3. エステサロン東海トップ   >

脱毛サロン LDK

ダツモウサロンエルディーケー

• 愛知県岡崎市大和町西六反58-1 2F
  • JR西岡崎駅より徒歩8分

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:14:23.0

初来店です。施術まえにしっかりと説明を受けて納得してできました。効果は数日経たないと分かりませんが良ければまた来店したいと思います。お得なクーポンなどあればいいです。

レディース顔脱毛 4400円→3000円/60分

マロン様
    初回は対象外ですが、2回目以降にポイントカードをお渡ししています☆
    発行から3回のご来店でたまるカードなので、5回目がお得にご利用頂けます
    !!
    効果が実感していただけましたら是非またご来店ください♪
    お待ちしております(^-^)

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:42:13.0

初めての接客の際は、丁寧に機械の扱い方を教えて頂き、その後の施術もとても優しくして頂きました。
    娘も安心して施術出来ているので、親としてもとても安心できます。

むっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も肌調子や脱毛の効果に合わせてサポートさせていただきますので、効果や変化など些細な事でも構わないので教えてください(^-^)/

• せいごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:50:49.0

メンズひげ脱毛 9900円→9000円/60分

せいご様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

LDK
    鈴木 彪

エルディーケー(LDK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー