5. 鍼灸J/O治療院   >

ハリキュウジェーオーチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区奥沢5丁目14-29 カーサ八幡前1F
  • 東急東横線(自由が丘駅徒歩6分)東急目黒線(奥沢駅徒歩2分)【鍼灸・整体・マッサージ】

うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:01.0

先日はとても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。今まで整体やマッサージ等色々試したりしていましたが、針治療がびっくりするほど、1番効果を実感しました。久々に良く眠れ、身体の疲れがとれました。また通います!本当にありがとうございます。

※初料無【普通鍼灸×美容鍼】【全身+顔70分】¥14300→¥10100

また、高評価もいただきましてありがとうございます。

疲れが少しでも軽くなった事、よく眠れたとの事で、とてもうれしいです。
    うどんさんに、はりときゅうがとても合う感じがしました。
    なので、さらに免疫力をあげていきたいですね!

体調管理の1つとして、これから、微力ながらお力になれたら幸いです☆
    次回、お待ちしております(^-^)

• ころすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:52.0

いつも体を整えてくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんの施術を受けると気になっていたところが楽になりとても助けられております。今まで鍼は苦手でしたが凝りやはりがひどいときはお願いしており、鍼も安心して受けられます。体の悩みに丁寧に向き合って施術してくださるのでなにかあると駆け込んでます。

※2回目以降 【普通鍼灸×整体】【全身60分】¥8800

高評価いただきましてありがとうございます

しんどい時、しんどくなる前にでも、ご連絡ください
    ころすけさんのお役に立てるよう、全力でサポートさせていただきます!

鍼やお灸が合うと感じたときには!これからもご提案させていただきますね(*^ ^*)
    今後とも、よろしくお願い致します☆

• T・Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:15.0

肩こりと肩こりからくる頭痛が酷く、今回は鍼灸メニューをお願いしました。
    担当の先生は辛い所だけでなく全身の状態を見て鍼をして下さったようです。
    また個室なので回りを気にせずに受ける事が出来ました。

結果終わった直後から首肩こりが楽になり頭痛も治っておりました。
    そして夜も久しぶりに良く眠る事が出来て次の朝はスッキリと起きる事が出来ました!

鍼灸って凄いなと感動しました。
    また是非お願いします。

※初料無【普通鍼灸×整体】【身体の痛みこり】【全身60分】¥11000→¥6800

また、高評価もいただきましてありがとうございます。

頭から首周り、胸の前がとても張っていましたし、
    背中も鉄板が入っているかのような張りで、
    相当しんどかったと思います。
    TSさんには鍼灸施術が合っているとおもいますので、
    辛くなる前、鍼とお灸で体調を整えにいらしてください☆

頭カッサとハンドヘッドスパのメニューが新しくできました。
    頭や肩こり、目の疲れには、そちらもオススメです!
    併用するとさらにスッキリすると思いますよ(^_^)

• lhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:10.0

肩こりと首のこりと、たまに頭痛があり、最近の季節の変化もあって体調があまりすぐれませんでした。
    今回、はりとおきゅうを始めてやっていただいたのですが、痛みはほとんどなく、対応もおだやかで、不安な感じはありませんでした。
    終わってからはとてもからだが楽になりました。気持ちもすっきりしました。

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価も大変嬉しくありがとうございます。

季節の変わり目は首肩こり、腰痛や体調不良になりやすい
    時期ですので鍼灸はそんな時にとても効果的です。

ヘッドスパも気になるとの事だったので是非また
    鍼灸でもヘッドスパでもその時の体調に合わせて
    お待ちしております。

• michanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:44.0

全身&お顔美容鍼をお願いしました。
    普段のだるさは勿論、痛みが出た時の鍼は即効性があると感じており助かっています。
    お顔はモチモチになるので嬉しいです(*^^*)

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度も当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価も頂きありがとうございます!

美容鍼にお身体の鍼を合わせる事で相乗効果により、お顔の効果が
    より実感して頂けたと思います。

気温差が大きくなっておりますので体調には十分お気を付けてください。

体調管理、メンテナンスにまたのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:36.0

まず壁を感じない楽しくでもちゃんと丁寧なお話の仕方をしてくださるので、リラックスして施術を受けられました。
    痛みがあった部分も痛みが和らぎました。
    沢山アドバイスを教えてくださったので、ストレッチ気をつけてやるようにしています!
    ありがとうございました☆

*初料無料【初回】【辛い所重点的に30分】マッサージ・整体¥6,325→¥2480

高評価いただきましてありがとうございます

季節の変わり目で、この変化について行くのがしんどい時期ですよね…
    朝起きたとき、寝る前、ひと段落したとき、疲れたとき、お風呂上がり、など、
    ふと、思い出したときにぜひ、ストレッチを続けてみてください!

Kさんの症状には鍼や灸も合いそうでしたので、ぜひ、しんどくなる前にケアをしにいらしてください

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:05.0

ホットペッパーの当日予約で初めて利用しました。ここにあるとは知らなかったので、今度は鍼で利用したいと思いました。

※初回【頭カッサ×ドライヘッドスパ】【45分】¥6500→¥4500【快眠】

また、高評価もいただきましてありがとうございます。

頭から首周りがとても張っていましたので、みっきーさんには鍼灸施術おすすめだと思いました。
    辛くなる前、鍼とお灸で体調を整えにいらしてください☆

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:22.0

確かな知識に基づいた施術をしていただき、かなり体が楽になりました。
    アドバイスも的確で、長年の悩みへの対処法がわかり、実践しているところです。
    激しい運動をしているので、時々ケアに伺うつもりでおります。

初料無料【初回】【全身たっぷり90分】全身本格もみほぐし整体 ¥14575→¥5980

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、高評価もいただきありがとうございます。

運動と身体のケアをセットで続ける事で、健康でやりたい事を
    長く楽しく出来ると思いますので、またのご来院をお待ちしております。

• lhaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:48.0

首と肩凝り、目の疲れがありました。寒さもあって、姿勢が悪くなっていたこともあり、背中と腰の張りも気になっていました。
    丁寧に施術してくれて、セルフケアも簡単にできる内容だったので、続けてやってみたいと思います。
    今後は、痛みが出てくる前にケアにうかがわせていただきます。

人気☆【全身60分】本格全身もみほぐし整体 60分 ¥10,450 → ¥8,250

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は、メッセージ致しだきましてありがとうございました。
    さらに身体の状態が改善していくよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    セルフケアも時々再確認させていただきますね!
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお声かけください。

• セブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:15.0

先生のレベルが高い!
    首肩こりが酷く頭まで痛くなってきたのでお願いしました。
    結果はびっくりするほど肩こりが楽になり頭痛も治りました。そして何より体がスーッと軽く久しぶりの感覚に驚きです!
    また是非お願いしたいです。

※初料無料【首肩こり】根本改善もみほぐし整体 60分¥10450→¥8250

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    又、高評価もして頂き誠にありがとうございます。

首肩こりも酷くなると頭痛や不眠に繋がる事もあります。
    大きく体調を崩さない為にも定期的にお身体のメンテナンスを
    して頂けると良い状態が保てると思います。

お伝えしたセルフケアも時間がある時にやってみて下さい。

• 1111さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:02:39.0

身体がとても楽になりました!ありがとうございました。慢性的な肩凝りと腰が重だるかったのですが、担当の先生の施術は国家資格もお持ちなので安心して身体を預ける事が出来たのは勿論、技術も的確でまた是非伺わせて頂きたいと思いました!

人気☆【全身60分】本格全身もみほぐし整体 60分 ¥10,780 → ¥8,580

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は当院にご来店頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けるとリラックス効果も高まり、
    より施術の効果も高まります。
    又、定期的に施術を続けて頂く事で良い状態が保てますで是非またお待ちしております。

• ちびちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:31:10.0

もみほぐしとストレッチをしていただきました。
    慢性的な腰の痛みがあり、辛かったのですが
    すごく軽くなり本当に助かりましたm(_ _)m
    痛みはないかの確認や、丁寧な施術で
    安心できました!
    また近々お願いします!!

【お好きな箇所30分】本格もみほぐし整体 ¥6,490 → ¥4,290

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

先日は、ありがとうございました
    その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事中の姿勢や負担の多い動作から、疲れがたまりやすい部位が集中してしまって慢性化していたのかもしれません。
    今回、少しでも症状が軽減するお手伝いができたのでしたらうれしいです!
    ひどくなる前に、ときどきケアにいらしてくださいね☆
    お待ちしております(*^-^*)

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:09:52.0

初めての訪問。CM関節症で悩んでいて痛みの原因がどこからきてるのかずっとわからなかったのですが、担当の先生に出逢い色々教えて頂き、原因解明も出来て痛みや気持ちに寄り添って頂けた事が嬉しかったです!
    耳ツボと置き針を背術して頂きました!数日経ってみて、自分でも押してマッサージできるし、関節症の痛みや違和感も緩和されて、前向きな気持ちになれました!
    紹介して下さったネイリストさんにも感謝です。
    これから少しずつですが通いたいと思います。
    皆さんも是非行かれてみてください!!

【耳ツボジュエリー】数十箇所からお選び頂けます ¥840~

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました
    症状があるところだけでなく、その要因となっているところも改善していきたいですね!
    さらに元気な毎日が過ごせるようにお手伝いが出来ればと、思っております
    慣れてきたところで、セルフケアも一緒に確認しながらすすめていきたいと考えております。
    整体メニューでもお待ちしております☆

• michanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 04:48:26.0

初の耳ツボジュエリーをお願いしました!
    気になる症状をお伝えして相談しながら、両耳5ヶ所ずつ貼って頂きました☆ キラキラして楽しめます。ありがとうございました!

【耳ツボジュエリー】数十箇所からお選び頂けます ¥840~

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました☆
    耳ツボは痛くなく、ツボを継続して刺激できます
    季節の変わり目で気候の変化が激しいこの時期は、耳ツボ、特にオススメです!
    今後も何か気になることがありましたら、ご相談ください

• michanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:52:08.0

商店街沿いの2階で看板がまだなく、今準備中とのことでした。ネイルサロンの奥のお部屋での施術でしたが、思うよりリラックスでき良かったです☆
    腰痛がひどく相談したところ、色々とアドバイスもくださり嬉しかったです。60分しっかりマッサージして頂きとても楽になりました!ありがとうございました。またお願いします!

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

この度は当院にご来店頂き誠にありがとうございました。

腰痛が改善されたという事で大変嬉しく思っております。
    看板の準備は出来るだけ早く設置をお願いしていますのでもう少々お待ちください。

この時期は寒暖差や気圧の変化が大きくその影響で腰痛が悪化する方が大変多くなって
    います。なるべく痛みが強くなる前にご来店頂けると良いかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:04:24.0

むくみが気になっていたのでリフレクソロジーをお願いしました。
    私の足がむくみすぎて硬かったので、何度も痛くないか確認しながら施術をしていただき安心できました。
    施術が終わったあとは血流が良くなり足はポカポカ、軽くなり靴が小さく感じるほどスッキリしました!

今回ネイルと同時に施術してもらい、爪も綺麗になって足もすっきりして大満足です(*^^*)

【リフレクソロジー】足裏~膝までクリームとオイル使用 30分 ¥3,300

鍼灸J/O治療院からの返信コメント

めえさま、先日はご利用ありがとうございました
    そしてお忙しいなかで口コミをいただきありがとうございます!

次にまたリフレクソロジーを受けていただく際には、さらにリフレッシュしていただけるよう、施術いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

鍼灸J/O治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー