4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン モア(salon more)   >

salon more

サロン モア

• 東京都世田谷区太子堂4-4-2 ラウスパレス三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分[三軒茶屋/ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア]

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:21:13.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ツヤが出た感じがして肌もツルツルになりました!!
    お話しやすい人柄と、サロンもとても清潔感があり、とてもリラックスできました♪
    美肌を目指したいので、また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

【毛穴の黒ずみ・ザラつき】陶肌トリートメント+生酵素¥15,400→¥9,900

なな様

元々お肌はおきれいでしたがさらに艶々になりましたね(^^)
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    なな様の可愛らしく親しみやすい人柄で、私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです♪

今後もなな様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので

[投稿日] 2024-05-17 21:44:48.0

今回も肌がツルツルになって大満足です。
    肌も柔らかくなってきたので、この調子でスキンケアも頑張ります!

[投稿日] 2024-05-03 12:38:38.0

久しぶりに来店しました。
    いつもながら丁寧な接客や技術で、居心地が良いです。

モト様

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 10:53:17.0

久々にハーブピーリングしましたが、やっぱり施術後の肌がつるんとなって気分が上がりました!また次回も同じします♪

陶肌トリートメント 選べるオプション ¥14,300

ナナカ様

艶々のお肌は気分上がりますよね(^^)♪
    ナナカ様が定期的に来てホームケアも使っていただいてるおかげです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なるせちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:47.0

初めてのフェイシャルエステでした。正直1回で効果が出ると思っていなかったので、気になっていたシミやニキビが薄くなり、施術中もとってもリラックスできてウトウトしていました笑
    悩んでいるお肌トラブルのお話を詳しく教えて頂いてとても楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂けました!早くお肌が改善されていくのが楽しみです!宜しくお願いします。

なるせちゃん様

初めてとのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    今後もなるせちゃん様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:58.0

大きいニキビが出来て色々なオプション追加しました!
    数日後には赤味が引いてきて効果得られて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

ナナカ様

ニキビに効果を感じていただけて安心しました!
    ホームケアもしっかりとやっていただいてるおかげです(^^)

また次回もお肌の状態を見て一緒にメニューを決められたらと思いますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:34.0

前日はありがとうございました♪
    いつお願いしても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます(^-^)
    今後ともよろしくお願いします!

ぼー様

お肌をお任せしていただけること、大変嬉しく思います(^^)♪
    今回もツヤツヤになりましたね!
    また次回も一緒にメニューを決められたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:09.0

今回もとってもお肌がツルツルで本当に嬉しいです!
    毛穴とニキビが気になっていて前回も終わった後のお肌がすごくツヤツヤで毛穴も目立たなくなっていたので2回目も楽しみにしていましたが今回も大満足です!!
    ニキビの赤みも落ち着きましたし、ホームケアもしっかりと丁寧に説明頂けたので、お姉さんのお肌になれるようこれからしっかり頑張ります!

miku様

楽しみに来ていただいたこと、満足して帰っていただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)♪
    ホームケアも一緒に使っていただくことでお肌は変わるので
    今後も一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:12:42.0

初のNMN(ニコチンジメチルヌクレオチド)酵素のパックを体験したくてお邪魔しました。
    結果、効果はよく分からないものの丁寧な施術でした。使用されている商材は、要はスクラブピーリング。
    「古代の砂」とか(古代じゃない砂ってあるのか)、
    「天然素材から作っているから副作用がない」とか、
    非科学的な説明は多めでした。
    仕上げに塗っていただいた美容液?日焼け止め自体が薄いティントだったので、肌白くなったかな?と思ったら理由はこれです。

新オプション!【高純度NMN配合,若化】陶肌トリートメント ¥14,300→¥11,000

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:47.0

季節の変わり目でニキビが出来てしまい、それに対してのオプションを追加しました!施術後、赤味が少し引いたように感じられました。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます(^^)

ナナカ様

この時期はお肌が不安定になりますよね(;O;)
    陶肌トリートメントの回数を重ねるごとにお肌の土台が変わってくるので
    今後もお肌のケアを任せていただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:23.0

スタッフさんのお肌がいつも本当に綺麗で私もこんな風に綺麗になりたいなぁと思い定期的に通っています。施術後のお肌は本当にツヤツヤピカピカで感動します。ホームケアについても丁寧に教えていただきありがとうございます。これからもスタッフさんのような美肌を目指して定期的に通いたいと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます!

人気No.1【気になる毛穴のざらつき】陶肌トリートメント¥15,400→

伊藤様

いつも施術後に喜んでいただける姿が見れて、わたしもとっても嬉しいです(^^♪
    伊藤様とお話も楽しく時間があっという間です!
    また次回も精一杯お手入れさせていただきますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:38.0

今まで美容医療などの肌治療を受けたことはありましたが、こんなに終わった後のお肌の変化を感じたのは初めてでした!
    悩みに合わせてオプションなども選んでいただけて、安心してお任せできました!
    継続してもっとお肌をキレイにしたいので、今後ともよろしくお願いします♪

ぼー様

効果を感じていただけてわたしも嬉しいです(^^)♪
    オプションの組み合わせで仕上がりも変わってくるので
    次回も一緒に決めれたらと思います!

今後もぼー様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:52:39.0

REVIハーブピーリングを受けました!
    オプションの美容液がたくさんあって迷いましたが、
    お姉さんがわたしのお肌に合うものを予算に合わせて選んでくれました◎
    次回は違うものも試してみたいです^^
    施術直後は、お顔がスッキリして艶肌になりました!
    3日経ちましたが、ニキビ跡が薄くなって、赤かったニキビも落ち着いていてすごい!!と思いました◎
    スキンケアも揃えるといいとのことで、今回はクレンジングと洗顔を購入♪
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
    また来月もお世話になります!!

ねこ様

お肌ツヤツヤになりましたね(^^)
    ニキビ、ニキビ跡に変化を実感していただけて嬉しいです!
    ホームケアも一緒にやっていただくことで
    陶肌トリートメントの結果ので方も変わってくるので
    一緒にニキビができにくいお肌を作っていきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:04.0

お肌悩みが尽きず毛穴がどうしても気になり、今回初めてハーブピーリングを受けました!
    スタッフの方も話しやすく、丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せする事ができました!
    小鼻周りの毛穴が本当に気になっていたのですが、ハーブピーリング後毛穴が目立たなくなっていたのには驚きました!全体的にお肌のトーンが上がってお肌がつるつるで最高でした!
    これからもお願いします!

miku様

1回で毛穴が変わりましたね(^^♪
    施術後に喜んで鏡をみてるmiku様を見てわたしも嬉しくなりました♪

今後もmiku様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので

[投稿日] 2024-02-18 10:33:17.0

最近肌が綺麗になったと言われる事が以前より増えました。
    いつもありがとうございます!!

モト様

モト様がお肌がきれいと言われるとわたしも嬉しいです!
    定期的に通ってくださるおかげです。ありがとうございます(^^)

また次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしします(^^)!

[投稿日] 2024-02-15 21:47:54.0

乾燥が気になっていたのでオプションを追加しましたが、施術後の肌がふっくらしてツルツルです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

陶肌トリートメント ベーシック ¥15,400

ナナカ様

元からお肌がすべすべでしたが、施術後はさらに水分たっぷりツヤツヤになりましたね(^^♪
    また次回もお肌の状態をみて一緒にメニューを決めれたらと思いますので

[投稿日] 2024-02-04 12:50:40.0

小さい肌トラブルが気になり始めてハーブピーリングを行いました。終わった後からお肌がツルツルでハマりそうです!
    また次もよろしくお願いします!

ナナカ様

効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ホームケアの購入もありがとうございます♪
    一緒に続けていただくことで
    お肌もどんどん変わっていきますので
    今後もナナカ様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:35.0

肌にツヤが出てワントーン明るくなって肌質が良くなりました。
    施術はとても丁寧で寝落ちするほど心地よかったです。
    何よりもスタッフさんのお肌がとても綺麗なので信頼できます!定期的に通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

ayaka様

初めての陶肌トリートメントで当店を選んでいただき、効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    ayaka様のリラックスできる時間になってよかったです♪
    今後もayaka様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yoshyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:05.0

忙しくてなかなか行けなくお肌のコンディションも悪い中
    とても素敵な笑顔と 癒しの施術でゆっくりすることができ
    お肌もツヤツヤにしてもらえました!
    いつも最上級のご褒美になります!
    また宜しくお願いします♪

陶肌トリートメント ベーシック ¥15,400

yoshyy様

お久しぶりにyoshyy様にお会いできて私も楽しく、癒しの時間になりました♪
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    この時間がご褒美の時間になってとっても嬉しいです。
    次回もyoshyy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 00:33:02.0

前回ニキビで悩んでたのですが、ここ最近はお陰様で肌の調子が良くなりました。
    今年もお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

モト様

ニキビ良くなってわたしも安心しました!
    お肌の調子が良いのも、モト様がホームケアもがんばっているおかげです(^^)
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:40:35.0

終わってすぐツヤがでてすごくうれしかったです!終わったあとのお茶がおいしくて最後まで癒されました、またいきます!よろしくお願いします。

ひとりな様

施術後、ツヤツヤになった~!と喜んでいただけて、私もとっても嬉しくなりました(^^)
    今後もひとりな様のお肌のお手入れのお手伝いができればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 伊藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:31.0

3回目です。サロン内は明るく綺麗で雰囲気が良いのですごく落ち着きます。スタッフさんはいつも丁寧に施術してくださるのでとても心地が良いです。施術後のお肌は本当にツヤツヤピカピカで感動です!家に帰ると毎回家族に褒められます(^^)これからも定期的に通いたいと思います。

陶肌トリートメント ¥11,000~

伊藤様

いつも施術中に気持ちい~!と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回もツヤツヤになりましたね!
    今後も伊藤様のお肌のケアを精一杯させていただきますので

[投稿日] 2023-12-12 19:11:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も肌の状態に合わせて、初めてのオプションを追加しました。
    これからの肌の変化が楽しみです!
    自分も同じ美容業界で働いてるので仕事の話をする事多いですが、本当に素敵なサロンなので応援しております!!

モト様

今回初めてのオプション入れてみましたね(^^)
    また次回も一緒に相談して決めれたらと思います♪

同じ業界の方のお話がきけて嬉しいですし、すごく励みになります!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:01.0

定期的に通って6回目、最近立て続けに周囲から肌を褒められました。自分でも良くなったことを実感しています。前回購入したファンデーションも大変気に入り、愛用品になりました。
    今日もとても癒され至福の時間でした。ありがとうございました。本当にお薦めのサロンです。

jmeriyu様

お肌が変わったこと、実感していただけて嬉しいです!
    ファンデーション気に入っていただけて安心しました♪
    お友達にも広めてくださりありがとうございます(^^)

私もたくさんお話できて楽しい時間でした♪
    また次回も楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:18.0

前回の来店からちょっとずつニキビの赤みがひいてきました。
    改めてハーブピーリングの効果を感じています。

モト様

赤みひいてきましたね!
    今後も一緒にニキビがにきにくいお肌作りをしていきましょう(^^)!

[投稿日] 2023-11-14 00:27:48.0

久しぶりにニキビができてしまい、急いでこちらのサロンに。
    ハーブピーリングをやると少し赤みがひいたので、やっぱり効果があるんですね。
    また近々伺います!!

モト様

お肌の不調のときにかけこむ場所になれて嬉しいです(^^)
    できてしまったニキビはおまかせください!
    次回も楽しみにまちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:27:42.0

ニキビを潰してしまってから赤みが残ってしまいましたが、施術後からだいぶ赤みが引いた気がします!!
    最近寒くなってきたのでこれからもこまめに通って肌質維持出来るように頑張ります♪

はら様

赤みひいてよかったです!
    ニキビができたときは当サロンにおまかせください!
    いつもこまめに通ってくださりありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにおまちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:23:17.0

肌悩みに合わせてオプションを考えてくれて
    今回もツヤツヤになりました!!
    肌のゴワつきが通えば通うほどよくなるのが嬉しいです♪
    いつもありがとうございます◎

はら様

今回もツヤツヤになりましたね(^^)
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-28 16:57:27.0

最近はいつもと違うオプションにして、変化を楽しんでいます。
    どれもいいオプションばかりで悩みますが、色々と楽しめるのをハーブピーリングの魅力なのかなと思いました。
    これからも周りから肌が綺麗と言われるまで、宜しくお願いします!

モト様

オプション選び迷いますよね!
    次回も一緒に選べたらと思います(^^)

今後もモト様のお肌のお手入れを精一杯させていただきますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• jmeriyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:25:50.0

本日もありがとうございました。角質でゴワゴワしてたお肌も柔らかくなって来ました。こちらに通うようになってからスキンケアを考えさせられ、ホームコスメも一新しました。スタッフさんの美しさには毎度惚れ惚れし、今回ファンデーションを購入させていただきました。明日から使うのが楽しみです。素敵なサロンでとても癒されます。最後に出してくださる紅茶とお茶菓子も大変美味しくて、拘っていらっしゃる気持ちが伝わります。

jmeriyu様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
    次回ファンデーションの感想きかせてください♪
    お茶とお菓子まで喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

サロン モア(salon more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー