3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンネ 表参道(ANNE)   >

パラジェルニンテイサロンシントウジヅメイクセイネイルアンドアイアンネオモテサンドウ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前3-13-7 フロムファースト表参道301
  • 当日直前予約歓迎♪ネイルとアイ予約可

mer.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:20:37.0

自爪を伸ばしすぎたため亀裂が入ってしまったのですが、説明をしながらキレイに補強していただけました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【再来4回目からの方】ワンカラー/マグネット/ヌーディー/学割U24はコチラ

【パラジェル認定サロン/浸透・自爪育成】nail & eye ANNE表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    万が一危なそうであれば少し早めにご来店いただければと思います!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございました!
    mer.様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:13:02.0

今回はまゆ毛も一緒にお願いしました^_^まつ毛の仕上がりはもちろん、まゆ毛の形や仕上がりも大満足です^_^いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^

[再]【まつ毛パーマ+眉毛WAX】伏し目も横顔も。きれいって最強(90分)

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:03:30.0

ジェルネイル自体も初めてで不安でしたが、パラジェルやお手入れについて丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。水に強いジェルに変えていただいたので仕事にも支障がなく約3週間経過しましたが綺麗なままで感動しています!初めてのジェルネイルをこちらにお願いして本当に良かったと思います。

【Hand/マグネットグラデーション】大人女子支持人気(85分)

• mer.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:23:52.0

いつもワンカラーでもめっちゃツヤツヤに仕上げてくださってすごく満足感高いです!今回も色味を相談させてもらったんですが、提案いただいたくすみピンクお気入りです。
    今のところ亀裂も入ってなく気をつけて過ごしますので、また次回もよろしくお願いいたします!

【再来4回目からの方】ワンカラー/マグネット/ラメグラ/学割U24はコチラ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    カラーもお肌に馴染んでいてとても綺麗でした!

mer.様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:27:34.0

通い続けていく度にまつ毛もいい感じになってきてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

[再]【学割U24/まつ毛パーマ+眉毛WAX】伏し目も横顔もきれいが最強(90分)

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:30:46.0

とても丁寧に施術いただきどうもありがとうございました!
    約一週間経過しましたが問題なく、綺麗な状態です◎
    これまでなんとなくで選んでいたパラジェルについても、ご丁寧に説明いただきよく理解することができました。
    ぜひリピートしたいと思えるサロンですので今後もよろしくお願いいたします!

【Hand/先端ラメライン】きらり光るワンカラー(70分)

ちさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    パラジェルについてや他にも分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ちさと様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 20:56:53.0

いつも綺麗に上げてくださります!

[再]学割U24【まつ毛パーマorパリジェンヌ】“私に似合う”をプロが提案

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:16:25.0

爪が割れてしまい1週間前倒しでお願いしました!
    いつもながらオフもカラーも丁寧で、
    会話のテンポもいつも心地が良いです。

今月末またお願いします

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 09:52:47.0

ワンカラーでお願いしました。ざっくりとした希望色をお伝えしただけですが、複数のカラーをご提案くださり、大変有難かったです。形についても、初めてスクエアに挑戦することが出来、新鮮でした。当日爪にヒビが入っているところがありましたが、補強まで含めて希望時間には退店出来たのでとても助かりました。ありがとうございました。

satomi様

また口コミ投稿もありがとうございます!

秋らしいベージュカラーも、スクエアのお形もとってもお似合いでした!
    補強はしてますが亀裂が残っている状態ですので、
    扱いには十分お気をつけください!

satomi様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:33:37.0

色で悩んでいましたが、親身になって考えてくださって、すごく可愛いネイルになりました!
    またよろしくお願いいたします!

【Hand/ワンカラー】あなた色が見つかる.300色セレクト(70分)

けいちゃん様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます☆

オススメさせていただいた秋らしいボルドーカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ボルドーは赤紫色から赤茶色まで絶妙な違いのものを多く揃えております!
    2月ごろまで長くシーズンカラーですので、今回悩んでいた他のカラーもまたぜひお試しください♪

けいちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANNE表参道 MISAKI

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:38:59.0

初めて利用させていただきました。今までのサロンさんはネイルの持ちも気になるので様子を見てから次回予約の検討をしていたのですが、今回は初めてその場で次回予約もさせていただくほど大満足でした!ありがとうございました!
    形も色もデザインも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。お話もたくさんできて楽しかったです♪次回もまたよろしくお願いします。

【Hand/トレンド・シーズン】流行と季節感を選べる定額(85分)

eri様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    更に大変嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます♪

秋ネイルデザイン、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    そして色々なお話をしながら施術をさせていただき、私まで楽しませていただきました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

そして定額デザインは毎月新作デザインも入荷しておりますので、デザインに悩んだ際はまたご気軽にご相談ください☆

ANNE表参道 MISAKI

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 18:05:34.0

久しぶりにマツエクをしました!
    カラーも豊富で秋っぽくボルドーにしました
    周りからも好評で嬉しいです。

またお願いします

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:42:25.0

久々にご担当いただきましたが、一つ一つの対応がとっても丁寧で気持ちがよかったです!急遽、亀裂補強をしていただいたのですが、爪のフォルムが膨らむことなくシュッと綺麗に仕上げてくださって、技術力の高さに感動しました!しかも、施術から半月以上経ちましたがどの爪も浮き無しです!ぜひまたよろしくお願いします。

【Hand/ワンホン・ガーリー】甘め映えデザイン定額(パラジェル込85分)

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ジェルの持ちもよくて安心しました♪
    マグネットカラーとってもお似合いでした!

久々に担当させていただいて、お話も楽しかったです^_^
    もも様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:57:49.0

またお伺いします!

[投稿日] 2025-10-20 22:10:48.0

久しぶりにおせわになりました。
    行けなかった間、自分で眉毛を整えてみたのですが、やっぱりお店でやってもらうと全然違くて感動しました!
    お話しするのもとても楽しくて、落ち着いて施術を受けられるのでこれからも通いたいです!

みょん様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お目元と眉を整えると気分が上がりますね♪

他にも様々なデザインご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

みょん様とのお話しいつも楽しみにしております!
    また気になる頃にいつでもお待ち致しておりますね(^^)

ANNE表参道店 MIO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:22:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    綺麗に爪を伸ばせてます。

かおり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初のブラウンカラー気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    これから乾燥の時期にもなりますので保湿しっかりしていただくとジェルの持ちもよくなると思います!

かおり様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:15:25.0

就活で仕方なくクリアにしたのですが、フォルムや長さをイメージ通りにして頂いて、カラーを使用していないのにとても綺麗でクリアもいいな!と思えました!
    爪の扱いや、長さ、フォルムなど全て丁寧に説明して頂いて心地よく過ごせました!

【Hand/クリア仕上】品よく整う、透け艶ネイル(45分)

ゆい様 この度はANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。

またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その後お過ごしいただいてる中でのご不便などはございませんか?
    ぜひ次回来店の際にお聞かせくださいませ^^

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

ANNE表参道

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:44:13.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

【Hand/マグネットグラデーション】大人女子支持人気(パラジェル込85分)

rin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして毎度嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます(^_^)

秋っぽいマグネットカラーとイエローリボンの組み合わせとってもかわいかったです☆
    またカラーやデザインに悩んだ際はご気軽にご相談ください!

mer.様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANNE表参道 MISAKI

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:29:21.0

毎回毎回ほんとに眉もまつ毛も綺麗に仕上げてくれてくださりありがとうございます!何度もお願いしてますが、毎回仕上がりの希望など聞いてくださるのでちょっとデザイン変えたいなども快く聞いてくださってありがたいです。今回も可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

まー様

お目元の状態によってまたデザインご提案致しますので

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
    精進して参ります!

またいつでもお目元可愛くさせて下さい♪
    まー様のご来店心よりお待ち致しております。

ANNE表参道店 MIO

• mer.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 15:48:40.0

今のところ補強していただいた爪も大丈夫なので、次回の予約まで亀裂が入らないように気をつけて過ごそうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

mer.様

いつも当店をご利用いただき、毎回クチコミ投稿もくださりありがとうございます^^

お仕事のご都合でのナチュラルカラーとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期に入っておりますので、ご自宅でしっかりと保湿をお願い致します!

mer.様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-06 22:15:07.0

爪の状態をみて、気をつけるべき点などアドバイスいただきました。

みょん様 いつもANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。

そろそろ乾燥の時期に入ってまいります。乾燥により亀裂やトラブルなどが増えてくることが多くなってまいりますのでしっかりと保湿をお願いいたします^^

また次回もご来店楽しみお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 01:02:02.0

今回もとても綺麗に施術していただきました。
    仕上がりだけではなく、まつ毛や眉毛に関する質問に丁寧に答えてくださってとてもありがたいです。早速おすすめして頂いた商品も買ってみました。
    また、毎回お話させていただくのもとても楽しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

み様

重ねて嬉しい口コミとても励みになります^^

まつ毛のお悩みとのことで商品ご購入頂きまして
    その後の経過はいかがでしょうか?
    毎日ご使用いただくと効果が分かりやすいと思いますので
    継続して使用してみてください♪

毎度お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    状態によってまたデザインご提案致しますので
    お気軽にお声掛けください!

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-10-01 21:26:46.0

いつも直前で悩み、相談していますが、丁寧に色やデザインを選んでいただいています

みょん様

いつも当店をご利用いただき、更に嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます♪

当日メニュー変更にてマグネットグラデーションを施術させていただきました。
    亀裂などもございましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またデザインやメニューに悩んだらいつでもご相談ください(^_^)
    みょん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております★

ANNE表参道 MISAKI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 23:19:38.0

何度もリピートさせていただいていますが、毎回大満足の仕上がりです◎接客も施術も一つひとつが丁寧で、いつも安心してお任せできるので熟睡してしましいます笑
    こちらに通うようになってからまつ毛きれいと褒められることが増えました!!
    またよろしくお願いします♪

[再]【まつ毛パーマorパリジェンヌ】“私に似合う”をプロが似合わせ提案

かな様

重ねて嬉しい口コミとても励みになります^^
    安心して任せて頂けること、何より嬉しいです!
    理想なお形になって良かったです!

お目元の状態によってまたデザインご提案致しますので

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
    精進して参ります!

かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ANNE表参道店 MIO

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 12:00:50.0

色の種類が多い
    剥がれた事もなく艶感もずっと続いて良い

《2・3回目ご来店の方》ワンカラー/マグネット/ラメグラ/学割U24 500円OFF

サリー様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    前回のテラコッタカラーもとてもお似合いでした!

サリー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 09:46:38.0

はじめてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても綺麗でかわいく大満足です!

ももか様 この度はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。

また、初めてのネイルを当サロンにお任せ頂きありがとうございます^^
    マグネットグラデーションはいかがでしょうか
    動かすたびにキラキラするマグネットが可愛いですよね♪

他にもたくさんのデザインとカラーのご用意がございますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• ゆきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:49:47.0

とても丁寧に施術いただきました!大満足です!

【Hand/ヌーディーワンカラー】洒落感は、色でつくる(パラジェル込70分)

ゆきゃ様

先日は当店へ初めてのご来店、ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^

今回はナチュラルスキンカラーでの施術をさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    肌馴染みの良いピンクやベージュも多数取り揃えておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います^^

ゆきゃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております★

ANNE表参道店 MISAKI

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:48:23.0

うるツヤマグをしたくて予約させていただきました。
    実際に塗っていただくと、やっぱりとても可愛い!
    ホログラムもつけて、さらに華やかになりました。
    ネイルカラーやホログラムの配置まで、ご提案いただくものがすべて好みだったので、安心してお任せできました。
    また、爪の状態を見てパラジェルのベースも選んでくださったので、爪の健康面も含めて今後も安心して通えると思います。

【Hand/マグネット・フラッシュ】光で遊ぶ、75色の輝き(パラジェル込70分)

抹茶様 この度はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。

すごく素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    うるうるで思わず見ちゃうカラーですよね^^ とてもお似合いでした!

ぜひまたお越しの際はカラーやパーツのご相談お待ちしております

ANNE表参道 kotono

• fuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:08:55.0

結婚式用のネイルをしていただきました。
    人生で1番褒めていただく回数が多く、
    友人や式場のスタッフさんからも、すごく上品で繊細と褒めていただきすごく嬉しかったです!
    当日担当してくださったスタッフさんはもちろんのこと、今まで色々な方に担当していただき、親身に相談にのってくださいました。
    こちらのネイルサロンに通ってから、ワンカラーネイルとマグネットを重ねるデザインを初めてしたのですが、マグネットがより綺麗に発色しました。
    本当に思い描いていた以上の出来にしていただいたこと、心から感謝です。これからもよろしくお願いします!!

【Hand/持ち込み10本アート】支持率No.1◎(パラジェル込115分)

fuwa様

いつも当店をご利用いただき、更に大変嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます^^

うるうるマグネットにガラスフレンチとってもお似合いでした(^^)
    ブライダルのためのネイルについて以前からご相談いただいておりましたので
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

またデザインに悩んだ際はご気軽にご相談ください!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

ANNE表参道 MISAKI

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:22:22.0

冠婚葬祭とゆう難しいテーマだったにも関わらず、どちらにも合うような優しいデザイン、カラーをご提案いただき、とても助かりました。過去文も含めたくさんの定額デザインをお見せいただけたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Hand/トレンド・シーズン】流行と季節感を選べる定額(パラジェル込 85分)

satomi様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はたくさん悩みましたが、お仕上がり満足いただけていましたら幸いです^_^
    カラーも馴染んでいて艶々でとても可愛かったです!

satomi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

ANNE表参道 YUKA

アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー