3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルルラ(Rulula)   >

Beauty salon Rulula【ルルラ】

ビューティーサロンルルラ

• 兵庫県神戸市垂水区名谷町※ご予約確定後にお知らせいたします。
  • 市営地下鉄「学園都市駅」からバス約10分 JR「垂水駅」からバス約20分

m.saYakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:03:35.0

全身とフェイシャルで5回ほど伺いました。
    こちらのお店以外考えられない!というくらい結果が出ています。
    初めに伺ってから1ヶ月ほど経ちましたが、
    自分でも分かるくらい目に見えて細くなりました。
    肌のタイトニング効果もあるので痩せた分の肌が弛むということもなく、セルライトのボコボコ感も減って、滑らかで引き締まった肌を見る度に感動しちゃいます。
    多くのエステや美容クリニックに行って色々試してしましたが、こちらが1番効果を実感できました。
    5回でこんなに結果が出るとは思わなかったのでびっくりしています。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、気になる箇所を伝えると、原因と現状と今後のアプローチ方法なども説明いただけるので、納得してお任せできます。
    施術も本当に丁寧ですし、お店の清潔感と開放感、施術後に出してくださるお茶とお菓子も最高で、伺う度に心身共に癒されています。
    今では生活に欠かせなくなりました。
    私には少し通いづらい立地ですが、全く億劫に感じず、いつも伺うのが楽しみなサロンです。
    今後とも宜しくお願いします。

【New】ほうれい線・シワたるみ改善☆お肌引締めオーダーメイドフェイシャル

Beauty salon Rulula【ルルラ】からの返信コメント

m.saYaka様

お忙しい中、いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、もったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく、私の励みになります。

毎回施術するごとに細く引き締まり、お肌もスベスベになられているので、私も感動しております。
    このマシンで本当に脂肪が死滅するのか、肌が引き締まるのか、最初はご不安だったと思いますが、信じていただきありがとうございます。

また、今までたくさんのマシンを試してこられたm.saYaka様に、1番効果があると実感いただけ本当に嬉しいです。

これからもっと引き締まり、筋肉の凝りもほぐれていくので、さらに変化を感じていただけると思います。
    今後もしっかりとケアさせていただきますね。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-21 17:24:34.0

脚の脂肪がもともとものすごく多くて太~い太ももだったのですが、何回も通うことでどんどん減ってきたのを実感しています!
    最初の方は脚が太すぎて、気持ち減ったかな?という感じでしたが、最近では目に見えて細くなっていくのが分かって嬉しいです(^^)
    まだまだ太いので通いたいと思います。
    つぎは二の腕もお願いします!

【set】ほうれい線・二重あご撃退フェイシャル&目指せ3kg痩せ見えダイエット

[投稿日] 2024-05-08 00:03:18.0

ボディもフェイシャルも続けて通っています。
    脂肪が確実に減って、特に横から見た脚の厚みが薄くなりました!まだまだ太いのでこれからも通わせていただきます。
    肌もスベスベになっていいことだらけです(*^^*)
    通えば通うほど効果を実感できるオススメのサロンです。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、「痩身」と「美肌」が同時に叶う、最強のマシンです!
    定期的に当てていただくと、脂肪細胞がどんどん減るのはもちろんのこと、コラーゲンやエラスチン生成量も増え、スベスベで引き締まったお肌に変わっていきます。

これからもyun様にお喜びいただけますよう、引き続きしっかりケアさせていただきます。

次回もyun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• Mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:04:14.0

初めて利用しました。
    施術中、だんだん温かくなり途中から汗が吹き出てきました。肌は少し赤くなりましたが、次の日には収まります(個人差ありかもですが)。
    これで便秘も改善されれば、と期待も込めてしばらく通ってみようと思います。

夏までに!5kg痩見えダイエット★気になる2部位以上徹底ボディメイク

Mi-様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、4.5cmの深さにまで熱を加えることができ、広範囲の脂肪細胞を一気に死滅させます。

そのため血液循環が良くなり、冷えのある方は特に、お肌に赤みが出る場合もございますが、やけどではございませんのでご安心ください。

また、血流が良くなることで内臓の働きが活発になるため、便秘改善にも効果大です。

Mi-様の理想のお体に早く近づけますよう、引き続きしっかりケアさせていただきます。

次回もMi-様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:12:47.0

雰囲気が良く、施術も丁寧でとても良い気持ちになりました。
    施術中はもちろん気持ちよかったのですが、帰ってからも体がポカポカ温かく、お肉が思っていたより柔らかくなっていてビックリしました。
    継続する事で、どんな風になるのかとても楽しみです!

夏までに!3kg痩見えダイエット★気になる1~2部位集中ボディメイク

さき様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヴィーナスディーバを当てるたび、脂肪細胞は死滅し、硬くなった筋肉もほぐれるため、これからもっと柔らかいお肉質になり、脂肪がどんどん減っていきます。

また代謝も上がるため、消費エネルギーが増えて痩せやすい体質に変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    さき様の理想のお体に早く近づけますよう、引き続きしっかりケアさせていただきます。

さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:00.0

施術後は体がずっとポカポカしていて血行がすごく良くなった感じがします。
    脂肪も柔らかくなって、これから細くなっていくのが楽しみです。しばらく続けてみようと思います☆
    これで、数年前に履いていたスカートやパンツが入るようになったら嬉しいなー。

人気No1痩身★全身ボディメイク!脚/背中/二の腕/お腹/ウエスト全部脂肪燃焼

えりちん様

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、当てれば当てるほど、脂肪細胞を死滅させます。
    死滅した脂肪は、自然代謝により体外に排泄されるため、リバウンドなく痩せることができます!

またお体の深部まで熱を加えるため、血行が良くなり代謝も上がって、痩せ体質に変わっていきます。

まずは数年前のスカートやパンツが入りますよう、しっかりとケアさせていただきます。

次回も、えりちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• ヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:01:09.0

店内の雰囲気が柔らかく、とても落ち着く空間です。
    施術後に自分ですぐわかるくらい引き締まって感動しました。また、数日経ってさらにすっきりした感じがしてすごく嬉しいです!
    ぜひ、納得いくまで通えたらとおもいます!

ヒ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、「脂肪細胞の死滅」と「お肌の引き締め」を同時に叶えられる、超最新マシンです。
    お肌を引き締めながら脂肪を減らすため、綺麗なボディラインに変わっていきます。

また、血流やリンパの流れも良くなるため、浮腫みやコリが改善し、見た目も体感もすっきりします。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    ヒ様の納得いくボディラインに早く近づけますよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

またヒ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• いこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:50.0

口コミを頼りに行ってみましたが、皆さまの口コミに感謝です。本当に行って良かったです。
    施術者のお人柄にも癒されて、空間にも癒されて、施術にも癒されて、自分も知らない自分の体のことも教えてきただきその他の説明もわかりやすく丁寧で大満足でした。
    施術中も全く痛みはなく、とても心地よく夢の中を行ったり来たりしているうちに終了しました。
    1クールは続けた方が良いとのことなので時間をつくって通いたいと思います。
    自宅から近いわけではないですが全く苦になりません。
    次回がとても楽しみです。

いこ様

また身に余るお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

ヴィーナスディーバを当てるたびに脂肪細胞は死滅し、お肌も引き締まるため、どんどん綺麗なボディラインに変わります。
    また代謝が上がるため、消費エネルギーが増えて痩せやすい体質になります。

施術中は、眠ってしまうくらい心地良くお受けいただけますが、その間に脂肪はしっかり死滅しています。

いこ様の理想のお体に早く近づけますよう、次回も引き続きケアさせていただきます。

また、いこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:34:07.0

ヴィーナスディーバ の虜になっています。
    脂肪が減るだけでなく、肌の弾力が増しているのが自分でもわかるようになってきました!
    大嫌いな後ろ姿が、以前に比べてかなりマシになりました^_^
    フェイシャルも久しぶりに受けましたが、翌日翌々日とどんどん艶が増し、毛穴も小さくなるので毎回感動してしまいます。
    施術者様のお人柄やお部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできます。
    これからも通わせていただきます。

yun様

お忙しい中、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを定期的に当てていただくと、脂肪が減るだけでなく、お肌もギュッと引き締まるので、自己流ダイエットとは違いキレイに痩せられます。
    細く引き締まって、お肌もプルン!です。
    yun様に変化を実感いただけて、とても嬉しいです。

今ケアしていただくことで、数年後のボディライン、お肌質も大きく変わります。
    これからも、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

Beauty salon Rulula 望

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:04.0

とても丁寧な施術で、癒されました。
    次の日、顔がすっきりしていました。
    次回も楽しみです♪

w様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、温かく心地良い施術ですがパワーは凄く、線維芽細胞が活性化されコラーゲン生成量が増えて、たるみがギュッと引き上がります。
    繰り返し当てていただくと、本来のお肌力が復活し、細胞レベルでお肌質が変わります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    w様の理想のお肌に早く近付けますよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

またw様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 06:55:37.0

もう何回も通っているのに、施術が終わった後、毎回「すごい!」と驚いてしまいます。見た目も体感もすごくスッキリするんです。
    はじめに比べたらかなりお肉が減ったのに、どんどん欲が出てもっと当てたいと思ってしまいます。
    通わずにいられません!
    いつも癒しをありがとうございます(*^^*)

春までに5kg痩せ見えボディ★気になる所2部位以上ボディメイク◎徹底脂肪燃焼

yun様

この度も当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヴィーナスディーバを当てるたびに、脂肪細胞がアポトーシスによって死滅し、肉質も柔らかくなって、見た目も体感もスッキリします。
    また繰り返し当てることにより、代謝も上がるため変化が大きくなります。
    だから…もっと当てたくなります!

セルライトもなくなり、さらにお肌も引き締まって、これからもっと綺麗なボディラインに変わります。

Beauty salon Rulula 望

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:02.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明でわかりやすく雰囲気もとてもよかったです。 ボディをしていただきましたが身体が温まり気持ちよかったです。
    8回継続するのが良いとのことだったので、頑張って続けたいなぁと思い次回の予約もさせていただきました。翌朝-1kgになっていました。
    洗面所にあるイソップのハンドソープの香りにテンション上がりました!

【人気No1】全身ボディメイク★脚/背中/二の腕/お腹/ウエスト全部脂肪燃焼

ゆか様

また口コミ投稿ありがとうございます。

1クール間隔を詰めてヴィーナスディーバを当てていただくと、代謝が上がり早く肉質や体質が変わるため、脂肪の減りが早くなります。

もちろん、元々の体型・体質や目指すボディラインで必要な回数は変わりますので、まずは1クールを目安に、詰めて当てていただくのをおすすめしております。

繰り返し当てていただくと、血流やリンパの流れが改善し浮腫みも解消します。
    またお肌のたるみも引き締まって、綺麗なボディラインに変わります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    ゆか様の理想のお体に早く近づけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:33.0

初めて行かせていただきました。
    投稿するつもりはなかったのですが、驚きの結果に驚いて投稿させていただきます。
    当日すぐには感じなかったのですが、自宅に帰ってからトイレに何度も通いました(大小共)
    よっぽどいらないものが溜まってたのでしょうか!?
    足のむくみ、肩こり、首こりがひどいので時間がある時にはぜひ全身をやってみたいです。

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、お体を揉みほぐしながら、深部まで熱を入れることができるため、血流やリンパの流れが改善します。
    それにより浮腫みが解消し、内臓の働きも活発になるため、排尿や排便の回数が増える場合がございます。

脂肪が死滅し、お肌が引き締まるのはもちろんのこと、浮腫み、肩凝り、首凝りも解消し、見た目だけでなく体感もスッキリしていただけます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    なな様の理想のお体に早く近づけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:17:36.0

ここのところ、2週間おきに通わせていただいています。
    お尻のラインや、後ろから見た姿がはじめと全然違います!また、肌もどんどんすべすべになっていくのがすごく嬉しいです。
    コンプレックスまみれで自分の姿が好きではないですが、ここのサロンに行ったあとは自己肯定感も上がります。

【set】ほうれい線・二重あご撃退フェイシャル&目指せ3kg痩せ見えボディ

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    またこの度も嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、「痩身」と「美肌」の両方を、同時に叶えることができます。
    セルライトを除去しながら、お肌のコラーゲン生成も促すため、痩せながらすべすべの美肌になれます。

yun様のコンプレックスが解消されて、弾むようなお気持ちになっていただけますよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

次回も、yun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:42:48.0

結婚式に向けて、10回ほど施術してもらいました。
    最初は全身にマシンをあててもらっていましたが、途中からは腕と背中をメインに当てていただきました。本当に驚くくらい背中のお肉は少なくなり、腕も硬かったお肉が柔らかくなって細くなったのが、自分でも分かります。
    結婚式で着るドレスの写真なども一緒に見ながら施術箇所を絞ってくださり、本当に毎回親身に相談に乗ってくださって本当にスタッフの方の対応が素晴らしいなと思います!
    フェイシャルエステも一度体験しましたが、2、3日後にびっくりするくらいお肌の調子がよかったので、最後結婚式の前にもう一度しようと思っています!
    本当に結婚式前にここに出会えて良かったです♪

全身ボディメイク★ふくらはぎ/太腿/背中/二の腕/お腹/ウエスト全部脂肪燃焼

なみ様

この度も、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

大切なお式に向けて、微力ながらもお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
    なみ様にお会いするたび、私も幸せな気持ちになりました。

この度はドレスに合わせて、お背中、二の腕、ウエストをメインで当てさせていただきました。
    余分な脂肪がなくなり、キュッと引き締まってとても綺麗なボディラインになられましたね。
    なみ様の美しいドレス姿が目に浮かびます。

次回フェイシャルのご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    お肌がリフトアップし、お化粧のりも良くなります。

次回も、なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• かなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:57.0

初めて行かせてきただきました。
    施術様のとても良い人柄に施術中は心地よい温度で
    途中寝てしまっていました。
    まだ1日目ということもあり効果等はわからないですが
    足が少し軽くなったのと足先がキンキンに冷たかったのが
    少しはましなのかな?と。
    これからの変化にたのしみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【冬限定☆ご新規様1000円OFF】3kg痩せ見えボディ★迷っている方におすすめ◎

かなたん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、ふくらはぎ、太もも、脚全体の深部にまでしっかりと熱を加えるため、全身の血流が良くなり代謝も上がって、冷え性は改善していきます。

またヴィーナスディーバを当てるたびに、気にされている内ももの脂肪は死滅し、筋肉の凝りもほぐれるため、これからどんどんお体の変化を感じていただけます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    かなたん様の理想のお体に早く近づけますよう、しっかりとケアさせていただきます。

次回も、かなたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:48.0

ビーナススワンが好きでお店を探していたところ、
    こちらのお店を見つけました。
    口コミ通り、施術も接客も素晴らしいです!
    しっかりと気になる箇所(太ももと二の腕)を
    当てていただき、見た目もかなり細くなりました!
    そして肩こりも治りました♪
    これからも利用します!

s様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ビーナススワンがお好きなs様にお喜びいただけて、とても嬉しいです。
    今回は、スワンとディーバのダブル使いで当てさせていただきました。

スワンで細かい所まで均一に熱を入れ、またディーバで揉みほぐしながら深部まで熱を入れて、徹底的に脂肪を死滅させました。

脂肪が死滅するのはもちろんのこと、血流が改善するため肩凝りにも効果絶大です。

またs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• コジコジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:37.0

初めて行かせて頂きました。お人柄が施術に表れていて幸福感で癒された時間でした。長年のコンプレックスがなくなるかもしれないと、今は楽しみでしかないです。長くお付き合い頂くことになりそうです。ありがとうございました。

コジコジ様

また身に余るお言葉をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを定期的に当てていただくと、どんどん脂肪が死滅するため、余分な脂肪のない綺麗なボディラインに変わっていきます。
    同時に、皮膚もギュッと引き締まり、スベスベで触りたいお肌質になります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    当サロンでゆったりとしたお時間をお過ごしいただきながら、コンプレックスが少しでも早く解消されますよう、しっかりとケアさせていただきます。

次回もコジコジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:12:25.0

回数を重ねるごとに、どんどん効果が上がっているのを感じます。
    今回も私の希望を汲み取って最適な当て方を提案してくださりました。
    施術後の脚に驚きです!ここから更に排出されてスッキリするのが楽しみです。
    ダウンタイムもなく、癒されながら理想の体に近づくことができるので、悩みを持たれている方や結婚式を控えておられる方に是非おすすめしたいサロンです。

【人気No1】マスクを取って見せたくなるお顔に☆オーダーメイドフェイシャル

yun様

この度も、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバは、お顔にもお体にも、最高の結果を出してくれます。
    脂肪、浮腫み、肌質、筋肉の凝り…
    様々なお悩みを一度に解消できる、マシンだと自負しております。

回数を重ねていただくと、効果が出やすくなるのはもちろんのこと、持続力もアップします。

さらにyun様の理想に近づけますよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

次回もyun様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:35:41.0

初めて行かせてもらいました!
    書き込み通り、入った瞬間の匂い、清潔感
    スタッフさんの優しそうな雰囲気
    全てにおいて最高でした!8回詰めて
    通うと良いと言われたので、信じて
    やってみます!!施術の感想は気持ち良すぎて
    そっこー眠ってしまってました。笑
    育児の疲れの癒やしになりました!最高!
    とりあえず産前のジーパン入るように
    なりたいです!!痩せますように。

ぽにょ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

1クール間隔を空け過ぎずにヴィーナスディーバを当てていただくと、代謝が上がって痩せやすくなり、またお肉質が変わるのが早くなるため、結果脂肪の減りも早くなります。

もちろん元々の体型や、目指すボディライン等で、一人一人必要な回数は変わってきますが、どんどん脂肪が減り、かつリラクゼーション効果もあるため、すぐ当てたくなる!と言われる方が多いです。

まずは産前のジーパンが入るように、しっかりとケアさせていただきます。

次回も、ぽにょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:56.0

普段口コミを書かないのですが、嬉しいので投稿します。
    ずっと30インチ以上のデニムを履いていましたが、最近ゆるくなった?気がして、昨日ダメ元で24インチを試着。なんと履けました!!嬉しすぎて買ってしまいました。
    ルルラさんに通い始めて約半年。
    固太りで初めはなかなか効果が出ず、何度も諦めそうになりましたが、信じて続けて良かった!
    不快な熱さを感じない丁寧な施術に、毎回気持ち良くて癒されています。
    もっと痩せて綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いします。

マーガレット様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    マーガレット様のお言葉が、私の励みになります。嬉しいお言葉をありがとうございます。

長年蓄積された固い脂肪は、まずお肉質が柔らかくなり、そこから少しずつ脂肪が減っていくため、初めは見た目の変化がわからず、ご不安だったと思います。
    信じて続けてくださり、本当にありがとうございます。

その上での24インチのデニム、ヤッター!です。
    美は一日にしてならず、継続は力なり、マーガレット様がいつも言われているとおりですね。

夏に自信を持ってノースリーブが着れますよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

次回もマーガレット様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:06:07.0

久しぶりのエステにドキドキでしたが、明るくて優しい雰囲気に加え、気持ちいい施術にうっとりでした。そして、当日よりも翌日はさらに効果が分かり感動しています!!フェイスラインのもたつきが減っています!!2回目をお願いするのが楽しみです!!ダウンタイムなしでこんなに効果を感じることが出来るなんて驚きです。ありがとうございました!

【特別価格】ほうれい線・二重あご脂肪撃退☆小顔オーダーメイドフェイシャル

かおりん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

1回で効果を実感いただけて、とても嬉しいです。

当サロンのフェイシャルは、ダウンタイムなく細胞活性化しお肌質が変わるとともに、余分な脂肪が死滅します。
    ご自身のお肌力が高まりコラーゲン生成され、回数を重ねるごとに、どんどん引き締まりを感じていただけます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    かおりん様の理想のお肌に早く近付けますよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

次回もかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-05 21:08:27.0

ボディとフェイシャルで、もう何回も通わせてもらっていますが毎回とても癒されて最高です。
    長年コンプレックスだった太い脚や大きなお尻も、少し厚みが減ってすっきりしてきた気がします!
    フェイシャルの効果も抜群で、これまでと明らかに艶が違います。
    次回も楽しみです!

【年末年始太りに/2回チケット】5kg痩見えボディ通常¥16,000/回→¥11,500/回

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

脚もお尻も脂肪が減り、マシュマロのように柔らかく、綺麗なボディラインに変わってきましたね!
    ヴィーナスディーバを当てれば当てるほど脂肪細胞が死滅するため、これからさらに厚みがなくなります。

またお顔にも繰り返し当てていただいているため、コラーゲンやエラスチンがどんどん生成され、艶のある引き締まったお肌になります。

次回もさらに変化を感じていただけますよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

またyun様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:04:04.0

明るい綺麗なサロンで、ゆったりと過ごせました!
    いただいたお茶もお菓子も美味しくて、癒されました。
    効果は2.3日後が1番感じられるという事で楽しみです!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、施術当日より2~3日後に細胞が活性化し、お肌の引き締まりを感じていただけます。
    ダウンタイムは全くありませんが、パワーは凄く、線維芽細胞が活性化されてご自身のお肌力が復活し、どんどんコラーゲンを増産できるようになります。
    もちろん、余分な脂肪も死滅します。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    ゆう様の理想のお肌に早く近付けますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• cherryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:02:29.0

本日2回目受けさせて頂きました。
    1回目は身体のみだったのですが結果を感じてとても嬉しかったです。
    2回目は顔もお願いしたのですが変化にびっくりしています!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があっていい香りがして癒されます。

cherry様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体もお顔も一度で効果を感じていただけ、とても嬉しいです。

当サロンのヴィーナスディーバは、当てれば当てるほど脂肪細胞を死滅させます。
    同時に筋肉のコリも柔らかくするため、ボディラインがどんどん引き締まっていきます。

また、細胞レベルでお肌質が変わり、コラーゲン生成量が増えて、これからもっとお顔がリフトアップしていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    cherry様の理想に早く近付き、またゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、次回もケアさせていただきます。

またcherry様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:24.0

娘に勧められて 予約させていただきました。初めてで緊張していましたが 娘から聞いていた通りスタッフさんもお部屋も雰囲気が良く 次回も予約させていただきました。

あっこ様

娘様からご紹介、とても嬉しいです。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、線維芽細胞を活性化させ、コラーゲン生成されてお肌が引き締まるため、シワやたるみに効果絶大です。
    また、余分な脂肪細胞も死滅し、当てるたびに引き締まりを感じていただけます。

次回、フェイシャルと一緒にボディのご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    お体も、凝り固まった筋肉をほぐしながら脂肪を死滅させるため、見た目も体質も変わっていきます。

あっこ様の理想に近付けますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:19:56.0

初めて訪問させて頂きました。すごく気持ちよくあっという間の時間でした。次もよろしくお願いします。

さと様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、痛みもダウンタイムもなく、眠ってしまうほど心地良くお受けいただけます。
    その間にもお肌は引き締まり、余分な脂肪は死滅しています。

また繰り返し当てていただくと、細胞レベルでお肌質が変わっていくため、どんどん引き締まりを感じていただけます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    さと様の理想のお肌に早く近付けますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

さと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• Ta3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:07.0

初めてお伺いしましたが説明や接客などとても丁寧で良かったです。この方なら安心して受けられる!と思いました。実際施術を受けてみて右大腿部の張りがなくなっていました。これからも通いたいと思います。

Ta3様

この度は、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

一度で効果を実感いただけ、とても嬉しいです。
    ヴィーナスディーバを繰り返し当てていただくと、どんどん脂肪細胞が死滅していくとともに、筋肉の硬い張りがなくなり、お身体が柔らかく薄くなっていきます。
    同時にお肌もギュッと引き締まり、綺麗なボディラインに変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    さらに変化を感じていただけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

Ta3様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:12.0

初めてお伺いしましたがとても素敵な空間で説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
    施錠中もリラックスできて終わったあと体がスッキリして鏡で見て分かるほど施錠前と変わっていて驚きました。
    これから通うのが楽しみです!

ゆき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的にヴィーナスディーバを当てていただくと、余分な脂肪のない、引き締まったボディラインに変わっていきます。
    また吸引しながら深部まで加熱するため、凝り固まった筋肉もほぐれ、リンパの流れも改善し、見た目も体感もスッキリします。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    最短でゆき様の理想のお体になっていただけますよう、今後もしっかりとケアさせていただきます。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:03:45.0

ボディの2.5倍あてをしていただきました。
    効果にびっくりです!
    カチカチに固まっていたふくらはぎが柔らかくなり、お肌も滑らかになりました。
    施術中は温かく、吸引しながら揉みほぐされていく感じがとても気持ちよくリラックスできました。
    早くまた行きたいです!
    いつもオシャレなカップや器に美味しいお茶とお菓子をいただけるのも癒しのひとときです。

目指せ5kg痩せ見えボディ★気になる所2部位以上ボディメイク◎徹底脂肪燃焼

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ヴィーナスディーバで吸引しながら、足の深部まで熱を加えるため、血流・リンパの流れが改善し、柔らかいお肉質になるとともに、足首がキュッと細くなります。

また、当てるたびに脂肪細胞が死滅し、お肌もコラーゲン生成されるため、滑らかで引き締まったボディラインに変わっていきます。

次回もリラックスしてお過ごしいただき、yun様の理想のお体に近付けますよう、しっかりとケアさせていただきます。

また、yun様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

ルルラ(Rulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー