5. ルアン 六本木店   >

メンズマユゲサロン ルアンロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ505
  • 六本木駅6番出口から徒歩6分【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/メンズ専門/美眉/眉毛】

リョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:02.0

今回もまた同じ担当の方に施術してもらいました!
    Anotherblossom店は白を基調とした、開放的な場所でした!眉毛は私自身、前に来店した時は無かった髭を生やしててそれに似合う形と太さにしてもらいました!
    めちゃくちゃ気に入ってますし、素晴らしい技術力があると感じました!

メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛

メンズ眉毛サロン ルアン六本木店(旧:Another blossom)からの返信コメント

リョウヘイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髭を生やしてみているという事でご提案させていただきましたが、
    デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

またなにかお悩みございましたらご相談下さい(^^)

リョウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)。o○

トップアイブロウリスト 【 MIYATA 】

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:04.0

大学生の息子がお世話になりました。

私も当の本人も感動レベルでした。

素晴らしい技術と接客ありがとうございました。

《人気No1》メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛

• いっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:19.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。

今回少し細めの眉毛を希望したところ、とても満足いく眉毛になりました。

施術はもちろん接客等全て大満足で癒されました。

良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

いっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも少し細くしたデザインもお似合いでしたね(*^-^*)
    自己処理も毛の根本を狙って毛抜きで挑戦してみてください。

またなにかお悩みございましたらご相談下さい(^^)

いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

トップアイブロウリスト 【 MIYATA 】

• koushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:58:15.0

今回も利用させて頂きました。
    変わらずお店の雰囲気も良くスタッフさんともリラックスして会話も楽しみながら施術を受けられました。
    前回はマット仕上げにして頂きましたが、仕事柄すぐに傷んでしまい、今回は磨きに戻しました。
    仕上がりも良く、持ちを考えて次回以降も磨きのオーダーにしようと思います。
    また、宜しくお願い致します。

koushi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご来店の度にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(T_T)!

爪に自然な艶が出て、より健康的で美しい指先になりましたね♪
    爪周りの硬くなった古い角質も除去させていただいたので、ハンドクリーム等も浸透しやすくなっていると思います!ぜひお持ちの保湿剤でお試しください☆

koushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)。o○

トップアイブロウリスト 【 KIMURA 】

• ライトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:49.0

2回目の施術でした。とても丁寧で痛みもなく、仕上がりも大変満足でした。
    料金もポイントや3週間以内に伺ったのでお得に出来ました。
    今回は指名せず予約したのですが、だからなのか他のお客様が楽しく会話をされている中、こちらはほぼ会話はありませんでした。勿論、施術が主なのでこれ以上求めるのは贅沢だと思いますが前回のアイブロウリストの方が気さくに話して下さったのでそれは少し残念でした。
    やはり同じ方を指名した方が良いのか、それとも周りは若い男性のお客様で、こちらはアラフォーのおっさんだから話したくなかったのか少し考えてしまいました。
    もしこちらに不備がありましたら、申し訳ございませんでした。
    また3週間以内にと思ったのですが、ちょっと間を置いて伺えたらと思います。
    その時はまた宜しくお願いいたします。

ライト様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思いますが、接客に関してはご満足いただける内容でなかったことお詫び申し上げます。
    すべてのお客様に丁寧な施術と、ルアンに来てよかったと思って頂ける接客を心掛けております。
    今回のご意見を参考に改めて接客内容改善いたします。

ご来店周期に関しまして
    ワックスした部分が伸びきる前のご来店をおすすめしております。
    伸びるのが早い方で3週間、そんなに伸びる速さが気にならない方で4週から6週間の間隔でご来店いたただいてますのでご自身の伸びるペースに合わせてご来店ください♪

またのご利用お待ちしております。

SHIBAMOTO

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:22.0

初めてお伺いするところだったんですが
    接客・技術・仕上がり共に大変素晴らしく、大満足でした。
    緊張はありましたが、気さくお話ししていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

是非また宜しくお願いします!!

かん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆彡

平行、細めのデザインとてもスッキリでお似合いでした!!
    大切なご予定の前のお手入れに当店を選びご来店くださったこととても嬉しく思います(T_T)!
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます♪

寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしください。o○

また是非いつでもお待ちしておりますね(#^^#)

トップアイブロウリスト 【 KIMURA 】

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:30.0

眉毛の形をおまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています!

む様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変うれしく思います☆
    眉毛の仕上がりも気にっていただけて光栄です♪

いつも施術中のお話も楽しくさせていただきありがとうございました!

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウリスト【OYAMADA】

• やすしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:49.0

またまたお久しぶりとなってしまいました。
    いつも担当してくださる方と日程が合わず急遽予約してお伺いしました!

当初から変わらず納得のいく形に整えてもらえて非常に満足です!
    また、通っている回数は少ないもののしっかりと覚えててもらえてとても嬉しく、お客様想いなのだなと感じました!
    今回もたくさんお話しができてとても嬉しかったです!
    またタイミングが合いましたらそのときは是非よろしくお願いします!

やすし 様

いつもご利用ありがとうございます☆

定期的に通って下さっているので形もかなり安定してきておりますが
    周りの産毛をお取りするだけでもかなりスッキリしましたね(#^ ^#)

ご来店の度に本当に嬉しいお言葉を頂けてとてもとても励みになります(T_T)

おすすめアニメがあったらまた是非教えて下さい☆彡

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

トップアイブロウリスト 【 KIMURA 】

• チルルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:09:37.0

今回もありがとうございました。
    前回同様、眉毛の仕上がりすばらでした。
    担当スタッフさんとの会話ほんとに楽しいです。

《更にお得》2回目メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛

チルル様

先日はご来店頂きにりがとうございました(>_<)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

話が盛り上がりすぎて一瞬に感じました((´∀`))
    眉毛も気に入っていただき嬉しいです!

またお待ちしております!!

アイブロウリスト 【 FUKUHARA 】

• コバリョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:04.0

初めて伺うところで緊張してたのですが、気さくでお話ししやすく丁寧な接客と施術でとってもリラックス出来ました。
    どういう眉毛にしたいとか全然決まってなくてほぼお任せしちゃったのですが、カッコよく仕上げてくださりありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します^ ^

コバリョ 様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

沢山調べて当店を選んで下さったみたいでとても嬉しかったです(T_T)!
    素敵なコメントも本当にありがとうございます。。励みになります!

優しくナチュラルなデザインとコバリョ様の雰囲気もぴったりで凄くお似合いでした♪

また是非お待ちしておりますね。o○

トップアイブロウリスト 【 KIMURA 】

• ゆじさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:01.0

10月30日に初めて眉毛とネイルの施術を受けました。
    担当していただいたスタッフさんは入社したばかりと聞いてましたが、眉毛もネイルも仕上がりが最高、明るい接客に加えてお話も楽しく、全体的にとても良かったです。
    唯一、Instagramの投稿や更新が無少なくて寂しいな、と思ってたので、SNSでのアピールもしたら絶対人気が出ると思います!少しでもご意見になれば嬉しいです。
    またお願いしたいので今後もよろしくお願いします。

ゆじさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

インスタがんばりますっっ!ありがとうございます!

アイブロウリスト【HIRANO】

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:03:33.0

初めて不安な所もありましたが、凄い丁寧に接客してくださりありがとうございます。眉の形も気も希望していた感じになりました。また来店します。

しゅんや 様

初めてのご来店ありがとうございました!

自眉の形を活かした自然なデザインお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(T_T)!!

早速次回のご予約も入れて下さったみたいでとても嬉しいです☆
    また推しトーク楽しみにしてますね(≧▽≦)

トップアイブロウリスト 【 KIMURA 】

• チルルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:36.0

仕上がりも最高で、会話も凄く楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

チルル様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます!
    共通点もあり私もお話ししていて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております(≧▽≦)

FUKUHARA

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:56.0

いつも希望通りに仕上げてくださるのでとても感謝しています!痛みも最小限に抑えてくれるので助かってます!

清潔感UP!!メンズ美眉毛スタイリング&鼻毛脱毛セットメニュー☆メンズ眉毛

む様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のデザインも気にいっていただけて光栄です(^^)/
    きりっとした眉が今回もお似合いでした!

施術の痛みについても、意識していた部分でしたのでお褒め頂けて嬉しいです(*^-^*)

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウリスト【OYAMADA】

• れおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:25.0

アイブロウサロンに行くのは初めてで、内心緊張して伺いましたが自分ではできない仕上がりに大変満足しています。
    担当の方のお人柄が素晴らしく、サロン内は清潔感があり、施術ソファーも心地よい時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

《人気No1》メンズ美眉スタイリング5700円wax後ツイーザーでお仕上げ☆

れおん 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

眉毛デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛とてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです(*^^)

またのご来店も心よりお待ちしております.。o○

アイブロウリスト 【 KATO 】

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:08:54.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気やスタッフの方の対応もよかったです。
    眉の方も自分に合った形に整えてくださったので満足しています。

うっちー様

先日はご来店頂きにりがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まゆ毛の形も気に入っていただけて嬉しく思います!

気になることなどありましたらご気軽にご相談ください♪
    また是非お待ちしております(^^)!

アイブロウリスト 【 YAMADA 】

• ユージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:02:45.0

眉毛って自分でやればいいと思ってましたが、やはり専門の方に施術して頂くと違いが実感できます。
    お店の雰囲気や、担当していただいた方の丁寧な接客のおかげで、とてもリラックスできました。

仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです。

また行きたいなと思うお店です!

《更にお得》二回目メンズ美眉スタイリング☆高保湿クーリングジェルケア☆

ユージ様

先日はご来店頂きにりがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても眉毛お似合いでした!
    お話もして頂いてとても楽しかったです♪

また是非お待ちしております(^^)!

アイブロウリスト 【 YAMADA 】

• やすしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:07.0

移転したと聞き久しぶりにお邪魔させていただきました。
    前回の店舗でお世話になったのが1年ほど前でしたが、覚えててくださり非常に嬉しかったです!
    また、前回同様仕上がりがよく大変満足しています。
    さらに、色々と共通の話題でお話しすることができ施術中も楽しい時間でした!
    また機会がありましたらお邪魔させていただきます!

やすし 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(≧▽≦)
    今回もスッキリきりっと眉毛とてもお似合いでした!
    嬉しいコメントまで頂けて本当に嬉しいです♪

オープン祝いで頂いたものも素敵すぎました…(T_T)!!
    わざわざ用意して下さって本当にありがとうございます!

お勉強頑張ってくださいね♪
    また是非お待ちしております.。o○

ルアン 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー