5. エミュ(emu)   >

Total Beauty Salon emu 【エミュ】

トータルビューティーサロン エミュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目8-6 第18通南ビル702
  • 吉祥寺駅公園口から徒歩4分

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:47.0

丁寧にケアしてくださいました。なんでも質問に答えてくださるので信頼できます。住まいが遠方のためなかなかうかがえないのですが、今後もぜひできるだけ通いたいです。

《*人気NO.1*》REVI陶肌トリートメント+再生因子メソッド¥19250→ ¥15000

[投稿日] 2024-03-31 21:21:42.0

毎度のことながら満足いっぱいの出来。施術も痛くなく、世間話をしながら仕事進めてくださる担当スタッフさんには、本当に毎度プロ感を強く感じる。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:05:39.0

丁寧に説明、施行してくださいました。なんでも質問できて効果も実感できたのでまたうかがいたいです。

Total Beauty Salon emu 【エミュ】からの返信コメント

まりりん様、先日は数多くあるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌がキレイになるとテンション上がりますよね☆
    ご購入された化粧品の使い心地、来週のご来店の際に伺いたいです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:07:40.0

とてもよかったです。

【女性】最新THR方式光脱毛 【全身(顔もしくはVIO込)】 11000円→8800円

Y様、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

その後効果はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングも気になるとのことでしたので、またキレイのお手伝いができたらうれしいです♪

[投稿日] 2023-12-12 19:52:37.0

毎度しっかり施術頂きます。施術時間も毎回短く手際よくやって頂きますが、決して出来が悪いわけではないし、しっかり肌もケアしながら施術頂くので助かります。スタッフさんは本当に研究熱心で、いろいろチャレンジされているので、脱毛だけでなくフェイシャルなどもお願いしてみたいと思います。

take-san様、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも励みになります!
    2024年も初心を忘れず、居心地が良く信頼されるサロンを目指していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-09 18:55:10.0

はじめての訪問でしたが、場所もわかりやすく自宅から近いのが非常に助かります。施術技術は流石で前回施術(違うところで)から2ヶ月以上経過してますたがワックス脱毛の痛みもなく、後々の痛みや痒みもなく、快適です。今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします!

take-san様、先日はご来店ありがとうございました☆
    以前から私の施術を受けていて当サロンを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉、本当に励みになります!

脱毛器も以前のより私が納得して選んだ機械です、抜け感を楽しみにしていてください!

• marさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:30:45.0

店内が、とても明るく清潔な雰囲気で、スタッフさんも素敵な方でした。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。手際がよくスピーディーなのでとても助かりました。
    脱毛の効果が楽しみです!またよろしくお願いします。

mar様、先日は数多くあるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    そろそろ反応した毛が抜けてくると思います!

次回は本来やりたかった全身脱毛をできると良いですよね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:48:24.0

親しみやすいサロンです。
    脱毛は初めてでしたが丁寧なカウンセリングと、痛みの有無を丁寧に確認してくださったので安心して行えました。

また伺います。
    よろしくお願い致します!

るんちゃん様、先日は数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
    親しみやすくて居心地の良いサロンを心掛けているので、そのように嬉しい口コミを頂けて光栄です!

そろそろ反応した毛が抜けてくると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    最初3回は3週間おきが良いので、また2週間後くらいにご来店していただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております☆

• こうたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:08:31.0

初めての脱毛でお伺いしました。

施術に入る前に詳しく説明をしていただき、納得したうえで施術を受けることが出来て良かったです!

脱毛は痛みがあるイメージでしたが、ほとんど痛みを感じなかったです。
    むしろ、温かくて気持ちいいぐらいでした!

施術もとても丁寧ですし、お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごすことが出来ました!

今後ともよろしくお願いします!

こうたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧に剃ってきていただいて、施術がしやすかったです!ありがとうございました!
    当店の脱毛機は比較的冷却機能が優れていてしっかり冷やしてくれるので、予想より痛みを感じないかたがほとんどです。
    もう少ししたら反応した毛がスルスルっと抜けてくると思いますので楽しみにしていてくださいね!

次回は可能であれば3週間後です。
    それまで日焼けには気をつけて保湿をしっかりとしていただければ今後効果もでやすくなるので引き続きおねがいいたします(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• okaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:48.0

エステは初めてでしたが、非常に分かりやすく説明して頂き安心せて施術を受けることができました。
    また効能なども説明して頂き、私に合ったものを選んで頂きました。基本、おまかせにしましたが施術前に料金も分かりやすく教えて頂きました。
    始終、穏やかな雰囲気で施術して頂き気持ち良かったです。
    またお肌のざらつきがなくなりしっとりとしました。

oka様、先日は数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

お肌のお悩みがいくつかありましたが、
    一番気になっていた肌荒れに特化した施術をさせていただきました!

次回いらした際はさらに肌質が改善するよう注力しますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:07:16.0

デスクワークで上半身の凝りがひどくて、お伺いしました。最初に重点的にほぐしたい場所を聞いてくださり、とても丁寧に揉みほぐしてくださいました。開始5分くらいで寝落ちしていたようで(笑)リラックスできました。ありがとうございました。またお伺いします。

【首肩コリを解消!お顔のリフトアップにも◎】ドライヘッドスパ 40分 ¥3500

ナンシー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

すぐにリラックスできたようで、施術後「いつの間に寝てました?」が嬉しく、また印象的でした!
    良かったら、お伝えしたセルフマッサージ、仕事の合間に少しでもしてみてくださいね!

またのご来店をおまちしております♪

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:12:36.0

結婚式を間近に控え、妻に勧めされて初めてハーブピーリングをしてみました。
    施術後に顔が軽くなったのと、翌朝の洗顔後のつっぱりが無く1日たっても顔がテカりませんでした!普段は化粧水は使うのですが、とにかく全く変わりました!

オイルマッサージがとても定評があるそうなので次回一緒にしてみようと思います!

《*人気NO.1*》REVI陶肌トリートメント+再生因子メソッド ¥15000

はやと様

先日は初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました!

施術後に「肌が軽くなった!」と感激されていましたが、
    さらに翌日も変化を実感していただいていたんですね♪

式までまだお時間があるとおっしゃっていたので、
    より若返った素肌で結婚式を迎えてほしいです!

また色々とお話聞かせてくださいね☆ご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:49:54.0

駅から近くわかりやすい道順で、店内も清潔感がありとてもよかったです。
    スタッフさんも丁寧で、はじめてハーブをやったのですがとても満足できました。
    美容クリニックでピーリングを何度か受けた事がありますがピーリングより私には合っていました。
    次の日からお肌がトーンアップしてツルツルで卵胞期の様に肌の状態が良かったです。
    また是非お願いしたいです。

Kさま

先日は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にトーンアップしたお肌を見て感動されていたのが印象的でした!
    今まで色々と試されていましたが、K様に合って良かったです!

またのご来店をおまちしております♪

• ふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:40:33.0

サロン室内のインテリアも明るく、可愛らしく、とても落ち着きました。
    色々と機転をきかせて、柔軟に対応して頂き、嬉しく帰宅しました。
    そして、何よりマッサージの腕が素晴らしく、緩急つけた施術でとても身体が楽になりました。
    オイルマッサージはいつも物足りないか、ずっと強すぎると揉み返しが来たり、逆に身体が重くなってしまうのですが、力強く揉んだ後は軽めに流して、揉み返しが来ないのにスッキリする感じが癖になりそうです!
    今まで受けたマッサージの中でもかなり上手な方で、これから通おうと思います。

【肩コリ・腰痛に♪】オイルマッサージ 選べるアロマ 90分 ¥9000

ふーさん

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    店内の準備が不完全でお待たせしてしまったり、スムーズにできないこともありましたが、
    大変うれしい口コミありがとうございます☆

今度来店の際は、より良い店内になってますし、フェイシャルなどの他の気になるメニューでも是非ご来店ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:41:41.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを施術して頂きました!
    しっかりめにカウンセリングして下さり
    本当に知識豊富で沢山のアドバイスを頂きました!

施術も丁寧でハーブピーリングなのに痛みがなく
    ぐっすり寝てしまいました笑

施術直後にまず驚いたのは、毛穴の引き締まりです。
    一度でこんなに滑らかなるんだと感動しました、、

次の日には今まで感じたことのない肌質になってて
    更にテンションあがりました!!

もう諦めていた肌荒れが、ここの陶肌トリートメントで改善出来そう!!

これから宜しくお願い致します。

りな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後感動してくれましたが、さらに良い肌質になってたんですね♪
    これからもより良い肌に若返っていくと思いますので、鏡を見るのが楽しみになると思いますよ☆

またのご来店をおまちしております!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー