3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Lily glass【リリーグラス】

リリーグラス

• 熊本県熊本市北区龍田1-15-1
  • ゆめタウンサンピアンから車で5分

やっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:30.0

体の悩みに合わせてハーブを提案して下さり、とても良い時間が過ごせました!よもぎ蒸し中は自分が利用したハーブティーをいただき、 外からも中からもリラックス出来ました。肌が段々と綺麗になっていくのを感じていますし、化粧ノリも良くなりました!初めてのよもぎ蒸しをこちらでお願いして本当に良かったです!良い誕生日になりました!本当にありがとうございました!

【友達や親子で♪】ハーブよもぎ蒸し ペア割60分¥6000(1人¥3000)

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お誕生日おめでとうございます(^^)
    素敵な一年になりますように♪
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:42.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました!
    自分の好きな香りを選び、香りでも、ハーブティーでも癒されながらリラックスして過ごすことができました!
    ハーブティーもとっても美味しかったです!
    お部屋も綺麗でいい香りがしました!
    便秘や冷え性で悩んでたのですが、利用後は嘘みたいに解決しました!ストレス発散にもなって、またぜひよもぎ蒸し利用したいです!ありがとうございました!

【朝活】9時30分スタート限定♪朝からスッキリ★よもぎ蒸し60分2500円

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、よもぎ蒸し後の変化にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• misakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:23.0

友達の紹介で、ハーブ蒸しをしていただきました。
    親切丁寧なご対応で、症状に合わせてのハーブ選びも熱心に耳を傾けてもらいました。
    たくさん汗をかき、スッキリして、次の日体重が500g減で嬉しかったです。

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。よもぎ蒸しのお店がたくさんある中でご紹介いただき、リリーグラスのよもぎ蒸しを試してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。リリーグラスのよもぎハーブ蒸しで効果も得られたようで、とても嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• にこらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:25.0

何回か利用させてもらっています 初めはヨモギ蒸しでこのサロンを知りとてもリラックス出来て癒しの時間が持て大満足でした
    脱毛も脇とvを試してみて段々生えてくる毛が細くなって自己処理をする回数と期間が前と全然違うのを実感しています
    今回は初めてフェイスをしてもらったのですが、次の日の肌触りと化粧のりが良くて驚きました
    娘も毛深いのを気にしていたので今では一緒に脱毛に通っています 特に娘は学生で30%オフなのでお得です
    担当スタッフさんもサロンの雰囲気と同様気さくでフンワリと優しい方です

美白ハリ乾燥ケアに効く★光フェイシャル5,500円→4,500円

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

いつもリリーグラスにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化にご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました(^^)

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:14.0

フェイス脱毛をしていただきました。
    首からしていただきましたが、気になるところを重点に丁寧にあてていただきました。
    次の日からのスキンケアの時点で、びっくりしました。
    朝からの洗顔にしても、化粧ノリもものすごく良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    直ぐに効果が出て、ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:48.0

脱毛した後のお肌の調子が凄く良いです。
    30分脱毛仕放題プランにとても満足しました。
    また違う箇所を来月試してみたいです。

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

脱毛後のお肌の調子も良いと感じていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:31:27.0

初めてのサロンで、初めてよもぎ蒸しをしていただきました。
    気持ちいい汗をかきました。
    ハーブの説明もしっかりしていただき、好きな匂いに包まれて心も身体も癒されました。
    帰った後は、サロンでリラックス出来たからか眠たくなってお昼寝が出来ました。
    今日も全身お肌がスベスベです。
    途中に飲む水まで準備していただき、ありがとうございました。
    また癒されに通いたいと思います。
    優しく丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。

【疲れ/女性特有のお悩みにも】ハーブよもぎ蒸し ¥3000

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

先日は初めてのよもぎハーブ蒸しにご来店いただきありがとうございました。帰られてからの効果も◎で、スタッフもとても嬉しくなりました。またのご来店お待ちしています(^^)

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:51:01.0

脱毛をお願いしました。冷却機がついた機器で、痛みもほぼなく、苦痛もなくあっという間に終わりました。皮膚への負担も考慮されており、前後の処置も丁寧にして頂き、良かったです。以前、脱毛をしていた部分に数本あったところも相談できて時間いっぱいしてもらえて良かったです。また、よろしくお願いします。

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

リリーグラスの脱毛をとても気に入ってくださり嬉しいです。
    お悩み、一緒に改善していきましょう。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:46:56.0

当時に予約して行きましたが、雰囲気もよくリラックスして利用できました。
    プランによもぎ蒸しもあるとのことなので、今度はよもぎ蒸しも利用してみたいです。

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)大変ご満足いただけて嬉しいです。次回はよもぎハーブ蒸しへお待ちしています。

• 清ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:10:29.0

いつも高校生と中学生の姉妹の脱毛でお世話になってます。
    相談も気軽に出来て、子供だけでも安心して通えています。
    自分のペースで学校帰りにも寄れるので親も子供も楽ちん。通って8か月になりますが、最近は本人も目に見えて効果が分かると言っていました。お手入れも楽になったそうです。
    あっお肌もキレイになった気がします。美容にも◎

【人気の3点セット】わき+背中+うなじ脱毛¥7200

Lily glass【リリーグラス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お子様達が安心して通えるとのお言葉励みになります。
    お2人がこまめに通っていただいてることで効果が出ていると思います。
    あてる事で美肌効果も得られます。
    紫外線が気になる季節になりましたので、同時にケアして行きましょう。
    またのご来店お待ちしています(^^)

リリーグラス(Lily glass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー