5. イズ(IZU)   >

リラクゼーションサロン イズ

• 埼玉県川越市小堤899-28 小堤アパート201
  • 鶴ヶ島駅東口から徒歩6分/無料駐車場有り TEL:08098925925

めめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:46:45.0

冷えがひどくだるさもあるので、このメニューで予約してみました。とても気持ちよかったし、何よりスッキリしました!最初はこの熱さで汗だくになるのか?と思ってましたが、終わる頃には本当に汗だくでした。帰りの車の中でも体がぽかぽかで、時折アロマの匂いがし、とても幸せでした。またよろしくお願いします!

温活&デトックス♪リンパトリートメント★100分(足湯付き)

めめん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は初めての岩盤ヒートマットを使用したコースでしたが、大変満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お身体がとても冷えていましたので汗が出るかな~と心配しましたが(>_<)
    温まりながら全身をトリートメントで老廃物が流れ大量の発汗がありスッキリ出来る冬にはめめん様にオススメコースです★
    また子育ての話など色々させてもらって充実した時間になりました!
    家事育児、仕事にお忙しいかと思いますがご自身の身体のケアも定期的にされてくださいませ(^^)

Relaxation salon IZU

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:53:28.0

スタッフさま出産おめでとうございます♪
    産休ギリギリまで施術していただき、復帰されたので早速予約させてもらいました!
    足ツボマッサージが気持ち良すぎました(^^)
    ゆっくり寝たい時、お話したい時と気分で対応いただけるので有難いし身体も気持ちも楽になります★
    赤ちゃんのお世話で大変かと思いますが、営業日にまた行かせてもらいます!

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:17:16.0

初めてうかがいました。駐車場がわかりにくく電話で問い合わせしました。サロン内は個室になっていて雰囲気は良かったです。ただ、マスクでお顔は見えなかったのですが、
    口コミと全然違う印象でした。
    施術中強さを聞かれた以外は一言も喋らず、黙々としていただいてもらっていいのですが、時々痛いところがあっても言える雰囲気ではなく我慢しました。
    細かい気遣いが感じられず、ただ手順通りにこなしてるように感じました。

仰向けになって肩をマッサージされてる時、タオルが首にくい込んで苦しかったです。
    ヘッドスパもずっと同じ動きが多く、タオルがガサガサして気になって仕方なかったです。
    時々手が離れたり止まったり、ピッと音がしたり。リラックス出来なくてとても残念でした。
    帰宅後体に熱がこもってしまい薬飲んで寝ました。

揉みほぐしのメニューだったからなのか、当日予約したからなのか色々考えてしまいました。
    口コミ読んで行ったので、本当に残念でしかなかったです。

りょうママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点に付きまして
    力加減ですが痛い箇所があった、また言える雰囲気でなく我慢していた、こちらは施術の始めに遠慮なく仰ってくださいと伝えていましたが
    お客様にゆっくり休んでいただきたいという気持ちから会話は控えめにしておりますが、逆に言いにくい環境を作っていたと大変反省しました。
    ヘッドスパ、仰向けの施術のタオルワークでも落ち着かなかったと指摘をいただき改善のため技術等を見直して今後はお客様がリラックスの出来る環境を整えたいと考えております。
    また施術後に熱がこもってしまったのは、好転効果ですが(老廃物を排出する際に熱が出たり頭痛、怠さのような症状があります)そちらの対処法についてもお伝えしておくべきでした。
    大変申し訳ございません。

今後は、接客、施術、細かな気遣いなどお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

Relaxation salon IZU

• しまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:09:15.0

フェイシャル、デコルテ、肩マッサージ、どれもとても気持ち良かったです。
    マッサージやフェイシャルエステは過去に色々行きましたが、初めて寝落ちしかけました。
    顔色も明るくなり、頬や口周りのたるみが取れたように感じます。
    次回はロングコースでお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

プチプラ贅沢★毛穴ケア+小顔フェイシャル50分(岩盤&ヘッドスパ付)♪

しまねこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    どれもとても気持ち良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    出産のためにしばらく休みをいただきますが、営業再開した際にはぜひロングコースでいらしてください。
    お身体もお疲れのようでしたのでオイルトリートメントもオススメです^^
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:48:25.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた室内で、リラックス出来ました。
    丁寧に施術していただき、大満足です。
    ぜひ、また、利用させていただきます。

《3月限定》毛穴ケア+小顔フェイシャル50分(岩盤&ヘッドスパ付)♪

ゆりっぺ様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は、リラクゼーションサロンですので機械などはなくオールハンドフェイシャルですが技術を向上出来るように努力したいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Relaxation salon IZU

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:13.0

色々な所に行っていましたが、初めてココだ!という場所に出会えました。

またいきます。

人気No.1★ヘッドスパ&もみほぐし75分

みかん様

この度は、ご来店いただいた誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々とリラクサロンへ行かれるみかん様からココだ!というご感想をいただき大変嬉しく思います☆
    さまざまなコースをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しください。

Relaxation salon IZU

• あやサブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:14:30.0

眉間にできた毛穴の黒いつまりが気になってフェイシャルを予約しました。家で酵素洗顔やフェイスブラシ、濃密泡の洗顔など色々ためしても効果がなかったのに、たった1回の施術でスッキリ落ちました。むくみも取れてリフトアップもしていてとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

冬のお悩みに☆毛穴ケア+小顔フェイシャル50分(岩盤&ヘッドスパ付)

あやサブ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    気になっていらした毛穴の黒ずみが少し取れて良かったのですが、定期的に毛穴ケアをする事で効果を感じるかと思います。
    当店では、クレイ(泥)スクラブを使用し古い角質を除去し毛穴を綺麗にして行きます。
    数ある中から当店をお選びいただき、ご来店、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います☆
    また子育てなど色々とお話が出来て凄く楽しかったです♪
    久しぶりに子供ちゃんたちにもお会いしたいのでまた機会があれば一緒にご来店くださいませ。
    春からは、環境が変わりお忙しくなるかと思いますが身体に気をつけてたまに自分へのご褒美にいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 15:03:43.0

身体がしんどかったので、久々に行かせてもらいました。
    やっぱり凄くスッキリして行って良かった。。しみじみ。

またお世話になります。( ´ ▽ ` )

ご褒美スペシャル☆リンパドレナージュ★120分

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが(怪我をされたと聞き、驚きました。ご無理なさらないように…)身体の冷えやリンパの滞り、浮腫みが辛かったですね。
    また定期的にお身体のケアをして、滞りを解消いただけたらと思います!
    しっかり汗も出て老廃物流れているな!と感じ、施術にも力が入りました!
    早速、次回の予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております★

Relaxation salon IZU

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:29:12.0

口コミを拝見し、楽しみに伺いました。
    到着の際迷ってしまい、お手間をおかけし
    申し訳ありませんでした。

*2月限定* もみほぐし&ポイントリンパ80分★特別価格6,400円

saki様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のアパートが分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    アパート周辺は住宅や保育園などの施設があるのでひっそりと営業したいと思い、大きな看板など目印がなくご不便をお掛けした事を申し訳なく思っています。
    接客サービス、施術なども今後向上していけるように努力して参ります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節柄、ご自愛くださいませ。

Relaxation salon IZU

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:50.0

とても癒されました。またお願いします!!

ヘッドスパ&選べるオイルトリートメント70分

ゆぅ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    4月半ばまで元気に営業予定ですのでお疲れの際はお待ちしております(^^)
    色々とプレゼントをいただきありがとうございました!
    チョコはすぐ完食し、タオルは大切に使わせていただいてます★

Relaxation salon IZU

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:27.0

定期的に通っております。
    むくみやすい体質なので、もみほぐしよりもリンパマッサージをするととてもスッキリすることがわかりました!
    施術後は本当に身体が軽くなりました!
    丁寧に全身やっていただけるし、子連れでも子どもを気にかけてくれて夢中で遊べるおもちゃがたくさんなので久しぶりの60分安心してリラックスできました。
    またよろしくお願いします^^

選べるオイルトリートメント60分

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    可愛い子供ちゃんたちがいつの間にか自分の孫のような気持ちで(笑)会えるが楽しみになって来る今日この頃です!笑
    もみほぐしは、筋肉の凝りへのアプローチ
    リンパドレナージュは、滞った老廃物へのアプローチで施術内容も異なりますが女性は筋肉量が少ないのでリンパを流す方がスッキリ感が高いかと思います!
    また岩盤ヒートマットで温まるとより老廃物が流れるので冬場はとてもオススメです◎
    お仕事、子育て、家事で大変忙しいと思いますが自分の身体のメンテナンスをぜひこれからも継続して行なってくださいね!
    先日は、ジュースもありがとうございました♪
    無添加でおいしくて子供がご飯の時もリンゴジュースがいい…と言っています。(笑)

Relaxation salon IZU

• ハートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:48.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気、お人柄で非常に癒されました(^^)施術もとても気持ちよく、数年ぶりのリンパマッサージ、最高でした。体もとても軽くなりました(^^)また行ける時に伺った際には宜しくお願いします。ありがとうございました。

選べるオイルトリートメント&足つぼorヘッドスパ80分

ハート様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    数年振りのトリートメントでしたが施術後に痛みなどはございませんでしたか?
    大変滞っていたので心配しておりました。
    私も色々とお話させてもらって凄く心地の良い時間でした☆
    家事も子育ても大変な仕事です。
    たまには息抜きに自分へのご褒美をなさってください♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Relaxation salon IZU

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:31:23.0

妊娠中からお世話になっています。
    今回は初めて1歳の息子と4ヶ月の娘を連れていきました。おもちゃがたくさんあるので息子は飽きずに遊んでいましたが、娘はグズグズ泣いて落ち着かず、、、(;_;)
    なんとおんぶしてもらいながら施術をしていただきました!寝てくれたし感謝しかありません!
    なかなか子連れOKなサロンはないので本当にありがたいです!
    メニューに迷ったときは事前にLINEで相談すると症状に合わせて考えて下るので安心です。
    施術は力加減もちょうどよくいつもスッキリして帰れます(^o^)
    またよろしくお願いします☆

クイッククーポン☆もみほぐし40分&ヘッドスパ10分

はるか様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    可愛い可愛い子供ちゃんとお久しぶりにはるか様にお会い出来て本当に嬉しかったです(^^)
    赤ちゃんのころころ寝返りも可愛すぎて連れて帰りたかったです(笑)
    小さな2人の子育て中で本当に疲弊かと思います。
    ただ短い間でも施術を受けてリラックスしたり、誰かと話をするだけで身体も心も少し軽くなるのでは…と思い施術させていただきました。
    抱っこ紐が凄く良くて(今まで肩が凝るかな?と思い使っていませんでした)おんぶでも施術出来ることが判明したので、次回はもう少し長い時間トリートメント受けていただきたいです☆
    私も以前赤ちゃんを育てながら子連れで行けるサロンを利用し、とても有り難かったのでこんなサロンをやりたい!と思っていたので口コミ大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-24 22:58:06.0

子どもたちがうるさくて、何度も呼んでしまいすみませんでした(^^;;
    とても楽しかったみたいです!
    あと、施術部屋に飾ってあったリースがとてもオシャレで可愛くて、どこの物か聞こうと思って忘れてました笑
    今度教えてください!

お身体大事にしてください(o^^o)
    また次回もよろしくお願い致します!

クイッククーポン☆もみほぐし40分&ヘッドスパ10分

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    私も可愛い子供さんたちにお会い出来てとても楽しかったです★
    また帰りにまだ居たかった~というのを聞いて、私もまだ一緒に遊びたかったよ(;_;)と思いました。笑
    リースは、フリマアプリで購入しました♪
    作家さんの名前を調べておきますね(^^)
    今年はお忙しいにも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    来年もゆり様、ご家族の皆さまにとって良い年になりますように★
    お気遣いもありがとうございます。
    4月まで元気に営業する予定ですので、どうぞ宜しくお願い致します!

Relaxationsalon IZU

• なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:16.0

フェイシャルエステに興味があり、今まで一度も経験したことがなかったのですが、安くてフェイシャルの他にもヘッドスパなどがついていて至福の時間を体験できるIZUさんにお願いしました。
    とっても気持ちがよかったですし、顔も引き上がった気がしました。
    他の部分でもまたお世話にないたいと思ったので次回もよろしくお願いします^ ^

1年頑張ったご褒美に☆毛穴ケア+小顔フェイシャル50分(岩盤&ヘッドスパ付)

なっこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルでしたが嬉しい感想をいただけてとても良かったです!
    お若く、お肌も綺麗でしたが鼻周りのゴワゴワを除去しホワイトパックで美白効果もあり施術後はとても綺麗でした♪(施術前も綺麗でしたが!)
    ヘッドスパはお客様から大変人気があり、期間限定でフェイシャルにセットさせていただき満足感がアップするかと思います★
    お身体もとてもお疲れのようでしたので次回はぜひボディのコースでお待ちしております。
    オイルトリートメントで全身流すコースがお勧めです。

Relaxation salon IZU

• あやサブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:00:12.0

明るく朗らかな方で安心してお願いできました。同伴した子どもにも、ちょっとした合間に声をかけてくださっていて嬉しかったです。
    ヘッドスパをお願いしましたが、施術後は頬が赤くなるほどに血行がよくなり半日くらい顔がポカポカしてました。次回は体もお願いしようと思います。ありがとうございました。

お疲れ改善◎小顔ドライヘッドスパ30分

あやサブ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    数年ぶりのマッサージという事でしたが施術後に痛みなどはございませんでしたか?
    血行が良くなり、老廃物が排出する際に不調が出るかもしれません。
    家事、育児で肩周りがとてもお疲れの様でした。
    ぜひ次回は全身のオイルトリートメントでいらしてください☆
    もちろんお子様連れも大歓迎です(^^)
    寒くなりましたのであやサブ様、ご家族の皆さま体調には気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-28 18:56:09.0

今回は急遽子どもも連れて行きましたが、施術中はおもちゃを貸していただき静かに遊んでいたので、私もゆっくりもみほぐしを受けることができました!
    子どもも楽しかったみたいでまた行きたい!と言ってます。笑
    今回もスッキリ癒されました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

イチオシ!もみほぐし★60分

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    子供さんがとても良い子に遊んで待っていてくれて、施術に集中することが出来ました。
    初めての場所での子供さんの適応力に関心しました☆
    また行きたい!と仰っていただけたのでぜひ子供さんも一緒にお越しください^^
    事前にご連絡いただけたら知育パットなどもう少し豊富なおもちゃを準備しますので、お気軽にお声がけください♪

ゆり様もお疲れのようでしたのでゆっくりリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

Relaxation salon IZU

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:31:09.0

お世話になったのは2回目です。
    ふと時間ができ、疲れたなぁ…浮腫もすごいなぁ、今すぐなんとかしたーい!と思い、空きを見たら予約が取れたので伺いました。
    今回も前回同様、そんな突然の予約でしたが、全く嫌な顔せず素敵な笑顔で対応していただきました。
    施術は、力加減も場所もものすごくちょうど良くて、本当にとっても気持ち良かったです。
    おかげさまで、今回もスッキリ!もみ返しも全くなく、体が楽になりました!
    ありがとうございました!また伺います(^^)

ヘッドスパ&選べるオイルトリートメント70分

もっち様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のご来店でしたが、前回の施術が良かったとまたいらしていただき大変嬉しく思います(^^)
    寒暖差からの自律神経のバランスの乱れ…冷えやストレスなどとてもお疲れのように感じました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    施術後に痛みなどはございませんでしたか?
    仕事に家事にお忙しいとは思いますがぜひご自身のお身体を労ってあげたらと思います☆

[投稿日] 2023-11-05 20:26:11.0

いつもお心遣いがとても嬉しいです(^^)
    また次回は子ども連れて伺おうと思います!

プラスαのケアに!もみほぐし★75分

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日は急なキャンセルに対応いただき、また予約を変更して頂いた事を感謝致します。
    お久しぶりのご来店でしたが、色々とお話しが出来て楽しかったです♪
    次回、子供ちゃんにお会い出来るのも楽しみにしております!
    リビングスペースにキッズスペースを設置して、お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

Relaxation salon IZU

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:19.0

前回は整体がメインでしたが、今回はオイルトリートメント60分をお願いしました。
    全身をしっかりと丁寧に施術していただきました。
    今回は、前回とはまた違った「癒し」もあり、とてもリラックスできました。
    施術後は身体も軽く、楽になりました!

選べるオイルトリートメント60分

かおりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
    間を空けずに2回目のご来店をいただき、今回はオイルを使用して全身のリンパを流していく施術でしたが施術後に痛みや怠さはございませんでしたか?
    前回の指圧や揉みとは全く違う内容でしたが、満足いていただけた事を大変嬉しく思います!
    お疲れに合わせた、もみほぐしまたはオイルトリートメントをご提案し不調を改善出来たらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております★

Relaxation salon IZU

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:28:41.0

子連れで利用させていただいております。
    小さい子どもと行っても、色々なおもちゃがあるので遊んで待っていてくれます。
    雰囲気とマッサージで、いつも癒されています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    毎回色々なお話しが出来て私も凄く楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    可愛い子供さんに会えるのも楽しみで
    久しぶりにお会いしたら成長してるなー!と感じる事もあります★
    ひとみん様も仕事に育児に大変だと思いますが、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

Relaxation salon IZU

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:19.0

全身のもみほぐしと肩からデコルテのアロマトリートメントをしていただきました。
    施術中に力加減なども聞いてくださり、安心して受けられました。
    施術後は、とても身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思っております。

*9月限定* もみほぐし&ポイントリンパ80分★6,600円→特別価格6,400円

かおりん様

また口コミもありがとうございます♪
    今回は心も身体も大変お疲れの様に感じました。
    オススメ致しました全身リンパドレナージュをぜひお試しください。
    全身の滞ったリンパを流すことで凝りや浮腫みに効果があり、よりスッキリされると思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしております★

Relaxation salon IZU

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:48:25.0

太もも裏や首、鎖骨周りなど他のマッサージのお店ではなかなかやってもらえない所まで念入りにマッサージ頂けたのがすごく嬉しかったです。
    身体が固まったようになっていたので、
    ほぐして頂けて本当によかったです!
    また伺わせていただきます。

ティモ様

また口コミもありがとうございます♪
    施術も気に入っていただけたらようで嬉しく思います!
    ご要望があれば、お客様基点でさせていただきますので何なりと仰ってください。
    雰囲気も改善し、より良い空間になるように心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-17 13:13:21.0

2回目です。前回背中と肩がすごく楽になったので、今回は全身をお願いしたくて120分のコースを予約しました。

身体がふわふわになり、浮腫みもスッキリしました。やって良かった。強さもちょうど良く、揉み返しも無いなんて凄いです。
    信頼できるセラピストさんだと思います。

お話も楽しくて、途中から音楽に癒されリラックス出来ました。
    色々気を遣って頂きありがとうございます。

私の癒しになりそうです。またよろしくお願いします^_^

ご褒美スペシャル☆リンパドレナージュ★120分

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます♪
    初回のご来店、そして2回、3回と定期的にご来店いただき大変嬉しく思います!
    お身体も楽になった、癒しと仰っていただきましたが私もあき様から仕事や私生活にストイックな姿に刺激を受けています★
    来月はお誕生日ですので、心を込めて施術させていただきます(^^)
    ご来店をお待ちしております!

Relaxation salon IZU

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:27:23.0

80分のコースをお願いしました。元から浮腫がすごいのと、立ち仕事を始めたことで更に浮腫も酷くなり、また更年期などもあって、生理不順だったり。そんなこんなで急遽伺いました。急な夜の予約でしたが、感じ良く迎えてくださいました。
    痛気持ち良くて、ほどよかったです。老廃物、流れてるなぁと感じました。
    「足の裏が硬くて、鉄板履いてるみたいな感じでした。薬局でも色々グッズありますし、ここでも角質ケアもやってますので、そういうのやるといいかもですよ。血行が悪かったのも、そこからもあるかもしれないですね。」と教えてくださいました。確かに、足の裏、分厚くなったなぁと思ってたんです…
    でも、施術後、家に帰ってお風呂に入り、足の裏を洗ったら、すごくふんわりしてて。なにこれー!って感動しました!
    あまり間をあけず、またお世話になりたいと思います。
    すごくすごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

*9/9(土)限定*選べるオイルトリートメント&足つぼorヘッドスパ80分

もっち様

また口コミもありがとうございます♪
    お身体の不調、酷い浮腫みや凝りでしたが気持ち良かったと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)
    足裏にはたくさんの反射区(ツボ)があり、かかとは子宮の場所です。
    足裏をケアしてあげることで身体のケアにも繋がります!
    また、ふくらはぎには全身を循環させるポンプの役割があるので足の浮腫みを流すことは重要です!
    もっち様のお身体に寄り添い、お身体が楽になるように次回もトリートメントをさせていただきます。
    大変お疲れの様でしたので、間を空けずにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-21 15:28:00.0

凄く身体が軽くなりました。
    マッサージに行ったことが少なく、少し緊張してしまいましたが、雰囲気が良くゆったりした時間が流れて、とても癒されました。担当の方も優しくて安心しました。

足と背中が特に軽くなり動かしやすいです。通いやすいのでまた伺います。ありがとうございました。

◇8月限定◇ もみほぐし&首肩アロマ80分★6,600円→特別価格6,300円!!

また口コミもありがとうございます♪
    リラクゼーションは、初めてでしたが施術後に身体が軽くなったと伺い大変嬉しく思います(^^)
    好転効果と言って、怠さや筋肉痛の症状がある場合は詰まっていた老廃物が流れるときにこのような症状がございますのでご理解のほど宜しくお願いします。
    前回は、もみほぐしと首肩アロマでしたが凝りやふくらはぎの浮腫みが気になる方にはオイルトリートメントをオススメしています!
    ぜひこちらもお試しください☆

Relaxation salon IZU

• めめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:11.0

今回2回目です。バキバキの体がふわふわになりました。居心地もよくて、自宅でマッサージを受けてるような感覚になります。リラックスできるし、またお願いします!ありがとうございました!

◯期間限定◯選べるオイルトリートメント90分8,000円♪

めめん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆
    前回同様、とてもお疲れでしたね。
    お帰りの際にはスッキリされたようで良かったです!

Relaxation salon IZU

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:24.0

割と限界に来ていた身体を、一度の施術で見違えるほどに軽くしていただいたその技術は来てよかったの一言に尽きます。
    場所もわかりやすく、今後もまた通いたいと思える素敵なお店、お人柄でございました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ぽぽ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    大変お疲れの様でしたが、施術後に痛みや筋肉痛のような症状はございませんでしたか?
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います☆
    お帰りの際に『視界がクリアになりました!』と仰っていただき、ぜひこれからもぽぽ様のお身体に寄り添って施術をしていけたらと感じました。
    暑い日が続きますが、体調に気をつけてください。

Relaxation salon IZU

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:13:38.0

肩こり、むくみが酷くて来店させて頂きました。アロマの香りでリラックスさせて頂きました。もみ返しもなく凄くスッキリしました。また絶対に行きます!!ありがとうございました。

当店人気No.1★ヘッドスパ&もみほぐし75分

ゆぅ様

また口コミもありがとうございます♪
    オススメのオイルコースに変更いただき、しっかり浮腫みや凝りを流してリフレッシュされたようで嬉しく思います(^^)
    職場の方まで紹介していただき、本当に感謝です☆
    暑い日が続きますが、体調を気をつけてお仕事頑張ってください!
    楽しい夏休みを過ごされてくださいね♪

Relaxation salon IZU

• ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:20:56.0

初めて伺いました。力加減もちょうど良く
    手が柔らかくてふかふかしてて気持ち良かったです。

選べるオプション付き!リンパドレナージュ★90分(足湯付き)

ピース様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミいただき、ありがとうございます!
    当日は、場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしました。
    ただ、帰りに『場所も分かったのでまた来ますね!』と仰っていただきとても嬉しかったです♪
    手の相性も良かったようで安心しました!
    施術後に痛みなどは、ありませんでしたか?
    定期的にリンパを流すことで体調が良くなって行くので、ぜひまたお越しくださいませ。

イズ(IZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー