3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モネ(mone.)   >

private nail salon mone.

プライベートネイルサロンモネ

• 静岡県島田市阿知ケ谷※プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします。
  • 東光寺バイパスより南へ車で5分/JR六合駅から徒歩8分

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:39:00.0

デザインの相談を事前にさせていただき
    当日も相談をしながら仕上げてもらいました!
    春らしい可愛いデザインにしてもらって満足です。

1番人気!【ご新規様オフ無料】nuance art

private nail salon mone.からの返信コメント

えぬ様

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    ぷっくりお花のデザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オーロラのピンクも春らしくてかわいいですよね。
    次回のデザインもどんな感じになるのか楽しみにしています。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

mone.yumi

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:14:54.0

初めてのネイルサロンでした。
    雰囲気もデザインもとっても素敵で、会社でも好評で嬉しいです!
    爪が折れやすく悩んでいたので
    ジェルネイルで改善されると嬉しいです。

1番人気!【ご新規様オフ無料】nuance art

えぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のデザインを気に入っていただけてとても光栄です。
    お爪が折れやすいとの事でしたが、ジェルによる補強に合わせて
    是非ご自宅でもネイルオイルで保湿とケアを心がけてみてください^ ^
    また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

mone. Yumi

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:45:19.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ジェルネイルもネイルサロンも初めてだったので質問や提案にとても助かりました。

R様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    また是非違うデザインもお試しください^ ^

mone.  yumi

[投稿日] 2023-11-16 11:01:37.0

はじめてmagnet+aurora mirrorをやっていただきました。
    少し派手かな?と思ったのですが光の加減や角度で色が変わりきれいで
    大満足です。
    周りにもとても好評です。
    次回は年末になるのでちょっと派手目にしたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

magnet+aurora mirror ¥8000→¥7500

ゆきゆき様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    光の加減で違った雰囲気に見えておもしろいですよね。
    マグネットやミラーの色味を変えるとまた違った雰囲気も楽しめるので
    是非またお試しください♪
    楽しみにお待ちしております!

mone. yumi

[投稿日] 2023-10-10 14:17:56.0

今回はニュアンスアートをお願いしました。
    サンプルがたくさんある中、カラーの変更にも相談に乗ってくださったのに、なかなか決めれなかったので時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    とても気に入っています。
    家族にも職場にもとても高評価です。
    お話もとても楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】nuance art

ゆきゆき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族や職場の方にもご好評との事、大変嬉しく思います!
    デザインもカラーも沢山見てしまうと悩みますね^ ^
    試し塗りもできるので気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2023-09-04 10:44:49.0

ニュアンスシンプルネイルをお願いしました。
    施術がとても速いのに丁寧でデザインもとても気に入っています。
    サロンもとてもきれいでした。
    なかなか日程が合わず次回の予約できなくてすみません。
    調整してまた伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    定額デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    インクアート、秋らしくて凄く可愛かったです^ ^
    また機会があれば是非、お越しください!
    お待ちしております。

Mone.  yumi

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:53:30.0

初めて伺いましたが、仕上がりもデザインもとっても気に入ってます!
    定額のニュアンスデザインをカラーチェンジしましたが、快く引き受けてくださり ありがとうございます!
    左右でデザインを変えましたが どちらの手も見るだけで気分が上がります!
    施術中の会話も とても楽しかったです!

あゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    お持ち込みデザインも受け付けておりますので
    気になるデザインがあれば是非ご相談ください^ ^

次回はフットの施術でお待ちしております!

mone. Yumi

• ちんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:22.0

初めてのサロンでしたが、ネイルの他に突然の足裏ケアにも対応していただきました。
    Nuance simple の定額メニューを選択しましたが、色の相談にも快く対応いただき嬉しかったです。
    次回も早速予約させていただきました。
    今から楽しみにしています!

【ご新規様オフ無料】one color

ちんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お時間に余裕があれば当日でもメニューの追加ができますので
    気兼ねなくご相談ください^ ^
    くすみカラーの組み合わせとてもお洒落で可愛かったです!

mone. Yumi

• natsumi77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:23:32.0

前回から通わせてもらって先日2回目のネイルをお願いしましたが、毎回可愛いデザインで迷ってしまいます…!色の変更やデザインのミックスなど融通も利かせてくれるので、いつも大満足です♪
    ニュアンスネイルを思い通りに仕上げてくれるとても素敵なネイルサロンです!次はフットで予約しました!
    毎回楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます(^^)

natsumi77様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また定額デザインの内容も一部変わっておりますので是非チェックしてみてください◎
    次回はフットの施術楽しみにしております♪

mone. Yumi

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:22.0

ジェルネイルを始めてからなかなかサロンを固定できずにいましたが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
    とっても可愛いデザインで、毎日のモチベーションになっています^^

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです..!
    その後頭の状態はいかがでしょうか??
    また是非ご都合合えばネイルチェンジにいらしてください!

mone. yumi

• くみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:53:05.0

大変満足する仕上がりにして頂いてます。
    また、お願いします!

【ご新規様オフ無料】magnet

くみみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のカメレオンマグネット、とてもお似合いでした!
    次回のネイルデザインも楽しみにしています◎

mone.Yumi

• きよたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:41:56.0

近場でデザインも可愛くて前回からお願いしてますが、
    もちもよかったです。今回も可愛くしていただたいてありがとうございました。指先見るたび癒されてます。またお願いします。

【再来】nuance simple

きよたろう様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    不定期ですが、一部デザインも新しく入れ替えておりますので
    是非またチェックしてみてください!

mone.Yumi

• ミキカメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:42:07.0

自宅サロンですが明るく清潔な雰囲気で落ち着いて施術していただきました。
    ネイルもオフもとても丁寧で仕上がりも満足しています。

【ご新規様オフ無料】one color

ミキカメ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピンクのワンカラー、肌馴染みもよくとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております。

mone. Yumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:51:54.0

すごく可愛いデザインで、手元を見るたび気分があがって幸せな気持ちになれて嬉しいです!ありがとうございました!

あ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    うるうるマグネットかわいいですよね^^
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

Yumi

• どーどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:42.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です!また利用させていただきたいです!

【ご新規様オフ無料】nuance art

どーどー様
    嬉しいコメントありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    先日は遠くから足を運んでいただいた上に
    お任せでのオーダーもとても嬉しかったです..!
    ぷくぷく立体ネイル、見ていてテンション上がりますよね◎
    また是非こちらの方へ来る機会がございましたら
    ネイルチェンジにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております。

private nail salon mone.  yumi

モネ(mone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー