3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アルムダアクア 天王寺店(Aleumda AQUA)   >

ハーブピーリングケアナセンジョウニキビケアハダカンリセンモンアルムダアクアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野503
  • 地下鉄・JR天王寺駅 徒歩5分/近鉄南大阪線・阿部野橋駅 徒歩2分

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 04:38:36.0

初めてのハーブピーリングで本当にダウンタイムがないのか半信半疑でしたが、全く痛みもなく,ダウンタイムもなかったです。ツヤツヤになれてめちゃくちゃ嬉しいです!スタッフさんともいろんなお話ができて楽しかったです♪お家でのケアも見直さないといけないなーと思ってたのでアドバイスしてもらった通り頑張ってみようと思います!これから頑張って通って綺麗になります!!

【全体的なツヤ肌に】肌改善REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥9,800

~ハーブピーリング・毛穴洗浄・ニキビケア~【肌管理専門】Aleumda AQUA 天王寺店からの返信コメント

初めてのハーブピーリングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆当サロンのハーブピーリングはダウンタイムがないのが特徴です(^○^)直後からツヤツヤになられていて私もすごくうれしかったです♪いろいろなお話ができて私の方がすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^○^)また続きを聞かせていただけるのを楽しみにしております♪(笑)これからしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:41:26.0

優しく話しかけてくれて雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました

【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+生酵素パウダー1g ¥14,200

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:34.0

11月から通い始めて、ガサガサボロボロ乾燥肌が
    今ではモチモチで毎回担当のスタッフさんに
    お肌の調子よくなってる!!と言っていただけて
    自信がつきます(;_;)
    通うことだけではなく、ホームケアも同時に
    大切な事を気付くことが出来、
    早く改善に向かっていけて嬉しいです(*^^*)
    これからも通い続けます!
    次も楽しみです!よろしくお願い致します♪♪

【回数券ご購入のお客様】肌質改善reviハーブピーリング¥0

いつもいつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎日ホームケアも頑張ってくださって、その頑張りがお肌に順調に現れております^_^
    サロンケアとの相乗効果素晴らしいです♪
    お会いするたび改善されているのが本当に嬉しいです☆
    お肌は必ず努力に応えてくれます★
    これからも全力サポートします!!^_^
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:43.0

こちらのサロンでハーブピーリングに通わせていただいて3ヶ月ほどですが気になってたニキビとニキビ跡がめちゃくちゃ改善されてきていて本当に嬉しいです!通うたびに楽しいお話させていただき、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて毎回すごく楽しみです☆ホームケアアイテムたちももうこれがないと無理になりました!(笑)今まで使ってきたものと全く違う!毎日使うのが楽しみです!プロテインも毎日美味しすぎて続けられてます!お通じがだいぶよくなりました!まだまだここから頑張ります!本当こちらのサロンに出会えて良かったです☆いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    サロンに来てくださるたび、お肌が改善されてきているのがわかるのでとても嬉しです!!
    サロンケアプラスでホームケアをしっかり頑張ってださっていいるお陰です☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌改善と日頃のお身体のお疲れも是非一緒に癒しにいらしてください^_^
    プロテイン本当美味しすぎますよね★私も毎朝欠かせません!効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、二人三脚で頑張っていきましょう☆
    当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます^^今後ともよろしくお願いいたします!!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:19.0

初めてのハーブピーリング感動しました!終わった後がツルツルすぎて!!これは友達にもすぐおすすめしました★日々の習慣も今まで何もわからなかったので細かく教えていただき、そりゃ肌荒れるはな、、、とこれまでの自分と今の肌荒れの結果に納得。これからお家でのケアも頑張ります!綺麗になれる気しかしません!!一緒に頑張ってくれる人がいて心強いです!これからたくさん頼りにさせていただきます!

なこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを担当させていただきとても嬉しいです★毛穴も引き締まってツルッとされましたね!
    ご友人様にもさっそくおすすめして頂きありがとうございます!☆
    お肌改善はホームケアもとても大切になってきます!
    サロンケア+ホームケアで改善スピード上げて、一緒に頑張って行きましょう!これから全力サポートさせて頂きます!!^^
    たくさん頼りにしてくださいっ!!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:22.0

結婚式に向けて、お肌を綺麗にしたいと思いこちらのサロンを選びました。友人が最近お肌がとても綺麗になっていて何をしたか聞くとこちらのサロンでハーブピーリングをしているとのことで紹介してもらいました!1回目からツルツルで帰った後もずっと鏡を見てしまっていました★(笑)嬉しすぎて、これから通うのが楽しみです!スタッフさんもとても優しくて話しやすくて初めましてじゃないくらい楽しい時間を過ごさせてもらいました!ホームケアアイテムも使い心地良すぎて驚いてます!毎晩トゥルットゥルッで毎日のスキンケアも楽しみになってます!!まだまだ頑張ります!これから宜しくお願いします!!

ご友人様からのご紹介で当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    1回目でもとてもツルッとされ、効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです★お肌が綺麗になると嬉しくてつい見てしまいますよね♪♪ここからまだまだ一緒に綺麗にしていきましょうっ!!ホームケアアイテムの使い心地も気に入っていただき嬉しいですっ!幹細胞たっぷりのアイテムたちなのでぜひお家でもターンオーバー促進してください♪ホームケアサロンケアもどちらも全力でサポートさせて頂きますので、結婚式に向けて一緒に頑張って行きましょう!!これから宜しくお願い致します!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:34:20.0

通い始めて5ヶ月ほど経ちましたが、学生の頃からずっと気になってたニキビ・ニキビ跡がめちゃくちゃ薄くなって、ほぼなくなったんじゃないかレベルに生まれ変わりました!周りからもお肌綺麗と褒められるようになりめちゃくちゃ嬉しいです!!堂々とマスクを外せるようになりました!お化粧品ももう手放せないアイテムです!今までと使い心地や効果が全然違うのでスキンケアが楽しみになりました★本当に出会えてよかったです!!いつもありがとうございます!今後もずっとお世話になります!!

いつもご来店いただきありがとうございます★本当に見違えるほどニキビ・ニキビ跡が改善されていて私も本当に嬉しいです( i _ i )☆毛穴もキュッとツルツルになられましたね♪chii様がホームケアもコツコツ頑張ってくださった証です!!いつもホームケアまで徹底いただき本当にありがとうございます!これからもツルツルお肌キープできるようにメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!!今後とも全力でサポートさせていただきます(^○^)!!!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:07:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧だったので安心して受けることができました!!
    お肌ツルツルになりすぎて、自分の肌にびっくりました!
    これからも通い続けて、もっと肌を綺麗にしていこうと思いました!
    これからよろしくお願いします!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます★本当ツルツルになりすぎて私もびっくりしました!ここから回数を重ねるごとにさらに効果の出方もパワーアップしていきますのでぜひ楽しみになさってください♪しっかりとサポートさせていただきます(^○^)ホームケアアイテムの効果も楽しみになさってください☆

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:06:11.0

女優のMEGUMIさんがテレビで陶肌トリートメントを紹介しているのを拝見して予約しました。痛みがないか気になっていましたが、全く痛みもなくデコルテマッサージがとても気持ちよくて終わった後は顔だけでなく肩周りもスッキリしました。施術後からフェイスラインがすっきりしていて、ふっくら保湿されているのがわかりました。乾燥と頬のたるみとほうれい線が気になるのでこれからの変化が楽しみです。

【保湿力抜群!徹底美白】REVIハーブピーリング+シルクパウダー1g ¥14,200

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございます☆MEGUMIさんの本やTVを見て陶肌トリートメント目掛けてご来店くださるお客様とっても多いです!話題のハーブピーリング気になりますよね☆1回目から効果を実感いただけてとても嬉しいです(^○^)肩こりがかなりひどくお疲れでいらっしゃいましたので今後、お肌のケアと共にしっかりとコリを流させていただきます!!!これから宜しくお願い致します☆

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:36.0

【絶対リピします!】毛穴の黒ずみがずっと気になっていました。昔、毛穴パックをして余計に毛穴が開いた感じがしていたので、毛穴洗浄ってどうなのかな、と思っていましたが、ずっと黒ずみを気にしているのも嫌なので、今回勇気を持って施術していただきました。
    思っていたよりも痛くなかったし、終わった後の黒ずみが本当に無くなって感動しました!さらにピーリングでお肌もツヤツヤになりました!施術前はザラザラしていたのに、触った感じが全然違い、即効性を感じることができて大満足です!定期的に通わせていただきたいと思います!

U様
    ずっと気になられていた黒ずみ。勇気を出して当サロンにお任せいただきありがとうございます!1回でもかなり綺麗になられて私もとても嬉しかったです☆ここからメンテナンスを続けていただくことでさらに綺麗になりますのでこれから頑張りましょう♪せっかくきたなら!と、ハーブピーリングもご一緒に施術いただけてよかったです☆本当にとてもツルツルになられて私も感動しました!!!子育てにお仕事とお忙しい中本当にありがとうございます♪また来月も楽しみにお待ちしております☆

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:53:00.0

初めてのハーブピーリングでしたがスタッフさんがとても丁寧で優しく安心して受けれました!痛みも全くなく直後からもちもちツルツルで1回目から効果を感じました。これからしっかり通って頑張ります!綺麗になるのが楽しみです!購入した化粧品の使い心地もとても良くてさっそくお気に入りです!これから頑張るので宜しくお願いします!

【徹底美白☆日焼けしたお肌に】REVIハーブピーリング+シルクパウダー¥14200

chii様
    初めてのハーブピーリングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆直後から本当もちもちツルツルになられましたね(^○^)!日焼けしたお肌が生き返りました☆痛みがないのが当サロンの特徴です♪お化粧品もさっそく気に入っていただけてとても嬉しいです☆ホームケア+サロンケアで相乗効果でこれからさらに綺麗になりましょうっ!!全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• タイツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:01:42.0

お肌ツヤツヤにして頂きました!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧でとても安心して受けられました!
    ニキビなど悩みがある方にはおすすめです!

タイツ様
    初回からツヤツヤになりすぎて私も驚きました(^○^)!!初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです( i _ i )☆これからもっともっとツルツルのお肌を一緒に目指していきましょう♪次回も宜しくお願い致します☆

• j.aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:58:29.0

初めてハーブピーリングをやりました!
    痛みも全くなくスタッフさんも優しく丁寧でお店の雰囲気もよく最高でした!
    これから定期的に通います!

j.a様
    初めてのハーブピーリングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆初めての方にも安心してご利用いただけるよう丁寧な説明を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです♪これから一緒に肌質改善頑張りましょう!しっかりとサポートさせていただきます!宜しくお願い致します☆

• Y.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:09.0

回数券で2回目の施術をしてもらいましたが
    1度目より更に肌の状態が良くなりました!

痛みもなくツルツルになりました!

気になるニキビも落ち着いてくれて
    とても嬉しいです!!

お家でのケア方法もしっかり教えて頂けたので
    頑張りたいです!

Y.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ホームケアもしっかりと実践いただいているおかげで効果が出るのがとても早いです☆洗顔・クレンジングの使い心地も気に入っていただけてとても嬉しいです♪ここからまだまだ綺麗になるので一緒に頑張りましょう!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:24.0

初めてハーブピーリングしました。肌荒れが少し治って嬉しかったです。肌が綺麗になるよう通いたいと思います!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます!1回目から徐々に肌荒れ引いてきておられますね( i _ i )☆私もとても嬉しいです♪ここからさらに綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!いつも学校とバイトでお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:35.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧で優しい説明や施術でとてもリラックスすることができました(*^^*)
    1回の施術で肌がツヤツヤになり、かなり効果を実感できました!
    これから回数券で通おうと思います。ありがとうございました!

【憧れの韓国水光肌に☆】REVIハーブピーリング+再生因子パック¥12,550

けいと様
    初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます!緊張されているように見えないくらいずっとニコニコされていてすごく癒されておりました☆お肌のツヤがめちゃくちゃすごかったですねっ!☆これから回数を重ねてしっかりと一緒にお肌を育てていきましょう♪これから宜しくお願い致します☆

• なってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:58:54.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、痛くなくて安心しました(^^)担当スタッフさんも話しやすく、親身になって色々聞いていただいて、ありがとうございました!これから定期的に通おうと思います!

なってぃ様
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます!MEGUMIさんの本を見てご来店いただき嬉しいです♪当サロンのハーブピーリングが痛みもなくダウンタイムがないのが特徴です!お話とても楽しく次回もご来店楽しみにお待ちしております☆これから一緒に肌質改善頑張りましょう!!

• Fuchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:52.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧な説明や施術でリラックスすることができました!

赤みのあるニキビ、ニキビ跡を特に悩んでいましたが、徐々に赤みが引いているような感じがしています!!
    1回目でも十分に効果を感じることができ、学生でも手の出しやすい料金のコースだったのでこれから定期的に通ってみようと思います!
    次回がとても楽しみです♪♪

【本気の肌質改善】毛穴&ニキビ集中ケア★欲張りコース ¥17,800

Fucha様
    初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます☆初めての場所とエステサロンという場所で緊張もされる方とても多いです( i _ i )そんな中勇気を出してご来店くださったこととても嬉しいです( i _ i )☆1回目から効果を実感いただけてとても嬉しいです!当サロンは学生様のご利用も多くそのように言っていただける機会も多いです☆これから一緒に頑張りましょう!肌質改善はお客様と私たちエステティシャンの二人三脚で行います☆全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• きよみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-02 10:07:16.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、痛みもなくスタッフの方もとても親切で安心出来ました!

きよみ様
    初めてのハーブピーリングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪痛みやダウンタイムがないのが当サロンの特徴です★回数券のご購入もありがとうございます!これから一緒に肌育頑張りましょう(^○^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:37:23.0

ニキビが気になり通い始めましたが回数を重ねるごとに自分でもお肌が柔らかくなってきたのがすごくわかります!家でもケアも教えていただきわかりやすくいつもありがとうございます☆ニキビもだんだん引きてきてるのでそれが本当に嬉しくてまだまだ頑張ります!!いつも通うのが楽しみです♪これからも宜しくお願いします!

ちぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!回数を重ねるごとに本当にお肌柔らかくなってきましたね(^○^)ホームケアも実践していただいているおかげで改善スピードめちゃくちゃ早いです♪これからも一緒に肌育頑張りましょう♪今後とも全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• ちゃるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:39:00.0

毛穴の黒ずみがずっと悩みでしたが、
    初めてやってもらってめちゃくちゃすっきり綺麗になりました!!
    また行かせてもらいたいと思います!!

【頑固な汚い黒ずみに】毛穴汚れ徹底除去/毛穴エクストラクション ¥9,800

ちゃるる様
    毛穴の黒ずみは本当頑固でなかなか改善されず困っている方多いです( i _ i )☆そんな中ご来店いただきありがとうございます!1回でもかなり変化されておられたのでこれからホームケアもぜひ実践してみてくださいっ♪改善スピードupしますっ!!これから一緒に頑張りましょう♪宜しくお願い致します☆

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:04:24.0

肌改善も初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応してくださったのでとてもリラックスしてできました!これからリピートさせていただきます!ありがとうございました^ ^

カイ様
    長年のお悩みになりれていたお肌トラブルを当サロンにお任せいただきありがとうございます(>_<)☆緊張されていたなんて全然気づかなかったです!(笑)すごく明るく楽しいお話ばかりですごく時間があっという間に過ぎてしまいました!またいろいろなお話聞かせてください☆(笑)これから宜しくお願い致します♪

• syrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:56:34.0

初めてハーブピーリングというものを体験しました。
    私は元々混合肌で皮脂が出る部分と乾燥する部分があり、スキンケアの仕方も悩みがあったのですがスタッフの方に相談もできて施術した後は顔全体がもっちりしっとりした感じになって驚きました!!また次回もよろしくお願いします☆

syr様
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです( i _ i )☆ありがとうございます☆混合肌の方はテカるところもあれば乾燥するとからもあったりと、ケアに悩まれている方がとても多いです(>_<)正しいメンテナンスでこれからケアしていただくとお肌の変化もだんだん感じていただけるかと思いますのでこれから一緒に頑張りましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Y.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:46.0

初めて伺って緊張していましたが
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださって
    安心してお任せすることができました!
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く
    こちらのサロンを選んで良かったなと
    思いました!

次もよろしくお願いします♪

【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+生酵素パウダー1g ¥13,200

Y.K様
    この度は初めてのハーブピーリングに当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございます☆
    当サロンはハーブピーリングが初めてというお客様が
    とても多く、安心して皆様にご利用いただけるよう
    丁寧な説明を心がけておりますのでそのようなお言葉を
    いただけてとても嬉しいです( i _ i )☆
    これからしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうっ!!宜しくお願い致します☆

• j.aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:07:08.0

初めてのハーブピーリングでした!
    鼻の黒ずみが気になっていたのですが一回ですごい綺麗になりびっくりです!!
    これから通いたいと思います!

j.a様
    初めてのハーブピーリングにお越しいただきありがとうございました!エステも初めてとのことで、そんな記念の日に担当させていただけてとても嬉しいです☆鼻の黒ずみ気になられている方とても多いです( ;  ; )1回でも綺麗にもちろんなりますがここから回数を重ねていただくとさらに改善されていきますのでぜひ楽しみになさってください♪しっかりとサポートさせていただきます☆これから宜しくお願い致します♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:19:05.0

ずっと気になってて初めて伺いました!
    毛穴が綺麗になくなりびっくりしました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングは毛穴にも効果抜群なんですっ!効果を実感いただけてとても嬉しいです☆これから回数を重ねていただくことでさらに綺麗になりますのでぜひお任せください(^○^)これから宜しくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:53:17.0

友達の肌がすごくきれいになっていたのでお店を教えてもらい予約しました♪
    一回の施術でもニキビの赤みが引いてて、びっくりしました!これからも友達ぐらい綺麗になりたいので続けて行きたいです♪丁寧にして下さりありがとうございました♪

りな様
    ご紹介でのご来店、ありがとうございます☆
    当サロンは親子や姉妹でメンテナンスに来ていただいている方も多く、お話の話題に取り上げていただきとても嬉しいです♪これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!しっかりとサポートさせていただきます!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:16:03.0

1回で鼻の黒ずみツルツルなって
    ハーブピーリングも痛みなく
    ツヤツヤになって贅沢時間でした!
    スタッフの方も優しく丁寧にしていただきました!
    また行かしてもらおうと思います!

【本気の肌質改善】毛穴&ニキビ中ケア★欲張りコース ¥17800

ちー様
    毛穴エクストラクションプロの1回での効果に皆様毎回とてもびっくりしていただいております☆びっくりされている姿を見るのが本当にいつも楽しみなんです!ちー様の驚かれる姿がとても可愛すぎました( i _ i )☆ハーブピーリングでもお肌全体的にツルツルツヤツヤでしたねっ♪これからしっかりとサポートさせていただきます!次回も宜しくお願い致します☆

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 02:18:42.0

初めての利用でとても緊張してましたがスタッフの方がとても優しく、色々な話しをしてくれて緊張がとけてとてもリラックスできる空間でした。
    ずっと気になっていたザラザラの毛穴も、ツルツルになっていて、ハーブピーリングでお肌もツヤツヤになってトーンUPまでもしていてとても嬉しく感動でした!!
    今のツヤツヤ、ツルツルをキープできるように定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いします!!

Ayaka様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます☆緊張されていたようには見えなかったので驚きです!たくさんいろいろなお話ができて私も凄く楽しかったです☆ツヤツヤ,ツルツルなお肌をキープできるようにこれから一緒に頑張りましょう♪これから宜しくお願い致します☆

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:50:05.0

一度でかなり効果があり、悩んでた肌も改善されました^_^
    リピート確定です!!
    今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

せーや様
    お悩みしっかりと改善することができて嬉しいです♪これから回数を重ねていただくことで繰り返しにくくなっていきますのてこれから一緒に頑張りましょう(^○^)これから宜しくお願い致します☆

アルムダアクア 天王寺店(Aleumda AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー