デスクワークで肩と首の緊張がひどく、通いやすいところを探していたのですが、ここは長く通いたいと思えたサロンさんです。
タイ古式の中でも今まではストレッチメインのところが多かったのですが、指圧もちょうどいいバランスで入れてくださり、凝りがほぐれました!とても上手な方だと思います。
寝起きで行ったので喉が乾燥して咳き込んでしまう時があったのですが、お水をくださったりお気遣いいただき助かりました。
インテリアもとても可愛くて、韓国のカフェっぽいです!
タイ古式では珍しいかも?こだわって作られたんだろうな~と感じました。寝そべるスペースも温めてあり、ブランケットなども肌触りが良くて癒されました…。息抜きにまた行かせていただきます。
【まずはお試し☆】本格タイ古式マッサージ90min ¥13,200→¥11,200
今回3回目の利用で伺いました。
短い時間でお願いしたのですが、メニューも体を見ながら、細かく調整していただき、とても助かりました。
施術後は体がすっかり軽くなりお願いしてよかったです。
また伺いたいです。
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、入った段階から癒されました。丁寧な施術で体も軽くなり、深くリラックスできました。プライベート感があり周りの雑音などを気にする事なく過ごせるのもよかったです。自分へのご褒美にまた行きたいなぁという気持ちで毎日頑張っています!
普段は指圧マッサージを受けていたのですが、最近は少し物足りなさを感じ、以前から気になっていたタイ古式マッサージを試したく利用をさせていただきました。
白を基調とした清潔な店内で、予約者へのメッセージカードなど細やかな気遣いが印象的でした。
施術は程よい力加減で全身をしっかりと緩めてくれて、気づけばスヤァっと眠っていました。
初めてのタイ古式マッサージ体験でしたがとても満足でき、勤務先の近くなのでまた利用したいと思います。
癒される空間と丁寧な施術のおかげで全身の疲れがしっかりと取れました。気持ちの良さに途中何度も眠ってしまいました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
身体の状態に合わせて時間配分を調整してくださるなど、親切丁寧なサービスで大変満足です。
また伺います。
初めて訪れましたが施術は丁寧でとても満足しています!
今回は120分の長めの施術メニューを選びました。
ゆったりと身体も心も解放され、とても充実した時間を過ごせました。
担当スタッフさんの施術は、いつ受けても心地よくほぐされ、つい眠ってしまうほどリラックスできます。
特に疲れている時には本当におすすめです。
技術もお店の雰囲気も良く癒され空間でした。おすすめです!
凝りに的確にアプローチしてくださり、眠ってしまうほど気持ちよくなれました。
初めての利用でしたが、とても雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。五十肩でしたが、終わった後に丁寧にストレッチや肩の動かし方を教えて頂きました。
ただ入り口の説明は書いてあるのですが、初めての人には少しわかりにくいかも、緑の扉を探して下さい。
前回とても気持ちが良い施術をしていただいたので、2回目で伺いました。
毎回寝てしまうくらい気持ちが良いのに、しっかり浮腫みも取れて身体の調子がよくなりました。
定期的にお願いしたいです。
何度か行かせていただくようになり、
癒し空間、体を整える場所になってきました。
以前、口コミにうつ伏せの時、顔を横にしているのが辛くなるのでエステなどにある丸く空いてる枕のような物があると有難いと書いたのですが、導入されていて嬉しかったです。
眠れず、体もガチガチだったのですが、楽になりました。
雰囲気はとても良い
リラックス出来ました。
2時間は長いかなと感じました。
仕事が立て込んでいたため、疲れを癒したくて予約させていただきました。
プライベート感のある、想いのこもった空間と施術のおかげで、身体だけでなく心も癒されました。その日は久しぶりにぐっすり眠ることができ、本当に感謝しています。
心のこもったメッセージカードもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、まずお部屋がとても素敵で、香りもとても良く、リラックスできる環境でした。
こちらでのマッサージは初めてだったのですが、担当してくださった方の優しいお声と、とても気持ちの良い施術で、初めてなのに寝てしまいました。
身体も楽になって大満足です。またよろしくお願い致します。
とにかく技術が素晴らしかったです。
いつの間にか深い眠りに落とされてしまう程のテクニックがあります。
ここ最近受けたリラクの中ではダントツですっきりしました。
また宜しくお願いします。
お洒落なプライベート空間でとてもリラックスできました。
何よりふかふかなマットレスの上で施術していただけるのが心地良かったです。
全身丁寧にマッサージしてもらえるだけでなく、ストレッチで身体を動かすので、
心身ともにスッキリしました。
身体の状態を教えて下さり、自宅でもできるストレッチ等のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
タイ古式マッサージ、ハマりそうです!
とても綺麗な店内でリラックスできました。
体をゆっくりとほぐしながら、どこが凝っているか、普段の生活で気をつけた方が良いことはなにかを丁寧に教えて下さいました!程よい力加減で心地よかったです!
今回は来店3回目となります。
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
今回は90分のプランで身体全体をほぐして頂きました。
施術中に何度も寝落ちしてしまうほど、タッチが気持ちよく、自宅より深い睡眠が取れます。
月一ペースで、しっかりほぐして頂き、毎度気持ちもスッキリとして過ごせています。
丁寧な施術ですっきりしました。凝りの原因まで丁寧に教えてくださり、ストレッチ法も教わりました。
タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
サロンは家具や照明にもセンスが感じられる落ち着いた空間で、到着した時から気持ちがほぐれていくようでした。
施術前後にはハーブティーのサービスがあり、リラックスできる香りと優しい音楽にも癒されました。
施術中は横向きになるときに抱き枕をご用意くださるなど、細やかな配慮があり、長時間でもとても快適に過ごせました。
マッサージは、疲れがたまっていた首や肩、腰などを丁寧にほぐしてくださり、終わった後は体が本当に軽く感じられました。
技術はもちろん、空間づくりやホスピタリティも素晴らしく、特別な日に自分へのご褒美として訪れたくなるサロンです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
久しぶりの利用でしたが、安定の技術、大満足です。
予約当初と施術内容を少し変えてもらうよう頼みましたが、料金内の範囲で柔軟に対応してもらえました。
相変わらず調度品などもセンスが良く、マットも良いものを
使っているのでリラックス出来ます。
おすすめです。
いつもながらに手慣れた感じで、直前までの体調の不調の有無を確認したうえで対応していただき、誠にありがとうございます。
前回感じた母性的な面がバージョンアップしていて、施術を通じてゆっくりゆったりとさせていただきました。また、ぜひよろしくお願いします。
マタニティで伺いました。ちょうど良い圧でのマッサージでとても楽になりました。インテリアがおしゃれなのもリラックスできてよかったです。
今回も気になっていた箇所にしっかりアプローチしていただけて、ほぐれて楽になりました!
またよろしくお願いいたします!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチが特に気持ちよくて、普段伸びないところがよく伸びた気がします。心地よい接客で、部屋の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!
溜まっていた足裏やふくらはぎの疲れがスッキリとれました
2時間あっという間でした。心も体もリラックスすることができました。またよろしくお願いします
衣慈(いちか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー