3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelashRooM ailes

アイラッシュルーム エル

• 大阪府東大阪市足代3―1―15 2F
  • 【近鉄布施駅】徒歩3分

みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:32:26.0

初めて行かせていただきましたが、
    お店の雰囲気も接客してくださった方も
    丁寧な対応で安心でした。
    デザインも自まつ毛の状態を見て
    相談に乗ってもらいながら
    施術していただいて、仕上がりも
    とっても気に入っています♪
    また次回もお願いしたいです!

【他店オフ込】3Dから5Dボリュームラッシュ♪640本まで!7300円

みのり様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望や気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ◎

みのり様のまたのご来店スタッフ一同

eyelash RooM ailes  YUUNA

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:58.0

いつも綺麗に満足する目元に仕上げていただいて、感謝です。これからも通わせていただきたいなと思います。

美眉アイブロウwax+まつ毛パーマ☆¥10000

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:37.0

オフをするのにオフ剤使わず自力でオフされ痛いしまつ毛抜けてると思う。オフ剤使うとまつ毛傷むんでとは言われたけど自力でオフするよりマシだと思った。
    それに120本の施術だけど今回、これでホンマに120と思う仕上がりだった。アイシャンプーとコーティングもいつもと違うように感じた。雑に感じた。
    今回、waxしなかったからこの対応だったのか?

口コミで話題!フラットマットラッシュ(上)/~120本¥5400【オフ込】

• arn11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:48.0

家から近いところで探していて見つけたのがこちらのサロン。
    接客も仕上がりも文句なしです。
    とても雰囲気が良く話上手です。
    また来月もお願いします(^-^)

arn11様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛を育ててあげるとお仕上がりも持ちも
    グッとボリュームアップしますので楽しみにまつ育頑張って下さいね☆

私も次回しっかりとカウンセリングさせて頂き
    今回と比較して自まつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね。

いつでもお気軽にご相談下さいませ

arn11様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:26.0

いつも希望通り綺麗に仕上げてくださるので毎回テンションが上がります。
    お姉さんの雰囲気も良くリラックスして施術してもらえます。またよろしくお願いします。

次世代 まつげパーマ(上下)¥8500

みほ様

みほ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• LaLaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:24.0

今日も素敵な仕上がりにしてもらい大変満足しています。初めてマツエクをしてから今回で四回目になりますが、初めてで何もわからない私にわかりやすく説明をしてくれ、つくづくカウンセリングって大切なんだと実感しました!毎回細かい所まで聞いてもらい色々アドバイスしてくれるスタッフさんなので安心して任せられます。他の皆さんが書いていらっしゃる口コミを参考にこちらのお店を選びましたが、口コミ通り信頼できるお店とスタッフさんなのでこれからも通わせていただきます!

次世代まつげパーマ(下) ¥3000

lala様

サロン、仕上がり等をお褒めいただき
    初めてでも安心してお任せ頂けたという事で

いつでもお気軽にご相談下さいませ

lala様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• キイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:22.0

初めて行きました!
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    マツパのデザイン相談させていただいて途中お話も楽しく、仕上がりもいい感じで大満足です♪
    美容液も購入させていただいたので、次行くまでにマツ育頑張ります(笑)
    ありがとうございました^_^

次世代 まつげパーマ(上)¥6000

キイカ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛を育ててあげるとパーマのお仕上がりも持ちも
    グッとボリュームアップしますので楽しみにまつ育頑張って下さい☆

私も次回しっかりとカウンセリングさせて頂き
    今回と比較して自まつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね。

キイカ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:30.0

今回初めて利用させて頂きましたがとっても満足です!
    ずっとマツエクでしたがパーマに挑戦してみたくなり、
    相談の上、パーマをかけていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧に、
    親身に話を聞いてくれて安心して任せる事が出来ました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    店内もキレイで居心地が良かったです。

他でよくあるメニュー追加の催促や
    商品の押し売りの話し方ではなく、
    私にとってプラスになる情報を教えてくれるように
    話してくれたのが個人的にとても良かったです。

他のオススメメニューも気になるので
    次回追加でお願いしたいです♪

rina様

大変嬉しく思います^^

久しぶりのパーマということでしたが
    カウンセリングで安心して施術を受けていただけたということで
    本当に嬉しいです。

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回はお話ししていたワックスメニューもきちんとご案内させて頂きますね☆

rina様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:26.0

カウンセリングもすごく丁寧で細かく説明して下さったので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていて大満足です!
    プラスでアイシャンプーなどしていただいたのにも関わらず時間も変わらずでこれからもこの担当の方にお任せしたいと思いました!次もよろしくお願いします!

m様

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    安心してお過ごし頂けたということで私も大変うれしく思います。

m様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• あんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:30.0

はじめて利用させていただきました!マツエクで予約を取らせていただき初めてするもので自分自身無知のままとても不安だったのですが、担当してくださったお姉さんがカウンセリングの段階でとでも丁寧に説明してくださったりこちらの要望や悩みを親身になって聞いてくれました。当日一緒にアイブロウも追加でしてもらったのですが仕上がりも想像以上の仕上がりでとても満足しております!アフターカウンセリングも丁寧にしてくれました。店内もとても落ち着く空間で居心地がすごく良かったです!これからもこちらの店お店に通おうと思ってます♪

あんじ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。サロン、仕上がり等をお褒めいただき
    初めてのエクステ、ワックスとの事でしたが安心して施術を受けていただけたということで
    大変うれしく思います。

あんじ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:57.0

マツエク自体は、他店などでもしていましたが今回のようにマツエクについて詳しく教えて頂いたのははじめてで、
    とてもわかりやすかったです!仕上がりもキレイでした。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

口コミで話題!フラットマットラッシュ(上)/90分付け放題 ¥7000【オフ込】

のぶ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングがわかりやすかったと言って頂け大変うれしく思います。

いつでもお気軽にご相談下さいませ

今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供させて頂けるよう
    頑張っていきたいと思います。

のぶ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:23.0

カウンセリングも丁寧にやってくれ、自分の目に合うまつげエクステの長さとかデザインとかを提案してくれました。
    仕上がりも満足で、また行きたいと思いました。

最高級セーブル (上)/~120本 ¥4400【他店オフ込】

あん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご満足頂けたということで私も大変うれしく思います。

あん様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:07.0

初めての来店と施術だったのですが大満足の仕上がりでした!
    担当の方もとても親切で居心地のいい空間でした!
    まゆげも自分の思った以上のクオリティでとても気に入っております!
    また行かさせていただきたいです!

こじ様

大変嬉しく思います^^

その後のまゆ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供させて頂け大変うれしく思います。

こじ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:10.0

クーポンで行っているのに、別のメニューやオプションを勧められて2,000円ほど上がりました。
    いつもそんな感じでクーポンより必ず上がります。
    Waxは断ってますが、他の担当者は出来ない私だけの技術、
    まつエクに関しても自信がありすぎる態度が鼻に付きます。
    ダブルフラットラッシュを
    私のお客様はほぼこちらを選ばれてますね、や
    アイシャンプーを断ったら、だったらコーティングは絶対した方が持ち全然違います。など。
    付けて2週間ですが他のメニュー、サロンと
    持ちは何にも変わりません。
    金額が上がって持ちや仕上がりが良くなるならまだしも。
    予約が取りにくくなるので、とインスタやLINEを教えてもらいましたがすぐに消しました。
    予約が取りやすいので行っていましたが、2度と行きません。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:31.0

店内はとっても綺麗で、お仕上がりもすごく綺麗でした。

詳しくカウンセリングも頂き、自まつ毛の状態も自分ではわからなかったダメージやリスク含めしっかりお伝えいただき安心して施術を受けられました。

今まで知らなかったwaxメニュー等も充実しておりご説明して頂けたので嬉しかったです♪

mmm様

mmm様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:46.0

今回もすごくいい仕上がりにしてくれました!いつもありがとうございます!

み様

大変嬉しく思います^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

み様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:58.0

いつも綺麗に眉毛と全顔のwax脱毛をしてもらっています!自分のしたい眉毛の形にしてもらい、毎施術満足しています。また、いつも楽しくお話をしてくださり、あっという間に終わっています。

あいか様

大変嬉しく思います^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    楽しいお時間をご提供出来ているとの事で私も大変うれしく思います。

あいか様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:59.0

マツエクの持ちもよく、毛束などいつも丁寧綺麗に仕上げていただき色んな店行きましたが初めて満足感動したお店でした。
    次回も宜しくお願いします

ひろ様

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。

ひろ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:13.0

初めて眉毛WAXで形とか全然分からなかったんですけど、一緒に考えて下さりました!
    個室で雰囲気も良かったです!
    次回もお願いしようと思います!

るな様

るな様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:00.0

毎月まつげの状態に合わせて施術していただけて
    ありがたいです。
    体調不良で少なくなったまつげを増やすために
    美容液を教えていただきました。
    増えたらまつげパーマもしてみたいなと
    考えています。
    まつげの仕上がり大満足な上に担当スタッフさんと話すのも楽しくて私の毎月の楽しみです。

まりもん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    しっかりまつ毛が伸びてくれたらパーマにしてみたいということで
    私もその日を楽しみにご一緒にまつ育見守らせていただきたいと思います。

いつでもお気軽にご相談下さいませ

まりもん様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:17.0

毎月眉まつ毛綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いつもスピーディーで予定たくさんの中でも予約させていただけて助かってます。
    施術中お話しできる1時間が毎月楽しみです。

美眉アイブロウwax+まつ毛パーマ☆¥10000

みく様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

毎月の楽しみだなんてとっても嬉しいです。
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。

みく様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:36.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただけてとても満足しています。家族や友人からも好評です。お顔のワックスもしていただきましたがケアについても伝えてもらえたのでよかったです。店内も綺麗で静かな感じが心地よくて来月も行くのが楽しみです。

次世代 まつげパーマ(上)¥6000

ミユ様

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    皆様にもご好評だったということで私も大変うれしく思います。

ミユ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:39.0

お顔のワックスとまつ毛エクステをしていただきました
    とても丁寧なのにスピーディーでいつも助かっています
    エクステのデザインや種類もわかりやすく説明していただきました
    駅からも近いので通いやすいです

フェイシャルwax[全顔]¥6500

かわ様

大変嬉しく思います^^

その後のお肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか。

いつでもお気軽にご相談下さいませ

いつも楽しいお話ができご来店頂くのが私の楽しみになっております。

かわ様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• あゆぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:02.0

いつも仕上がり大満足です。
    毎回カラーエクステつけていて
    お気に入りです。
    店内綺麗にされていて気持ち良く
    過ごしています。
    次は何色にしよっかなー^_^

外国人風♪フルカラーエクステ(上)/90分付け放題 ¥5900【他店オフ込】

あゆぱん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またご一緒にカラーを楽しめたら嬉しいです。

いつでもお気軽にご相談下さいませ

あゆぱん様のまたのご来店

eyelash RooM ailes  kurumi

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:32.0

丁寧にまつ毛の状態を説明してくれるのは良いのですが
    オプションを何かと進めてくるのが微妙に苦痛を感じました。

eyelashRooM ailesからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。オプション等のご案内に関しましては仕上がりや持ちにダイレクトに影響してしまう為、全てのお客様に共通して施術に入らせていただく前にしっかりとご案内、ご説明させて頂いております。その際に自まつ毛を拝見させていただきダメージ等含めリスクをお伝えする事もございます。特にきょんちゃん様の場合は自まつ毛が少し弱っている状態でしたのでマツエクを出来るだけ長くお楽しみ頂きたいというおもいからしっかりとお伝えさせて頂いたのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところを見直し、ご提案の仕方、技術向上に努めます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash RooM ailes kurumi

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:16.0

お店は新しいですが、店内が玄関から汚いです。
    使用した膝掛けも畳まれておらず、前の人が使ったままの状態で掛けられます。個室も汚い。床にマツエクとか落ちてる。
    Waxのポット?も汚い、ワゴンも汚い。

自身の売上げが欲しいようで、オプションとかWaxとか推す押す。カウンセリングとは言えない。
    毎回、アイシャンプーはしょうがなく追加していたが
    今回それも断ったところ、1週間でほぼ取れ、別のお店に行きました。

まつパから2ヶ月後の装着で、取れる可能性が高いから
    1週間以内の無償お直しはできない。と言われたので
    店を変えることにしました。
    オプション断ると、断ったことによるリスクを説明されますよ。言い訳かな?

別の店でまつ毛の状態を確認してもらったところ、
    自まつ毛2本にマツエク1本付いてたり…
    まぶたにくっついてたり…(施術後、毎回痛かった)

酷い状態でした。
    いつもは、3週間は綺麗な状態でしたが、今回は営業を全て断ったから、こんな施術になったのか?
    半年くらいリピートしましたが
    取れないから行っていただけで、取れるは、保証しないは、毎回営業を断らないといけないわ、行く理由がないので店変えです。

eyelashRooM ailesからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。お店の清掃は床、お手洗い、ワゴン内と全て毎朝オープン前に清掃させていただいていたのですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オプション等に関しましては仕上がりや持ちにダイレクトに影響してしまう為全てのお客様に共通してしっかりとご案内、ご説明させて頂いております。その際にデメリットやメリットをお伝えする事もございます。特にあゆ様の場合はパーマ後のマツエクでしたのでしっかりとお伝えさせて頂きました。自まつ毛自体がパーマの残留により通常時より取れやすく、ばらつきやすい為お直しの対象外になってしまいます。そちらを同意の上で施術させて頂くというサロンルールになっておりますのでご理解頂けますと幸いです。ご満足頂けるお仕上がり、店内環境をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。おっしゃって頂いたところを見直し、ご提案の仕方、技術向上に努めます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash RooM ailes kurumi

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:35.0

眉毛waxしました。眉毛やるとおでことの眉毛の間が白くなると言われおでこのwaxプラス料金でしました。敏感肌と書いていたのですが、おでこのワックス後すごく痒くてもっと保湿してほしいと言ったのですがしてもらえず、帰り道真っ赤になって湿疹みたいなブツブツが全体に出ました。家に帰って保湿して少し収まりました。次の日出かけるために行ったのにおでこは湿疹の後が少し残っていました。
    保湿不足、敏感肌と言っているのにきつく肌をこすってクリームとっていました。
    違うお店でフェイシャルした時は出ませんでした。

ご新規様、平日限定クーポン!美眉アイブロウwax脱毛 ¥4000→¥3800

eyelashRooM ailesからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛waxは眉以外の産毛や角質垢等まで取ってくれるのでワントーン以上アップしてしまいますのでカウンセリング時にご説明しお色味合わせのオプションをご提案させて頂いております。敏感肌ということでカウンセリング時、ご退店前とご説明はしっかりとさせて頂きカルテにも記録させて頂いていたのですがしっかりお伝え出来ておらず申し訳ございません。サロン様により使用するWaxが違いますのでお肌との相性等もあり、同意書に記載しているのですが、湿疹や赤味は基本的には暖かいワックスが乗った後急激にお冷やしする為温度差や毛が抜ける衝撃で一時的に出てしまう場合があるので、当店では鎮静ジェルの塗布、パックでお仕上げとしておりますが特別に何か塗布することはアレルギー等の観念から致しかねており、ご不安な場合は愛用されてる保湿剤等、ご持参頂ければ塗布させて頂く事は可能です。鎮静ジェルが残ると痒みの原因にもなるためしっかりと拭き取らせて頂くのですが、その際に刺激を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
    eyelush RooM

• sarahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:33.0

いつも目を生き返らせてくれます。

お店の雰囲気も落ち着きますが、一番はやっぱり 持ち です。
    本当に長持ちします。これからも通います。

ミンク(上)/90分付け放題 ¥4900【他店オフ込】

sarah様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり等に
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^

その後何か扱いづらい点などございませんか?

ご要望や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

sarah様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelash RooM ailes  YUUNA

• ブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:39.0

良かったです
    また来ます。

ミンク(上下)/120分付け放題 ¥5500【他店オフ込】

ブン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^

その後何か扱いづらい点などございませんか?

ご要望や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

ブン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelash RooM ailes  YUUNA

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:34:25.0

気楽に話が出来て仕上がりも綺麗で楽しかったです!

るか様

るか様のまたのご来店