)様

ご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    SPプログラムの効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    続けていくとさらにツルツルになっていきますので楽しみにしていて下さい!
    他にも:)様に合いそうなメニューたくさんございますので是非試してみて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HIBI スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:42.0

お店も綺麗だし、サービスも良いです~効果期待してます。

【2回来店・剥離あり】次世代型ピーリング+毛穴洗浄【肌質改善】¥9800

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:46.0

ハーブピーリング5回目でした。終わった後、肌がつるつるツヤツヤになるのは毎回感動します。サロンの雰囲気も良く、丁寧に施術していただけるので気に入っています。続けることで肌悩みが改善されると良いなと思っています。

もえ様

いつもご愛顧ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
    感動というお言葉をくださって私たちもとっても嬉しいです( ;∀;)
    ハーブピーリングの後のお肌のつるつる感は気持ちよくてやみつきになっちゃいますよね…!
    これからももえ様のお肌をさらに美しくすることに全力を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。

HIBIスタッフ一同

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:48.0

終わったあとお肌がつやつや、目の下のくまも消えていました!肌が弱いのでピーリング、心配しておりましたが、なんの問題もなく安心しました

【剥離なし】毛穴黒ずみ洗浄&ハーブピーリング60分¥6600【毛穴/ニキビケア】

どん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお肌状態も何も問題なかったとの事でこちらも安心いたしました(^^♪
    効果実感もただけて嬉しいです!
    続けることで更にお肌も元気になるのでご都合合えば次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:41.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。エステサロンは初めてでしたが、医療とは違うリラクゼーションに力を入れた良さがありました。

まお様

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆったりとリラックスしていただけるのもエステの魅力の一つですよね!
    結果もしっかりと出し、お顔だけでなく、マッサージ等でお身体全体の状態を視野に入れてお悩みの改善をしていくことを日々追及してこだわっております(^^♪
    またリラックスしにいらしてください☆彡

HIBIスタッフ一同

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:05.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    肌が綺麗になって、施術中もとても心地良かったです。
    接客もとても丁寧にして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

【剥離なし/即効ツヤ肌】ハーブピーリング+ヒト幹美容液導入付♪60分¥6600

もち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングは継続して通っていただくことで更に効果が期待できます★
    機会がございましたら次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております(^_-)

HIBIスタッフ一同

• シャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:21.0

担当スタッフさんのサービスはとても良かったです。

肌は綺麗になりました。

シャ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます☆
    ご予約いただいたハーブピーリングは継続していただくことで更に効果実感できる
    オススメメニューとなっております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

HIBIスタッフ一同

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:27:38.0

2回目です。スタッフ全員、いつも親切で丁寧で素敵です!
    施術も効果を実感できます。終わった後は癒され、リフレッシュできます。
    久しぶりに通いたいと思うサロンでした!

【1ヶ月以内のご来店】艶肌ハーブピーリング+マッサージ付き60分¥9800

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^
    ハーブピーリングは定期的に続けていくと更に効果が実感できるので楽しみにしていて下さい♪
    次回もご予約お待ちしております(^^)

HIBIスタッフ一同

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:10:13.0

サロンも高級感があり、接客も丁寧で手術前からとても心地よい空間でした。
    ハーブピーリングはピリつきもなく、時間が経過していくうちにとても綺麗な肌になりました。

【結果重視お肌徹底改善】ハーブ×プラズマ×超音波美容液導入80分

ナツミ様

この度はご来店くださって口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間が経ってお肌への効果の変化に気づいてくださって嬉しいです(^^♪
    ハーブピーリングのツヤ感は当店でもとても人気があります★
    また是非気になったらお越しくださいませ!

HIBI スタッフ一同

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:16:26.0

肌荒れ酷くて駆け込みで予約しました。
    お肌の悩みも丁寧に聞いてくれ、どういった施術をするのかもわかりやすく説明してくれて安心しました。
    ホームケアのやり方もこういう事が起きたらこうしてねと先に教えてもらえたので、不安なく帰宅できたのも良かったです。

【特別クーポン】次世代型ピーリング+毛穴洗浄【剥離あり】80分¥8,800

ミヤ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます★
    ダウンタイムを過ぎればお肌状態もだんだん変化してきますよ(^^)/
    個人差ありますが、変化をご実感頂けたら嬉しいです!
    ミヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    HIBI スタッフ一同

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:38:06.0

プラズマスカルプを体験してみたくて急遽空きを見つけて伺いました。仕事終わりで予約時間には遅れてしまう事を伝えましたがとても丁寧に対応してくださり施術も好みをきちんと聞いてくださりとても気持ちよくリラックスできました。髪の毛のうねりなどにも効果を感じ何より熟睡できました!
    頭皮ケアの大切さを改めて実感できました。

【ドライヘッドスパ】プラズマスカルプ60分♪高橋ミカ監修マッサージ付き!

トマト様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    頭皮まで意識する事は難しいですが少し気にかけるだけでも変わってきますよ♪
    ぜひまたお時間ございましたらご来店ください(^_-)
    トマト様のご来店心よりお待ちしております!!

HIBIスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:13.0

とても気持ち良く利用させて頂きました。

ドライヘッドスパ【高橋ミカ監修】プラズマスカルプ★睡眠改善、脳活、美髪に

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

HIBIスタッフ一同

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:01.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    接客から技術まで大変丁寧で、ピーリングの効果をすぐに実感できました。店内も雰囲気も良く清潔感がありまた行きたいサロンです。

次世代型ピーリング【剥離あり】今だけ80分¥8,800!クリーム&化粧水付

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    効果ご実感頂けて嬉しいです!
    日が経つにつれて&回数も重ねていくと更に効果が出ていきますので楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HIBIスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:42.0

本日はありがとうございました
    想像以上にツヤツヤになってびっくりです。
    リラックスできて気持ちよくて
    リフレッシュできたように感じます
    またお願いしたいです!

【剥離なし】お肌ツヤもちハーブピーリング60分¥6600シートパック付

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    本当にツヤツヤになりましたね♪
    効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    継続していただくことでお肌もどんどん応えてくれて効果実感も高くなります★
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

HIBI スタッフ一同

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:37.0

店内はとても綺麗でスタッフさんみなさんとても優しく丁寧でとても通いやすいサロンです!
    肌綺麗になり感動しています。
    次回も通わせていただく予定なので楽しみです。
    お友達からも肌が綺麗になったねと褒められてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!

まほ様
    この度は大変ありがたい口コミありがとうございました(^^♪
    1回の施術でお肌とても綺麗になりましたね!!
    次回のご予約も入れていただき嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております★
    HIBIスタッフ一同

• かわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:06.0

通い始めて10回目です。
    最近、職場に行く度に、友人に会う度に、
    細くなった!と必ず言われます!
    (ダイエットをしてる事を伝えてない人からも)
    なので、このサロンさんは結果が出る!と声を大にして言いたいですし、友人や家族にもオススメしようと思っています。
    もちろん、普段の食生活や運動など気をつけていますが、その内容もヒアリングして毎回アドバイスもくださるので、
    このやり方が合ってるか不安・・・なんて事は一切無く、無駄なく頑張れます。
    エステサロンお探しの方には本当にオススメです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    かわちゃん様の日々の努力もあって効果もご実感頂け、周りの方にもお声を頂けてるとの事で、私たちもとっても嬉しいです!
    そのお言葉がとても励みになります!
    今後もかわちゃん様に合わせたメニューで更にお綺麗になって頂ける様がんばります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

HIBIスタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:17:26.0

初めて行きましたが、担当してくれた方も他のスタッフさんもみんな良い人達で安心して過ごせました。
    ヘッドのメニューでしたが背中の方までマッサージしてもらいとてもスッキリしました。
    頭皮もケアしてもらい目が開きやすくなったので今後も続けて行きたいと思いました!
    また行きます!

やま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    また効果実感もいただけてこちらも嬉しいです!!
    お仕事で日頃からお疲れのようでしたので
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!!
    やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

HIBIスタッフ一同

• かわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:23:39.0

通い始めて7回が経ちましたが、サイズダウンも出来ていて、大満足です!
    毎回採寸もしてくださるのでモチベーションも保てますし、食事や運動のアドバイスもくださり生活習慣改善の良いキッカケにもなっています!
    いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    食事管理や生活習慣などアドバイスしたことをしっかり行動に移してくださり、
    日々の努力もあって結果がついてきているのだと思います☆
    今後も施術しながら自宅での過ごし方やアドバイスさせて頂きたいと思います(^_-)-☆
    かわちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:52:42.0

初めて伺いましたがスタッフさんの雰囲気も良く、お店も綺麗で清潔感があり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

pinoko様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また大変喜ばしいお言葉いただき嬉しいです!
    次回もご都合合う時に日頃のお仕事の疲れを当店で癒しに来てくださいね♪
    pinoko様のご来店も心よりお待ちしております!!

HIBIスタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:02:54.0

大好きなサロンに出会えました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧でとっても癒される空間です!
    施術中はいつもぐっすり眠ってしまいます。
    親身に話も聞いてくれるので、肌荒れに悩んでる方はぜひ行ってみてほしいです。
    これからも通い続けます!

【うる艶】プラズママシンピーリング【美容液導入】60分19,360円→8,800円

なつみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    癒されると仰ってくださって嬉しいです☆彡
    少しでも日頃のお疲れのリセットになれていたらいいなぁーと思っております。
    まだまだお肌ピカピカになっていきますので楽しみにしていてください(^^)/

HIBI スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:45.0

プラズマを受けてから、肌がどんどん良くなりメイクも楽しくなりました!
    その時の肌の状況を詳しく教えてくれる為、家でのスキンケアも頑張れます!

施術中も楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます!

次回も楽しみにしてます!

M様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    過ごし方でもお肌は変わってくるので上手くスキンケアを利用してみてくださいね☆
    私たちもいつも色んなお話を楽しみにしております(^^♪

HIBI スタッフ一同

• お灸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 16:29:38.0

とても親切で、丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内で
    どこを見てもキレイなお店です。

お灸様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内清掃はスタッフ一同日頃から意識して取り組んでおります☆
    今後ともお灸様の心地いい空間つくりができるよう取り組んでいきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

HIBI スタッフ一同

• APPLEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:29:05.0

ヘッドスパ2回目です。
    頭皮だけでなく肩や背中まで柔らかくなるよう施術して頂けて嬉しいです!

APPLE様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます!
    頭皮だけでなくお身体もしっかり流していくことでこちらのメニューの魅力なのです☆彡
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^♪
    次回もAPPLE様心よりお待ちしております。

HIBI スタッフ一同

• アサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:43:11.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    サロンがとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    施術後の肌もつるんとしており、毛穴が目立たなくなった気がします。
    とても話しやすい雰囲気で色々アドバイスもいただけました。
    また是非伺いたいです。

【特別クーポン】次世代型ピーリング+毛穴洗浄【剥離あり】80分¥5,500

アサ様

先日はご来店ありがとうございます(^_-)
    また、大変喜ばしい口コミもありがとうござます♪
    今後ともこちらのサロンで日頃の疲れを取り除いていただき
    リラックスいただけますと幸いです☆彡
    アサ様の次回のご来店も楽しみにしております!

HIBI スタッフ一同

• えりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:49.0

オーダーメイドで色々出来るので、
    満足感があります。速攻でくびれができました。
    通うのが楽しみです。

えみり様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます★
    次回もえみり様のお身体に合わせたお手入れで
    ご満足いただけるよう取り組んで参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

HIBI スタッフ一同

• たーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:54:20.0

頭皮育毛ケアをして頂きました。背中のマッサージから始まり、その時点でリラックス出来、頭皮ケアを、しっかりして頂きました。1時間でたっぷりケアして頂き大満足です。また通いたいと思いました。

たーりん様
    この度はありがとうございました。
    日頃からお疲れのご様子でしたのでリラックス頂けたとのことで
    こちらも嬉しいです(^^♪
    これからも自分へのご褒美としてお時間ありましたらご来店くださいませ☆
    また是非ぴょん様のご来店をお待ちしております!

HIBI スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:10.0

長年の白髪染めダメージがきたのか頭皮が敏感になっていた今の私に合う施術でした

ぴょん様

この度はご来店、口コミのご記入もありがとうございます!
    お帰りの際にも施術の感想を言っていただけて嬉しく思っております☆
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また是非ぴょん様のご来店をお待ちしております!

HIBI スタッフ一同

• ノアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:28.0

はじめてのプラズマスキャルプトリートメントの施術でしたが、丁寧に説明をしていただいて安心して受ける事が出来ました!
    トリートメントだけでなく、背中、肩、デコルテのマッサージも本格的でとても気持ちよかったです。
    マッサージの好みの強さは自分から伝えにくいですが、何度も確認してくださったのが嬉しかったです!
    また来たいです!ありがとうございました

ノア様

先日は当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    頭皮だけでなく体からしっかり流していくことで効果もアップいたしますので、スキャルプの良さをお身体でもご実感いただけてよかったです(^^♪
    また是非お待ちしております。

HIBI スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:06.0

今回で、4回目の施術をしてもらいました。
    ニキビ、ニキビ跡が良くなり堂々とマスクを取れるようになりました!

クマの悩みを話したら、マッサージの仕方を教えてくれました。
    帰り際には、雨が降っており傘を貸してくれました。
    ご親切な対応ありがとうございます。

次回も楽しみにしています!

M様

先日は4回目のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    すっかりニキビ跡もきれいになり嬉しいです( ^^) !
    お足元の悪い中ご来店くださってありがとうございます。いつも楽しくお話くださってとっても明るい気分になります♪
    また次回もお待ちしております!

HIBI スタッフ一同

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:47:20.0

体型の悩みをしっかり聞いてくださった上での施術だったので、序盤から安心感がありました!
    施術中も食事や運動に関するアドバイスなどもくださり、大変満足しています。
    もちろん仕上がりもスッキリした事が目に見えて分かり、
    そして帰り道にはとても身体が軽くて感動しました!
    毎回、本当に充実した時間を過ごす事ができております!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

かわちゃん様

大変喜ばしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また次回予約も入れていただきありがとうございます☆
    結婚式までに目標体型まで目指せるようしっかりサポートしていくので
    今後とも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店、HIBIスタッフ一同心よりお待ちしております!

ハイビ バイ セブンビューティー 御徒町店(HIBI BY SEVEN BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー