5. シス(Sis)   >

Nail studio Sis

ネイルスタジオシス

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目29-12 北参道ダイヤモンドパレス304号室
  • 代々木駅西口5分/北参道駅3番出口徒歩5分
  • Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:23:55.0

お任せでとにかくキラッキラがいいとオーダーしました。ラメを5種類も混ぜてめちゃくちゃかわいいキラキラネイルにして頂きました!
    お友達にも好評です。ありがとうございました!

フット≪ワンカラーorラメグラ≫初回オフ無料♪

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:17:24.0

はじめて伺わさせていただいたんですが、とてもおしゃれな雰囲気で気さくにお話ししてくださって他にはなかなかないアートの種類もたくさんあって素敵なサロンでした!
    持ちが悪いのが悩みなので良かったらこれからもぜひ通わせていただきたいです

[投稿日] 2024-04-09 19:25:04.0

いつもいつも最高です。。可愛くしてくれて感謝です!
    スタッフお二人とも可愛い!最高!

[投稿日] 2024-03-03 16:45:59.0

美容師ですが、持ちもよく最高です!
    お任せデザイン可愛すぎました!
    また行きます!

ジェル≪やり放題ボリュームコース≫初回オフ無料♪

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:48.0

とてもかわいくしていただきました!
    爪の長さも相談に乗っていただき、大変助かりました。
    またいきます!ありがとうございました。

ジェルスカルプ≪やり放題ミディアムコース)≫

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:48.0

丁寧にネイルをしていただきました。ネイルチップが少しまがってしまったところを気にしていたところ、直していただきよかったです。
    ネイルデザインもかわいく、柔軟に対応していただけました。
    店内の内装もかわいく、大変良かったです。

Open記念☆ジェルスカルプ≪Sisオリジナルデザイン☆≫

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:34:11.0

ここ数年ワンカラーで色々なサロン行ったけど、ここほどカラーのバリエーションといい、選ばれているカラーのセンスが抜群なとこはないです。
    迷ってたら混ぜて好みの色に仕上げてくれるし、何よりもちが良すぎる!今まで3週間で大体取れてたのに1ヶ月当たり前にもつのがリピーターの理由です。
    お店も人柄もとっても明るくて、素敵なお二人です♪

[投稿日] 2024-01-17 16:49:19.0

今回も最高でした~!
    爪見るたびにテンション上がります!

ジェル≪やり放題ボリュームコース≫初回オフ無料♪

• まほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:37.0

いつもいつも最高にかわいいデザインをありがとうございます!
    来るのが楽しみになるネイルは生まれて初めてです!
    これからもお世話になる気満々なのでよろしくお願いします!

ジェル≪やり放題ミディアムコース≫

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:50.0

当日予約でこんなに素敵なサロンに
    出会えるとは思いませんでした。
    カラーやパーツも豊富ですし、サロン内もおしゃれで
    清潔感あるし、担当してくださった方も素敵な方でした。
    おすすめしたいけど流行りすぎると困っちゃうほど、
    アットホーム感最高な秘密にしていたいサロンです!
    次のデザインが楽しみです♪

Open記念☆ジェルスカルプ≪やり放題ミディアムコース)≫初回オフ無料♪

• lightさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:08:20.0

可愛いネイルありがとうございました!また利用させていただきます!

Open記念☆ジェル≪やり放題ミディアムコース)≫初回オフ無料♪

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:18:33.0

施術ありがとうございました!
    私自身海外風(アメリカンな感じ)のデザインが好きということもあり、サロンを探すのに苦労していましたが、ここは私の好きな系統のサロンでした!
    ネイリストさんが施術時も痛くないかとこまめに聞いてくださり、ネイルサロンに慣れていない私にとってもとても心地良い時間を過ごせました!
    そして、色とデザインも悩んでいたのでお任せにしたところ、今までで1番いいネイルのデザインになりました!本当にありがとうございます!
    私の行きつけネイルサロンになったのでまた3週間後よろしくお願いします♪

Open記念☆ジェルスカルプ≪Sisオリジナルデザイン☆≫

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:22:28.0

自分史上最可愛い爪になって大満足です!
    爪を見るたびに気分が上がって仕事も頑張れそうです!
    地方在住ですが、東京に来る際はまたお願いします。

• イスグイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:25:36.0

ワンカラーネイルでラメの単色を塗っていただく際、何種類もジェルやラメを混ぜてオリジナルのカラーを作って下さり、本当にこのお値段でいいのかと感激しました。今のところもちも良く、ネイリストさんも気さくで話しやすかったのでぜひリピートしたいです!

ジェル≪ワンカラーorラメグラ≫初回オフ無料♪

• どうもこうもさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 00:56:12.0

投稿が遅くなってしまいました!すみません!

初めてここのサロンに行かせて頂いたのですが、個人的にまずマンションの雰囲気から怖くなくて好きです。
    呼鈴をならして出てきた一発目とかの対応も嫌な感じが全くなくて、施術してくださってる時も本当いい感じで
    お隣にもう1人のここのネイリストさんもいらっしゃったのですが、その方もとっても感じ良くて…!
    技術面もとっても可愛く仕上げてくださったし、私が反り爪でアプレが外れやすいんですが、その辺を考慮してやってくださって今のところまだ一本も外れてません!
    もちろん自分でもあんまりガツガツ爪を使わないようにしたりとかは気を遣っているんですが、私の『外れやすくて…』という悩みに寄り添ってくださってとってもありがたかったです!!
    カラーもたくさんあったので次何にしようかなっ!って今から楽しみにしています!!
    またよろしくお願い致します!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:11:17.0

技術力は高く、接客も丁寧で安心出来ます。ただ、ベースのジェルが合わなかったのか、ケアをしてもハンドもフットも剥がれや浮きが見られたので合わなかったのかなと思います…泣 でもお姉さんたちはお洒落でとても素敵な方たちです!また機会があったらお願い致します。

ジェルスカルプ≪フレンチorグラデ(ベース込)≫初回オフ無料♪

• Maaaaakieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:00.0

個性的で素敵だけど、どこか落ち着く店内でリラックスしてネイルをしてもらうことが出来ます。
    担当スタッフさんの明るいお人柄と手際の良い施術のお陰で時間があっという間に感じます。
    今回はやりたいイメージの画像から、ラメやマグネットネイルを数色配合してくださり、やりたいイメージや色に近づけて下さいました。
    マグネットネイルだけでは出せないラメのキラキラが夏にピッタリで、サンダルをたくさん履いてネイルを見せまくっています(笑)

フット≪ワンカラーorラメグラ≫初回オフ無料♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:44:11.0

フット施術の中で甘皮処理がとても丁寧だったのと、
    スタッフお二人の
    人柄がとても温かかったので、スカルプもお願いしました。

急なお願いにも快く対応してくださり、
    感謝しています。

カラーの種類も豊富で、期待通りの色になり、
    大変嬉しいです^^

また、次回もお願いします^^

Nail studio Sisからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またスタッフの雰囲気など、素敵なお言葉をたくさん頂けまして、本当に本当に嬉しく思います☆
    スタッフ共々、a様の人柄や楽しい会話に癒されました♪

フットもハンドもオーダーいただきとても嬉しかったです!!
    また、ファッションにお似合いのカラーでとっても素敵でした☆
    夏でも重く見えないクリアカラーは一押しです♪

次回のご予約もいただき誠にありがとうございました♪
    お言葉に恥じぬよう素敵なネイルになるよう頑張ります!!
    次回のお会いできますこと、心待ちにしております♪

RURU

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:34:03.0

ごじんまりとしたプライベートサロンですが、店内のインテリアが可愛くこだわり溢れる店内でした!
    最後まで楽しくお話しすることができ、自分の細かいこだわりまで聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    甘皮処理の際少し痛みを感じることはありましたが、とても可愛いネイルにして下さりありがとうございました^^

ジェル≪ミラーネイル(ベース込)≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、ご満足いただきとても嬉しく思います☆

甘皮処理の際、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度見直して練習し、次回いらしたときには安全に施術できるよう努めさせていただきます。
    また、少しでもお痛みありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    こちらからも積極的に確認させていただきます!

次はもっともっとご満足いただけるよう頑張りたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

RURU

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:54:06.0

とても丁寧に接客、対応してくださいました。
    ネイルも満足で嬉しかったです

ジェル≪マグネットorフラッシュ≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただいたとのことでとても嬉しく思っております(^^)!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりのネイルとのことで貴重なネイルをさせていただきとっても嬉しかったです!

マグネットカラーとニュアンスネイルがすごくお似合いでしたね♪

是非また東京にいらした時はお待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:04:50.0

理由があり2カ月以上オフすらできなかった時があったのですが折れることも剥がれることもありませんでした。デザインが中々決まらないときには納得いくまでいろんな色を出して塗ってみてくれたり、アイディアをだしてくれます。技術やサービス等を考えると安すぎるんではないかというレベルの価格帯だと思います。こんな言葉を使うのは失礼に当たる可能性があるのですが一言でいうとコスパ最強です。サロンの椅子も非常に快適で疲れませんしお店のかわいい内装やbgmに癒されます。海外風のネイルを強みとしてしていらっしゃいますがトレンドや知識にもたけていているので要望にあったデザインを忠実に再現してくれます。(私は仕事柄派手なデザインができないのでOL風や韓国系ニュアンス系ワンホンネイルです)いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

OPEN記念♪ジェル≪やり放題ミディアムコース)≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして、たくさんの素敵なお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います♪

毎回担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回のネイルも色々やりたいデザインがあるということで、ワクワクしながらご相談乗らせていただきました♪
    来ていただいたからには、ご納得いただきご満足いただけるようなネイルを完成させたい!と思っておりますので、少しでもお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

当店の雰囲気なども気に入っていただきましてとても嬉しい気持ちでございます(^^)月に一度の癒しの空間になっていただけたら何よりでございます♪

海外ネイル他、色々なお店で色々なジャンルのネイルを経験してきましたので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。
    また、なっちゃん様の可愛いネイルが完成して、私まで心がときめいています(^^)☆

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう努力してまいります!

次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。

RURU

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:11:08.0

めっちゃくっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます

Nail studio Sisからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ネイルが浮いて取れてしまうというお悩みをお伺いしたので、浮かないようケアと油分除去を徹底し強度のあるジェルを塗らせていただきました。
    おそらくの原因と思われる”ジェルが薄い”という部分に着目して必要な部分に厚みをだしてフォルムを作りました!
    またお悩みやご要望ございましたら、最善を尽くして努めますのでご相談くださいませ。

お選びいただいたブルーのカラーがとってもお似合いでしたね♪
    これからもネイルを楽しんで頂けたら幸いでございます!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

RURU

• keyままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:53:24.0

前回ハンドジェルをしてもらったのですが、持ちがとってもいいです。(過去最高に長持ちしています)上手だったので、今回はフットジェルをお願いしました。こちらもすごく丁寧にしていただいて、他店ではやったことのない「フットパック」というものまで経験させてもらいました。リクライニングも気持ちよくて途中は爆睡でしたが、起きたら綺麗に仕上がっていました。また来ます。ありがとうございました。

フット≪ワンカラーorラメグラ+角質ケア付≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前回の.ハンドジェルでの持ちが良いとのご感想いただきとても嬉しく思います!!
    ご来店頂いたときも、ばっちり10本付いており安心しました♪
    短めの長さでのハンドジェルでしたので、先端から剥げたりしないようケアからトップコートまでこだわって塗らせていただきました!

初めてのフットパックでしたね♪フットパックで、少しでもお肌のもちもち感やツヤ感を持続できるよう、保湿を大切にしております!また、気になる部分があればそちらを中心に角質除去していきますので、お気軽にお声掛けください♪

リクライニングソファでおくつろぎいただいたとのことで、とても嬉しいです♪
    ゆったりと癒されていただければ光栄でございます!

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます!
    今後も更に癒される空間づくり、ご満足いただけるネイルの提供頑張りたいと思います!!

次回もお会いできること、楽しみにしております!

RURU

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:16:57.0

初めてのスカルプでしたがすごく綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です!持ち込みのデザインでしたがイメージ通りに仕上げていただけました!
    また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします♪

OPEN記念♪ジェルスカルプ≪やり放題ミディアムコース)≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、大満足とご感想頂き、とても嬉しい気持ちでございます!!

あや様のご希望に合わせて広めのチークで、ピンクっぽい紫のカラー作りにこだわりました!
    春の季節にぴったりなネイルデザインになり、とっても可愛かったです♪
    ご来店いただいた服装にもすごくマッチしていてお似合いでした♪

また、初めてのスカルプをお任せいただいたとのことで、とても光栄に思っております☆
    当店の長さ出し方法ですと、ジェルでの長さ出しにより、自爪のダメージを軽減しながら続けられるので継続していきたい方におススメでございます。

また伺いたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます!!.
    今後とも、ご期待に添えるよう努力して参ります!

次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。

RURU

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:21:22.0

角質ケア付きフットケア+ワンカラー
    店内がとにかく可愛くてお洒落!!
    足が汚かったら恥ずかしいなあと思いつつ靴を脱ぐと
    フットバスにバスミルク?が入っていて白いお湯なので足を見られず安心しました!
    お湯にお花が浮いていたのもすごく可愛くて思わず写真を撮りました!
    角質ケアも全く痛みなく終始気持ちよくて
    リクライニングも心地良く眠りそうになりました!
    この価格でフットパックまでしてくれるのはすごい!!

カラーもどれも可愛くて迷っていると色々提案してくださり
    結果とっても可愛いネイルになりました!
    施術が全て終わり足を触ってみるとつるつるふわふわで
    肌の色がワントーン上がっている事にビックリ!!!
    スタッフさんもすごく話しやすく迷っても色々提案してくださり
    次はハンドをお願いしたいと思いました!
    初めて行きましたが大満足です!!!
    ありがとうございましたー!

フット≪ワンカラーorラメグラ+角質ケア付≫初回オフ無料♪

Nail studio Sisからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変素敵なお言葉をたくさん頂けまして、本当に嬉しく思います!

月に一度のネイルサロン、素敵なお時間で過ごしていただきたくアロマにお花を浮かべてゆったりと癒されていただければ…!と些細なところもこだわりをもって提供させていただいております!

角質ケアした後の保湿は大変大事にしておりまして、フットパックで潤いをたくさん含ますことによりお肌のモチモチ感やつや感を引き出してくれます。
    そちらも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    フットパックやアロマとお花の種類も定期的に変わりますので、お楽しみいただければと思います♪

カラーもホログラムを埋め尽くしてお足元が華やかになり、キラキラな仕上がりでとってもお似合いでした♪
    カラーやラメなども随時入荷しておりますので、リクエストなどございましたら是非ご相談くださいませ☆

是非、次はハンドもご担当いただければ幸いでございます!
    今後もご期待に添えるよう、努力してまいります。

また次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。

RURU

• ダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:57:02.0

おまかせでやってもらいました!
    爪の形もスクエアにしていただき、なんで、こんな感じが好きなのわかったんだろうってくらいに最高にかわいくて、ネイリフトさんのセンスがすごく良く大満足です。
    お店も清潔感があり雰囲気もとてもかわいくて、楽しい時間でした。
    ネイルのフォルムも完璧でキワまで丁寧に塗られており、全然剥がれる気配がありません!
    他のスタッフさんもおしゃれで親しみやすく、素敵な空間でした♪
    やっとお気に入りのお店が見つかり、駅からも近いのでこれから毎月ここに通おうと思います!

Nail studio Sisからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からSisにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術やお店の雰囲気などご満足いただけてとても嬉しい気持ちでございます!
    そして大変素敵なお言葉をたくさん頂きまして、本当に光栄でございます。

お仕事のご都合上お爪が引っ掛かりやすいとのことでしたので、スクエアで角を少し丸くし、生活しやすいような仕上がり.にさせていただきました!初のスクエア、とてもおしゃれな雰囲気が出ていて素敵でした♪
    また、ネイルデザイン完全おまかせいただき、ありがとうございました。
    お客様の好みのカラーやニュアンスを伺いながらデザインさせていただきました☆
    ご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ネイルやファッションが大好きなスタッフが出勤しておりまして、少しでもSisの雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。

”やっとお気に入りのお店が見つかり”
    本当に嬉しいお言葉です!今後もご期待に添えるよう努力して参ります!

次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております。

RURU

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:21:58.0

初めてお伺いさせていただき、デザインのイメージを口頭でお伝えしたのですがその通りに可愛くして頂いて大満足です!やって頂いてる間もお話がとても楽しくてあっという間でした!かわいい色やパーツがたくさんあってまたお願いしたいです!

Nail studio Sisからの返信コメント

るな様素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけで本当に嬉しいです!
    私もお話しすごく楽しかったです!!
    パーツとてもお似合いでした!

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:42:46.0

サロンの雰囲気外国風て最高でした!いっぱいお話しして楽しかったです!ネイルも想像した以上の出来上がりで最高でした!また、いきます!

Nail studio Sisからの返信コメント

メイ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価&口コミ返信ありがとうございます♪

サロンの雰囲気喜んでいただいて嬉しいです!
    個性派ネイルとても可愛かったです♪
    お話も弾んで楽しかったです~♪

海外風ネイル得意ですので、ぜひまた素敵なネイルにしましょう~(’’)!

RURU

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:38:36.0

あまり時間がなくて無理を言ってしまったのですが、めちゃくちゃ可愛いネイルを早く仕上げてくれて満足です!
    またお願いします♪

さ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ネイル喜んでいただけでとても嬉しいです!
    次も一緒にかわいいネイル考えましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• keyままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:04:01.0

ケアも丁寧で、ネイルも気に入った色に仕上がりました!お話も楽しくてあっという間の時間。ありがとうございました!この技術でこの値段はコスパよすぎると思いました!絶対また行きます。

Nail studio Sisからの返信コメント

keyまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価&口コミ返信ありがとうございます♪

こだわりのケアとカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした(^^)
    また色々お話しましょう~♪

新色も増えましたので、ぜひお試しくださいませ!

シス(Sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー